Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
юля
podskazite sto eta za pesnja!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yF0UwDo38cA&feature=relat​​ed
алько мишко
слушайте помогите найти песню!!! там вроде...."я рыбачил в своем каноэ стало вдруг совсем темнооо....."
фисенка
помогите найти песню! ищу уже год наверное

короч вроде оригами поёт называется без лишних слов по моему...
жешка (властелин колец) бровь
помогите найти песню !!!! уже лет сто ищу!!

там так поется

У шамана три руки

И крыло из-за плеча,

От дыхания его

Разгорается свеча.

И порой он сам себя,

Сам себя не узнает,

А распахнута душа

Надрывается, поет.

У шамана три руки,

Мир вокруг, как темный зал,

На ладонях золотых

Нарисованы глаза.

Видит розовый рассвет

Прежде солнца самого,

А казалось, будто спит

И не видит ничего.

У шамана три руки

Сад в рубиновых лучах,

От дыхания его

Разгорается свеча."

просто у дани балдий три руки
назар матикс
я не могу понять...

где найти песню

когда моей мамы нет дома я зову на хату тёлок с района их всегда припирает так много потому что я обезъяна
INKOGNITO
слова из песни samba,i love your mummy помогите найти кто исполняет и как называется пожалуйста
Дарья
Подскажите что за песня там есть такие слова:ну когдаже приедешь,ну когда и потом в конце куплета слова Обнимаю целую твой Сергей!!!!!!А припев дж.Оленька Улетаю!!!!!!!!!!!!!!Подсказите кто знает что это за песня,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Гость
Помогите найти песню из битвы экстрасенсов где мальчик спрыгнул с крыши и его друзья с девушкой были..там поёца так:течёт по венам кровь..
Гость
это группа орбита - бывает
мася
Денис Майданов в Крокус сити холл с Новой программой -28 апреля билеты уже в продаже.
мася
концерт Дениса Майданова в крокус сити холл 28 апреля.
Гость
танюха)))
Сообщение было удалено
Триада - Три минуты до разрыва вен

вот как она называется и кто поет
Гость
Дуй посильней ветерок,я на ветру буду порхать,как листок и прочь прогоню тоску... Но вдруг затих памятный крик,видимо нет...
Светлана
помогите пожалуйста с названием и исполнителем песни, слова такие (первый поцелуй, первое прости, говорила ты мне подожди, отцвела сирень, кончилась весна, мы с тобой расстались навсегда) на дорожном радио крутили. Буду очень благодарна если кто подскажет!!!
панда
Metevzis Simgera
Котик
Помогите!народ! Короче нужна песня а лучше клип (название) шел в 2003 году,слов не знаю,поет девушка на итальянском помойму,она типа в цирке акробаткой была,разбилась,цирк ехал в карете,к ним как то доставили письмо с известием,еще такая же песня играла один раз в сериале Вавилонская башня!пжлст!оч нада!7 лет ищу!слезы от нее на глазах!
илья.найти песню по словам.
снег ложиться плавно на теплый песок странное явление летом из-под снега колосок похоже настрану........... заплачу от радости засмеюсь от боли...
Екатерина
Привет!Помогите найти песню,она звучала в сериале "Молоды и счастливы".Вот строки: "так занятно и так интересно,что еще можно делать вместе...пам-пам..."
Екатерина
Привет!Помогите найти песню,она звучала в сериале "Молоды и счастливы".Вот строки: "так занятно и так интересно,что еще можно делать вместе...пам-пам"
Никитоз
подскажите песню - медляк поет девушка иностранная припев аааа и че то дальше
Анастасия
слышала на русском радио..

что-то про старый чайник, который он поставил на кухне. ее ждал ..она что-то там сто по третьей, что-то про окно. ну как я поняла она разбилась, а он выпрыгнул из окна. слова есть вроде бы еще я тебя найду, и ты меня ищи
Гость
Р²Р╟Р╢С▐
Сообщение было удалено
Р²Р╟Р╢С▐
помогите найти песню....там в припеве слово lonely.. поет девушка....голос такой красивый приятный....скорее всего что песня не новая....но в песне поется про одиночество....

P.S. кстати тоже по радио в маршрутке услышала...но песня точно чья-та из зарубежных певцов...не украинских и не российских...Зараннее благодарна за помощь.
юля
помогите найти песню по словам:погода не летная такая она называется непогода но инет дает мне совсем другой текст!
Гость
и нисколько мы с тобой не постарели только волосы немного поседели
ирина
здраствуйте!вы так и не нашли мою песню?когда была битва екстрасенсов она там звучала.слова там такие- ты в наших душах ,пусть течёт по венам кровь, ты в наших душах оставляешь только веру и любовь
ирина
здраствуйте!вы так и не нашли мою песню?когда была битва екстрасенсов она там звучала.слова там такие- ты в наших душах ,пусть течёт по венам кровь, ты в наших душах оставляешь только веру и любовь
Гость
помогите найти песню по словам - я хочу тебя, я люблю тебя, будь моим сейчас я твоя
LOLA
помогите найти песню (поёт мужчина), что-то такое:

девочка мальвина прошла мимо...

проведём вместе день и ночь...

получился какой-то бред(это тоже слова)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ!!!
алекса
не могу найти песню помогите там слова!мне сказали что тебя в этом мире нет любовь моя прости их всех!это куплет а вот припев!ты словно из дождя ты сквозь меня течешь теплою водою! ну и дальше не помню поют девушки помогите
ЯНА
Туся
Сообщение было удалено
ЯНА
Туся сама ищу эту песню давно. Хочу ещё минусовку найти. Помню дальше слова.Я ХОЧУ ЧТОБЫ СТАРОСТЬ ПРИШЛА НЕЗАМЕТНО

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОЖИТА СВЕТЛО

ЧТОБ СЕДОЙ ГОЛОВЫ ТЫ КОСНУЛСЯ ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ

НО ЧТОБ БЫЛ ДО КОНЦА ТОЛЬКО МОЙ ТОЛЬКО МОЙ ТОЛЬКО МОЙ

ТОЛЬКО МОЙ И ВПЕЧАЛИ И В РАДОСТИ

МЫ С ТОБОЙ ДО ГЛУБОКОЙ ДО СТАРОСТИ

ТОЛЬКО МОЙ ИЗ РОЖДЕНЬЯ В РОЖДЕНИЕ

МЫ С ТОБОЙ СКАЗОК ВСЕХ УБЕЖДЕНИЕ
Гость
23:45 feat. 5ivesta Family - Зачем ей все шелка, цветные облака? зачем всё это? зачем?

http://vkontakte.ru/id23101157#/search?c%5Bq%5D=%D0%B7%D0%B0​%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%BE​%20%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC&c%5Bsection%5D=audio
Даша
скучаю скучаю скучаю. Письмо получил, как три дня. Скучаю и не забываю, и не забывай ты меня. !Родная, осталось немного: три четверти уж позади. Коль я не увижу родного порога, умру, ты сынишку расти
Даша
скучаю скучаю скучаю. Письмо получил, как три дня. Скучаю и не забываю, и не забывай ты меня. !Родная, осталось немного: три четверти уж позади. Коль я не увижу родного порога, умру, ты сынишку расти
света
наташа
Сообщение было удалено
эту песню поет вельвет-прости
света
это группа вельвет-прости
Lena
ishyu pesnyu no neznayu kto poet( zapomnila 4 slova-please pick me high
Laminarita2
Пожалуйста,помогите найти песню,или слова содержащую в припеве:"Виновата черемуха белая,а еще виновата весна"
Laminarita2
Пожалуйста,помогите найти песню,или слова содержащую в припеве:"Виновата черемуха белая,а еще виновата весна"
milada
там поётся you give in my mind...sex drive?...allright eee eee eee плизззззззззз помогите уже 2 года ищу!вв
Калиостра
Подскажите пожалуйста кто поёт песню,поню только первую строчку припева: тебя ждёт тёплый южный берег, песня очень ритмичная,весёлая
Гость
светусик
Сообщение было удалено
Гость
поет мужчина на английсском в сериале вавилонская башня начинается со словами лейди,помогите пожалуйста найти автора песни
Гость
поет мужчина на английсском в сериале вавилонская башня начинается со словами лейди,помогите пожалуйста найти автора песни
Гость
катюшка*
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
катюшка*
эта песня Нюты из групы Ранетки,поищи в поиске
катюшка*
Гость
Сообщение было удалено
катюшка*
5iesta familly и Лоя называется песня *Зачем*
hlopp hlopp
помгите найти песню по словам"двое подростков возвращались домой после школьног балла"