Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Гость
Всё нештяк вокруг шум муть так не кепешуй
milada
5968.

Гость

| 20.02.2011, 00:28:31

[2288641541]

Всё нештяк вокруг шум муть так не кепешуй

Это Каста-Вокруг Шум
Алина.
Вы не узнали случайно название песни, о которой Вы спрашивали? Я тоже ищу песню одну, по-моему эта именно эта, которую Вы искали. Спасибо большое.
Dreamy Girl
Дениска
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Денис! ))) Но к сожалению это не Chris Brown/((
ирина
помогите найти песню ,её посвящают тем кто уже не с нами.хочу послушать её ,там очень красивые слова.

Ты в наших душах пусть течёт по венам кровь, ты в наших сердцах оставляешь только веру и любовь.

её поёт девушка помоему.спасибо большое.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
даша
помогите припев are sunshine поет женщина 2008-2010годов
Елена
Помогите найти иностранную песню 80-х, 90-х. Песня начинается со слов ladies and gentlemen (мужской голос), а дальше слова девушки: сикси бари. Спасибо
Лена
помогите найти песню! современная, ритмичная такая, услышала на фитнесе.вроде бы мужчина поет. припев: оу манэ манана (повторяется несколько раз)!)
Юля
Я знаю все слова этой песни,но не знаю как называется,помогите. Я напишу вам припев. Сегодня солнце не прольётся и только в небе отзовётся крик, о том,что дожди не пройдут и свет не прольётся. Но так же ведь всегда не может быть ,и солнце всё равно пробьётся сквозь тучи дождей и опять,опять будет свет.
milada
Алина.
Сообщение было удалено
нет к сожалению
Помогите найти песню!
Помогите найти песню! поют мужчина и маленький мальчик. песня не русская, что-то восточное. Слова в припеве, что-то типа "Исси....... си ярга", это не точные слова, на слух. очень понравилась, может кто-то знает )))
владимир
помогите узнать кто исполнитель и как называется песня, в ней присутствуют такие слова:прости меня что ты больше не моя я потерял любовь и мне спасенья нет,но все равно душа кричит,я так люблю тебя я буду ждать хоть миллионы лет вернись ко мне
Костя≥
Здравствуйте дрогие друзья, помогите пожалуйста найти песню... я её слышал еше в детстве и до сих пор не могу успокоиться и найти эту песенку, так сильно хочу её услышать......

песню пела девушка и парень (возможно американец говорящий по русск с акцентом)

слова помню с песни такие....

!!я хороший негр, ты хороший негр !!

!!я получил дулю, ты получил дулую!!

и в припеве девушка пела...

чтото такое

!!едут все домой к маме родной!!

если кому то и известна такая поя вкладка вопроса пожалуйста напишите мне в майл ..

na-sedushke@mail.ru
Крис
Лерочка
Сообщение было удалено
Это Dino MC 47
Гость
Steel Deluxe feat. Julica-Две Венеции,два горизонта
надя
помогите найти песню про друзей!слова из песни:ребята для меня вы самые самые,не смотря на время дни и расстаяния!я ваш ангел,ангел понимания,знайте душой я всегда рядом с вами!!!!и так далее
Dashulia
Помогите!!

Слова(hello(3р), i don't kow) в песне повторяются, как рок, поет парень.

после hello проигрыш и слова yeh, yeh!
Алекс
Помогите найти песню, на неё был такой клип: мужчина дирижёр машет палочкой и по очереди выступают один. потом два(две балерины), потом три, потом четыре человека(четыре девушки в гвардейской форме)Текста практически нет, музыка клубная, постоянно повторяется one two three four/ Если кто знает точное название песни, а лучше исполнителя, помогите пожалуйста!
Светлана
Услышала в маршрутке по русскому радио песню.Поет парень. Из слов запомнила только последние: Я люблю тебя, больше жизни этой,я люблю тебя... Очень прошу может знает кто?
Диана
Помогите пожалуйста, кто поет эту песню?Ты сегодня позвонил, нежным голосом манил, за собою меня звал наверно скучал...

Припев: А когда придет весна, ты мне скажешь я люблю, и тогда свою любовь тебе милый подарю, а когда наступит ночь, подарю свою любовь...
Помогите найти песню!
Лена
Сообщение было удалено
вот так называется песня в контакте [►] Fly Project & **KBB** [vkhp.net] - Mandala (Original Mix) (2010)
лиля
сегодня в маршрутке услышала песню, поет девушка на рус или укр не помню точно ,но под музыку sweet dreams are made of this..

помогите распознать
зззззз
рввввввввввввввв
хотелось найти ету песню
слова песни рич а зе точ мей где то из фильма Бригада
я не я
помагите наити песню том препев эту любовь мы придумали сами
я не я
помагите наити песню том препев эту любовь мы придумали сами из серьяла Я не я
Жека
я в игре услышал песню но я не знаю как она назеваеться
Гость
медленно ветер с деревьев снимает то что летом листвою люди считают холодно стало ушло все тепло дождь ночами стучится в окно я сижу и пишу о том что было с нами не могу забыть глаз твоих пламя не могу простить всех ошибок себе так получилось но поздно уже наша первая встреча первая ночь как быстро все ушло это прочь
Гость
Помогите найти песню со словами i am feel sence soft will you you you,это припев,поет женский голос,пожалуйста!!
vania
кто поет песню babe babe la la la la la la la la la la
Диля
Помогите с песней. Песня без слов, там только поется ту ту ту ту ту ту и птица как-то каркает.. пожалуйста.. она вроде зарубежная, не новая.. ей лет 6-8..
Диля
Vania Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
А дальше такие слова? _ После дня приходит вечер, я иду к тебе на встречу...? Это МГК
КРЕРК
УВАЖАЕМЫЕ помогите найти песню, я её гдето лет 18 назад слышал. слова там есть (о чёрный ангел мой) там такие ещё есть (чёрный цвет я с тех пор пор полюбил) извените больше не помню. может кто из вас по ретро меломан помогите а, пожалста
АНТОХА
2001 ГОД БЫЛА ПОПУЛЯРНА ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ КТОНИТЬ ПЛИЗ ЛА ЛАЛА ЛАЛА "ЭТО НАЧАЛО ПЕСНИ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ
АНТОХА
АНТОХА
Сообщение было удалено
ПОЁТ ДЕВУШКА! ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ПЕСЕНКА
Гость
Помогите найти песню. Люблю тебя до весны - это слова в припеве. Слышала на радио Ваня
Диля
Помогите с песней. Песня без слов, там только поется ту ту ту ту ту ту и птица как-то каркает.. пожалуйста.. она вроде зарубежная, не новая.. ей лет 6-8..
ОЛЬГА
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕСНЮ " Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ" В ИСПОЛНЕНИИ Н.ВЕТЛИЦКОЙ? ЭТУ ПЕСНЮ НАПИСАЛ ДЕНИС МАЙДАНОВ....

КТО ЗНАЕТ,ПИШИТЕ МНЕ НА SKY-777@MAILRU

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
Ju6a
privet! niznajete sto za pesnja na video:

http://www.youtube.com/watch?v=yF0UwDo38cA&feature=relat​ed

pomogite!
mobiy trouble so hard
Гость
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти, песня на англ,поет женщина ,помню только "у-у-у ляри"
mobiy trouble so hard
esli ya pravilno ponyala!
илона.
новая линия в мини бикини тусуют принцессы в гордской долине.летают три птицы на улицах столице иногда в клубы залетают погреться
Макс
помогите найти песню из элвин и бурундуки когда они приехали домой к дяди яну и элвин на гитаре начал играть песню которой я не знаю название но эта песня мне очень понравилась помогите найти плииииииз
даня
помагите скажите название песни я токо 1 слово знаю оно повторяется 5 раз а слово my my my my my
Гость
помогите пожалуйста найти песню поёт мужик на английском, начоло примерно такое: " uuu uuu uuu The moon like close on your street ..." а припев " My life for you итсейшипул(так слышеться) baby..."
помогите пожалуйста найти песню поёт мужик на английском, начоло примерно такое: " uuu uuu uuu The moon like close on your street ..." а припев " My life for you итсейшипул(так слышеться) baby..."
Маша
sanchos
Сообщение было удалено
darren hayes - insatible
Маша
Сообщение было удалено
СПАСИБО !!!