Гость
Статьи
Какая самая дурацкая …

Какая самая дурацкая фамилия, которая Вам встречалась?

собственно вопрос в теме.Отвлекаясь: только сейчас заметила, что на вумане нет раздела "юмор":))))
просто интересно
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталка
Я в детстве в Батуми отдыхала. Так вот там был мальчик по имени ХарикО, а фамилия у него была Онанидзе. Кстати, хороший парнишка был.
Наталка
У моей подружки был воздыхатель из Тувы. При знакомстве, он ей визитку дал, где написано было: "Товарищ Тай". Вот, она его и зовет его Тай, да Тай. А, он ей и говорит, что ты меня постоянно по фамилии называешь? Оказалось, Что Товарищ имя. Нас это долго веселило.)))))
XoXo
Елена Балина - Е.Балина
Гость
1-ое место в моём личном рейтинге уже пару месяцев занимает реально существующий человек по имени Геннадий Просунько )))
Desperate
Холявко))

в классе был девочка с фамилией Пукас
Desperate
101, я под столом!
Гость
101, и с какого же на какой язык вы их "общали"? Нешто в Забайкалье уже по-русски не говорят?
Гость
Закарпатье, то есть
Алля
2 года назад получила открытку на Рождество-подписано Hui.Долго ржала, действительно- это распостанённая фамилия у китацев
Ляля
Самая смешная фамилия, которую я слышала, это фамилия моего однокурсника ГАНХУЯГИН.

А еще у меня подруга была в институте Анечка Лебедева, вышла замуж за чернож..пого, стала Ализаде. Пишется как-то по другому, но звучит именно так.
Kiki
Фунтиктиков
Гость
Кикена и Мадюдя, учительницы в одной (!) школе. Ввиду таких фамилий надобность в кличках отпала:-)
ух-ты!
В институте в одну группу собрали: Ветер, Урожай, Береза, Сирота. Представляете как весело было на перекличке 1 сентября? Потом привыкли.
Гость
108, и зря вы под столом, прикололся 101. Такие фамилии, если и были, давно изменены как нецензурные. При Хрущёве, например, за прилюдный мат давали 15 суток. А тут фамилия, её же произносить надо. В школе, например. 101, разводка.
Гость
У родителей был знакомый, лётчик Нетудыхатко.
Карамель
Чернопиский
Карамель
У меня мама в англии живет...так вот там на работе мужчина с Фамилией Заебун))
Гость
на работе были Пукин, все время произносил свою фамилию как Путин, и Семикоровкин
Гость
Чернозипунников,Шанава
Fly
Мне больше нравится сочитание имени и "выразительной" фамилии. В нашей районной поликлинике была окулист Дериглазова. Знала начальницу бань Голенькую. А еще был знакомый с фамилией Врач. Жаль, не знаю - пошел он все-таки в мед учиться или не рискнул. Особенно какая-нибудь личная печать или бланк хорошо бы смотрелись "Врач: Врач"
Коза
в институте с нами учился Бляхарский))У меня подруга про своих клиентов постоянно расказывает,ржем с ней,но к сожелению,не запомнила фамилий,зато помню историю как к ней мужик пришел на работу.Стоит в очереди,а с ним дама,обнимает его,в глазки заглядывает,короче всячески внимание на себя отвлекает,подруга паспорт мужика открывает,а там имя маркером закрашено и красуется-Иванов Козел Валерьевич)))
Коза
в институте с нами учился Бляхарский))У меня подруга про своих клиентов постоянно расказывает,ржем с ней,но к сожелению,не запомнила фамилий,зато помню историю как к ней мужик пришел на работу.Стоит в очереди,а с ним дама,обнимает его,в глазки заглядывает,короче всячески внимание на себя отвлекает,подруга паспорт мужика открывает,а там имя маркером закрашено и красуется-Иванов Козел Валерьевич)))
Коза
Лора
в школе был Юра Дрочик, в инстике Наташа Скелет (ударение на 1 слоге, но это мало кого волновало, т.к. девка при росте 179 см весила 39 кг))), знакомая Наташа Веник (тоже на 1-ом слоге))), Саша Пук, и коллега Дмитрий Александрович Медведев (умора фамилия))))))))))))))))
Гость
125, а разве можно в паспорте маркером закрашивать? Странно. А почему люди не меняют фамилии и имена, если они им не нравятся?
Гость
125, или кто-то ему так нахулиганил? Закрасил имя и написал Козёл?
Котя
Курдогло, Бублик (тоже встречала, я из Питера), очень веселит Наливайко
Гость
Неглушиголубей
Зая
Холод, Маломуж, Байда, Корчма, Мудьюгина, Курва, Не-Пей-Пиво
Кроля
Жабоедов.Человек с удивительным чувством юмора :)
Драгана
На работе приходила одна клиентка по фамилии Подопригора. Девушка с гонором. так фыркала недовольно на все!
А еще переписываюсь с полувенгром, полуукраинцем по фамилии Козел. Все-таки кОзел. :)
И Шалавина есть знакомая. А еще есть депутат Сисин!
Драгана
А Попа- нормальная молдавская или румынская фамилия, у них там - совершенно обычная. Даже вратарь румынский такой есть!
Зяблик
кОзел, Мунька :-) и классика жанра - подпись на счет-фактуре - гл.бухгалтер - Жуликова:)))))
Гость
цолколоманидзе
Веда
Когда работала в научном издательстве, к одной сотруднице пришел автор, не застав ее, взял с ее стола гранки. Его спросили: что ей передать, кто приходил? Он, опустив глаза, тихо-тихо выговорил: Мазурик:))) Смеху было много потом, ей все говорили: приходил мазурик и грански стырил:)))
Санявка
А мне придется взять фамилию Сало(замуж берут)
Гость
в школе на год младше учился чел с фамилией Нагнибеда
просто интресно
а у меня есть знакомая Диана Тараканова:)
Эн
138, с ума сошла?
киса
Муж рассказывал, что у них в армии командирами соседних подразделений были капитан Усатый и капитан Семиволос. Классно звучала команда:" Усатый, Семиволос - пять шагов вперед!"
Гость
Шкуропат
Мыс
Запукин, Козыдло (а живет на улице Зверинской!!)
Мыс
Хайло (милая, кстати, дама)
123
Да вот только что пришли реквизиты фирмы, нужно забить в программу их.. Так бы все ничего, но сочетание)) Забиваю и смеюсь... Генеральный директор-Таракашкин.. а глав. бух-Черепашкина. Отличный тандем, Таракашкин с Черепашкиной))
мадам
Недорубко Света, Мудрик Игорь,Невыбенных Лаура
Гость
Чмона
Сэр
Усриев, Левошко, Горегляд, Непомнящих.
Катрин
Дрозд, Горох
Гость
у врача Поцелуйко а у анастазиолога Терпеливый Его иногда ошибочно называли ПОТЕРПЕВШИЙ
Бляблин....а мальчик просто лапуля ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0