Обсуждение закрыто
А за кого вы пойдете голосовать???
Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний —
Перейти
Баба Шура
За Медведева! Рн обещал мне пенсию увеличть в 20 раз к 50-му году!
Anonymous
за жирика, из принципа, потому что и так результаты ясны и понятны уже давным-давно, как только речь а приЁмнике пошла.
Голова_на_месте
Пойду и напишу поперек бланка "На Х фальшивые выборы" или что-нибудь в этом духе. И вам предлагаю. Неужели вы позволите считать себя полнейшими идиотами, тупой массой, из которой можно лепить, что угодно? Да, понимаю, изменить ничего не получится, но хоть гордость-то должна быть..
Anonymous
Гыы,прочитала где-то...За кого вы будете голосовать на выборах Медведева?)))))))
Стася
Люди!!ТОЛЬКО НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА!вы что!!Правильно 155 пишет...прочтите реальный компрорат на Путина http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1144346 увы прочитать смогут только те,кто зарегистрирован вконтакте.
Стася
Очень многие не пойдут на выборы..но это же глупо!Вы делаете еше хуже.И еще скажите почему вы не хотите голосоватьз за Зюганова?
Anonymous
Да уж, лучше за Зюганова. Кто говорит, что это обратно в коммунизм - БРЕД! По-любому будем жить в рыночных отношениях, но, думаю, с социальной сферой он должен что-нить сделать. Хоть для пенсионеров, что ли...
Begemot
Автор, да Гайдариха симпОтная чувиха. Таких немало в каждом колледже. Её статус, значение и влияние не должно превосходить положения этих сотен тысяч безвестных симпОтных чувих.
Anonymous
За кого угодно, только против медведишки, этот клоун - всем клоунам клоун, Жирик просто образец нравственности по сравнению с этим блюдолизом!
Безнадёга
Вот читаешь и-нет, общаешься с живыми людьми - подавляющее большинство (лично я не видела ни одного живого пропукинца, где они вообще водятся? :О)вполне адекватно оценивают ситуацию и не питают к *Пукин & Медвед Gangsters Corporated* никаких тёплых чувств. А откуда же тогда берутся *стройные ряды* и *все как один*?.. Неужели нагло врут? ;О
Против
Бездадега Вы просто общаетесь в определенном кругу здравомыслящих людей, а знаете сколько колхоза разных возрастов побегут голосовать за медведа?
Их будет определенно больше, чем нас с Вами, к сожалению...
Их будет определенно больше, чем нас с Вами, к сожалению...
Против
170 такая строка отсутствует
Anonymous
170, отменили эту строку, также как и порог явки избирателей...
Я такая же
Если пойду - проголусую за Зюганова. На улице мерзко,выходить неохота-а-а-а!!!
Anonymous
я за Медведева, а Жириновского опасно допускать к власти, он ведь такой неуравновешенный, войну развяжет, перессорится со всеми. Второй Гитлер будет.
Anonymous
Вообще не пойду
Anonymous
181, да уж , а идеи у него одна другой лучше, многоженство,например, вас устроило бы? 172, скажите, если порог явки отменили, значит им не важно сколько людей проголосуют, выборы все равно состоятся?
Японская скульпторша Якакашкимнуруками
Я б за Кони проголосовала... А у нас в городе небольшой ураганчик щас. Сама природа противится тому, чтоб люди шли в этот цирк.
Anonymous
Я уже сходила - дедушка Зю наш выбор! У нас в городе для народа замануху сделали, на выборах проводят специальную лотерею - главные призы - 5 штук дэу матизов. Явка у нас будет явно процентов 85-90 не меньше!
Anonymous
А с Зюановым,что станет лучше нет уж лучше Медведь.
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/ind
Anonymous
Наша страна из роли клоуна и не выходила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
В КВН такое теперь не попадает.
Anonymous
Это ваше личное ощущениея. ощущение клоуна. Или вы хотите сказать что 10 лет назад было лучше и Ельцин был более достойный кандидат чем Медведев?
Д-те
Мне лень
Anonymous
они по всей стране уже статистику нарисовали 48\%, если они в Москве объявят явку значительно выше 30-35\% это будет неприкрытое вранье, впрочем ЦИКу не привыкать, у них по прошлым выборам такие есть официальные данные, что надо быть клиническим идиотом, чтобы в них поверить.
Безнадёга
202 Вот и мне что-то не верится в такую высокую явку... А в Питере ваще, нав, никто не проголосовал. :)
Anonymous
203 а кто сказал что образование должно быть бесплатным? Нигде его нет. демократия и рыночные отношения это подрузамевают. Хочешь хорошо жить работай, утебя есть все возмржности. А когда у нас было хорошее бесплатное образрвние, хорошая бесплатная медицина и т.д.? Все это внушение котрое было при комунизме, что мы самые лучшие, у нас самая лучшая медиуина и образование. И люди в это верили, хотя большинство сидело в большой *** со своей з.п 120 руб.
Безнадёга
207 Образование должно быть доступным. И в других странах (не во всех, конечно) оно вполне себе доступное, пусть и за деньги. Но не суть. Оно и за деньги у нас хреновое. Выпусники гум. вузов, как в школе писали "кАрова", так и пишут. Насчёт медицины врать не стану, но получить хорошее и БЕСПЛАТНОЕ университетское образование, по крайней мере в крупных городах, шанс был. Просто учиться надо было. ;) ____ И где это вы в России демократию усмотрели? Уж не в отмене ли порога явки и пункта "против всех"? ;) И о каких рыночных отношениях вы толкуете, я вас умоляю? Рыночные отношения у нас на рынке нефте-газа, реальную прибыль от которых получаете явно не вы. ;) А основная часть населения как раз и продолжает сидеть в ж со своими "120" р., если вы не знали. ;) ____ Это опять-таки всё от узкого кругозора и невежества - люди, кот. имеют сейчас возможность (неизвестно, правда, надолго ли) более или менее нормально зарабатывать, совершенно напрасно не желают видеть дальше собственного носа. Конечно, им по фиг до остального населения, но им, наивным, невдомёк, что их черёд тоже придёт рано или поздно... Они мне напоминают людей, которые в начальной стадии тубика замечательно себя чувствуют (такое иногда случается, так как все процессы в организме активизируются, и человек становится бодр и весел) и радуются, глупые. А потом кровью харкать начинают, когда уже поздняк метаться...
Против
194, Ельцин вытащил нас из грязи, в которую затащил социолизм, если бы не он так бы и сидели при талонах
Anonymous
Ну вот...средняя полоса, многие области в отличие от республик, куда идут "вливания", недобрали порога явки, что означает игнор выборам. Что и требовалось доказать. Я голосовала за зюганова, хотя ещё лет 10 назад мне и самой это не приснилось бы в кошмарном сне.
Против
ну вот и обнародовали голоса, а я думала у Медведа будет 99,9\%
Беззубая вампирша
А у нас отменен порог явки...
Сегодня были в Меге-весь народ там. Москва не вымерла. Все по магазинам...Всех волнуют материальные проблемы. Нам не до революций. Слава Те, наверно Медведев президент:)
Сегодня были в Меге-весь народ там. Москва не вымерла. Все по магазинам...Всех волнуют материальные проблемы. Нам не до революций. Слава Те, наверно Медведев президент:)
Влюбленная.
Я вот не понимаю,зачем Жирик,Зюганов и Богданов вкладывали деньги и выдвигали свои кандидатуры???Ведь и так ясно,что медведь все купил.
Японская скульпторша Якакашкимнуруками
Превед, Медвед! Превед путинская марионетка!
Anonymous
Безнадега, респектище!
Anonymous
210 пост вообще надо вписывать в учебники российской истории. неизмененным.
Вода морская
224 Все нравится может только людям, типа Абрамовича, где вы увидели стабильность, социальную защищенность и равенство регионов, во сне что ли? Проснитесь.
Чукотская девочка
226, Вода морская, про равенство регионов мы читали в газетах, что это есть в планах Путина (озвучено на Госсовете). Мы верим.
Чукотская девочка
Жалко, у нас халявных пироженых не было. Но мы все равно голосовали, как надо! Мы не хотим жить так, как до 2000 года, когда люди в тундре корешки собирали и тем питались. Вы хоть знаете, каково это, когда в магазине ничего нет кроме соли? Потому что сорвали завоз, а ледоколом везти никто не станет? Мы знаем, и потому пусть будет все так, как сейчас!
Anonymous
229 Мечтать не вредно.
Anonymous
А вообще внсь наш народ не в себе. Им кого невыбери все не так. Если фольсифицируют, то правильно и делают. Наш народ не в состоинии принимать самостоятельные решения, все надо делать за нас.
Чукотская девочка
Безнадега, типун вам на язык! Мы больше всего боимся, что нас бросит наш губернатор.
Вода морская
232 Я думаю, под ником Чукотская девушка, просто кто-то прикалывается. Довольными всем бывают только умственно неполноценные люди.
Чукотская девочка
Да, и еще... Наивность - не худшее качество человеческое, этим эпитетом вы меня не обидете.
Вода морская
235 У нас, в стране" много лет назад был всеобщий "одабрямс", чем все это закончилось, всем известно, неужели не наелись.
Чукотская девочка
242, в данном предложении у глагола "граничит" мягкого знака не требуется. Вы поосторожнее про "групость"))))
Чукотская девочка
244 - это было приглашение)))
Безнадёга
246 "На казнь"? ;)
Безнадёга
К 241 ещё хочется добавить: А вы дадите голову на отсечение, что так называемого гос. бюджета всем выделяется равное кол-во денег? ;)
Следующая тема
Предыдущая тема