Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ангел
Мне тоже нужно поменять дату рождения. мне 26, а выгляжу на 18 максимум( и то не всегда дают 18). Очень некомфортно из-за этого. Плюс мне нужно для работы(модельный бизнес). кто реально может помочь или что-то посоветовать???? естественно, речь идет о нормальном паспорте, настоящем.
Ангел
Девочки, я узнавала...это считается преступлением. и сделать это ОООЧЕНЬ ТРУДНО. Даже если делать через нужных людей. А лично мне проблемы с законом не нужны. Рано или поздно эта подделка всплывет, тк будет много нестыковок... Вот.
Лиля
Вика пожалуйста ответьте я тоже хочу скинуть себе несколько лет. Я не думаю что это преступление это же всего лишь год рождения, а все остальные данные без изменений. lüdochka если вам ответят напишите пожалуйста.
Вика
Ангел
Сообщение было удалено
нарушение закона?Я же не выдаю себя за другого человека или не иду брать кредит с чужим паспортом. все остальные данные мои,кроме года рождения.паспорт -основной документ удостоверяющий личность .каие могут быть несостыковки если по новому паспорту я получала загран паспорт и выезжала заграницу.мне 27 в паспорте 22
Гость
Очень надо поделать свидетельство о рождении ребёнка,кто может помочь?
Вика
А зачем ребенку то подделывать e mail vikyvictorija2012@yandex.ru
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Постараюсь помочь, но не обещаю.Я сама лично ни знаю того человека который мне делал и сама с ним не переписывалась. Посредниками были мои знакомые.Напишу через 3дня ,а пока не знаю смогу ли я вам помочь.
Здравствуйте.

Пожалуйста, помогите...

Могу написать причины...

Ничего криминального делать по этому паспорту не собираюсь...

ПОМОГИТЕ, пожалуйстааааа

:(
Кристина
Вика,

ваш имейл не работает, а консультация по тому, как изменить дату рождения в паспорте, кто может помочь, очень нужна. Мой адрес riss_s@mail.ru - напишите, пожалуйста. Также интересует любая информация от других пользователей, кто это делал)
Кристина
Вика
Сообщение было удалено
Вика,

ваш имейл не работает, а консультация по тому, как изменить дату рождения в паспорте, кто может помочь, очень нужна. Мой адрес riss_s@mail.ru - напишите, пожалуйста. Также интересует любая информация от других пользователей, кто это делал)
Гость
Моя знакомая тоже меняла.за 150тысяч р
Катя
Я для себя это делала, отдала 100 р.

делали где-то недели 3...

Нашла я эту контору через инет, плохих отзывов о ней не нашла, предоплаты нет, только по факту

Так что теперь счастье, так как я очень этого хотела :))))

Могу поделится их e-mail

Его здесь писать не буду

Кому интересно, можете написать мне, я перешлю контакты

rizhova.katya@yandex.ru
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
НЕОТВЕЧАЙТЕ НА СООБЩЕНИЯ ТИПА "Я ПОМЕНЯЛА".ЭТО ВСЁ ПОЛНЫЙ БРЕД НИ ОДИН СОТРУДНИК "ПАСПОРТНОГО СТОЛА"НЕ ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ТАКОЕ,САЙТЫ КОТОРЫЕ "ДЕЛАЮТ ПАСПОРТА" ТОЖЕ КИДАЛОВО..ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ "ПОРОЙТЕСЬ" В ИНТЕРНЕТЕ И НАЙДЁТЕ МНОГО ОТЗЫВОВ О ТОМ КАК НАРОД ПРОСТО ТУПО КИДАЮТ ТАКИЕ САЙТЫ. фАНТАЗИИ ЛОХОТРОНЩИКОВ НЕТ ПРЕДЕЛА. Я КОГДА ТО ТОЖЕ ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ.МОЯ ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В УФМС И ЗАНИМАЕТ НЕХИЛУЮ ДОЛЖНОСТЬ! ТАК ДАЖЕ ОНА НЕ РИСКНУЛА. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НИКТО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ РИСКОВАТЬ НЕ БУДЕТ ЗА КАКИЕ НИБУДЬ 50ТЫС. РУБ.РАЗВЕ,ЧТО ЗА МИЛЛИОН.
Римма Викторовна
хочу изменить дату рождение вернее год
Римма Викторовна
поменять год рождения
Екатерина
Марина
Сообщение было удалено
Жаль... Очень хочу поменять, но никак не могу найти нормальных людей.
Маша
Зачем вам это надо?От того что в паспорте будет меньше год рождения моложе выглядеть вы не станете.Тем более ваши родственники,друзья знакомые всё равно знают ваш истинный возраст.Сообщение 114 читайте внимательно.
Лера
Тоже хочу изменить год рождения, не знаю правда к кому обратиться.
huligan
берешь ксеракопируешь паспорт потом карандошом встераешь нужную цифру пишешь ту каторую нужно и опять ксеракопируешь я получаеться то што тебе нужно!:)
Ирина
Марина, я давно слежу за темой, Я так рада за вас,что у вас все получилось!! Можете ли вы мне помочь?

и обращение к Вике - а можно с вами связаться?

Девочки, очень надо. Ну, вы понимаете, что это такое. Подскажите как действовать.
Гость
И мне очень-очень надо!!!
Василий
Привет всем.Хочу повториться,я уже писал.Дату рождения поменять МОЖНО!!!!Я ее поменял,поэтому могу поделится.Для этого надо подать заявление в суд о том что якобы вы родились не 1 января а 31 декабря вам призначают судью,с которым надо заблаговременно договориться о правильном ходе дела,вам надо както доказать я взял справку с роддома о рождении,но договорился я с врачем о том что архив якобы не сохранился в связи с потом,эта справка ничего угрожающего для должности давшего справку врача не дает,за вознаграждение он должен согласится,затем вам надо найти 2-х свидетелей я приглашал моих кресных матерей,можно маму,предварительно их я проинструктировал мне назначили дату и время суда,тут есть еще момент сам процесс суда записывается,поэтому вам надо чтоб все разговоры и ведение беседы было без замешательств,все это перед процессом вам расскажет сам судья,и расспрощавшись с какойто суммой вы ждете решение суда,да я забыл уточнить с чего все началось,заявление я подал вначале в ЗАГС они мне написали письмо о том что не могут поменять дату и с этим отказом я пришел в суд.Все остальное дело бумажно-бюрократическое вам меняют свидетельство о рождении и меняются все документы,да в случае если примут положительное решение.То что написано в сообщении 114-правда,это единственный путь.Никто вам не поменяет просто так дату,так как есть общая база данных и она в компьютере находится и как только вы чтото захотите сделать вы говорите фамилию и вам скажут где вы родились и когда а чтоб в паспортном столе не сомневались о правдивости вашей фамилии вам надо предоставить паспорт и или свидетельсто о рождении. И наконец хочу вам всем сказать о том что мы живем в такой стране что если чтото хочется сделать немножко не по закону то это можно сделать или хотябы чуточку схитрить в любой стране евросоюза вы этого не сделаете,наслаждайтесь прелестями жизни на територии нашей любимой бывшей СССР.Всем привет!!!!!!!!!!!!
Лера
Василий, Вы молодец! Спасибо за совет. Но Вы меняли день или год рождения? Это немного сложнее по-моему. Как доказать, что ты родился на несколько ЛЕТ, а не дней, позже, чем по паспорту?
Гость
я познакомилась с парнем из другой страны и он младше меня на 5 лет ,он думает что я его ровестница я ему соврала и стесняюсь сказать правду .и это еще одна причина уменьшить свой возраст ,переехав в другую страну никто не узнает о моем настоящем возрасте там нет родственников и близких))так хочется заново начать жизнь с любимым и новой карьерой ведь от этого никому не станет хуже я просто хочу стать счастливой пожалуйста помогите кто может очень прошу:)))
Василий
Привет всем,и вам Лера тоже

Год вы сможете поменять если найдете какуюто причину,вернее придумаете,например перепутали в роддоме год рождения оттуда возьмите справку о том что архив не сохранился,я думаю за вознаграждение они вам это сделают,тут на руку тем кто родился в начале года,но в принципе дерзайте.

Да и по закону поменять дату вы сможете только один раз,так что определитесь какая вам подходит.

Удачи :)
Динара
Хочу рассказать о своей неудачной попытки поменять дату рождения, может для кого то это будет предостережением. Два года назад мне было 30 захотела скинуть лет Мой план действия был очень похож на план Василия ( 123).Мне удалось договориться по поводу справки из роддома с нужной мне датой и даже судья принял решение в мою пользу.я уже была в предкушении того,что моё желание скоро осуществиться, но скоро начался полный кошмар!Когда я на основании судебного решения пошла менять документы в УФМС где в базе данных я числилать старше на несколько лет возникли ко мне вопросы.Не буду вдаваться в подробности ,короче говоря в результате проверок мой обман раскрылся.Решение суда было признано недействительным. сволочь судья которому я отдала 15 тыс руб сказал ,что суду были предоставлены недействительные сведения. Общем всё валил на меня.Потом в отношении меня была назначена проверка в местном отделении милиции я написала объяснительную,что мол преступного умысла у меня не было.Итог:потраченные зря деньги,штраф за попытку подделать документы и за предоставление заведомо ложных сведений о себе,унижение (надо мной много кто посмеялся).Люди можно поменять дату на 1 год,если родился в конце года.но мне нафиг это ненадо.Будьте благоразумны и не делайте глупостей.
Ксюша
Как можно поменять в копии паспорта год рождения(надо в клуб пройти)?
sss
Ксюша
Сообщение было удалено
принтер + фотошоп
Ксюша
sss
Сообщение было удалено
а если я не умею...и мне это надо к завтрашнему вечеру, то как?
Оля
Ксюша
Сообщение было удалено
Делаешь две шт. ксерокопии паспорта. Из одной вырезаешь нужную цифру.Например ты с1994 года рождения.вырезаешь цифру 1,так чтобы был запас бумаги вокруг цифры и аккуратно заклеиваешь цифру 4 получается 1991 и снова ксерокопируешь.Только ксерокопия паспорта действительна ,если заверена у нотариуса.
Лера
Василий
Сообщение было удалено
Василий, спасибо ещё раз за совет! Только мне надо лет 5 скинуть, поэтому вариант с судом вряд ли пройдет. Скорее получится как у Динары (127). Хотя я из Украины, не знаю, есть ли у нас такая база данных типа российской УФМС.
Маша
да... иногда жалею,что не родилась в далёкие Советские времена ,когда не было электронных баз данных,а запросы по поводу какого либо человека приходилось ждать месяцами. Сейчас любого человека можно ,,пробить,,за несколько секунд.База данных существует в любой стране и в ней все сведения о каждом человеке,который в является гражданином данной страны.
Жазира
А нельзя поменять цифры прямо на базе данных, как нить через хакеров взломать. А потом все документы потерять и восстанавливать уже по базе данных.Хочу узнать мнение Ваше. Или это нереально?
Гость
Думаю, что поменять прямо в базе данных можно, если есть доступ. На самом деле это сделать намного проще, чем когда база на бумаге. Только доступ-то у единиц(. Уже всех знакомых перерыла, ни у кого нет там связей.
Дарья
127сообщение. - я вам сочувствую.Тоже хотела поменять год рождения,но у меня это не проканало.Мне сделали свидетельство о рождении с нужной дато (не в ЗАГСе ,там не согласились хотя у меня там работает сестра) .С ним я пошла получать новый паспорт ,старый я якобы потеряла..информатор в паспортном столе начала выдавать мне квитанции.Что - то там начала набирать на компьютере и тут же мне заявила:"Девушка у вас год рождения в свидетельстве указан неправильно "Я спорить не стала.В общем паспортный стол не обманешь ,там не дураки сидят.У них там в базе всё про каждого указанно в этом я убедилась.
Кристина
Вот тут многие пишут, что есть какие-то конторы, которые занимаются этим вопросом, и их можно найти в интернете. Как вы их искали? у меня что-то не получается даже поисковый запрос придумать
Марина
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, набираете "купить проведенный паспорт" Россия или Украина, в зависимости от того, какая страна вам нужна и выдает полно сайтов. Но опять же, можно ли доверять подобным сайтам? Вот в чем вопрос. Я со многими переписывалась, и с России, и с Украины. Все отвечают, как один: одним-двумя словами типа "Можно. 2000$", как правило, безграмотно, дополнительные вопросы просто игнорились. Всего с одного сайта нашла на удивление лаконичные и грамотные ответы на ВСЕ поставленные мной вопросы, переписывалась несколько дней, уже обрадовалась и собиралась там заказывать, но перед оплатой решила поискать отзывы в интернете на этот сайт. Естественно оказался очередной лохотрон.
Гость
А мне нужно отодвинуть день рождения на два дня, вместо 13, чтоб было 15-го числа того же месяца, не меняя год. Что в этом криминального...Кто знает как можно это сделать законно?
cavillo
Если вам нужен новый паспорт, или на копии поменять дату/год/месяц или что-то еще пишите cavillo1@yandex.ru Поможем (возможно не бесплатно)
Sashaha666
С паспортом не знаю как...

Можно сканировать паспорт и в редакторе подправить даты. Распечатать и ходить :)

Некоторые, кому не продают алкоголь и т.д. - делают так)
patimat
Люди, кто может помочь мне?? Хочу поменять год рождения официально с 81 на 88 обосновывая это тем что была неправильно сделана запись. Я точно знаю что в том регионе где я родилась архивы не сохранены, родилась в г. Грозном. Хочу внести измемения в актовую запись через суд. Нужную справку о рождении из роддома сделают. Сейчас прописана в столице, но я готова выписатся отсюда и прописатся в любой точке россии, где наиболее вероятно договорится с судьей. Суть моего вопроса: порекомендуйте мне судью с которым можно договорится....Всем спасибо.
patimat
Динара
Сообщение было удалено
Динара, пожалуйста напишите мне, мой адрес bonsoir81@yahoo.co.uk Мне хочется у вас спросить некоторые вещи насчет этого, как у человека уже опытного.
patimat
Василий, пожалуйста напишите мне на мэйл: bonsoir81@yahoo.co.uk
Динара
patimat
Сообщение было удалено
Категорически вам не советую!Вы потратите только свои деньги и нервы,а в замен не получите ничего!В паспортном вам просто на основании решения суда дату в паспорте не поменяют,они будут делать запросы и доберутся до истины.У вас же сейчас есть паспорт?А как вы собираетесь обосновать тот факт ,что вам неправильно записали год рождения?Тем более можно это узнать обратившись в школу в которой вы учились в каком году закончили.Есть ещё такая вещь как общая электронная база данных,которая есть в любой стране.Там есть все сведения о любом человеке и с паспортного стола туда могут отправить запрос про вас.То что написал Василий я так поняла,даёт возможность поменять дату рождения на 1год.
Ирина
"То что написал Василий я так поняла,даёт возможность поменять дату рождения на 1год."

И то мороки столько(
patimat
Ирина
Сообщение было удалено
где говорится что только на один год можно? можно и набольше, если есть основания. а это уже другая история...наверное это каждый сам для себя решает нужно ему это или нет, кому то это морока, а для кого то цель жизни. все возможно если действительно очень захотеть.
Гость
зубной пастой помазать, высохнет и подводкой для глаз
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
Умерла от смеха,юморист)))))))))))))
MaxiMax
Если очень хочется то можно (в России всё можно)!! Главное просчитать все детали и нюансы, а также чужие ошибки, с опытными людьми пообщаться, всем дать на лапу в инстанциях и заслуженно почувствовать себя на несколько лет моложе!!
Тоня
ммм....извините а что если мне сейчас 12 лет могу я в свидетельстве о рождении исправить до 14....это вообще можно как то? подскажите...))
Наташа
между прочем звезды как-то подделывают паспорт и никому не говорят сколько им лет на самом деле.... думаю что и в "Доме 2" далеко не малолетки сидят... продюсеры сами заинтересованы своих звездочек моложе делать....