Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Помогите найти песню со словами "играет музыка секунды быстрые ....подобно выстрелу "это песня еще была с сериале Рыжая у Боре на тел.
Husky
Юля
Сообщение было удалено
Первоначально это песня Пропаганды - Наркоманка
Husky
клип по А1 показывали там две девушки поют в юбках-пачках, русский рок такой, начинается как они сидят в аэропорту и начинают петь а парень на гитаре подыгрывает.

Слов не помню, что-то типа "мы сломаем старые стены" или что-то в этом роде.

Помогите плиз!
Husky
Галла
Сообщение было удалено
исполняют Ваши Глобус и Кузя - Когда закончится дождь
Husky
Гость
Сообщение было удалено
Аня
помогите найти автора песни и ее название. В песне слова следующие..... Ты для него лишь игрушка, игрушка пойми.Он ранодушен к веснушкам , веснушкам твоим.Он тебя совсем не любит , поиграет и забудет...
татьяна
слова из песни только знаю-дождь где-то прячет тебя,и тают все мои надежды день ото дня...я прошу пощады у дождя....
Галла
Husky
Сообщение было удалено
Cпасибо,но это не та песня...........поёт её девушка
Гость
вить я тебе неигрушка
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ТУСЯ
КОМАНДОР ПЕСНЯ ПОСМОТРИ
ТУСЯ
Меломан
Сообщение было удалено
ТУСЯ
КОМАНДОР ПЕСНЯ ПОСМОТРИ
Татьяна
Ищу песню,пел мужчина или парень,есть такие строчки,"кого то разделяет пространство, а кого то дни, жаль что наши с тобой разошлись пути",еще там что-то про солнце,слышала идин раз на касете,в 2004году,помогите кто знает,плиз
Аня
Ребят, помогите пож-та песню найти, парень поет, по стилю и голосу на Энрике Иглесиаса похож, слов не знаю, там в припеве I know, I know,................... потом что-то на подобии Baby I will live without, может не эти слова, но на слух вроде так. А в клипе он катает по очереди трех девушек на кабриолете. Помогите пож-та, очень пестня нравится)))
wasil
[quote="Алексей"] 20 Fingers - Move To Fast
Елена
арина
Сообщение было удалено
Айнура - Но ты ушел туда где небеса
Елена
@@@
Сообщение было удалено
поет sweey baks-я не могу
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена
поет айнура-но ты ушел на небеса
Tanya
Помогите пожалуйста найти песню, лет 10 уже ищу ее:

Припев:

Только этот день с ночью пополам

И этот город тебя забудет

Только этот день будет сниться нам

Солнечным и без дождей.

Снимок на двоих, ты смеешся там

Больше у нас ничего не будет

Только этот день...

Очень прошу, помогите...
помогите пожалуйста найти старую песню по словам

здравствуй ну как дела?....ильль изменила мне вчера скажи мне правду все в глаза
Иван
Помогите узнать исполнителя и название этой песни:

Красива,в профиль и анфас, любовь похожая на Вас судьба играет в домино ,все вроде в плюсе,только Но, как не удачное кино,мы критикуем, всеравно вот это Но. Внушителен масштаб любви, предать которую смогли смущенные две пары глаз, в которых свет любви угас, и нет уже красивых фраз . Без продолжения рассказ,а какова разлуки роль лишь знает только боль. И настальгии хрупкий лед мешает двигаться вперед , размытый памяти тона ,и чувств бездонных глубина. Капризы тонут все в слезах, а в тех заплаканных глазах забвенья страх , но к чему все это я пишу?-Тебя об этом я спрошу, но ты конечно промолчишь, но вижу я ,что ты грустишь. Красива ,в профиль и анфас,любовь похожая на Вас, любовь похожая на Вас ,красива в профиль и анфас.
помогите пожалуйста найти старую песню по словам

здравствуй ну как дела?....ильль изменила мне вчера скажи мне правду все в глаза
Гость
лера
Сообщение было удалено
Би-2 - Полковник
Романова
помогите найти песню...

её мелодия есть вконтакте но подписана как - "Солнечный берег гимн"... очень нужно!!!
Юлия
Романова
Сообщение было удалено
Это

Ricky Martin - Livin' la Vida Loka
Гость
арина
Сообщение было удалено
ёё поёт алина
александра
Меломан
Сообщение было удалено
зайди в интернет и запиши софия ротару красная стрела
Ольга
Помогите найти песню. Помню только несколько фраз

Солнце светит ..... глаз

.......................

Посмотри скорей вокруг

Улыбнись себе хоть раз

Слышала ее 20 лет назад.

по-моему ее пели под гитару. Заранее спасибо!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Алёна
Песня называется свечи,кто поёт не знаю...очень грустная песенка))
Алёна
Северный ветер,тихо ветви колышет,маленький домик,стоит у реки.Там маленький мальчик,тянет к маме ладони,маму зовёт,ну а мама всё спит..мама ты спишь,а тебя одевают в белый совсем незнакомый наряд,там люди чужие молитвы читают,свечи восковые ярко горят....надеюсь,это та песня
Алёна
Помогите пожалуйста найти песню..слышала как то давно её,начинается она с того,что орут пьяные мужики,а потом начинается английская песня,поют там мужчина и девушка
Гость
рискуя

не боясь потерять, всё то что тебе отдала, и знаешь так охота сказать, родной я для тебя не жила!

любимый я прошу не молчи я так хочу забыться с тобой

горю как фитилёк от свечи

чтоб только ты был рядом со мной
Лёля
Каця
Сообщение было удалено
009 Sound System - "Holy Ghost"
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Я ищу эту песню уже месяца 4 !!! Огромное спасибо!!!!
марина
помогите найти песню давай за 50 по 50 поёт мужчина но незнаю кто
гость
Помогите найти песню. там поется что типо: бомбо вея бомбо вея..)))

заранее спасибо))
Husky
клип по А1 показывали там две девушки поют в юбках-пачках, русский рок такой, начинается как они сидят в аэропорту и начинают петь а парень на гитаре подыгрывает.

Слов не помню, что-то типа "мы сломаем старые стены" или что-то в этом роде.

Помогите плиз!
аня
только для тебя дует тёплый ветер только для тебя в небе солнце свети...помогите люди пожалуйста кто это поёт мож кто знает...
дашка
помогите найти песенку!!

поет девушка на английском..слова примерно такие...we know have a dream to night is to the nine wen in were he gone a makin true will be... как то так)
алина
люди помогите найти песню, там такие слова были в припеве

"войди в меня закройся и дыши как я любовь моя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вася в.
ирина
так легко по небесам взбираться
Саня
она старенькая и иностранная:) слова примерно такие vali vali vali tu rinai vali vali....... примерно так:DDD
марина
прошу люди! помогите найти песню по следующим словам: шепнут деревья как-нибудь,птицы укажут короткий путь,и где-то рядом,чувствую я ,найду тебя найду тебя!
Вадим
ПОЖАЛУЙСТА помогите !!!!!!очень долго искал эту песню,нашел но музыка совсем не та((((((( вот ссылка на страницу в контакте,ПОМОГИТЕ http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio#/audio
Вадим
САМАЯ 1-я ПЕСНЯ!!!!
bauka
песня инигмы. начнется типа китайски ......как найти