Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Gold
Гость
Сообщение было удалено
Если реально потеряно,то восстанавливать,на основе справки- запроса в ЗАГС.Начинаете восстанавливать со свид-ва о рождении,а потом всё остальное.
лариса
natasha
Сообщение было удалено
natasha
говорят, что есть такое средство, которое выводит чернила и не затрагивает никакого рисунка на паспорте... химики должны знать...продается оно только у них
Глупость! Хотя я хочу поменять дату рождения на 10 лет и не знаю еще как
Daniil
мне очень надо подделать место и дату рождения!!! у меня просто в паспорте ошибочная информация!!! помогите пожалуйсто!!!
popo
помогите!как пройти в ночной клуб?вход только по паспортам!!нужно исправить дату рождения!!
Marina
Люди, хватит писать про пенсии, задолбали уже с ними. Я, например, лучше проработаю эти лишние 5-10 лет, чем буду жить на нашу жалкую пенсию. Зато сейчас, при изменении возраста, появится куча возможностей.

Вообще не понимаю, что криминального в том, чтобы поменять дату рождения на меньшую: и человеку плюс, и пенсионному фонду легче. Мне кажется, что это надо разрешить делать официально, если биологический возраст человека меньше паспортного, как у меня, например.

По существу написала лишь Gold. Это идея! Но... а как потом с визами? Я, например, при въезде в США оставляла свои отпечатки 2 раза. Запереться после изменения даты в бСССР?
Natasha
Нужен такой паспорт, чтобы выехать за границу с ним. Ну и понятно на лет на 7 хочу меньше,а то и на 10 сразу! Тоесть, чтобы он был действителен и здесь и там. Я живу в Киеве. Кто то реально может помочь?
Гость
при замене свидетельства о рождении поставили неправильную дату рождения а на основании свидетельства выдали паспорт с такой датой как исправить ошибку
Marina
Гость, если вы не заметили, то мы здесь пытаемся как раз поменять ПРАВИЛЬНУЮ дату рождения на НЕправильную. Все ваши вопросы решаются в ЗАГСе по месту выдачи настоящего св-ва о рождении. Не флудите, пожалуйста.

Наташа, +1!!! Неужели никто не может помочь?
Natasha
Marina, конечно никто. У Вас есть какие то идеи?
Marina
Реальна лишь идея Gold. Но у меня нет знакомых в ЗАГСе, которые смогут сделать настоящее свидетельство о рождении и вписать все данные в тот год, который мне надо, чтобы всё было, как надо. К тому же для меня очень важно, чтобы можно было выезжать за границу с новым паспортом.
Natasha
Для меня тоже важно выезжать за границу с новым паспортом. А что если прийти в милицию с заявлением, что потеряла паспорт (лучше сказать, что украли). Они? наверняка? потребуют свидетельсвто о рождении. Как дальше быть)))Как подделать свидетельство?
Marina
Вот поэтому и надо начинать именно с ЗАГСа. И свидетельство надо не подделывать, а "проводить", оно должно быть 100% настоящим. Просто подделанное, боюсь, не прокатит для паспорта. Даже не знаю, как и взяться за это дело. Просто идти в ЗАГС, в окошко регистратуры или что там есть, с таким вопросом как-то не очень, смотря кто попадется. Нужен тот, кто имеет доступ к архиву, чтобы там всё аккуратненько и где надо добавить). А ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых в ЗАГСе не работают(.
Natasha
А если я не замужем, смысл мне в загс идти? А свидетельство о рождении вообще выдавалось в другом городе. И мой потециальный жених думает, что мне на 5 лет меньше, чем на самом деле!
Marina
Наташ, я тоже не замужем. Просто свидетельство о рождении выдается в ЗАГСе (как и св-во о браке, о смерти и т.д.). Я тоже до недавнего времени думала, что в ЗАГСе только женятся).
сергей
сказали же не обсуждать, зачем это надо!!!

это очень просто делается,,,могу объяснить,,,,571122514
Natasha
Сергей, обьясните пожалуйстаааааааа... 571122514 - это номер телефона? какого города код набирать?
Natasha
Сергей, напишите пожалуйста свою электронную почту.
лучший комментарий
Всё что вы тут пишете полный бред! поменять возраст в паспорте можно вполне легально! но не больше чем на 5 лет ( по медецынским показаниям, если вас забирут в реанимацию, например). идёте в загс и паспортный отдел, пишете заявление.... вам выдадут сертификат о смене возраста в паспорте, насчёт замены свидетельства ничего не знаю. и вообше блюдите закон страны своей, проблем меньше будет!
Евгений
А причем здесь медицинские показания?
Marina
В первый раз слышу, что в паспортном столе можно поменять возраст на 5 лет.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Помогите мне,не могу дозвониться (x220x@ya.ru)
Гость
Для особо непонятливых - это не телофон, это номерр аськи!!! Двадцать первый век на дворе, пора уже знать такие вещи.
Marina
Наташа, вы связались с Сергеем?
Ирина
Хочу скинуть себя пяток лет
Гость
Марина, напишите мне на почту, я Вам отвечу: natallia@gala.net
Natasha
это мой e-mail )))
DG
Наталья, я вам написала на почту. Ответьте, пожалуйста, очень интересует тема.
rita
кто-нибудь узнал???ооочень нужно,помогите пожалуйста,мне на 1 год нужно!
rita
кто-нибудь узнал???ооочень нужно,помогите пожалуйста,мне на 1 год нужно!
Marina
Рита, мне тоже очень надо, но пока ни на кого не могу выйти, к сожалению. Только по интернету разные фирмы без проблем обещают всё сделать, но я оч сомневаюсь в их порядочности.
кси
так вы думаете, что если купить в интернете новое свидетельство - оно не прокатит?
цеба
мне 15 лет) люди не знаете вариант исправит год рождения на годика 3-4 и получить водительские права???)
Гость
цеба
Сообщение было удалено
За вами уже выехали, ждите. Посадят вас на 3-4 годика, как раз когда выйдете получите водительские права.
Василий
Привет всем!Ктото уже поменял дату?????????
Лиза
Я уже хожу 2 года с поддельным паспортом.И проблем не было.Учусь в университете на 3 курсе.Как только поступила,знала что дальше паспорт не понадобиться,а фотка мне давно не нравилась.Поэтому я её отклеила,и приклеила другую(красивую).Это было как наркотик!!!Я захотела поменять возраст,взяв лезвие и ручку с тушью я это сделала)

Если что,всё равно можно пойти и получить новый паспорт,сказать что старый потеряла!
Лиля
Сейчас любого человека можно "пробить " по базе данных .Купите свидетельство о рождении ,пойдете в паспортный стол с ним,а у них своя база данных в которой указанна ваша старая дата рождения.Вот тогда будет вам ст.327.(в паспортном возникнут вопросы о подлинности вашего купленного свидетельства о рождении).Лучше тогда покупать все документы паспорт, свидетельство, ИНН, и т.д ,отдать кучу денег и жить в страхе ,гденибудь попасться на этих документах
Александра
У меня было другое имя, другая фамилия, когда мне исполнилось 20 лет, надо было поменять в связи законодательством паспорт. Решила воспользоваться этим шагом чтоб по десять раз не бегать. В загз написала заявление " прошу в связи не с благозвучностью изменить имя и фамилию", указала на какое имя меняю и на новую желаемую фамилию. Благо отца нет и он мне не известен-указала что: беру якобы фамилию отца. дали добро! Им если по честному все равно кем ты будеш, хоть горшком горшковичем! Лишбы правильно документы заполненны и уплатить по госпошлинам верно, оплатила я за помену иннн, паспорта и пенсионного- совсем не много копейки. все законно. даже если родители на тебя оформили наследство по старым документам-там указанно на Ворон Веру Владимировну, атеперь ты Павленко Алесандра Владимировна, и завещание не переоформленно по новому-ни чего страшного. Т К. при помене паспорта и прочьих документов ,на руки с Загса тебе выдают не только новое чистенькое свитетельство о рождении с новой фамилией и именем но и "запасное" удостоверяющее которое ты можешь спрятать куда угодно и забыть о его существовании( в зависимости от случая который я описываю) свидетельство о помене имини и фамилии. А по поводу помене года рождении и гороскопа я тоже думаю- как же это сделать? И чтобы всё законно! Хочу стать ни с 84года и не апрельской, а с 92 и декабырьской! И еще, куда я дену 8 лет законно отработанных на государственном предприятии , на которое я пошла работать с18 лет, ведь там хоть какая то заработанная кровная моя пенсия! Или повыкинуть с омоложением мыслишки из головы!
Лиля
Поменять дату рождения и тем более год рождения официально нельзя.Так сказали в ЗАГСе .Рождение человека - юридический факт т.е в какой год и в какой месяц родился по такой дате живешь .Знаю ,что если неправильно записан день рождения,то меняют , но это довольно хлопотно.
Гость
Александра, если получится поменять год рождения на 1992, то о своем опыте работы можете позабыть. И я хочу поменять себе год рождения, но как.
Ксюша
Напишите кто уже менял год рождения,не просто ручкой исправил,а нормально!что-бы при выезде заграницу не возникло проблем...и напишите где можно сделать нормальное свидетельство?и приблизительную цену ...
Василий
год рождения можно поменять через суд назвав причину якобы родился на день раньше,взяв справки и свидетелей,только таких кто был в зрелом возрасте,чтобы доказать что действительно присутствовал при рождении в дату которую вы укажите.

А у меня вот еще такой вопрос,кто знает как дата рождения контролируется при вьезде в страны шенгена,если все поменяно:фамилия,а в последствии внутренний паспорт,идент.код,загран паспорт,права.как отслеживается дата.

спасибо
Марина
Я ПОМЕНЯЛА!Мне по факту 29лет, а в паспорте 24года.Паспорт настоящий числиться в базе данных УФМС.Пришлось выложить 90тыс. рублей.Делала через знакомых.Что касается остальных документов, то на мне не числиться недвижимости, работаю не по специальности поэтому диплом мой никто не видел .В это году поступила в ВУЗ на заочное, при поступлении показала новый паспорт.
Гость
Марина, а загранпаспорт вы по новому паспорту делали? За границу пробовали выезжать? Я тоже очень хочу поменять год рождения, но пока нет надежных людей, к кому обратиться.
Марина
Загранпаспорт не делала ,но могу если надо.Он же у меня самое главное официальный (настоящий).Когда решила поменять год рождения думала что по желанию могут поменять .Обращалась в ЗАГС,паспортный, но там надомной только посмеялись.Решила, что от своего не отступлюсь.И в итоге поменяла. Тут главное к нужным людям обратиться,а они есть только не рекламируют свои услуги на каждом углу.И ещё ...Гость только не вздумайте заказывать паспорт на сайтах которые появляются по запросу "купить паспорт"!Это ЭТО ВСЕ МОШЕННИКИ.сама лоханулась.Деньги возьмут и кинут.
Гость
Марина, а у вас сохранился e-mail или сайт человека, при помощи которого вы поменяли паспорт? Напишите, пожалуйста.
Марина
Постараюсь помочь, но не обещаю.Я сама лично ни знаю того человека который мне делал и сама с ним не переписывалась. Посредниками были мои знакомые.Напишу через 3дня ,а пока не знаю смогу ли я вам помочь.
Вика
А я думала,что одна такая. Я тоже исправила. Только отдала намного меньше.Мой паспорт тоже самый настоящий (выезжала за границу без проблем).Марина много же с вас взяли ваши посредники.Мне сделали за 12 тыс.руб.
Марина
Гость к сожалению помочь вам не смогу.
lüdochka
Vika!!!!! pojaluysta ,i mne nado izmenit god rojdeniya!!!esli vozmojno dayte telefon ,ili lüboy kontakt...,kto mojet pomoch!!!!!
lüdochka
Вика
Сообщение было удалено
vika pojaluysta!!!!ya toje hochu izmenit god rojdeniya,pomogite...svyazatsya s nujnimi lüdmi!!!!moy email:denizka05@rambler.ru