Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
помогите найти песню из фильма "Любовь на острове", она такая быстрая, по- моему на испанском. Слова, что типа- "╚си мерива", "курассо"," амело ора"......
гость
[3933733122]
песню из фильма "Любовь на острове", она испанская.
Слова, что-то типа- "╚си мерива", "амелло ночес".......
Performed by Latin Soul Syndicate (as The Latin Soul Syndicate)
"Legal High"
Performed by The Mooney Suzuki
"Come On", Performed by Ben Jelen
"Hold On", Performed by Loni Rose
Лера
[2307044]
Помогите найти песню !!!! поёт девушка на английсском! песня новая и оч популярная! песня вроде клубная! начало тихое а потом идёт в ритм!!! Плиииз помогите найти
Помогите пожалуйсто найти песню!Исполнителя не помню и название тоже.Только припев:Мнебы птицей лететь мне бы ветром стать этой ночью тебе хочу всё отдать не увидишь слёз только блеск из глаз я тебе дарю свой первый раз!Зарание спасибо!
Колупчик
[2945032117]
Помогите найти песню,английский не знаю,но слова напишу по русски,это какой-то клубняк.Слова:фитл вай донча фил тач
недавно увидела клип по ру тв и хочу найти эту песню, там такие слова в конце припева: " в холодном душе наши горячие души" ну или что-то вроде этого. помогите плиз
Помогите найти песню поёт девушка на английском в припеве - цунай ! Очень красивая песня !
Алексей
[3858200508]
Погас! тудурурурудуду
(Высоцкий может быть?) Помогите пожалуйста!
катя
[2083973047]
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин
Может кто знает песню,поет парень.там припев:ты знаешь я не ты,а впрочем ты не я,это все любовь глупая и не моя и не твоя.Буду признательна)
Катрин
Может кто знает песню,поет парень.там припев:ты знаешь я не ты,а впрочем ты не я,это все любовь глупая и не моя и не твоя.Буду признательна)
Катрин
катя
[2083973047]
катя
Сообщение было удалено
сама ищу.....помогите...
Lola
[3107718284]
Привет Всем! Очень прошу, помогите! Ищу рэп года 2005. Слов не помню, но по сюжетной линии она про ***, которая в своём номере отравила клиента клофелином. Может кто знает исполнителя?
Помогите пожалуйсто найти песню!Исполнителя не помню и название тоже.Только припев:Мнебы птицей лететь мне бы ветром стать этой ночью тебе хочу всё отдать не увидишь слёз только блеск из глаз я тебе дарю свой первый раз!Зарание спасибо!
Наташа
[3066537682]
Наташа
[3066537682]
слышал песню когда ездил в египет и вдруг услышал ее через 2 года в клубе миксованую подскожите пожалуста, припев примерно такой "ой ёри ёри ёй " и т.д. по не русски уже весь интернет излазил ПОМОГИТЕ!!!!
Чумин
[1792057584]
ЖУК
слышал песню когда ездил в египет и вдруг услышал ее через 2 года в клубе миксованую подскожите пожалуста, припев примерно такой "ой ёри ёри ёй " и т.д. по не русски уже весь интернет излазил ПОМОГИТЕ!!!!
Ох, ёри ёри ёри, ох ёбатори тори!
Ё! Мы паедем в Евпатори, ёри, ёри, ёри!
Да это ж Петрович у нас каждый день на лавке перед домом поет, когда денег настреляет! Слышь, братан, это точно он!
Lola
[3107718284]
Lola
Сообщение было удалено
Её звали Роза)
саша
[1578502974]
Спасибо no_fare большое за подсказку, это действительно она.
Anastasia
[1892424212]
Зильфира, спасибо тебе огромное, ты мне очень помогла:*
vj цепа
[1201255866]
Помогите с название песни и исполнителя:" ты один я одна,любы любы,,,,," песню поет девушка на украинском,,,,