Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Наташа
Может кто знает, что за песня???!!!!...в припеве есть слова "и только черный снег за моим окном..." слышала давно, дальше не помню, а голос похож на солистку Чили, но я ниче не нашла
Мариночка
помогите найти песню,клюбняк немного похожа на американо там поется что то типо :ом бо яяяяяяй)))
Рома
Помогите найти песню,там поетеся че та про интро,поется по русски и голос какой то не обычный,
Гость
песня про 2х друзей и 1 девченку

слова из припева: я подставил друга поступил так глупо
Гость
Криссс
Сообщение было удалено
вы не нашди эту песню?если нашли подскажите название,оченьнужно!
Гость
нужна песня

хи хоп олд скул

запомнила только слово niiice в начале прошу помогите
наталья
С утра побрился и галстук новый в горошек синий я одел,купил три астры в четыре ровно прилетел - помогите нужны точные слова.....
Альфия
Помогите,пожалуйста!!!Поёт молодая группа.Начинается со слов девушки:он изменял мне с моей лучшей подругой...Очень понравилась,но ничего не помню=((
ТаНьКа
помогите найти песню называется шаг за шагом...девушка поёт....ещё клип на эту песню есть...она там типа робот, и её там как бы собирают
Илья
помогите, пожалуйста, найти песню

она звучала в последнем герое 1 во время романтических сцен

и то лишь отрывками..

там женский голос поет

вот отрывок:

Dust in my pocket,

Holes in my shoes,

And the road stretches miles to you.

I got one hand on the wheel,

And it doesn?t feel real,

And the road stretches miles to you

Я тоже ищу!
Андрей.
Андрей
Сообщение было удалено
Попробуй это: Teach in - Din don
Раиса
помогите найти песню мое тело кого хочу люблю.мое тело кому хочу даю
Раиса
Сообщение было удалено
Монако - Дело Моё

Дело моё, кого хочу люблю

Тело моё, кому хочу дарю

И не беда твоя и не вина

Много таких как ты, а я одна
ТаНьКа
Сообщение было удалено
Верона - Шаг за шагом

http://www.youtube.com/watch?v=QxhxlAwj7b8
наталья
Сообщение было удалено
Песня называется НЕУДАЧНОЕ СВИДАНИЕ

Тебя просил я быть на свиданье,

Мечтал о встрече, как всегда,

Ты улыбнулась, слегка смутившись,

Сказала: "Да, да, да, да!"

С утра побрился и галстук новый

С горошком синим я надел.

Купил три астры, в четыре ровно

Я прилетел.

- Я ходил!

- И я ходила!

- Я вас ждал!

- И я ждала!

- Я был зол!

- И я сердилась!

- Я ушел!

- И я ушла!

Мы были оба.

- Я у аптеки!

- А я в кино искала вас!

- Так значит, завтра, на том же месте

В тот же час!
Наташа
Сообщение было удалено
Джул - Черный снег

Черный снег за моим окном

Плачет ночь, стучиться в дом

Черный снег кружит над землёй

Нет тебя в нем
красотка
Сообщение было удалено
Владимир Асмолов - Ты Мой Сон
Vera
Сообщение было удалено
Здравствуйте,к сожалению я не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
http://kovalan.ru/index.php?search=%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0+​%D1%E8%F0%EE%F2%E8%ED
надюшка
Сообщение было удалено
Батишта и Саша Берников - Прости
Алексей
Помогите найти песню сегодня по радио шансон услышал, там в сере дине слова есть : за уралом ждет мать старушка. Адальше не помню, заранее спасибо.
Татьяна
Помогите найти песню. поет мужчина,на английском и там есть такие...фразы-парэ пэй пэй пэй парапарапара пэй...

кто-нибудь знает???
Олег
Помогите песню вспомнить.... Припев начинается со слов "О тебе...". сразу говорю это не ранетки)))
}I{EKA
Народ плиз помогите песню найти первые слова начинаються вот так.I can you see... в припеве как и во всей песне поёт женщина но в припеве еще и мужик подпевает ...save me...
Baby face
Помогите найти песню!!!

Что делает тебя не похожим на других

Что позваляет тебе плевать на остальных

Что может уравнять хороших и плохих

Я тебе отвечу это деньги, деньги, деньги.
ромик
твой телефон как лёд он не поймет (помогите найти песнб плизз)
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Скорее всего это Kato Feat. Jon Turn The Lights Off
арсений перов
вот это жизнь пошла вот это да куда не глянь по всюду бизнесмены совсем не так как в прошлые года
юрий
мальчик ты такой большой я услышал за спиной у тебя такие плечи проводи меня домой ..кто поёт?????
Marina
помогите найти

Kardināls Ķiršu pasaka

Ceļš starp mums

Sirsniņu pats

песни на латышском языке, поделитесь у кого есть, пожалуйста!
ололо
помогите зарубежную, грустную песню найти, пела женщина

слова в припеве Афинейшен.....финейшен.....тата та та тата тааа та пипл стори...
Милана
Dust in my pocket, Holes in my shoes, And the road stretches miles to you. I got one hand on the wheel, And it doesn▓t feel real

помогите пожалуйста найти эту песню... я уже всеь инет перерыла(((
Татьяна
[quote="Олег"]Помогите песню вспомнить.... Припев начинается со слов "О тебе...". сразу говорю это не ранетки)))

не эта-о тебе мечтал Париж,по тебе Нью Йорк сгорает??

Если эта,то песня Тимура Родригеза "о тебе"
валера
в запое я уже который день по тридцать третьей выгонят с работы а в голове сплошная дребедень где выпить взять одна моя забота
валера
валера
Сообщение было удалено
Настёна
Вчера по HEART-FM слышала песню,припев - Забудь меня я забуду тоже где нет огня быть любви не может.сотри меня возьми в руки ластик....НЕ ЗНАЮ КТО ЕЁ ПОЕТ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Катерина
помогите найти песню где есть слова (скорее всего припев, начинается так:"That kan not ..... baby")
Катерина
помогите найти песню где есть слова (скорее всего припев, начинается так:"That kan not ..... baby")очень нежная, эротическая песня , наверно 90-х годов или 2000 года... очень нужна эта песня
лариса
услышала песню по радио шансон не знаю исполнителя помогите помню только слова СЕМЬЯ ЭТО НЕ ШУТОЧКИ ВОЗЬМУ И УКУШУ ТЕБЯ!
Ремень
Помогите пожалуйста найти песню! Она видимо из 90х годов. Вот строка "лишь в твоем окне темный темный вечер" больше ничего не знаю...
Алексей
Всем привет! помогите найти песню. Поёт девушка на английском языке, в припеве поёт "tomasa, tomasa сad, tomasa, tomasa сad, а потом рычит и мяукает! Помогите пожалуйста
Алексей
Всем привет! помогите найти песню. Поёт девушка на английском языке, в припеве поёт "tomasa, tomasa сat, tomasa, tomasa cat, а потом рычит и мяукает! Помогите пожалуйста
АнастЭйша
Нужна помощь...есть песня,слышала только раз в Москве,больше нигде её не знают,у кого бы не спрашивала)) Она англ.,поёт парень и припев только состоит из:" Хей,хей....лалалалала...Е-Е....лалалалалалала и всё((( Помогите пожалуйста!)
Даха
Лен@
Сообщение было удалено
Градусы - Режисёр
Сара
Помогите найти минус к песне Все звезды - с новым годом!!!очень нужно плизз!!!там слова в припеве (С новым годом,С новым счастьем ,с новой песней на пути...)А начинвется!как снежинка на ладони тихо тает старый год,Котерь мой зеленых воин....
Владимир
услышал песню так понравилась ..... медленная ,поет мужчина , эту песню в кафе услышал ..... там поется про девушку и слова вроде такие " я готов отказаться от всего ....чтоб быть стобой .. я готов ...... чтоб тебе было хорошо ..... , что то вроде того ,мож и не точно написал , но мож кто то слышал такую ,помогите найти...........
alina
Люди!!!!! помогите!!!

очень ваша помощь!!!!!!

кто знает что это за песня???

очень хочу найти но не могу(((((

http://vkontakte.ru/video106705304_158536884
Сосед
Привет всем может кто сможет помочь, я очень давно ищу одну песню, но к сожалению ни кто не может мне сказать кто это песня медленная английская, конечно я в нем не сильна, но на слух она начинается так "Ай соу ю вокинг ин ве рейн..." там еще есть телефонные гудки разговор телефонный, знаю только то, что она 90-х или даже 80-х годов, заранее огромное спасибо.
Зильфира
Сосед
Сообщение было удалено
Послушай эту Samira - The rain

http://www.youtube.com/watch?v=50907yGOmaw&feature=relat​ed
Зильфира
alina
Сообщение было удалено
Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности

Исправь настройки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова