Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Маргарита
помогите найти песню ,песня звучит примерно так hey a mi baby
павел
кто знает,какая группа исполняла эту песню:засыпай моё либидо,никому тебя не выдам,никогда и никому,даже другу своему
Арсен
Светлана
Сообщение было удалено
Alina Orlova - Чудеса =))
Natysik
Помогите пожалуйста найти песню!Услышала ее в отпуске поет девушка и парень,песня не русская.Слова что то типо:Weeking be in love
Гость
и я ищу эту песню!!!!!!!!
Natysik
Сообщение было удалено
Как вариант:

http://www.q00p.ru/search/?query=Lea+Salonga+-+We+Could+Be+I​n+Love&x=38&y=8
Анна
Помогите найти песню!

В клубах этим летом очень часто крутят. Там постоянно звучит "папабариба-риба-риба.папабариба". Ещё там пелось "left or right, left or right". В одном из куплетов ещё звучало "say "I love...""
Юлия
Помогите найти песню, знаю только пару слов, усалышала из 2 серии реальных пацанов: "...так много, так мало, не спрашивали вас..."
Nik
Помогите, пожалуйста, найти две песенки!!! Обе в 90-х слышал. "а за окном дожди песни поют свои..... верю настанет день и зазвенит капель......" И вторая: "Милый-милый мальчик мой зеленоглазый,

Как хочу я снова встретиться с тобой.

Милый-милый мальчик мой зеленоглазый,

Знаю, скоро станешь ты моей судьбой."
Настя
мелодия спокойная, поёт женщина слова вроде зе увее реласанс итс соул джаст ту ми.... припев кис ю кис ю
Ольга
помогите найти песню со словами - " водка водка я люблю тебя" очень надо
катя
ОЛЬГА, я в контакте нашла

болгария английская версия - группа TNT водка водка я люблю тебя
Евгения
здравствуйте, помогите песню найти пожалуйста, там примерные слова "девушка (или девочка) моя моё солнце, я люблю тебя и скучаю" это вроде из припева, если кто то сможет пожалуйста скинте название песни в контакт или на стену, мой адрес : id71913451, ещё я есть в одноклассниках : Евгения Келлер, город Кодинск, Россия. Эта песня очень красивая, парень поёт. Заранее спасибо огромное!!!!
Миша
помогите найти песня по типу жанра KAZANTIP

там слова в начале мужик говорит первый первый вижу неопознаный летающий объет и еще какието слова говорит

по том девушка начинает говорить допро пожаловать к нам на борт,обещаем вам музыка будет ахуенной и начинаеться клубняк
Телепузик
красивая иностранная песня, поет мужик, melodia of cinema - что-то такое там было...возможно основная часть песни не на английском. HELP!
Анюточка
Умоляю помогите!Песню поёт парень на английском,медленная и красивая в припеве слова my heart
Комон
помогите найти 2-песни. Первая - поет мущина, там примерно такие слова -"sey go, belet first time and this fis time потом девушки кричат ooouuuu и uuuuu... примерно так! Вторая - давненько её слышал уже и описать могу довольно поверхностно. Слова примерно такие - "i love the dance i vona the take of me-me-me-me" затем идет тун ту турун ту ту ту турун ещё там иногда гитара вроде играет... из видео помню полностью комп.графика, эпизодически появляется нло...
Мария
помогите найти песню, не помню автора, а только слова припева:" ...отпусти свои мысли обо мне, убегай, улетай, я не заплачу..." прошу помогите очень надо((((
Виталий
Помогите найти песню которая играет в треке

Dj_Jazz_i_MC_Ribik_kiev - мы не алкоголики-мажоры
АНАТОЛИЙ
ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА.

БЕЗ ЖИЛЬЯ ОСТАЛСЯ ЗАЙКА.А УЖЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАН МОЛОДОЙ ЛЕТИТ ТУШКАН.
Татьяна
Помогите, ну, помогите найти песню. По-моему, французская певица. Брюнетка, вроде каре. Длинный застегнутый плащ. В клипе (черно-белом, вроде) ходит по каким-то заброшенным улочкам. Грустная песня. Куплет шепчет, припев: что-то типа ту-ту-ту-ту-ту-ту ун шер нюр джаст во тю тюр..
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Кто поет не знаю, но знаю как найти) введи в контакте веселей давай давай, песня длиться 3:21=)
Гость
Помогите найти песню со словами(попса 2000-2001гг поет парень) :

19 лет на ноге браслет

ты идёшь одна ты совсем одна

денег не берёшь за свидания

если ты соврёшь досвидания

19 лет а ума всё нет

аА в твоих глазах отпечатки бед

Ты придёшь ко мне и твои глаза

Говорят что опять нельзя

припев:

Как же так из самой скромной стала девочка секс бомбой

лето кончилось всё детка ты уже не малолетка

Не волнуйся детка всё будет хорошо ты не малолетка

Сладкая конфетка, ещё ещё ещё ты целуешь светка очень горячо!

и это тоже с этой песни:

На плече её наколка, там дракон горит в огне

Она любит кока-колу, он пьёт водку во дворе...

Как же так из самой скромной

стала девочка секс бомбой

лето кончилось всё детка ты уже не малолетка

припев:

Не волнуйся детка, всё будет хорошо

Ты не малолетка

Сладкая канфетка, ещё ещё ещё

ты целуешь Светка очень горячо!

Ищу уже оч долго кто знает подскажите плиз
Валерия
Давно ищё песню, поёт по-моему DJ, только не помню какой. Припев поёт девушка, песня по моему называется " Холодная ночь". Помогите пожалуйста.
Ant
помогите песню найти там где поётся а кто то уйдёт на дно а ктот то найдёт любовь а кто то выберит бабло
Alex
Помогите найти песню... автора и названия не помню.. песня старая.. помню ток припев "Всё о чём ты молчишь, знаю я, мой малыш, о любви к девчонке той знаю я, мой родной"
Гость
У меня инвалидность в II-ой группы. Прошу откликнутся тех, кто может мне помочь собрать деньги на ноутбук . Хочу приобрести ноутбук который стоит для меня дорого 24000 руб. Сама собрать такую сумму я не могу, надеюсь, что отзывчивые и понимающие люди найдутся. Надеюсь, что люди человеке еще остались. Кто сколько может. Вот мои реквизиты: Яндекс кошелёк 410011040982047
Гость
роман
Сообщение было удалено
Света поет
Евгения
[quote="Гость"]

я знаю эту песню, она так и называется "А как же любовь"
Гость
Лапочная
Сообщение было удалено
1000 слов поёт тоже её ищу
Гость
http://vkontakte.ru/id19341199 найдешь скинешь мне....
>hbq
Помогите найти песню передавали по Шансону запомнил несколько слов"а наши встречи не измена а проявления судьбы"
Александра
Помогите пожалуйста найти песенку, слова припева примерно таковы:я люблю твои губы,я люблю твои глаза,я люблю тот момент когда сказала мне да,я дышу этим днём словно воздухом дышу,Я приду и обо всем тебе расскажу. Поёт какойто парень,песня грустная , Заранее спасибо))))))))
Дама из Нотердама
А не проще все эти слова которые помнишь вбить в гугл и найти.
Дуняшечка
1 класс и шок-а тебе было пох...помогите найти слова песни...прошу)))
Маша
помогите пожалуйста,что за песня играет в видео?) http://www.youtube.com/watch?v=5QiVY6YEkzM&feature=playe​r_embedded#at=50
Катя
помогите найти песню слова такие: не говори мне ничего я всё узнаю я по словам твоим желанье угадаю в моих сомненьях вновь возьмёшь меня за плечи таю словно свечи
татьяна
Помогите, ну, помогите найти песню. По-моему, французская певица. Брюнетка, вроде каре. Длинный застегнутый плащ. В клипе (черно-белом, вроде) ходит по каким-то заброшенным улочкам. Грустная песня. Куплет шепчет, припев: что-то типа ту-ту-ту-ту-ту-ту ун шер нюр джаст во тю тюр..
Константин
помогите найти песню! пой пой пой вместе со мной о любви чистой о любви большой...
zuzik
Ирина
Сообщение было удалено
по-моему, это haddaway
zuzik
Помогите найти песни Supermod! Старые, не в обработке, тонкий такой голос у парня, и еще есть клип где он уезжает от родителей на поезде, и крупным планом постоянно рельсы! я У ЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ИЩУ!
саша
помогите найти песню, слова там такие приблизительно в лабиринтах звезд, в лабиринтах снов, я и скал тебя... как то так. Больше не чего не запомнил из этой песни
Гость
денн
Сообщение было удалено
Jessy J - Pricetag
MrOlabin
Martin Solveig feat Dragonette - Hello (original mix)
Олег
Сергей
Сообщение было удалено
может быть это? CARBON BASED LIFEFORMS - Abiogenesis
Олег
помогите найти песню: stage four - i will never die. нигде не могу скачать. буду очень признателен...
Lera
Помоги найти песни,очень нравится..

"Моя любовь все для" поет парень ,там в начале реп а вот это привет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бутырка
Ира
Ника
Сообщение было удалено
эта песня называется Добрый вечер мой город
Хотела поделиться с Вами своими эмоциями!!!!! Я вообще в шоке - куда катится мир????? Не успеваю запоминать сюжеты про похищения детей и т.д. Короче, что хочу сказать. У меня муж в прошлом году был в командировке в Англии и привёз оттуда часики детские, но они ещё оснащены маячком, с помощью которого я в любую секунду могу узнать где мой ребёнок!!!!! Это очень здорово! Но пишу я об этом, потому что в субботу по каналу Россия сюжет был и там рассказывали о детях в Ростовской области и именно этих часиках, я в гугле ввела и наткнулась на сайт наш российский [url=http://www.elokator.ru]Ссылка на сайт[/url] на котором увидела эти самые часики, они там продаются и описываются, сама много нового подчерпнула для себя оттуда))))) Мы с подругой искали её сыну тоже что-нибудь подобное с маячком, когда ещё этот сайт не нашли, но в лучшем случае находили брелок с маячком, но брелок - это бред, для 9 летнего пацана брелок, ага!!!!! Короче, кому интересно, советую просто зайти и почитать про эти часики, думаю вещь стоящая в наше неспокойное время!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова