Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Напой или наиграй мотив на диктофон, залей на zippyshare.com и дай ссылку я прослушаю,это облегчит поиски.Или пришли ссылку на прослушку на емеил zilfira_84@mail.ru. Кто поет песню,мужчина или женщина?В каком она стиле?
Анатолий
[2784452917]
Здравствуйте уважаемые участники форума! Прошу вас оказать посильное содействие в поиске песни. Вот слова из этой песни - Катаюсь на красивых, белых жигулях, нигде я не работаю, но вечно при башлях. Нигде я не учился и книжек не читал, а жизнь свою красивую.............
помогите найти песню! поет девушка, песня новая, я название куда-то писала, но потеряла бумажку, но помню что есть имя и фамилия и название песни состоит из 2 слов и 2-ое слово jeans. Понимаю описание галимое, но я никак вспомнить не могу :(
Зильфира помогите найти исполнителя и что за песня http://www.youtube.com/watch?v=IuGkzp1vG34 после слов там наши победили в промежутке с 5:17-5:30 за раннее большое спасибо!!!
Андрей
[3959615946]
выручайте!мне очень сильно надо найти песню,но хотя бы кто автор,слова некоторые запомнил
посмотри на меня и не смей прятать глазки мы гуляем с тобой мы с тобой словно в сказке я к тебе подойду симпатичный мальчишка и на ушко шепну ты мне нравишься слишком(поет девушка)
по моему вирус поет,но ни как найти не могу((((
Алия
[2496736552]
Андрей
Сообщение было удалено
Вирус- песня "хочешь"
Андрей
[3959615946]
спасибо))но она не полная вроде,или такой и должна быть?
просто мне кто то говорил что у него есть но она ремиксовая ее сократили или чето в этом роде)
Помогите найти песню:" рука в руке...........он просто бомж , карман пустой и боль пустого живота....
Саша
[2143330069]
Подскажите , пожалуйста,что за песня=)
вначале небольшое вступление и вроде как щебет птицы, а потом мужчина так прикольно и достаточно быстро поёт - kill kill kill kill kill me. весёлая такая песенка
Тоня
[686860046]
Добрый вечер! Ищу песню, крутили ее лет пять назад, возможно это вообще ретро, поет либо женщина с очень низким, либо мужчина с довольно высоким голосом, на французском языке. То, что я примерно могу воспроизвести ".... курдефьен, курдефьен, ..., земонкеско кафе,.... си тю мэ..." понимаю, что непонятно, но вдруг кто-то вспомнит)
На одном форуме написано что это поет Log-Doc как называется не знают...
DuM@H
[3267975556]
спс и на этом, если ещё будет какая инфа то сообщи
Аноним
[2167967038]
Гость
Сообщение было удалено
поёт Денис Майданов - Время наркотик
Надежда
[535073560]
Помогите узнать что за песня ... припев-",,,наши свидания забываю уже,наши свидания призрак счастья в душе,веришь не веришь, не хочу говорить,скрипнула дверь ...
Таня
[101101206]
Ты знаешь я не ангел,но мне и не надо рая ,Если в нём буду без тебя,пойми моя родная.Я далеко не подарок,часто срываюсь,бывает.КАк ты всё это терпишьдо сих пор не понимаю.мне говорят что я больной,мне надо к психиатру....кто поёт эту песню?
рен на белан рен набелан!(маленькая пауза)рен на белан рен набелан!
Masya
[1817833167]
помогите найти музыку, скорее всего классическая. она часто в фильмах бывает. у меня обычно с ведьмами ассоциируется, она так вкрадчиво начинается, а потом все стремительнее и стремительнее, она такая чертовски веселая. вроде в шреке была, может и нет.
Masya
[1817833167]
ой не в шреке, а в гринче похитителе рождества ))) перепутала зеленых уродцев