Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Ищу песню с видео, где мама с ребёнком переходит дорогу и мать сбивает грузовик, пацан успевает отпрыгнуть. Поет девушка, слова которые разобрал - фалоууу мии, ай фрии еее ( песня на англ :) )
Ссылка на видео в контакте ( больше нигде не могу его найти )
Подскажите пожалуста кто поет песню со словами мой пелегрим знаю,что поют ее две девочки толи козачки ,толи калмычки
ИГОРЬ
[1510652525]
НАСТУПИТ ВРЕМЯ И РАСПУСТИТЬСЯ ЖАСМИН!(медленная и поет пара но современная)
Андрей
[3380212029]
по радио слушал,иностранная там реп с попсой перемешан
что запомнил это фразу выкрикивал барек барек
Помогите найти
так приелась эта песня а найти на могу(((
помогите,заранее благодарен
царевна
[3137425785]
подскажите исполнительницу песни песня звучит с 2009 года на восточный мотив поёт девушка слова из куплета по алмазам по рубинам похожу я босиком ночь сегодня будет длинной потому что мы вдвоём я твоя восточная любовь
Парень поет песню под минус из матрицы, помню только припев "Я видел как мой друг страдал... ...я верю в то что он ее по-настоящему любил".
Ева
[1981087231]
Доброй ночи!Помогите пожалуйста,случайно услышала песню,очень понравилась,а найти никак не могу.Исполнительница девушка,песня зарубеж.,медлен.,оч.при оч.приятная(с англ.у меня всё ужасно,так,что не обессудьте пжл.)помню только начало-I...its hay...sky.
Напишите русскими буквами все что запомнили из песни
Наталья
[3878814816]
Помогите найти детскую песенку:
Новая Золушка
1.
Сколько сказок прочитала
Мама милая ты мне:
Вместе с Принцем я скакала
На серебряном коне,
И как буд-то я теряла
Свой хрустальный башмачок,
Только Принц тот, неудачник,
Всё найти меня не мог.
Припев:
Где-то далеко осталось детство,
Где-то бродит юность по соседству,
Значит время Принцев кончилось давно.
Может, скажут я беспечна слишком.
Все же принцев мне родней парнишка
Тот, что день и ночь глядит в моё окно.
2.
Как из платьев вырастаем
Мы из сказок навсегда,
Их страницы забываем,
Как прошедшие года.
И ночами станет сниться
Вдруг лицо родное вновь,
Знать важнее разных принцев -
Настоящая Любовь.
Припев тот же.
Где можно её послушать, найти минус или ноты???
Ева
[1981087231]
Зильфира
Сообщение было удалено
Добрый день,Зильфира!Ле из а лайт.Байт майнф май хед из.Ай ин со хай,ай ин со дай.Ай ту де скайс,дай то де грау.)))Спасибо Вам большое!!!
Ольга
[1171444090]
Я помню слова in love .Поет женщина
рома
[1862426432]
для меня ничего невозможного нет
Гость
[3924973872]
Инна
Сообщение было удалено
тоже искал эту песню, вот нашел лежит на зайцах dj.slon и 50_cent_-_mama_in_da_club
кики
[3141730671]
Приветик Всем!!!! помогите найти песенку плизззз уже замучалась искать :( .. услышала ее на канале Fashion TV, поет парнеь спойная песня.. припев что то вроде All my all my all my me,all my all my all my me... думала это jay jay johanson.. но нет :(( Помогите плизз. Заранее Огромное спасибочки!
Подскажите пожалуйста кто песню поет со словами: "А белый лебедь на пруду, качает падшую звезду"
Пухлик*
[1127983625]
помогите найти песню..эт клубняк начинается ой,ой,ой,ой..там мужской голос..какието слова..ток запомнила "мы не бросим курить.."очень прошу помогитее!)))
помогите песенку найти пожалуйста... слова припева поёт тетка,а в начале мужик.эт слова из припева : "посмотри мне в след и судьбу догоняй"
Гость
[1416203366]
Маня
Сообщение было удалено
Дарья
[4237501356]
Помогите, пожалуйста, найти песню - поет мужской голос, что-то типа шансон! Слова: "ты моей уже не будешь, ты его еще не стала, ты скажи , кого ты любишь, чтобы все начать сначала... как-то так........
Немогу найти песню, знаю только несколько слов: "Он на гастролях, но не тот артист, не ...... и не аферист". Помогите!!!
А. Заря - Специалист
viki
[1412175385]
старые лабухи,кто помнит текст песни-"шел я лесом по дороге,встретил я тебя.у тебя кривые ноги -как и у меня..."Когда то называли песню "Кривонога"
Алевтинка
[1661395504]
пожалуйста, подскажите где можно скачать песню очень старую поет Добрынин, там есть слова- Какой сегодня вечер голубой,тихий час,спит звезда,настало время подвести итог нам с тобой навсегда. Заранее спасибо
катя
[1162603937]
всем привет помогите найти песню/Cлова( в неба сарвался самолет)
heip me!!! нерусская песня игравшая на радио этим летом. поёт девушка и мужчины.там встречаются слова boy и samba!!!
влад
[3357592715]
heip me!!! нерусская песня игравшая на радио этим летом. поёт девушка и мужчины.там встречаются слова boy и samba!!!
влад
[3357592715]
help me!!! нерусская песня игравшая на радио этим летом. поёт девушка и мужчины.там встречаются слова boy и samba!!!
влад
[3357592715]
help me!!! нерусская песня игравшая на радио этим летом. поёт девушка и мужчины.там встречаются слова boy и samba!!!
Марина
[1688034187]
Помогите плиз найти песню : в припеве слово парадокс, песня нерусская, кажется! Поет мужик!
Гость
[3793042603]
была зима, теперь давно уж лето
Я
[3685579779]
Помогите найти песню, она старая поет какой то наш исполнитель, песня о космосе, единственное что помню клип рисованный и там космонавт - диджей крутил пластинки, а также там что то про инопланетянок было, видел этот клип в 2004 или 2005 году. кто чем может помогите(
Ева
[1981087231]
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфира
Это Madonna - Paradise (Not for Me)
There is a light
Above my head
Into your eyes
My face remains
I've been so high
I've been so down
Up to the skies
Down to the ground
Зильфира,спасибо Вам огромное!!!Вы бесподобны!!!Который раз выручаете.
Лилёк
[687969862]
Понимаю что очень глупая песня,но голос у девушки очень мне нравится.помогите найти.второй год пошёл как ищу:
Обо всем при тебе забываю,ненавижу тебя я за всё
Но одной лишь улыбки хватает,чтоб вернуться обратно к нулю
Всё я знаю не любишь меня ты,если любишь тогда почему
Почему я тебя ненавижу,ненавижу за то,что люблю
2куплет
Твой плюс твоя улыбка,твой минус это ложь
На лицемерность дико,бросает меня в дрожь
Мне нужно о тебе забвть
Ведь ты не будешь со мною рядом
Ты сейчас ко мне ближе,но всё же не мой
Песня.
[1538896367]
Народ, помогите пожалуйста найти песню из Властелин Колец 2 Две сорванные башни (Гоблин) песня, по-моему на французском языке.
Люди,помогите пожалуйста найти песню...Везде уже об искалась и бесполезно.Знаю что слова на русском читает парень,а слова наложены на музыку (Anno Domini Beats - Stranger To Me)помню первую строчку песни:"Держи меня за руку,ты девушка моя."И еще там сравнения какие-то,типа :"совместимы как мясо и холодец"про птеродактиля там еще было что-то...ну по моему так)))Помогите пожалуйста песня очень понравилась.Ищу уже долгое время и не могу найти..надеюсь на вашу помощь!)пишите кто знает в контакт http://vkontakte.ru/id17325460 .Всем спасибо!!!
саша
[163132700]
ребята,а кто подскажет,в 90-х была рэп группа,песня у них про Чечню,слова примерно такие:помятая трава на чеченской земле которую пытаються разделить все,политики,которым все равно им бы делать деньги и гори все огнем.мы же супер державы здесь же деньги и власть но не хватает сил убрать, всю эту ***войну в чечне смыть ее с лица так в этом деле мы обязаны идти до конца....... Вобщем как то так))