Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Гость
помогите пожалуйста найти песенку! по радио услышала только кусочек припева..что-то типа ААААЙ - А-Я-Я-ЯЙ.. А-Я-Я-ЯЙ... приятный женским голосом..вроде на русском поют..

никак не могу ее найти((((((((
Екатерина
Apple
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню!
Миша
Пожайлуста наиди мне песню ))) там припев " Ой ой ой чет то там какая то война ой ой ой трам пам)) пожалуста)))
наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Триши - Прощай
анастасия
здравствуйте. помогите найти песню, добрые люди...весь инет облазила, а песни не нашла...там такие слова есть: kissing in a blue dark...this is all i think of...и в припеве много раз повторяются слова - it's you it's you it's all for you ...everything i do

поет женщина
Еленка
ищу песенку в исполнении мужчины там слова: "У моей любимой длинные ресницы........губы словно мед"Что такое ,больше ничего не помню(((
serg
ну что нашла?
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст Танюша, Вы не нашли эту песню? Я тоже её давно ищу, но безрезультатно (((( Если найдете, напишите пожалуйста detka505@rambler.ru Спасибо!!!
Валерий
Припев:А по другому быть не может,уже никто нам не поможет,ведь мы с тобою просто зомби с зашифрованной судьбой любви.
Гость
плиин я тоже очень хочу найти одру песню но там по арглийски поется(( слов не знаю(( помню клип видела лет 6 назад.. там девушка солистка лысая с гитарами типо под рок, в клипе вставки такие под египедский манер в золоте все такое, и препев дакой громкий ЭЕ ЭЭЭЕ эе ЭЭЭЕ мараи мараи мараЕ Е Е звучит бредово конечно но больше ничего не помню, песня с детства
Сергей
помогите найти песню Dj.Mar May - MIKSIOR 04.06.2004r
Данил
Помогите найти трек,слушали с девушкой радио в интернете,но прослушали исполнителя.

Слова точно запомгил:

"You can tell me how much you love me baby"
помогите найти песню,слышала один раз, но очень понравилась. помню лишь строку со словами "там лебедь своей милушке целовал нежно крылышки."
Жо
nickui
Сообщение было удалено
гугл в помощь - http://igor-blockii.narod.ru/fan.html (где-то в середине ваша)
ник
памагите найти песню из фильма три топаля на плющихе там мирэ матье ее пает
Ammha
Данил, она http://yandex.ua/yandsearch?text=How+you+love+me+now+%28Hey+​Monday%29&clid=139040&rdrnd=380035&lr=141 ?
лена
помогите найти песню припев что то там money money money ....

но это не абба
Данил
Ammha
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,там совершенно другой мотив был(
ник
Сообщение было удалено
Мирей Матье - Mon Credo

http://www.q00p.ru/search/?query=Mon+credo
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Терпинкод - Любовь
Павел
Привет всем, помогите кто может, ищу песню, поет девушка, песня ритмичная слова помню плохо, припев примерно такой: какое-то слово потом пауза дальше что то вроде you here speak to me i want to feel you i need to hear you
Ammha
помогите! песня вроде старая, похожа на рок-н-ролл, поет мужчина, похож на Пресли, очень часто повторяются слова you garret или что-то в этом роде! очень прошу, помогите!!
настёна
помогите найти песню знаю только ты подошёл ко мне так близко там девушка и парень поют!!!
Ammha
Сообщение было удалено
Должно быть, речь о Roy Orbison "You Got It"
Стас.
Песня из фильма про безпризорников, про детский дом в конце фильма на "выпускном" они хором поют "Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко....", фильм старый, черно-белый, похоже эта песня была написана именно для этого фильма, а не для "Гостьи из будущего". Кто знает подскажите, что за фильм, а то все ссылки ведут на "Гостья из будущего". Заранее всем спасибо. Стас.
Татьяна
Помогите найти песню, слышала ее испонение под гитару, начинается так:

"Сто сложено песен про тигров и львов, а я расскажу вам про волчью любовь...

Хозяином стаи был волк молодой, охотник оставил его сиротой

Он рос без отца и без матери жил

И первым по силе средь хищников был...."
Гость
Сообщение было удалено
Это Master Blaster Feat. Rachel Hiew "Walking In Memphis"
stas
помогите найти песню,поёт мужик,старая,слова вроде такие....вечеринка вечериночка гуляли с ночи до утра...это часть припева!!
lena
людииии, помогите найти песню!

Feel.my.pain@9.cn - There Ain't No Dj Like A Dj Black Shadow - Hip hop - Rnb Mix 2011

на 1:37 начинается эта песня никак не могу найти название! очень нужно
Гость
no_fare
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))))
Анютка
Услышала песню в магазине incity и не записала..овца)

помогите! Голос похож на риану ну или леди гага (не факт, конечно), там что-то лопопоп
Анютка
все не надо, нашла))
Сергей
Помогите найти песню про любовь, отношения, поёт молодой мужчина, песня скорей всего новая. Слова песни Больше мЁ не встретимся....словно как два лебедя....

Заранее спасибо
Сергей
Помогите найти песню про любовь, отношения, очень ритмичная,поёт молодой мужчина, песня скорей всего новая. Слова песни Больше мы не встретимся....словно как два лебедя.... друг от друга

Заранее спасибо
Гость
пенся помню бардовская про любовь

припев

..........и в конце "....И смеются на домной синеглазая девчонка"
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Леха - Ты моя
ангелина
пожалуйста помогите найти песню которую поёт одна английская девушка там слова данс данс по д фм только данс данс а остольное туту ту ту ру ту ....
Elektro
Добрый вечер всем !!!! помогите пожалуста найти мне песню, но я знаю только слова из этой песни они такие ; - А на небе облака, облака; По всему так скоро грянет гроза; Но могу же отличить я пока; Где дождинка на щеке, где слеза; Убиваться мама так не к чему; Ну зачем открыто крестишь меня; Люди разные не все ведь поймут; Да и где там еще эта Чечня; Припев:

Ты кровинушка моя, мама милая, я тобою дорогая горжусь;

"Если нас судьба с друзьями помилует, я вернусь к тебе на Вятку вернусь - 2 раза" )
Гость
Помогите пожалуйста найти песню,там слова "Я выпью тебя залпом,до дна, до самой последней капли прямо сейчас,глоток за глотком не жалко тебя.....пока горит свеча"
иван
Если нашла песню эту пожалуйста скажи как называется и кто исполнял пожалуйста
ekaterina378
Помогите пожалуйста найти эту песню с этого видео!-------> http://www.youtube.com/watch?v=1AzEw2cvBaA
ekaterina378
Напишите в скайп логин ipsbhadsl2160
Гость
Татьяна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
андрей
помогите найти !!!!

слова....ам фаро вей фо ю.
Гость
о-о-о
андрей
там парень читает рэп,а деввушка вместе с фором поет куплет.
саша
терлеева поет точно. у меня есть и в интернете есть. странно почему не нашли
Евгения
ехала и я как-то в маршрутке) там играла песня вроде был и мужской и женский голос, жанр мм мне трудно определить но что-то такое типа рок-оперы ну или как-то так) было плохо слышно из слов запомнилось только дыши............город без души... и не могу ничего такого найти, а хотелось бы ее послушать) мб кто-то знает такую песню..
Лимончик
Вот никак не найду песню клубного типогде то 2003-2005 года там по английски поется типо : панама на башке панама на башке панама на башке сидит очень хорошо!!!ну типо того тока на иностранном языке мб кто нить вспомнит буду несказанно признателен^^
Мина
Титё - Цоме Алонг Щитх Ме