Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Пожалуйста! Помогите найти песню со словами , запомнил совсем не много что - то есть такое (я к тебе толи рано толи поздно не вернусь...) поёт парень молодой, возможно песня и не новая. Помогите пожалуйста если можете!!!
Вероника
[190167465]
ты уезжаешь к маме ,в сердце кот.камень не ростопить слезами никогда мама нас разлучает,только она не знает как она разлучает детские сердца.....
аленка
[2350986229]
ЛиДа
Сообщение было удалено
это Arash & Helena - Broken Angel
классная песня...оч нравится
Вера
[1871602398]
запомнила лишь пару слов:я не навижу алые розы и новый,потому что их любишь ты(исполняется в стиле рэп,парнем)
пожалуйсто помогите найти песенку...очень понравилась ...услышала в машине даж незнаю название и исполнителя...а фразы толком не заполмнила..что то типо того.."я умру от этой любви всего на час"(вроде так)...
Помогите найти песню! исполнителя не знаю, есть такие слова" Одинокий мужичек за пятьдесят не ухоженный, он идет по улице один весь промокший " дальше не помню раза два слышал на радио шансон Очень хотелось бы узнать кто поет, кстати пел мужик, заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти песню, поет девушка знаю только припев: Я люблю тебя я всегда с тобой для меня лишь ты один такой чтобы не случилось буду рядом мой родной.
На одном форуме написано что это что-то из Театра Теней. Посмотри у них. Оригинал этой песни Enya - Boadicea
Лана
[2707120219]
Пожалуйста, помогите!!! Очень давно пытаюсь найти эту песню, но никак! Не згнаю ни названия, ни исполнителя, знаю, что песня со сборного диска примерно 1999 года, жанр ближе к андеграунду, не поп, не рок, что-то между, там есть такие слова: "ЗДРАВСТВУЙ, ДЕВОЧКА-НОЧЬ..... ВЕДЬ ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ВМЕСТЕ ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ БЫТЬ..." Но это не известная песня группы Альфа и не песня Лады Дэнс, это совсем другой стиль музыки, смысл заключается в том, что молодой человек предлагает девушке провести с ним ночь, мол, она одна и он один., почему бы им не объединиться? Но песня не пошлая, скорее, какая-то бесшабашно-шутливая, темп быстрый, зажигательный... Почему-то впечаталось в мозг, что это группа "Мультфильмы", но перерыла у них все - не нашла!((((
Ксения
[2326851220]
Здраствуйте! У меня к вам огромная просьба подскажите кто пает песню на английском языке звучит примерно так" Авон ту би бокиман" не как не могу нати! Заранее спасибо большое!!!
ПОЖАЛУЙСТА Помогите определить песню, вот ссылка на фрагмент -- http://www.youtube.com/watch?v=qGer3ZiZpTo
Настя
[3659270382]
Привет! Подскажите пожалуйста, как называется песня, там поют парень, и девушка, причем парень на английском, а девушка на французском. И парень там поет "I can live without you" кажется...
Привет! Посмотри в контакте, вот эту композицию...
LY Club RaЙ - I can't live without you
может это она
Настя
[2485261240]
Привет! Подскажите пожалуйста, как называется песня, там поют парень, и девушка, причем парень на английском, а девушка на французском. И парень там поет "I can live without you" кажется... СеЛЯВИ в Припеве
Кита
[3103953204]
помогите найти французский реп!!Я его недавно слышала по хит фм,там типо похоронной музыки в припеве,начинаеться со словами Фаст.а дальше слова на французком(там певцы дуэтом поют!Один читает реп,а другой просто оч красиво поёт...Если вы чё нибудь поймёте напишите Плиииииииииииз!!!!!!
DuM@H
[3267975556]
Не заменит никогда красоты байкала и большие города столица проиграла ведь всегда в моей душе остаются слайды жизни
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛЗ!!!
Ёлка
[3458010058]
юля
Сообщение было удалено
Mustafa Sandal - All my life
Ёлка
[3458010058]
Незачто))
Женя
[4066686946]
Помогите найти песню плиз) Поют девушка и парень,ритмичная песня, иностранная .Вначале поет девушка примерно так "Бембрикс вот с к ноу ноу ой ай ай вот с к ноу ноу)) Заранее спасибо!!!!
Настя
[2757944500]
здравствуйте, помогите пожалуйста с названием и исполнителем, песня-мотив реп, поет мол.человек в припеве подпеват девушка слова что-то типо(хочу детей от тебя...) Заранее спасибо
Александра
[549975557]
ЛиДа
Сообщение было удалено
Поёт Arash feat Helena-Broken Angel
Дмитрий
[3139929894]
помогите найти Клубняк примерно 2006-2007, слова не помню, на английском, но что то типо "старушка сударь, у - уу-уу"начало.
Гость
[2482459219]
Помогите с песней. Клип в старом замке среди погибших людей. Ночь. слова приблизительно "with the red blood hair".