Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
Гость
аня и стас из ранеток
Оксана
Помогите, пожалуйста, найти название и исполнителя песни, слова вроде бы такие в первом куплете - Somebody tell me I can explain Why I hearing fall and ray.......Can I follow go her around Never fill the way like this. В припеве возможно такие слова - I love still love, love still love.
BUMER777
http://slovapesni.ru/
Владлена
я не я
Сообщение было удалено
И как успехи? Тоже ищу.
Марина
Помогите найти песню русскую версию i feel your voice, в припеве "Я сердце украл"
София Ротару - Красная Стрела
Меломан
Сообщение было удалено
Там есть эти слова
София Ротару - Красная Стрела
Там есть эти слова
Мото - Школьный балл
Lezvie
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти одну песню. Дело в том что совершенно не помню слова. Но пелась она вроде на английском видел я её под названием Bass. Она такая "нигерская". Играет очень высокая мелодия на протяжении всей песни. Вначале поет парень таким низким и хриплым голосом (нигерским). А в середине один куплет поет парень с высоким голосом. Длилась песня приерно 4 - 6 минут... Подскажите пожалуйста...)
Clubber
Гость
Сообщение было удалено
Герман - Айсберг
Егор
Снежная дорога навивает тоску,дуло автомата прилегает к виску,кто-то тихо дремлет,кто-то шепчет во сне,кто-то вспоминает о родной стороне...Снежная дорога лишь для тех,кто живой,в памяти останется дорога домой проклита дорога вся натысячу лет кровью залита и не найти нам ответ кто поверит в то что сотни русских ребят трупами легли и до сих там лежат , кто поверит в то что тысячи матерей смогут пережить своих матерей и все вроде

Она грустная...нигде не могу найти и даже не знаю кто поет(((Константин Келазев - Чечня[/quote]
Гость
оооооо
Помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!!!!Помню только две строчки:"Пять счастливых дней в августе мы делили с ней беды радости"Очень нравится,помогите!!!
Роберт
Предлагаю распечатку смс с мобильных телефонов Операторов связи России (Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom), Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC), Беларуси (Diallog, MTS, Velcom).

Стоимость распечатки смс ( тексты смс и номера телефонов ) 600 рублей за 1 месяц 6000 рублей за 1 год Также достаю распечатки звонков ( mp3 файл разговоров) 900 рублей за 1 месяц 9000 рублей за 1 год

Скидки постоянным клиентам

При повторном заказе скидка 5 %

При последующих заказах скидка 8 %

Полная конфиденциальность при получении информации. Информацию я достаю с серверов операторов связи. Оплата в системе yandex-деньги или картами yandex-деньги.

booksms@rambler.ru
Алина
Помогите пожалуйста найти песню,припев такой " Кто никогда не стоял на краю,тот не поймёт.Кто никогда не стоял на краю,тот не живёт"
Олеся
помогите найти песню или хотя б кто поет) вот слова припева:"ты просто вспоминай, когда мы не вместе и с тобою в рай лечу в этой песне,тайны разгадай,меня чае вспоминай.." быстрая песня,поет девушка)заранее спасибо)
Миха
Всем привет!! Ищу уже много лет одну песню. Старая русская рэп группа исполняет, примерно годов 1997-2002 точно не знаю. песня со словами " телкиии вдольче габана " Блин больше не помню слов. Там летняя тема. СПАСИБО ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ О НЕЙ ЗНАЕТ:)
гость
Помогите найти песню. там поется что типо: бомбо вея бомбо вея..)))

заранее спасибо))
Гость
я нарисую твой портрет на асфальте......., а ночью я то знаю что с ней делать
Гость
он на гастролях,но не тот артист и не домушник и не аферист....
Гость
Помогите пожалуйста найти песню не знаю кто исполняет запомнилось только несколько слов :

Ветерок ветерок нагулялся видно впрок, что то там пожалей еще лета....
Laminariya2
Никому на этом сайте никто не ответил.
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти одну песню. Дело в том что совершенно не помню слова. Но пелась она вроде на английском видел я её под названием Bass. Она такая "нигерская". Играет очень высокая, медленная, даже слегка грустная, мелодия на протяжении всей песни. Вначале поет парень таким низким и хриплым голосом (нигерским). А в середине один куплет поет парень с высоким голосом. Длилась песня приерно 4 - 6 минут... Подскажите пожалуйста...)
АЛЕКСЕЙ
ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК- ТЫ УЙДЕШЬ
АЛЕКСЕЙ
Марина
Сообщение было удалено
ЗВЕЗДЫ ДИСКОТЕК-ТЫ УЙДЕШЬ
Гость
Пожалуйста, помогите найти песню, слышал по радио сто лет назад, слова примерно такие " если не вернусь в мае, напишу письмо маме, напишу что здесь лето....."
Снежная Королева
Люди,помогите найти песню....старая песня 80-х,исполняет негритянка в дуэте с белым..голос у нее низкий очень грудной такой...слова что-то вроде: эу,амадеу..мамба си я о!!)))))))))))
Гость
помогите найти песню! конечно звучит глупо но там девушка так красиво и нежно завывала типо ээээээээээээээйййэйййй эээээээхеээээй)))) песня вроде какая то новая
Андрей
помогите найти слова песни,припев такой: Мы слова найдём такие нежные, что завидовать начнут красавицы...
леди лэй
Помогите пожалуйста найти песню. В куплете поёт хрипловаый голос, а в припеве достаточно чистый. Слова примерно такие: you my lady toketan, you my lady do you ran, you my lady gou too you're... Возможно это модерн токинг. Заранее благодарю!
Даша
Помогите найти песню пожалуйста...Поет казачий хор, слова песни такие "СПОДОБАЛАСЬ МЕНИ ТАЯ ДИВЧИНОНЬКА"
Роман.
Лена
Сообщение было удалено
Это песня называется (Dj B.Dm & Oleg-Off - Любовь Остаётся.mp3)

скачать её можно тут: http://www.primemusic.ru/Media-page-891.html =) всего хорошего!! Тоже давно искал такую песню!! АфигеннООО )))!!! Теперь слушаю не наслушаюсь!! Давно у друга бывшего в гостях услышал эту песню...потом с другом посорились, а песня так и крутилась на языке... проходило какое то време и я вспоминал некоторые слова из этой песни... и НАКОНЕЦ УСПЕХ =)) нашОЛ!! Ураааа!!!
Кристина
Помогите вспомнить песню там девушка в начале поет аааа лайк (...) лайк бейбе...
Кристина
лоя - зачем
Алина
Андрей.
Сообщение было удалено
Может это: White Hot Ice - Растаман (припев дон-дон)
Гость
Помогите найти название группы которая исполняет музыкальную композицию в восточном стиле инструментальной музыки,знаю название этой композиции - Eden. Если кто знает что за группа или исполнитель, откликнитесь.
Гость
[quote="Алёна"]СемёнПомогите пожалуйста найти одну песню, поёт мужик под гитару, не знаю кто, вдруг кто-то знает вот текст и препев:

Зачем мне знать сколько денег в твоём кармане

Зачем тебе знать на каком на диване

Я уснул вчера не помня ничего с утра...

припев

Мне десять жизней не прожить но я хочу прожить одну

Без лишних проблем и слёз

Мне не надо звезд мне вершины не к чему

Давай выпьем водки друг и я тебе скажу

Наверное стоит жить хотя бы ради одного люблю

Наверное стоит жить...

Эллизиум-стоит жить
Ольга
исполняет мужчина, в припеве(?) поется "некст ту миииии, ай лов ю бейби, ла лала ла лала" и вообще, подскажите, плиз какие-нибудь песни, где в припеве поется "i love you baby", помимо "Can't take my eyes off you"
кузмичь
люди помогите пожалусто найти песню там такие слова "не заменит никогда красоты байкала и большие города, столица проиграла ведь всегда в моей душе остаются слайды жизни" пожалусто помогите!!!!!!!!!!!!!!!
1
1
Александр
Такую песню слышал классную в контакте... Вроде написано Solarsoul - True Life, но в инете нигде нет. Там еще слова такие в конце - "Мне бы взять и выкинуть сердце, от него слишком много боли..." Помогииииитеееее!!!
Вероника
Все входяшие заблокировани исходящие разрешени
Александр
Всё, нашел, это Eva Kade - Ладони (skydan remix)

Вероника, твоя похожа на Ультрафиолет - Все входящие
Лилька
6023.

жешка (властелин колец) бровь

группа пикник-у шамана три руки
Гость
помогите найти песню по словам амсёлёвми
Гость
А МЫ СИДИМ С ТОБОЙ НА ЛАВОЧКЕ И ОТ СМУЩ0ЕНИЯ МОЛЧИМ
Юля
http://vkontakte.ru/id50602047#/video35028012_159589597

кто поёт песню в этом видео? подскажите пожалуйста!!!!
download1
Привет всем помагите плз найти песню!!!! Песня вроде старая как-то слышал по радио, как называется и исполнителя не знаю, но там в начале поет мужик а припев хором девушки типа Сэй Со сад гудбай и.т.д очень уж надо спс!!!!!!!!!!!!!
Kate
помогите найти песню.она медленная.поет мужчина.

слова приблизительно такие

ooo ........ from tears of the ...