Гость
Статьи
А за кого вы пойдете …
Обсуждение закрыто

А за кого вы пойдете голосовать???

Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
Кстати, про железнве лапы Путина. В 30-е года, например, с которыми так любят сравнивать новейшую историю РФ, у меня сгнобили массу родственников, у знакомых и друзей та же ситуация. У кого-нибудь в реальной жизни есть репрессированные в наши дни? Просто любопытно.
Anonymous
Добровольно-это вы в наших учебниках истории прочитали, не даром сейчас, когда смогли открыть рот украинцы, грузины, прибалты, все в голос называют русских-оккупанты.
Anonymous
АНОНИМ 88145452- верно!!!Не надо сравнивать нашу страну с Западом.У нас совсем другой масштаб.Да и есть такая поговорка- везде хорошо! , где нас нет...золотые слова.
Дамовна
Аноним-провокатор 475 - вы глупости-то не пишите и не смешите людей - " в самой великой америке тоже есть недовольные - коренное, кстати, население." - вы с какого дуба упали???? Матчасть учите, а лозунги можете по Красной Площади носить! Забесплатно слабо?
Против
euqenie , я умышлено написала много бы, т.к в нашей стране в данной ситуации с Касьяновым без бы и сказать то не получиться, потому что это уж слишком идеальная для России ситуация получается, практически фантастика.
Безнадёга
Гы, долго ржала, когда прочитала про "добровольный" прирост народов вкупе с пожеланием учить историю. Тока почему-то у этих народов история сильно отличается от той, которую им пытыаются приписать. ;Р Ну, по-любому, щас этот номер не пройдёт - уже все всё знают. Такую лапшу можно тока двоечникам-Шариковым навешать на их остроконечные уши. _____ 472 А вы наивно полагаете, что все русские солдаты были интеллигенты в энном поколении а ля Филипп Филиппыч? Бу го га. Может, вы ещё думаете, что в Берлине не было мирного населения, как класса, типа все они усатые фашики были, которых надо "мочить в сортире"? Кстати, фашиков у нас теперь больше, чем в Германии. :О ______ 476 А вам что, мало нескольких сотен погибших во время "чеченских" терактов? http://www.youtube.com/watch?v=jDWxergi71E ______ http://www.youtube.com/watch?v=7NjnCvSFE80&feature=related _______ http://www.youtube.com/watch?v=-eVfY1xiUaY&feature=related ________ http://www.youtube.com/watch?v=vA5XxTbuqSQ&feature=related
Anonymous
eugenie [13292660](468), а кто их ловить то будет? Вы еще предложите судиться с ними в ИХ судах:) Мне достаточно того, что видя результаты на официальном сайте ЦИК, я понимаю, что такого быть не может, т.е. происходит подлог, а если происходит подлог, то у меня нет никаких оснований верить оглашаемым результатам, т.е. для меня уверения, что МДА поддерживает большенство, основаны на подлоге и ничем другим не подкреплены. Из этих соображений, аргументы из разряда "что вам не нравится, их поддерживает большинство" для меня софистика чистой воды.
Аннет
То, что мне 17 лет ещё не даёт никому право оценивать меня как наивную девочку и ставить оценки. Я уже вполне взрослая девочка. А критиковать в пух и прах Путина и Медведева, не замечая положительных моментов и считать тех, кто думает иначе жертвами манипуляции по меньшей мере глупо, странное мнение. Что? Человек не может пользоваться уважением по личным убеждениям? Забыли те времена, когда на полках магазинов не было продуктов? А если пустить всё на самотёк, это может, не дай Бог повториться. Прежде чем критиковать кого-то, не оборотиться бы на себя? Или предложите более достойные кандидатуры, на Ваш взгляд, как это сделала Против. Кстати, девушка, объясните почему. eugenie, уважаю :))) но мне и Жириновский нравится, пусть он непоследовательный, импульсивный, но сколько в нём обаяния, ещё обещал каждый год выдвигать свою кандидатуру. А ещё он твёрд в своих решениях, никто и против не скажет. А насчёт Медведева - он умный и мыслящий, и многие мои знакомые голосовали за него. "А где интересно Богданов собрал 2 миллиона подписей, если за него проголосовало всего 900 тысяч, да и те случайные люди." Кандидатуру Богданова выдвинули для того, чтобы состоялись выборы, да и так по приколу, чтобы было интересно. Но вообще мне Богданов симпатичен. Молодой, красивый, но скорее больше бизнесмен, чем политик.
Anonymous
Anonymous [88145452](472), а чего это я должна уезжать? Может Вы? Вы мне опять будете рассказывать, что Вас большинство? А где доказательства? Ваши подложные выборы?
Anonymous
Аннет [38742127], то что Вы наивная девочка не Ваш возраст выдает, а Ваши рассуждения. Про пустые полки, очень трогательно, только Вам то что про них известно? Вы родились в 1990 году, а в 1992 пустые полки закончились. Так что не Вам нам про них рассказывать:) А все немногочисленные положительные моменты ВВП и МДА перечеркивают сами, т.к. честные выборы, реальная оппозиция, свобода информации, экономическое развитие, социальная политика, куда важнее.
Аннет
Да на здоровье, считайте, как считаете нужным. А насчёт фактов я считаю, я вполне чётко аргументирую свою позицию доказательствами. НО обсуждение политики, политики - это нагромождение, данная тема касается не политики в общем, а конкретных людей.
Против
"А насчёт Медведева - он умный и мыслящий". А Вы откуда это знаете???????
"Кандидатуру Богданова выдвинули для того, чтобы состоялись выборы, да и так по приколу, чтобы было интересно" по приколу в большой политике ничего не бывает, его взяли, потому что им нужен был четвертый кандидат демонстрирующий многообразие выбора, не представляющий никакой опасности
Аннет
Откуда я знаю про Медведева? Он сделал грамотные предложения, он абсолютно адекватен. Вот его деятельность. Я очень люблю русский кинематограф, потому мне данная информация очень важна. "Ленфильм" должен стать одной из ведущих киностудий не только в нашей стране, но и во всем мире, заявил журналистам в субботу первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, комментируя решение правительства приостановить процесс, связанный с приватизацией киностудии.
"Прежде чем принимать такие судьбоносные решения для города и для страны, необходимо понять, в какие руки перейдет такая известная в нашей стране и за рубежом студия, как "Ленфильм", - сказал Медведев.
"И мы приняли решение приостановить мероприятия, которые были запланированы (связанные с приватизацией киностудии), и посмотреть, каким образом можно возродить "Ленфильм", чтобы сделать ее полноценной, технологичной, процветающей киностудией, которая могла бы стать одной из ведущих киностудий не только в нашей стране, но и во всем мире", - подчеркнул Медведев. Дмитрий Медведев поздравил участников блокады Ленинграда с 64-й годовщиной освобождения города. Об увеличении пенсий в два раза, в ближайшие годы, сообщил первый вице-премьер Дмитрий Медведев на заседании Генсовета Федерации независимых профсоюзов. Также будут расти и зарплаты бюджетников. Кроме этого, Дмитрий Медведев вновь подтвердил свою открытость для конструктивного диалога по социальным вопросам.
Это лишь малая часть. А насчёт Богданова - вряд ли его кандидатуру серьёзно рассматривали. Это было бы из ряда фантастики - вдруг откуда ни возьмись побеждает новичок :)
И спасибо Путину. Он, например, выделил 400 тысяч для моей 5 гимназии в далёком от Москвы Хабаровске, от проблемы реки Амур тоже не был в стороне.
Аннет
Против, время покажет, вообще-то я и не политик, чтобы она была моим коньком. Но у меня есть сердце и взгляд на жизнь и на людей.
Безнадёга
Хорошо, конечно, если Медвед пенсии в 2 раза подымет. Тока вот что этим пенсионерам делать, если цены тоже поднимутся где-нибудь раз в 5? ;) Вот в Питере, к примеру, цены на продукты сильно поднялись, а зарплаты, думаете, тоже? ;(
Anonymous
Пенсионеров очень радуют забитые всякими продуктами полки))Причем хорошие продукты стоят дорого)) Колбасу, хоть чуть чуть с мясом,а не соевую, сыра сколько можно на их пенсию купить, если вычесть квартплату, и плату на НЕОБХОДИМЫЕ, в их возрасте, лекарства?
Безнадёга
503 Блин, какие аццкие цифры... И что дальше будет?..
Anonymous
504, девочки, мальчики, да что вы с этой Аннет спорите? )) Она же еще в школе учится!! Почитайте, она писала выше!
172
eugene, чуть внимательнее :) речь идет не о том, что Страсбург выдвинет Касьянова, а о том, что кандидат, представляющий реальную оппозицию и неугодный властям, легко и без усилий был отстранен от участия в выборах. Теперь о грамотных, гм, предложениях... восстановление Ленфильма, дело, безусловно, наипервейшей важности, зачем, к примеру, разбираться с беспределом, творящимся в структрах, мало-мальски наделенных властными полномочиями, начиная с районных управ и далее по списку...То, что незаконно отнимаются квартиры, рейдеры, не скрывая, захватывают все, что приглянулось кому-то ТАМ, в регионах жить невозможно, в 200 км от Москвы люди живут продажей пирожков дальнобойщикам (список можно продолжить на добрый десяток постов) - так ить это так, шелуха!
Anonymous
Аннет, то что неравнодушны и пытаетесь сформулировать свое мнение - респект вам. То же, что мнение ваше основано на неполноценной информации и неумении анализировать и критично относиться к источника информации - вам есть над чем работать. Пока же, судя по вашим высказываниям по теме, ваше место среди Наших. Надеюсь, что из бездумность, продажность и циничность - еще не означает что такие как они - будущее нашей страны
eugenie
Что в переводе на русский означает: "Закон что дышло, как повернешь так и вышло" :)))
Безнадёга
510 Ш.З. Френникова, супер! Ржу. :)))
Дамовна
Аноним-провокатор 475 - вы глупости-то не пишите и не смешите людей - " в самой великой америке тоже есть недовольные - коренное, кстати, население." - вы с какого дуба упали???? Матчасть учите, а лозунги можете по Красной Площади носить! Забесплатно слабо?
Anonymous
А что, у Президента есть волшебная палочка? Вытащил, махнул и все готово!!! И что, если бы Президентом стал Жириновский или кто-то другой то они моментально бы решили все проблемы?
Anonymous
Забыли, в каком состоянии Путин от Ельцина Россию получил? Огромный внешний долг, нефть и прочие полезные ископаемые в руках олигархов, экономика никакая. Вот спращивается для чего Ельцин нефть в частные руки отдал? А теперь стоните, что у стариков пенсия маленькая. Давно известно, если в одно месте густо, то в другом пусто.
Anonymous
Безнадега, хватит чушь нести, задолбал уже на всех ветках.
516
спасибо за ссылку ,безнадега! 521, вы ввообще к курсе, что когда страна переходит на market economy, экономика идет вниз и продолжается это какое-то время. Потом она начинает расти(что пришлось на время Путина). Откройте любой учебник по экономике и почитайте об этом.
Безнадёга
Я тут подумала, поскольку народ у нас тут с чувством юмора, как насчёт того, чтобы поучаствовать в обогащении *Пу кин & Медвед* фольклора? :) Вот, например, выражения "медвежая услуга" и "медвежий угол" приобрели совершенно новое смысловое наполнение. :) Ещё мне на этой ветке понра выражение "гиены в сиропе". Или вот, к примеру, раньше были *пропукинцы*, а теперь стали, простите, *медвеж*пы*. Но всё равно они родом из одного, так сказать места. :D Присоединяйтесь, хоть поржём. Так как-то легче на душе становицца...
Безнадёга
*как БЫ вы об том ни мечтали
Anonymous
Да я вот за Жириновского вообше-то голосовал. Вот у него была бы демократия, порядок и процветание. Жаль, что не все это понимают.
Аннет
С праздником женщин!
Anonymous
Аннет, так выборы ж уже были ))))
Аннет
533, на следующие :)))
Anonymous
537 - так отголосовались уже вроде.
Begemot
Правильный метод, это пойти заранее и взять открепительный талон. После чего сохранить его на память о меропрятии.
Свинка
конечно за Жириновского - красавэц мущщина!!!!!!! гы-гы-гы Автор голосуй-неголосуй - а все уже решено!!!!!
Anonymous
не пойду вообще, т.к. нет никакого выбора. да и так все ясно.
Begemot
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/b/c/7/b/8/bc7b8090efc9e71 966c1cda6e9b11447_full.jpg
Sergey
не буду голосовать, так как сейчас в командировке. А если бы бл в Москве, то проголосовал бы за самого нелепого претендента, который остался бы. У которого наименьшие шансы. Не слежу за выборами, не знаю, кто там еще остался, а кого сняли. Если уж участвовать в этой клоунаде, то по полной.
Anonymous
За Богданова!
Anonymous
За Зюганова
Anonymous
Я тоже не пойду. Не потому, что не патриотка, а потому, что и так ясно, кто победит. А Жириновкий, мне кажется, тоже довольно много голосов наберет.
Anonymous
за жирика
Anonymous
За жириновского в знак протеста.
Anonymous
Я не вижу смысла голосовать, т.к. всем известно, кто в этих выборах победит. А выборы у нас так, для видимости демократии, наверное.
Anonymous
Я буду голосовать за Медведа, потому что реально больше не за кого!!! Коммунизм не построим, Жирик клоун, Богданов вообще диджей с Эхо Москвы..один Медвед более менее нормуль, чтобы быть президентом РФ! Ну реально, меня бесят Единоросы..а что делать, если нормальных кандидатов нет..
Влюбленная.
Я голосовать не буду,тк гражданка уже другого гос-ва,но лучше за Жирика,чем за медведЁва,не люблю лизунов с глупыми глазами.
Фигня
Голосовать буду не за Медведа, но будет все-равно он, даже если никто не проголосует за него....это не выборы, уже все давно выбрано...будет Медвед...
Anonymous
Половина пойдет голосовать за жирика, остальная половина не пойдет на выборы, а презедентом все ранво станет МедведеФФ (с)
Anonymous
И ведь все равно победит Медвепут, ***!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0