Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
здравствуйте! помогите пожалуйста!!!!!!!!! не могу найти песню,она примерно 96-98 года. слова не помню. песня русская,но поет татарин. клип на эту песню: мужик едет на машине,а девушка ждет его дома в вечернем платье. и в конце уже он звонит ей по телефону разговаривает с ней и заходит домой. Помогите!!! Заранее благодарна!!!
йогурт
[230494026]
помогите найти песню... помню несколько слов.. : над городом ты плакала, улетай, ты теперь одна из них... больше не могу вспомнить...
алексей
[3556379751]
дед в серцах здавил на газ выбел иномарке глаз
Мария
[1083472500]
помогите найти песню:
Слова: Дым сигарет кружка пуста
Больно трещит голова
Музыки гром бьёт по мозгам
Как же зовт Вас мадам
Припев: Лазерный свет пьяный мужык
Из ниоткуда возник
Руки к мадам тянет свои
Ей говорит о любви ооооооо
Говорит о любви...
Но это не Сака- Мадам
Денис
[3122098941]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ....
"...я тебя ненавижу как солнце грозу..."отрывок....эту песню пел парень в факторе А....
люди помогите найти песню,увидела видео у кого то,там играла песня..очень ее хочу..вот ссылка http://video.mail.ru/mail/ksyunka-95/_myvideo/6.html помогите плиз!!
народ помогите наити песню она неруская в фильме сумашедшие гонки она играла когда парень на грузовике ехал там поеться что вроде "детстве ага ага ай лайкет ага ага"
люди,пожалуйста,помогите найти песню..сегодня услышала по радио,а как найти не знаю..что за радио не помню(((
я не сильна в английском,не знаю как пишется все правильно и могла не так услышать,но в общем припев в этой песне звучит примерно так: шау,шау,леди айрон...и что-то дальше там...припев поет мужчина,а в куплете девушка читает реп.. может кто знает что за песня???
ЛЮДИ!!!Помогите!!! найти песню,медленная начинается со слов девушки Хае хае хае аеаеае ай, вот как в этом клипе http://www.youtube.com/watch?v=NO-fUeie0Is&feature=player_embedded.
инуся
[2641279143]
Помогите найти песню срочно слова такие:если ты пришел не сиди поскорее в круг выходи позабудь тоску и печаль остального слышишь не жаль
очень нужно кавкказская тематика
кики
[2690329908]
приветик! ПЛИЗЗЗЗЗ!!! помогите найти песню.. я ее услышала на канале Fashion TV не знаю кто поет.. похож на голос jay jay johanson ? такой женоподобный протяжный... поет что то вроде all my all my all my mee дальше не помню... :(
Помогите найти песню. В ней есть такие слова: Киев, Псков, Рижский, Ольгинский мост, город 100 церквей. Исполняет вроде какой-то Август то ли мистер, то ли сеньор. Я почему-то не нашла.
Не, если не ошибаюсь... то у меня есть эта песня.. могу кинуть на почту, если ещё нужно!...
valeo
[3446806162]
1973 слышал песню,недавно услышал на Маяке помогите найти.слова примерно такие:"А ду ма а то",а в конце"А ду ма а тооо",на Английском или сербохорватском языках
Сева
[1110519152]
Здравствуйте, очень прошу помочь найти песню из видео