Какая самая дурацкая фамилия, которая Вам встречалась?
собственно вопрос в теме.Отвлекаясь: только сейчас заметила, что на вумане нет раздела "юмор":))))
просто интересно
399 ответов
Последний —
Перейти
Инквизиция
Инфинити, из Е-бурга :)
Гость 28, у меня коллега Наливайко. Только она совсем не пьет и даже не наливает. Очень серьезная дама
Гость 28, у меня коллега Наливайко. Только она совсем не пьет и даже не наливает. Очень серьезная дама
Юла
У нас в классе были девочки Кисель и Бублик. А недавно был клиент на фирме - Зелепукин- ржали неделю
Кися
Гвоздик, Чудак, Удод, Подопригора
22
кондолиза
Был у меня один клиент Лев Васильевич ПОПА
Гость
у меня коллега Тарара ))
Гость
а я знаю непейпиво)) ещё чернокалову а.в..... карасик в группе со мной учится) подруга - Гречка... просто Гречка)
Чудовищный Шумда
Хмара, Таранда, Недодара, Яблонский, Забабашкин
Гость
а еще мужик есть - Ломака
Я когда в службе размещения гостиницы работала, вот уж насмотрелась этих фамилий. Даже сложно выделить что-то самое прикольное, все хороши: Вырвыхвост, Телепень, Степоконь, Вагина, Пысина, Бздель, Поносова, Копайгора, Волосёнок, Пирда. Плюс ещё иностранные фамилии, типа Huy, Nasri, Jeed. В общем, сказка...
Кэрри
Шмуклер)
Dreams come true in Kyoto
Шампанский, Волос
Сказка в твоей жизни
Иван Половинка
Сказка в твоей жизни
ТрУхан
королева
педак. есть еще суковатов, а подчиненная у него сучинова))))
Сорбина
Тупицын :) к нам в суппорт звонил, смешно вдвойне было. Кстати умный мужчина, вопреки фамилии.
левровод
Ядвига Zhopa помню была, бизнес партнер!
Гость
Был знакомый по фамилии Пирожок. Очень переживал когда невеста не захотела его фамилию брать. Он с ней долго ссорился перед свадьбой, но потом уговорил.
Луна
И у меня был клиент Попа:-) Боялась засмеяться, когда объясняла ему что-то
а зори здесь тихие..
Пукелло
iva
Отрыжка и Халера, оба врачи в поликлинике в Украине.
iva
Похило- одноклассница. Сухомыра- одногрупница
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
бешенцев очень многие носят эту фамилию
iva
знакомая была Козлова, после замужества стала Овечкина.
Луч
Головач Лена
Луч
)))))))))))))))не понимаю, чем родители думали
Вася
*** Вам,китайский студент
Вася
Вообще в Китае много таких вамилий.А еще знаю одного фотографа эстонца по фамилии *** к
Гость
Сикун. дети все потом взяли фамилию матери)
Гость
Сивопляс.
Оникс
Максим Девочкин, Виктория Вислоушкина, Ольга Добрыдень, Спасибо (фамилия)
Гость
Знакомая подруги поменяла свою девичью фамилию Уличная на фамилию мужа и стала Шлюшкина
Гость
Задера, Подопригора, Трупогрызов, Лошадкинсон
Доминика
Бугай(бывший одноклассник)
Крекс
Сися, Блябкина, Буйвол-Кот
Гость
Тупица у нас учился, отличник, кстати. Фамилия обязывает.
Гость
Хряпа еще была, которая стала потом Распоповой.
Золотая
Сосунова
Мурочка
Бляхер
Аkула
у меня в группе 2 мальчика учились, Зябля и Пухляк) причём имена у них одинаковые
Кошка 2
Такие соседи по коммуналке были - Гуляка, Болядова и Распопова.
дакота
всегда с легким напряжением читаю такие теми и жду, когда напечатают мою ф амилию, но пока проносит...
Плюшка
А я знала Максима ЧебурЯшкина
Гмммм
Бляблина, Пидурец, Поддавалов, Тухлятина (соседка вышла замуж за парня по фамилии Тухлятин, была Кожевникова... Зачем фамилию поменяла, спрашивается?)
Мурчик
Зелепукина, Сучилина, Шубочкин и Шапочкин (учились в одной группе), Сисины, Вонюковы
Аленка
Сосков, Сисюк.
Аленка
Жеребцов,Попа, Кисель, Русская, Волосатых.
Ещё к нам в гостиницу как-то заселился человек по фамилии Немытый. Когда на коммутаторе попросили с ним соединить, телефонист ответила, что грязных не селим :-)
Dariyka
Работала переводчиком. Общала между собой деву из глубокого Закрпатья с мужчинкой из Петропавловск-Камчатского. Дообщались они до свадьбы. Все классно - люди душевнейшие...
Все классно, только она - *** а он - Херов. Взяли себе двойную фамилию - чтоб не обидно было. Теперь они Херовы-***
Все классно, только она - *** а он - Херов. Взяли себе двойную фамилию - чтоб не обидно было. Теперь они Херовы-***
ната
была такая сотрудница по фамилии Трахова, у мамы был знакомый фотограф - Ширинкин, а еще папа рассказывал, как то давно ездил в командировку, там мужик был по фамилии Дедмороз, у него еще проблемы возникли при заселении в гостиницу, думали, что шутит))))
Предыдущая тема