Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?
Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Ну и....? Всё возможно, если захотеть. Результат-то есть???
Галина
[1716108252]
Тоже нужно изменить дату с 1959 на 1969
как?????
подскажите люди добрые, трудовая на 1969
Милена
[3399674603]
на этот сайт невозможно зайти
Милена
[3399674603]
Мне вот интересно, почему поменять год рождения во всех своих документах и жить по ним считается каким то преступлением?я же не беру кредиты под чужими именами и не делаю ничего другого противозаконного,просто хочу жить в соответствии со своим биологическим возрастом,где то 22-24 года,а на самом деле на несколько лет старше,и нас таких много,кто хочет поменять год рождения,друзья, если кто может помочь,скажите как это возможно сделать, мой emeil: lida-russ@ya.ru , заранее спасибо)
Гость
[3110408849]
может, договориться с полицией? ну типа по программе защиты свидетелей=)
Лора
[726687016]
Когда-то я тоже хотела стать на год моложе по документам, и еще изменить число рождения сдвинув его на день позже. Я увлекалась нумерологией и мне думалось, что именно такая дата рождения будет для меня идеальной. Но, потом, проанализировав ситуацию, изучив разные документы, я эту мысль оставила, потому, что не стоит документальное омоложение всего того геморроя, который бы предстоял. Как менять паспорт, загранпаспорт, водительские права, два диплома о в/о, трудовую книжку?! Это же очень муторно и недешево и не факт, что ненаказуемо в последствии. Так что, если вам очень хочется быть моложе, говорите всем при знакомстве тот возраст, на который вы себя ощущаете. И будет это не ложь, это ваш психологический возраст!))
Милена
[3399674603]
Лора,я так собственно обычно и пытаюсь делать,но возникают ситуации,когда знакомишься с человеком,говоришь возраст который не по паспорту,а потом дальше ваше общение продолжается и он выясняет через какого нить общего знакомого правду,вот как тогда быть?получаются неудобные ситуации,а еще родственники напоминают периодически паспортный возраст,тож неприятно становится...
)))
[2263169963]
Тоже хочу изменить возраст в паспорте, на 3 года. Знаю, что точнo можно, вот только КАК? Насчет проблем с законом: почему они должны быть, если все нормально сделать? Хоккеисты же меняют дату рождения и все у них OK!
Лора
[726687016]
Милена, все понятно. Эту всю тему вообще нужно оборачивать в шутку. К примеру, тетя пытается вас поздравить с 26-летием, а вы ей с "круглыми глазами", мол как ты могла забыть,дорогая родственница, мне же 25 исполняется!)) Ну, не ходят же ваши родственники и знакомые с ксерокопиями ваших паспортов, вполне есть вероятность чего-то не упомнить. Бывают случаи, что люди абстрагируясь от своего паспортного возраста, и вовсе путают количество прожитых лет. Есть у меня одна такая подруга, долгое время говорила всем, что ей на год больше, а потом опомнилась)) Да и нельзя всю жизнь оставаться в одном возрасте, будучи живым человеком, года они имеют свойство прибавляться, и все равно однажды настигнет тот возраст, от которого хочется сбежать. На мой взгляд, лучше хорошо выглядеть в своем возрасте, чтоб окружающие давали меньше лет, чем есть на самом деле. А то порой бывает видишь девушку 90-93 года рождения и думаешь, что ей никак не меньше 30-ти.
S
[133080017]
А что такого, в том чтобы изменить возраст на 2-3 года? Посмотрите, трансексуалы пол же меняют в паспорте и в свидетельстве. Но, естественно, и для того, и для того нужны связи.
Лора
[726687016]
В том то и дело, что в нашей стране проще ***, чем остальное. Здорово бы было, если бы понятие "возраст" вообще отменили, как не прописывается сейчас национальность в паспорте. Но, тут трудности могут быть с пенсией/армией и прочим. Или же, чтоб возраст был приравнен к личной тайне человека, доступной только ряду соц.организаций. И сразу же бы стала неактуальной дискриминация по возрасту при устройстве на работу. Оценивался бы конкретный человек, личность, а не абстрактный индивид, столько-то проживший на планете Земля. Сейчас же, многие перспективные кандидаты отсеиваются уже на уровне резюме, когда эйчар видит в графе возраст цифру больше чем 35 лет. Но, это все из области фантастики, конечно...
Лора, я бы была очень рада если бы моя пронырливая тетя не знала мой возраст,но у нее все в блокноте записано и она всегда все помнит,вот у меня в октябре скоро день рождения,она уже заранее об этом говорит,я ей пытаюсь спокойно отвечать,что отмечать не собираюсь,но она в ответ,как это так?отмечать нада обязательно,называет меня больной,что я не хочу этого,кстати это все таки она новерное развила во мне этот комплекс,причем я от него вообще избавиться не могу,просто она комментирует постоянно возраст мой и то,что я должна носить в своем возрасте,как вести себя и т.д.Я в последнее время пытаюсь с ней ограничить общение,но она лезет напролом...Причем братья мои тоже на мозги капают, коллеги по работе,ну вообщем все кто узнают мой возраст,стараются сразу почему то высказаться,почему я не замужем и т.д.
Милена
[3399674603]
Тут одна коллега по работе,у которой 23-летний сын заявила мне:" Представляешь Милен,ты понравилась моему сыну,ха-ха-ха,а я ему говорю,да ты что!ты дурак знаешь скока ей лет то,она же старше тебя!!!", такое ощущение что я уже старуха никому не нужная,по ее словам, хотя это естественно далеко не так))меня это обидело очень,а до этого мы с ней хорошо общались,теперь этого уже не будет, просто так все это надоело,хочется прям уехать далеко где меня никто не знает и не знает мой возраст.
Милена
[3399674603]
Вообще у меня девушка знакомая работает в милиции,говорит что изменить год рождения реально можно,но она работает в Москве,а я не там живу,говорит надо в Загс пойти и заявление написать,потом в паспортный стол и все типа нормально будет)
Лора
[726687016]
Милена, с такими "тетями" лучше ограничивать любое общение. Со знакомой тоже неприятно, есть такие бестактные люди.
А вообще если очень хочется, но нельзя, то можно)) Удачи вам в этом деле, отписывайтесь, как дела продвигаются))
Милена
[3399674603]
Да вы правы Лор, я как раз и ограничиваю, а на счет того как исправить дату даже не знаю что получится,но надеюсь на лучшее,если кто нить из знакомых поможет то получится,а одной трудно думаю будет...
)))
[2263169963]
Без знакомых, безусловно, врядли получится, так что обязательно нужны "связи". Милена, удачи Вам! Сама в подобной ситуации и думаю, как и что...Отписывайтесь о результатах :)
tightendest
[2927888862]
привет всем
Очень нужно поменять дату рождения в паспорте я родился в конце декабря , а дату нужно сдвинуть на начало января . то есть всего лишь на 1 месяц.
как это сделать пожалуйста помогите.
Гость
[1073374524]
А как вам та девушка знакомая могла такое сказать? Ну написать заяву в загс. а загс спросит - а на каком основании ? есть решение суда ? Только желания недостаточно, иначе темы этой не было бы.
марина
[877101915]
ахахахаааа седня пришла получать загран паспорт ребенку а там год рождения не правильный надо 2001 а паисали 2002))))))))))
patimat
[4006989728]
Добрый день! Милена, очень вас прошу напишите на мой мэйл, для меня тоже ето задача номер 1 которую я сейчас готовлюсь решать, уже есть некоторые варианты, хотелось бы просто пообщатся. Мой мэйл: bonsoir81@yahoo.co.uk
Милена
[3399674603]
Привет всем)гость 171,знакомая работает в милиции и так вот сказала,причем уверена в своих словах,хотя без знакомых меня и слушать там не станут,я то это понимаю или весомые причины должны быть,только вот какие причины могут быть действительно весомыми???))я отправляла письмо даже в ЗАГС с вопросом поменять свидетельство о рождении,там ответили что просто так без причины это сделать нельзя,хотя что в этом такого,человек хочет это сделать официально,а то что например придется лишние года потом работать к пенсии,это уже мои личные проблемы, а не государства...
По суду могут только на год поменять - и то, если пикантные ситуации - их уже здесь достаточно подробно описывали. Например, человек родился в конце года, в декабре, а хочет, чтобы его записали январем следующего года. Вот это более достижимо, чем скинуть 5-10 лет. Я просто к чему это всё - вся информация есть в архивах ЗАГСов, базе данных уфмс, полиции, фсб, того же пфр и прочая прочая прочая. Слишком большие связи нужны,чтобы переправить несколько циферок законным путем).
Я, например, работая в ЗАГСе, своей знакомой сделать такого, увы, не могу.
Милена
[3399674603]
Гость 175 пожалуйста скажите ну какой то способ ведь может существовать если очень нужно например возрастные ограничения при приеме на нужную именно мне работу?какой то выход может быть с загсом договориться?
Гость
[3462446260]
Милена, это гость175. Я понимаю вас очень и очень хорошо. Но просто "договориться" с ЗАГСом - этого мало. Вы поймите, что простой работник никогда не возьмёт на себя такую ответственность. Случись что, так ведь пойдут запросы и проверки - и получится, что изменил дату только ЗАГС, а прочие организации, где вы намертво приписаны к своей дате рождения, легко опротестуют это. До оцифровки архивов и введения автоматизированной базы учета еще можно было что-то сделать. Сейчас - почти невозможно.
Милена
[3399674603]
Добрый вечер) гость 177, а как вы думаете если вот кто то возьмется за это и сделает свидетельство,полноценно зарегистрируя его и в базе в том числе,можно по этому новому свидетельству тогда уже другие документы сделать как то?Заранее спасибо за ответ))
Милена я тоже уже об это подумывала. Что-то вроде стать новым гражданином РФ ранее не существовавшим))
Вот у меня вопрос в какой ЗАГС обращаться? По месту рождения или месту жительству? Я родилась то не в России.
Irina
[54712474]
Я вот еще думала может существуют страны где возможно легально изменить возраст?) а потом и загран паспорт. С одной стороны - бред, а с другой - кто его знает.
Милена
[3399674603]
Irina, я уже отправляла запрос в ЗАГс и мне сказали что без причины никак нельзя поменять дату, потому что все внесено в базы,а причинами могут быть только либо усыновление,либо по программе защиты свидетелей,а страны где легально поменять можно новерное относятся к странам третьего мира,где не развиты всякие высокие технологии и можно вручную переправить да и все,к тому же нам это будет еще труднее сделать там,чем как нибудь в России этого добиться,я думаю, если просто купить проведенное свидетельство,а потом по нему сделать все документы,возможно ли так?мож кто то так делал уже,поделитесь опытом?))
Милена
[3399674603]
Потому что получается так,что легально и без знакомых прям "все двери закрыты" перед людьми,которые очень хотят законным способом сделать новый документ.
Катерина
[3824411547]
Ой, Милена, как же я вас понимаю. Сама с такой же проблемой. В ЗАГС ходила несколько месяцев назад, естественно, отказали по той же причине, что и вам. Но это нормально. Я бы вот такой, непонятно откуда взявшейся, тоже скорее всего на их месте отказала бы. А насчет проведенного свидетельства... без понятия, где его можно купить. В интернете много объявлений, но не хочется просто так деньги выбросить. К тому же если проводить даже новое, допустим, то кто тогда в свидетельстве будет мамой и папой? Это тоже проблема, потому что при получении паспорта на основании этого свидетельства, паспортный стол может захотеть проверить данные родителей. Поэтому, лучше, конечно, своё как-то пытаться менять.
Милена
[3399674603]
Катерина,да уж это конечно проблема,родителей действительно могут проверить,если захотят...нужна помощь знакомых,но что делать если не находятся такие?это просто замкнутый круг получается,но люди все равно делают такие документы,вот как найти человека который бы реально помог?я бы была самым счастливым человеком..
Irina
[4224425519]
Милена, я что-то сомневаюсь, лумаю даже в странам третьего мира это невозможно, разве что на каких-нибудь банановых островах)) Нет я подумала, вот если поехать в европу и сделать вид на жительство на основании купленного свидетельства о рождения реально ли такое? Просто хочу жить зарубежом.
Irina
[4224425519]
Что касается именно проведенного свидетельства о рождении, думаю это так же сложно, нужно искать людей, потом на этом основании еще и паспорт делать очень муторно, начнут копать... и потом как у Динары может выйти, лучше искать людей которые сразу в паспорте могут исправить дату. Только как найти нужных людей? Вопрос остается открытым))
Катерина
[3820422445]
В отсталых странах поменять возраст тоже непросто. Я знаю английский, поэтому уже задавала такой вопрос одной фирме в Эквадоре, которая предлагает купить гражданство в этой стране. Юрист ответил, что это очень и очень сложно сделать. Радует, что не написал, что совсем невозможно. Доминиканская же фирма подобного направления написала, что они не занимаются таким.
Irina
[4224425519]
Да, кстати я как раз говорила об Эквадоре, если в других странах говорят типа вы что это не легально мы этим не занимаемся, то здесь вроде не все так плохо))) мне тоже сказали что очень сложно, но я поняла, что все же возможно за отдельную плату изменить возраст по свидетельству о рождении. Вообще это неплохой вариант и гражданство получить за 2 недели, опять же отдельную плату) Вот я и ищу разные варианты. Если здесь в России никак, то где-нибудь еще...
Irina, конечно возможно так сделать за границей,но именно в моем сознании это немного туманно представляется,будете смеяться но я еще ни разу даже за границей не была)))вообще там тоже нужно в проверенные места обращаться,там тож могут обмануть,нужно все равно искать знакомых,способных помочь,иначе действительно вопрос остается открытым, у нас представляете в квитанциях об оплате квартиры стали печатать дату рождения всех прописанных,причем каждый месяц эти квитанции могут лежать на ящике,если мы не успеваем зайти к бухгалтеру и взять их,так что кто захочет посмотрит,у нас кооперативный дом,все друг друга знают,я возмущаться начала,говорю это что такое?нигде в домах такую информацию не пишут,просто пишут количество прописанных и все,а мне в ответ бухгалтер отвечает у нас такая форма квитанций и все,мне интересно законно ли такая ерунда?моразм просто,хочу в другое место прописаться даже...
Милена
[3399674603]
Irina,если найдете варианты,пожалуйста напишите как именно возможно что то сделать,моя ася 597-853-627))))
Гость
[679044594]
chitau tut est ludi s kontaktami, mne nujno podat zajavlenie na poluchenie zagrannika ne obrashajas lichno. ponimau chto zagrannik ja ne poluchu no nujen pismenni otkaz. est predlojenija skinti na skype: jaruzzky ili e-post: ruzz.st.sm@gmail.com
Катерина
[3942701688]
Irina, я тоже держу Эквадор как последний вариант :). Если не получится здесь, то попробую там наверное.
Irina
[2507165907]
191. Вы не хотите получить загран паспорт и вам всего лишь нужен письменный отказ, я вас правильно понимаю? письмо на ваш ящик не отправляется. Можете объяснить ситуацию?
Милена, я сейчас создам асю и добавлю вас думаю нам будет что обсудить) как говорится одна голова - хорошо а две - лучше) может что-нибудь придумаем
Милена
[3399674603]
Да Irin, я бы с удовольствием пообщалась с вами по этому поводу,тогда жду вас в асе)))
Гость
[679044594]
193. Super! pochemu ne otpravliaestia pismo ne znau, poprobui: sergei.j.miller@hiof.no eto shkolni e-p. ili mojesh dobavit menia s druzja na Skype moi nik tam: jaruzzki , tam uje mogu vse objasnit. spasibo za otvet!
Гость
[679044594]
skype nik: jaruzzky
Гость
[679044594]
zakachal ICQ 636553375
Катерина
[2677900875]
Милена, Irina, молжно и мне к вам в компанию))? Тоже очень хочу поменять возраст.
Алла
[1274105537]
Милена, Ирина, Екатерина, и меня возьмите пожалуйста!! От этого зависит вся моя жизнь!! Мне это очень важно!!! Добавьте и меня, пожалуйста!! 207774194 - аська
Алла
[1274105537]
Вот ПОЧЕМУ МОЖНО ЗАКОННО поменять имя или фамилию, и даже ПОЛ!!!!!????!!! Почему??? Почему человек не может поменять дату, когда это самое безобидное из всего вышеперечисленного?? Если это может спасти человеку жизнь, устроить его дальнейшую судьбу?? Значит, у транссексуалов больше привилегий, чем у матерей, которые хотят исправить эту чертову дату, чтобы устроиться на хорошую работу и делать карьеру ради своего ребенка?? ужас ужас ужас.....((((
Девушки, давайте соберемся все вместе и напишем обращение к президенту?! Давайте соберем всех нас??!!! Нужно отстоять свои права!! Почему изменить ИМЯ не преступление, почему пол меняют по своему желанию и им спокойно меняют дату, хотя они в роддоме были записаны под ДРУГИМ полом??!! Давайте что-нибудь придумаем.. Это наша жизнь и наше право!! А если справки от врача взять о том, что наш биологический возраст меньше, и мы отказываемся ходить с записью ложных сведений в паспорте!!!
Irina
[2507165907]
Катерина, мы всегда Вам рады добавляйтесь 600576316 Алла, я Вам отправила запрос, добавляетесь!
Катерина
[3053174277]
Irina, Милена, Алла, сейчас скачаю icq и добавлю вас!