Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Катерина
http://www.q00p.ru/search/?query=%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D​0%B0+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD​%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8​2%D1%8C+&x=0&y=0
Катерина
http://www.q00p.ru/search/?query=%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1​%80%D0%B0+%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0&x=0&y​=0
виктор
Гость
Сообщение было удалено
Вера
я мало помню слов,песня исполняется в стиле реп,там есть такие слова:я не люблю алые розы и новый год,потому что все это любишь ты(исполняет парень)
виктор
Сообщение было удалено
Посмотрите среди песен Виктора Петлюры. К сожалению я не знаю названия
Ленуся
Сообщение было удалено
Напой или наиграй мотив на диктофон, залей на zippyshare.com и дай ссылку я прослушаю,это облегчит поиски.Или пришли ссылку на прослушку на емеил zilfira_84@mail.ru. Кто поет песню,мужчина или женщина?В каком она стиле?
Анатолий
Здравствуйте уважаемые участники форума! Прошу вас оказать посильное содействие в поиске песни. Вот слова из этой песни - Катаюсь на красивых, белых жигулях, нигде я не работаю, но вечно при башлях. Нигде я не учился и книжек не читал, а жизнь свою красивую.............
Гость
Rain
Сообщение было удалено
One Two-Ночь
Вика
помогите найти песню! поет девушка, песня новая, я название куда-то писала, но потеряла бумажку, но помню что есть имя и фамилия и название песни состоит из 2 слов и 2-ое слово jeans. Понимаю описание галимое, но я никак вспомнить не могу :(
Вика
Сообщение было удалено
Как вариант

KEITH URBAN - JEANS ON

JESSIE JAMES - BLUE JEANS
Вика
Зильфира
Сообщение было удалено
нет, не то хД

блин...первое слово в названии песни было какие они хД
андрюха
Зильфира помогите найти исполнителя и что за песня http://www.youtube.com/watch?v=IuGkzp1vG34 после слов там наши победили в промежутке с 5:17-5:30 за раннее большое спасибо!!!
Андрей
выручайте!мне очень сильно надо найти песню,но хотя бы кто автор,слова некоторые запомнил

посмотри на меня и не смей прятать глазки мы гуляем с тобой мы с тобой словно в сказке я к тебе подойду симпатичный мальчишка и на ушко шепну ты мне нравишься слишком(поет девушка)

по моему вирус поет,но ни как найти не могу((((
Алия
Андрей
Сообщение было удалено
Вирус- песня "хочешь"
Андрей
спасибо))но она не полная вроде,или такой и должна быть?

просто мне кто то говорил что у него есть но она ремиксовая ее сократили или чето в этом роде)
Илья
Зильфира
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Вот она видимо Dj мандаля ))
))))))) ага, это Fly Project ≈ Mandala
Вика
нашла песню :)
Гость
то неветочка черешни постучала мне в окно
Гость
Помогите найти песню:" рука в руке...........он просто бомж , карман пустой и боль пустого живота....
Саша
Подскажите , пожалуйста,что за песня=)

вначале небольшое вступление и вроде как щебет птицы, а потом мужчина так прикольно и достаточно быстро поёт - kill kill kill kill kill me. весёлая такая песенка
Тоня
Добрый вечер! Ищу песню, крутили ее лет пять назад, возможно это вообще ретро, поет либо женщина с очень низким, либо мужчина с довольно высоким голосом, на французском языке. То, что я примерно могу воспроизвести ".... курдефьен, курдефьен, ..., земонкеско кафе,.... си тю мэ..." понимаю, что непонятно, но вдруг кто-то вспомнит)
Лариса-Красавица
Это однозначно НЕ из репертуара НЭНСИ
Дадада
Как отписаться от уведомлений?
помогите пожалуйста найти песню.там поет один молодой парень.он поет так:..........я пришел в игру будто Тамерла
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Это гр.Nikita - песня Жизнь
Гость
[quote="Блондинка"]Люди помогите найти песню..."стройные ножки как с обложки все завидуют этой крошке"[/quote

Присоединяюсь, помогите пожалуйста найти ))) Заранее огромное спасибо !!!
Гость
помогите найти песню не знаю как называется но запомнила 2 строчки из припева

"Пой,пой

Ветер со мной"
Гость
Сообщение было удалено
linar
Сообщение было удалено
Серёга - Мел судьбы
Гость
Сообщение было удалено
Белые тени - В родном краю
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Sevara feat. Elf
андрюха
Сообщение было удалено
Basic Element - I'll never let you know
Саша
Сообщение было удалено
Как вариант They Might Be Giants - Stomp Box
Дадада
Сообщение было удалено
В письме уведомлении которое придет вам на почту, ниже ссылки на форум есть такая строка

Для прекращения своей подписки на данную тему нажмите на эту ссылку:

а ниже ссылка. Пройдите по ней..и подписка автоматически прекратится
linar
Сообщение было удалено
Серега - Мел судьбы
поисковик
помогите пожлуйста найти песню!

там такое жёсткое начало :

рен на белан рен набелан!(маленькая пауза)рен на белан рен набелан!
DuM@H
не заменит никогда красоты байкала и большие города столица проиграла ведь всегда в моей душе остаются слайды жизни ПОМАГИТЕ НАЙТИ ПЛЗ!!!
DuM@H
Сообщение было удалено
На одном форуме написано что это поет Log-Doc как называется не знают...
DuM@H
спс и на этом, если ещё будет какая инфа то сообщи
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
поёт Денис Майданов - Время наркотик
Надежда
Помогите узнать что за песня ... припев-",,,наши свидания забываю уже,наши свидания призрак счастья в душе,веришь не веришь, не хочу говорить,скрипнула дверь ...
Таня
Ты знаешь я не ангел,но мне и не надо рая ,Если в нём буду без тебя,пойми моя родная.Я далеко не подарок,часто срываюсь,бывает.КАк ты всё это терпишьдо сих пор не понимаю.мне говорят что я больной,мне надо к психиатру....кто поёт эту песню?
поисковик
Сообщение было удалено
Наврятли,но все же как вариант Enrique Iglesias - Ring my bells
Надежда
Сообщение было удалено
Практика - Наши свидания

http://www.q00p.ru/search/?query=%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1​%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+-+%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8+%D1%81%D0%B​2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+&x=79&y=9
Надежда
Зильфира
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
DuM@H
Зильфира
Сообщение было удалено
не это не он (((
поисковик
помогите пожлуйста найти песню!

там такое жёсткое начало :

рен на белан рен набелан!(маленькая пауза)рен на белан рен набелан!
Masya
помогите найти музыку, скорее всего классическая. она часто в фильмах бывает. у меня обычно с ведьмами ассоциируется, она так вкрадчиво начинается, а потом все стремительнее и стремительнее, она такая чертовски веселая. вроде в шреке была, может и нет.
Masya
ой не в шреке, а в гринче похитителе рождества ))) перепутала зеленых уродцев