Обсуждение закрыто
А за кого вы пойдете голосовать???
Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации - Дмитрия Медведева!!!
Anonymous
32, и как надо реагировать на эту статейку?
Граф
думаю - снова написать поперек бюллютеня "в сортах *** не разбираюсь" или за деда ЗЮ проголосовать...
Anonymous
Медведушка)
Роджер-Козерожка
м
Anonymous
40 - по-моему таймс печатает статьи, а не статейки. Как реагировать - думайте сами. Те, кто уже вознамерился отдать голос за медведева - все равно пойдут и проголосуют - моск-то уже промыт. Остальные - как не хотели идти на выборы - так и не пойдут.
Anonymous
Медвед [50166887], глаза у него как у обосранного, провинившегося суслика
Медвед
то наставляющий на путь истинный - лучше не сформулировать;))))
Anonymous
за Богданова
Георгий Иванович (он же Гога, он же Гоша, он же Гора, он же Юрий, он же Жора).
Наставляющий на путь истинный 52, верно подмечено:)Прям лучше и не скажешь...
Влюбленная.
Ну ведь правда про его глаза-провинившийся щенок и манера копирования говорить путина-аж противно.
Anonymous
52, а те кто за Медведева - уже в обкаканных штанах ходят? Или им туда накакают после выбора Медведева?
Anonymous51
62, медвед, да жизнь у меня удалась и сейчас удается. А чего вы переходите на личности, аргументов нету? Ну ведь правда он ПОХОЖ, больше скажу на шкодливого, провинившегося, обосранного суслика! НУ если не хотите суслика, то можна кота. Помните глаза кота в Шреке? Такие шкодливые глаза! А вы из "наших", что так защищаете?
Anonymous
70 - типа если что соврете , что заболели. Только не забудьте на всякий случай взять справку у врача.
медвед
то 69 а вам конкретно по существу чего надо?
Anonymous
Весь наш народ с этими выборами сидит в дерьме по самые уши и смешно смотреть, что кто-то пытается в таком состоянии еще и вякать. Позняк метаться, надо было сопротивляться, когда всех в это *** загоняли.
Anonymous
то что будет 2 марта, выборами не называется
медвед
извиняйте ВЫБОРЫ, хотя..
Anonymous
80 - ну это Вы субьективно,с тем,что Путин харизматичен спорить сложно,и большинству он именно тем и нравится.А Буша я видеть не могу,всегда глаза отвожу,когда он на экране,какой-то нечеловек/для меня/.так что все относительно!
Anonymous
Решено уже за нас - Медведев выиграет 100 пудов!
Anonymous
при таком богатом выборе даже и не знаешь за кого голосовать.. если ненормальны те кто за Медведа.. то те кто за Зю и Жирика ещё ненормальней, про Богданова ваще ток что от вас узнала)) так что я даж теряюсь.. за кого голосовать, мне вообще ни одна кандидатура не нравится из имеющихся. И что, вообще не ходить?
Anonymous
86 - ну Вы смешливый человек,если глядя на Буша смеетесь:)Вот и мои слова про Путина смешные? Ну да,он харизматик,для большинства ,может Вы относитесь к меньшенству,тоже неплохо.Я ,например, слушая Буша и главное сопоставляя слова с его действиями,только заплакать могу.Хотя ,справедливости ради,надо сказать,что и от Путина я не тащусь.Они ,конечно,друг друга стОят,но Буш мне лично неприятен, а Вы так пишите,что ,мол,Путин и Медведев на одном уровне...Да нет,далеко одному до другого,я бы даже и не сравнивала...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Я за Медведева проголосую, поскольку другой альтернативы для себя не нахожу.
Anonymous
88, у моего мужа такая кровь, но мы так далекооооо :((((
Anonymous
В чем Путин харизматичен, если вы не забыли, его назначил Ельцин, как мог назначить любую другую серость, чтоб "семью" не трогала.
Хина Члек
92 - хотя бы в том,что имел свои планы и выполнил их.Мне кажется,не Ельцын использовал Путина ,а наоборот.Путин -карьерист и вообще себе на уме. А интересно,какие планы у Медведева? :))) Думаю,каждому ясно ,что это тот же Путин на третьем сроке,только все по закону!:)Вы же не можете сказать,что Путин был марионеткой Ельцина? а в этом случае все именно так.
Граф
52 Наставлящий, так ведь это же ничего не решает и не меняет)
Наставляющий на путь истинный
Чем больше будет голосов у Медведева (естественно без фальсификаций), тем спокойней он будет разговаривать с нашими зарубежными "партнерами".
наставляющий обосрись
за Жирика. Мне уже ничего нестрашно.вот так и проголосую за него.не назло а бо нравиться он мне.
наставляющий обосрись
из принципа не голосовала бы за Медведева. Я люблю больших мужчин. Конечно Жирику не быть президентом.Это ясно. Но совесть моя будет чиста.
Anonymous
не пайду, любофф у меня!
Anonymous
потому что *** это ты, который будет голосовать за...
Anonymous
А Москва в день выборов таакая пустая=пустаая... Словно город вымираетт... А потом отчет проголосовали 70 80 процентов...
ася
я собираюсь произвести попытку поджога собственного тела на избирательном участке в знак моего протеста недемократическим выборам
Anonymous
112? серьезно?! Оно вам надо? гробить свое прелестное молодое тело в угоду...
Begemot
116, да этот клиент имеет опыт :) Лучше б он не с Шуршевым, а с Гайдарихой это проделал. И до победного конца - до головешки :)
Anonymous
Хоть за кого, только против медведки!
ЛисА
"очень яркая, неординарная личность, с ним не будет скучно."Это интересно наблюдать со стороны, когда тебя это мало касается.Как можно жить и работать (если конечно ты не бюджетник и не домохозяйка)с таким президентом.Мне даже подумать страшно.Нееее,такие приключения не для меня.Сто пудов эмигрирую.
Anonymous
120 А вам в голову не приходит мысль, что из-за этого молодого-патлатого и устроили всю эту безнадегу, что бы его протащить в президенты. Так чтож вы за него тогда голосуете, тем самым, как бы даете добро на весь этот цирк, тогда нефиг возмущаться.
Anonymous
Коммунизма не будет уже никогда, вне зависимости, придет Зюганов к власти или нет, коммунисты сами об этом говорят, так что не надо ничего придумавать. Если бы пришел к власти Зюганов, может социальные программы лучше бы исполнялись, но путинский спрут засел в Кремле навсегда.
Безнадёга
А мне больше нравилась предыдущая темка под названием "За кого вы будете голосовать на выборах президента Медведа?", которую политкорректные админы быстренько удалили, практически сразу. А между тем в названии в том и была сермяжная, она же домотканная и т.д., правда. ____ Эх, "безнадёга всё это..." (с) :( Но, если бы жила в России, обязательно поучаствовала в какой-нибудь акции протеста. Пусть это и безрезультатно, но так хоть не чувствуешь себя окончательным бараном... ____ Хм, а мне интересно, вот эти проплаченные медведообразные "бригадники" (http://opoziciya.ru/index.php?option=com_myblog&show=Virtua lunoe-oko-staroego-brata.html&Itemid=88888890) действуют по убеждениям (хотя какие там нафик могут быть убеждения) или просто цЫнично и тупо отрабатывают деньги клиента, как прости_тут, прости там, прости, господи нам?
Anonymous
вы заслуживаете ту жепу, в которой живете
hanter
Медвед доведет нас до сплошного беспредела.Уже сейчас людей хватает милиция на улицах просто так,приннуждая под пытками подписывать пустые ,не заполненые бланки протоколов,и недумайте что у меня шизофрения ,сам бывший офицер милиции,три дня назад забрал сына из отделения.Сидел в соседнем помещении и слышал как его избивают и ничего зделать немог.Вы думаете этот режим будет демократичным ?Люди небудьте наивными!!! Кстати сын ничего несовершал.Прсто поздно шол домой.
Георгий Иванович (он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юрий, он же Жора).
Идиоты-навставляющему [73134567], чем хуже? ты че, мать!!! Ты хоть читала, че он за пректы законов в Думу выставляет. Ладно мужикам еще, но какая баба за него пойдет голосовать? Там же совсем антиженские предложения! А как он евреев гнобил всегда, а потом оказалось, что его отец еврей, тут он сразу по другому заговорил. А как хотел за деньги продать одно из главных мест партии престпнику? Это нормально вообще? Лучше уж за Медведева!
Anonymous
129,131. Тем, кто попытается участвовать в акциях протеста, наша власть быстренько намнет бока, да еще и в психушку отправит, поддержки у людей вы не найдете, а вот грязью вас облить желающих будет предостаточно, поэтому никому не хочется рот раскрывать.
Anonymous
В знак протеста за Зюганова. Мне 20 лет, все знакомые того же возраста хотят так же поступить.
Anonymous
ЗА ЗЮГАНОВА!!!!!
Anonymous
А мне мой ребенок сказал: мы в субботу не учимся, потому что в воскресенье Медведева в президенты выбирают...
Begemot
Хорошая статья: http://olegarin.com/olegarin/r_41.html Не то чтобы про выборы, так вообще.
Anonymous
Всегда голосовала за Жирика. Не буду изменять своим привычкам.Уже сейчас ненавижу Медведева,за то,что путинская подстилка.Да и Путина всегда презирала.Голосуй за Жирика!!!
Следующая тема
Предыдущая тема