Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Дмитрий
Помогите найти песню,очень старая(лет 10),поют вроде бы "Отпетые мошенники",но не уверен.Помню только слова - "над землей большая плошка опрокинутой воды спит растение картошка засыпай скорей и ты"
Галина
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это поет В. Лавров песня называется Колотушка
LOLA
помогите найти песню (поёт мужчина), что-то такое:

девочка мальвина прошла мимо...

проведём вместе день и ночь...

получился какой-то бред(это тоже слова)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ!!!
Гость
[quote="валентина"]помогите найти песню, там слова: "читай по глазам, читай по ладони"....пооооожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

Наташа Корнеева - Ладони

Это она! =)
Juliya
Анастасия, я так думаю, что это песня Согдиана - Только не молчи =)
ирина
помогите найти песнюслова такие-Жаль но никто не ответит почему и куда же любовь солнечный зайчик не светит одной на свете
Гость
название песни аё аё а я чё ваше за реп реперов на букву
Кристина
Помогите вспомнить песню там девушка в начале поет аааа лайк (...) лайк бейбе...
Гость
помогите плз найти песню.мужик поёт типо сэвмиплэээйй в припеве))и потом играет пианино(фортепиано)вроде.песня такая известная ещё
Брадобрей
Помогите найти песню в исполнении девушки "i like to move it"

Заранее спасибо!!!!!!
Любовь
Помогите найти песню по словам,кто то хавает всласть,кто горбушку грызёт.
таня
помогите найти песню. слышала по радио. помню только припев- белый снег летает надо мной, он как...ложится.... поет молодой мужчина.
Кит
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти песню (хип-хоп) по словам: "Гул в моих ушах от вашего крика от вашего ритма, в жизни своей я не желаю знать почему мне печально смотреть на вас, почему не охота стоять в месте с вами на одной ступени, почему для вас пишу новые законы. Да я хотел бы что б было все по другому, чтоб каждая ваша ошибка начиналась по новому, иначе вы никогда не поймете что каждое ваше желание новой мысли приводи меня в панику и лишает кого-то жизни..."
Кит
Присилайте ответ мне на меил wewe23we@mail.ru
Гость
здравствуйте! тоже ищу эту песню.уже неделю.никто ничего.коментариев о.может вам уже что-то изветно.название,исполнитель.если да-не сочтите за труд.отпишитесь мне.зараннее спасибо.
карина
помогите пожалуйста ! хожу на хип-хоп и учитель включил музыку на английском очень классная поет мужчина и слова такие ( скажу только по русскипо английски не знаю ) айм пэо айм пэоайм пэо ра ра
наташа
группы кино"твое сердце должно быть моим,твое сердце вернет мне весну"
Эльвинка
помогите пожалуйста найти песню-молитву,поет маленький мальчик...заранее большое спасибо)))
наташа
услышала песню про омск по радио3,поет девушка!очень понравилась песня но негде не могу ее найти!запомнила слова"дыши мой город омск..."слышала ее 10.03.2011
караченцев
Панда
Сообщение было удалено
дмитрий
караченцев-в контакте его полно-название не помню.
Гость
Я твое имя на черчу

карандашом на потолке

я сильно так тебя хочу

что карандаш дражит в руке

кто исполнитель?
Гость
помогите пожалуйста) смотрела шоу, там песня на 1.32м, очень понравилась) не подскажете кто поет?)))

http://www.big-movie.ru/reality-show/13272-kosmeticheskiy-re​mont-2008-2011.html это ссыль шоу, там выпуск от 16 ноября 2010г) спс заранее)
Joker
Вот здесь: http://refoweb.net?p=147824
Серёга
Людииииии помогите плиз,буду примного благодарен,Не помню кто поёт да и слова мало помню,реп года 2008 вроде,начинается со слов "я приглашаю вас в путешествии во времени" вроде как-то так,и там потом поётся про любовь в разных временах,в конце песни он типо сидит за столиком космодрома а на против стоит она с коляской,чё-то типо такого.Блин весь и-нет перелопатил не могу вспомнить.Может кто нибудь знает????
Дмитрий
Помогите пожалуйста найти кто поет песню "Меня больше нет" напровление рок все облазил ненашел но точьно не Аматору!

P.S. это из видео история про парня Эмо!
TamarKa
Помогите пожалуйста.Кто поет песню "Она слушает Гуфа, много курит и ругается матом...Редко пишет...Обидно...Но значит так надо..."Плииииз
TamarKa
Дмитрий
Сообщение было удалено
Может быть вот эта zaycev.net ⌡ pages/797/79713.shtml
миша
Помогите найти песню. Она в стиле рэп, негр читает, а в припеве дети поют, что-то типа... итс то харт найт лайф фор ас... Она вроде 90-х годов еще... на нее клип вроде когда-то видел..
Гость
миша
Сообщение было удалено
Jay-z Hardknock life

офигительная тема
Лена
Аня
Сообщение было удалено
Северный Ветер - Свечи...очень хорошая песня, но грустная...
Светлана
Помогите найти песню со словами Nothing matter how Always where is you go My single is don't know story your love What can i do with my love without you.Ее помоему поет турецкий певец
Гость
uliy
Сообщение было удалено
коля
помогите найти песню слова с припева no i just ... .... ...

keep feeling что то типа такого поет девченка там где точки пропущеные слова
помогте пожалуйста с песней........ услышал по радио песню и там такие слова: по рубинам, по алмазам........... и дальше не помню.......... подскажите пожайлуйста
помогите пожалуйста с песней......... услышал по радио песню и там такие слова: по рубинам, по алмазам я шагаю босиком................ и потом я твоя восточная любовь............ а дальше не помню....... подскажите пожалуйста что за песня?
Юлия
Евгений
Сообщение было удалено
Fly Project & KBB - Mandala (Original Mix)
Юлия
коля
Сообщение было удалено
Песню поет

Sophie Ellis Bextor - Cant Fight This Feeling
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Это

Анжелика Агурбаш-река
Юлия
Люди, я вам помогаю.. Если знаю что это за песня. Ну помогите же и вы мне, услышала эту песню на радио Ваня в январе. Поет мужчина. Припев - Между нами как стена туман, а в твоих словах обман, ты не знаешь как меня любить, не сумеешь счастье сохранить..??? Нигде нет ни текста, ни названия. Может кто-нибудь знает что это за песня...
елена
a sima kul ve sen кто-нибудь знает что-то?
Дарья
Помогите найти песню...Там поется, что то про фигуру.. присутствуют слова"ну фигура на ваще"Что то такое))Пожалуйста!!!Поет какая то группа из парней!
VkuSS_GraNata
и мне тож помогите плиз) поет Океан Эльзы. там про девчонку-любила парня и цветы лилии.потом расстались, она выходит замуж за другого, а парнишка этот бывший приходит к ней на свадьбу с букетом лилий. как песня называется не помню и слов тоже. давно слушала.седня вот вспомнила что то.
Гость
BRUNA
Сообщение было удалено
вот ссылочка еще

http://depositfiles.com/files/wugogo8xj
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Может, вот эта? И про фигуру))вот сцылко

http://depositfiles.com/files/1yhlajqvw
Гость
коля
Сообщение было удалено
Мб вот эта у Ноу Даут?

http://depositfiles.com/files/xra6d8gr9
Антон
reflektor_-_cherez_beliy_tuman.mp3
Олька
Алладин- день рождения)
Галла
Помогите плиз))) найти песню по словам........."Когда закончится дождь и воспоминания станут золою,когда ты снова придёшь-дверь я тебе уже не открою......."
Milintina
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти слова песни. К сожалению не знаю исполнителя. А слова в этой песне что-то про 50 лет, это еще не конец, это только пол-пути. Пожалуйста, помогите!!!