Гость
Статьи
вопрос о компьтере!

вопрос о компьтере!

ужасно раздражает шум от компьютера, что сделать чтобы он работал тихо? Стучу по нему кулаком - не помогает!
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
ногой постучи, или вообще кувалдочку возьми и хорошенько тресни сцуку. Должен заткнуться. Навсегда
Sergey
Значит так. Берешь карандаш. Сзади компьютера увидишь вентиляционные отверстия, сделанные в виде круга. Втыкаешь карандаш в любое из этих отверстий. Компьютер будет работать почти безшумно.
Гость
1, ногой стучала он ещё сильней дребежжит! кувадлы нет!
Гость
2, вы серьезно? это не повредит его работоспособности?
Sergey
конечно нет. Но есть одно НО. КАрандаш должен быть деревянным, и грифель из него нужно достать обязательно. А то графит проводит электричество, если вы не знали. Может и коротнуть.
Гость
5, зачем же тогда там вентилятор если он не нужен? Я почему-то вам не верю, вы хотите чтоб мой компик накрылся?
Sin
Да подумаешь, какие проблемы :) вентилятор там ваще не нужен, его наверна какие-нить идиоты туда фтыкали, правда? :))))
Гость
7, вы не шутите?
Гость
ладно пойду грифель из карандаша извлекать, если компик накроется то я на вас порчу наведу, будете 5 лет прыщами мучаться!
Sergey
если будет недостаточно тихо после этого работать - будем думать дальше, что делать
Гость
купите ноутбук, он работает тихо)
Мышь скуластая
Автор, ваш компьютер перегреется без вентилятора, накроется материнская плата, видюха и все что угодно. Вам не жалко машину? Тогда сразу покупайте новую с тихим вентилятором.
Мышь скуластая
P.S. Я работаю в техподдержке.
Sin
8 Канешно шучу, вы чо все офигели? :))) Слушайте, чо вам 12 говорит, она права между прочим :)
Гость
12, а можно новый вентилятор поставить, он дорогой?
Гость
14, фиговые у вас шуточки)
Гость
Sergey, всё! ждите прыщей)
Sergey
народ, у вас с ЧЮ как вообще? Или не проснулись еще? Не понятно, что-ли, что тема - разводка.
Sergey
покрывааааюююсь прыщааами.
Sin
16 Вы в ухе гвоздиком поковыряйтесь - обещаю, будет ВСЁ тише работать :))
Гость
18, да не разводка, вопрос серьезный)
Гость
меня действительно бесит этот шум)
kkk
Автор меняйте вентилятор!!!
Гость
20, а вы в попе поковыряйтесь)
Гость
и то что я ногой и кулаком по нему стучу тоже правда, он тогда тише работает, правда не на долго)
Sin
25 Мне его уже жалко стало :( Вы так со всей техникой поступаете? :))
Гость
19, колдую чтоб на носу у вас вылезло 18 прыщей!
Гость
26, иногда приходится, а что делать? стукнешь по нему он пугается и затихает)
черная кошка
счас сергей откроет тему помогите свести прыщи...ай да, туда...
Гость
29))))))))) я ему тоже что-нить гаденьгое посоветую!)
Sin
Спасиб, автор, с утра настроение подняли :)
черная кошка
внимание счас бабах будет...
черная кошка
возьмемся виртуально за руки и помолимся друзья!!!
черная кошка
возьмемся виртуально за руки и помолимся друзья!!!
Гость
Sin, не за что)
Sin
черная кошка, чо, коллайдер запускают? :)
черная кошка
10 мин на молитву осталось....
Гость
кошка, это вы о калайдере?
черная кошка
даааа
Гость
39, ещё поживём я думаю)
Sin
давайте лапу, кошка, помолимся вместе :)
Гость
а я ещё ни разу не молилась, я неверующая)
Тот ещё гость
42 Какая разница, все там будем ))
Гость
43, где там?
Тот ещё гость
На небесах )
Гость
45, скоро?)
Гость
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Лапка Бьёнс
Автор, меняйте кулер и блок питания. У меня раньше гудел, поменяли блок питания- ваще не слышно. Когда инет приходили устанавливать, удивились, что комп включен и работает.
Лапка Бьёнс
А еще может быть от вашего стучания что-то где-то отошло и теперь дребежжит, тогда наждо разбирать и "подкручивать"
:))
ДЕВОЧКА- ТЫ ЧЕГО ТУПИШЬ!
если стоит вентилятор-значит он нужен??? давай сунь карандаш-потом без компа останешься В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ!!!!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0