Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Зильфирушка,нет,это не та песенка...(( Она начинается с проиграша,ну очень похожего как у АТВ,потом как хор поёт(типа нананана "ай ду эй форевер,или невер,точно не знаю...потом начинается опять та музыка,как и в начале.(пам пам пам пам пам пам пам-пам пам пам пам пам пам пам пам пам пам...((( Я больше ничего о ней не знаю...((((
Можешь наиграть или напеть мотив на диктофон,залить на zippyshare.com и дать ссылку я прослушаю...
Гость
[369113564]
Помогите найти песню. поет девушка на агл. под гитару. все слова разобрать не могу. есть вроде такие:
в начале "... give my bag, try to be ... crack, crack, crack" потом мне слышится такие "I try to have my pray looking inside your head last night". потом что-то типа припева "just do no right, do no right" (или может you don't right) поет так растягивая do no riiiiiiiiight, do no riiiiiiight" потом второй куплет "tricky tricky little you I don't think you'll trick me too" "also love have some fate I don't think you are up today it"
я слышала ее в видео. можно посмотреть в контакте тут: первая песня http://vkontakte.ru/#/video12193899_160118883
хатуба
[4191625381]
ксюха
Сообщение было удалено
Татьяна
[282938179]
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана
Татьяна
[282938179]
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана
Ребята, просто умоляю,что за трек? Услышала в проезжающей мимо машине. Там пели парень и девушка такой клубный трек, басы были....Запомнила только boys boys boys boys...Может еще girls girls girls girls было Есть подозрения что это Pit Bull...Там слова бойз бойз бойз бойз шли не по нарастающей, а как бы по уходящей...Противоположность Сандровской бойз. Слово бойз пелось 4 или 5 раз подряд
помогите пожалуйста найти песнюЯ хочу быть быстрым ветром чтоб почаще с тобою шалить ...
Karmalina
[4122817349]
подскажите пожалуйста! песня на английском языке, не новая относительно, может года 2-3 назад хитом была. поет мужчина, в припеве слова "would you be..."
песня танцевальная, там после этих слов начинают что-то припевать, ну как это бывает))
Алина
[299322324]
Песенка старая, 80-е или 90-е, иностранная, там парень поет, а в припеве еще задействована девушка и она поет толи "etsi", толи "eti" в общем что то такое, она прям выкрикивает это слово, а дальше опять парень поет...
прив хочу найти песню но проблема она на английском и слова непонятные, вначале нечто вроде tento spice so sorry, а ближе к концу припева: and now i thinking what you do
Ооооо, обожаю эту песню :) Tears For Fears - Shout
владимир
[263582010]
Петр
Сообщение было удалено
Ринат
[3728682772]
ищу песню change my love, баба какая-то поёт, и хай фай что то про звёздную любовь, они пели её в Заречном на дне города заключителюной 28 мая 21011 года
пожалуйста подскажите
Ринат
[3728682772]
Катя
Сообщение было удалено
Sykensugarstarr and alexandra prince - are you watching me watching you
Гость
[4127518279]
ТаНьКа
Сообщение было удалено
Верона поет
Александр
[1361390712]
Александр
Сообщение было удалено
Александр
[1361390712]
Где можно найти и скачать песню посвящённую Михаилу Евдокимову - Что ж ты дядюшка Алтай не сберёг племяша? Её исполнил Александр Тудер Раю.
Милллли
[3051946369]
Ребята помогите пожалуйста найти песню!!!я очень давно ищу все ни как не найти......поется на англ.такая зажигательная на мой взгляд(может клубная)....английский знаю плохо поэтому что запомнила это начало..(ола пипл ай вон ту гева май гет ё сан ай вон май фридо майло..))))и то по русски написать только и могу...плиз помогите буду вам признательна!!!Заранее огромное СПАСИБО)
Не заменит никогда красоты байкала и большие города столица проиграла ведь всегда в моей душе остаются слайды жизни
ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!
Алина
[3783751798]
ой, девочки! была такая музычка хорошая без слов. Звучала примерно так:
трики-трики-пам-пам
трики-трики-пам
трики-трики-пам-пам
трики-трики-пам
трики-трики
подскажите пожалуйста, и если можно ссылку.
002
[1990104781]
помогите найти песню со словами фифала фиеста
Мимопроходил
[3783751798]
002
Сообщение было удалено
*** та тут не нужен
Мадина
[1635453649]
По радио песню услышала,парень поет, песня танцевальная такая. Слова в припеве примерно такие...я не позвоню больше, смс я не напишу....и в конце припева милая моя, протяжно так запевает. Песня понравилась а исполнителя не знаю(
Артур
[2042588221]
Пожалуйста помогите найти песню!клип такой есть. мужик чернокожий поёт а над ним сверху машина поёт на английском.
ЛиДа
[1323130793]
Девочки помагите песня слова ------- поёт девушка айм сон лонли брокен энджел айм сов лонли лэссэн ту май хард а потом мужик -----не поняла что
Мимопроходил
[3783751798]
ЛиДа
Сообщение было удалено
Evanescence - Save me
Карина
[2701588471]
Подскажите пожалуйста песню поет парень . Слова песни такие "Жадным взглядом смотрит в толпу, где же ты красавица тебя я ночью жду, да не первая последняя девченка ты моя,да я запомню эту ночь, запомню я тебя "
bakster
[216984534]
Девочки помагите песня слова ------- поёт девушка айм сон лонли брокен энджел айм сов лонли лэссэн ту май хард а потом мужик -----не поняла что