Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
оксана
Сообщение было удалено
Аллегрова Ирина - Прости, но мне пора
Михаил
Сообщение было удалено
Там 22127 коментариев,почитайте уверенна что кто нибудь написал
Яна
Зильфира
Сообщение было удалено
Яна
не это не он, голос певицы похож на Evanescence....это точно поёт девушка....

припев начинается с I see you (последнее слово она тянет)

....а потом ...come on....

Оч нужна эта песня
Гостья
Помоги найти песню,пожалуйста! поет мужчина ,а в припеве женщина don't let go, а начинается со слов can и повторяется два раза это слово в начале, мало информации,но все таки
Богдан
Аня
Сообщение было удалено
Богдан
Малолетка═≈═Ветер осенний

Петлюра - Ветер осенний
денис
...моя музыка звезды.. помогите найти пожалуйста
марина
OneTwo - в обьятьях ночи
марина
не,не то. помогите плз. "я включил свое сердце,его первый ритм отлетит рикошетом,заденет меня,свое тело найду у себя под кроватью,буду думать об этом день ото дня.. и т.д" и оч клевая музыка скрипки в припеве.
гостья
прошу помогите!!! не знаю сможете ли вы найти песню?! кто помнит "ну погоди", 9 серия, в момент, когда выходит фокусник, играет мелодия. Очень хочу ее найти. не знаю даже кто автор!!

если сможете помогите!!!!))))))))))
Гость
Помогите! "я твой муж, ты моя жена ..-. мы не курим и не пьем" Сегодня была 1.5 часа назад
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сергей Минаев - Ты жена мне, я твой муж
Виктор
помогите найти песенку Апиной со словами заплутали мишки заплутали заблудились ..........в брюхо белое уткнулись
zuli
Женя
Сообщение было удалено
DOLAR-D ft DALER XONZODA (SAHRO group ) - Bez Menya
Анна
Помогите найти песню по припеву и то частично.: Тыпросила чтоб вернул тебе я нашу первую весну,а когда с тобой прощались,эту первую зарю,не проси об этом,на могу я уступить,не могу тебя я больше снова полюбить!-ну как то так,может и не совсем верно,слышала песню последний раз 28 лет назад,заранее благодарна.
ольга
Это песня 80-90х в детстве слушала, такая ностальгия. Может кто знает буду очень признательна. Слова: зелёная ветка, зелёная ветка, теперь вспоминаем её мы не редко, Но всё же зима не на веки приходит................................................
Анна
[quote="ольга"]Это песня 80-90х в детстве слушала, такая ностальгия. Может кто знает буду очень признательна. Слова: зелёная ветка, зелёная ветка, теперь вспоминаем её мы не редко, Но всё же зима не на веки приходит................................................[/qu​ote]

хттп://щщщ.аудиопоиск.цом/трацк/тат_ана-анциферова/мп3/зелен​аа-ветка/
Анна
http://www.audiopoisk.com/track/tat_ana-anciferova/mp3/zelen​aa-vetka/
Анна
[quote="ольга"]Это песня 80-90х в детстве слушала, такая ностальгия. Может кто знает буду очень признательна. Слова: зелёная ветка, зелёная ветка, теперь вспоминаем её мы не редко, Но всё же зима не на веки приходит................................................[/qu​ote]

[quote="Анна"][quote="ольга"]Это песня 80-90х в детстве слушала, такая ностальгия. Может кто знает буду очень признательна. Слова: зелёная ветка, зелёная ветка, теперь вспоминаем её мы не редко, Но всё же зима не на веки приходит................................................ http://www.audiopoisk.com/track/tat_ana-anciferova/mp3/zelen​aa-vetka/ Татьяна Анциферова
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
Right Said Fred - I'm Too Sexy
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
Кэт
сейчас часто его гоняют...рэп...голос девушки "...прощай..."..парень поет о не любви девушки...ты сама добилась чего хотела...мне проще подойти к микрофону....вот что помню...помогите узнать исполнителя и название рэпа....голос парня не грубый.
Кэт
Mery dance
Сообщение было удалено
если неошибаюсь это группа besstre boys (в первом слове возможна ошибка, точно не помню) старая группа в составе 4 парня
Гость
от чего грущу не знаю сам я не могу я слышать этот плач это за решоткой плачет мальчик ..
сама
песня какая-то, припев начинается так -если ты обнимешь на прощанье..."
Mery dance
Кэт
Сообщение было удалено
неет это не то )
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
Олег
Лена
Сообщение было удалено
Нашла?.. как связаться с тобой?
Олег
Олег
Сообщение было удалено
Еще в девяностых слушал... ищу очень долго...жду ответа .... с песней )))
Дмитрий
Ребят помогите найти песню, ищу очень давно года 2-4. Слова на англиском. т.к англ не знаю попробую на русском... Припев: Лет ми сее.... лайк бом би бом бом бом. там мотив мексиканский помойму. Очень нужна эта песня. Расчитываю на вас
лапочка
таня
Сообщение было удалено
лапочка
Исполнить баста-мама
Гость
Баста или Каста "моя игра"
Таня
Помогоите найти песню Гоню по встречной но английская версия??? Плиззз
танюшка
фанатка акацук
Сообщение было удалено
ниче не поняла что написала ты мне!?
Tania
Помогите пожалуйста найти песню. Ищу давно и нигде не нахожу. Там такие слова: там где луна и солнце, там где земля и небо, там где любимым не был ты без меня я без тебя сердце опять проснется над океаном снега бушует океан огня . и дальше такие слова разбуди меня когда все люди спят знаешь ты сама что нет пути назад. Поют юноша и девушка. Всем заранее спасибо.
Яна
Sophie Ellis-Bextor - We should be lovers

только медляк!!!!!!!!!где найти???
Яна
Ребят а у кого нибудь есть песня

Sophie Ellis-bextor - We Should Be Lovers только в медляке???????
Гость
лапочка
Сообщение было удалено
баста"мама"
Гость
Лина
Сообщение было удалено
наталья
саня
Сообщение было удалено
наталья
подскажите кто поет слова из песни....оставив только на листе тетрадном, номер телефона нарисованный помадой для меня, и только поезд уезжает оставляя на перроне лишь печальную мелодию дождя..
НАСТЯ
помогите узнать кто поет песню!!!!вроде как белорусский исполнитель,слова там такие;ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,Я СКАЖУ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА,ЗНАЛА СТОЛЬКО БЕД,ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ЭТО НЕ ЛЕГКО НО ЗНАЕШЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
Лаки
Помогите найти песенку из видео плиииз!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=cX6Dx9RDzM0
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Валера Орлов - Не торопись. Сам ее ищу давно. Она была на сборнике студии "Союз" - Новое и лучшее-2 (1995 г.)
Дмитрий
Ребят помогите найти песню, ищу очень давно года 2-4. Слова на англиском. т.к англ не знаю попробую на русском... Припев: Лет ми сее.... лайк бом би бом бом бом. там мотив мексиканский помойму. Очень нужна эта песня. Расчитываю на вас
Дмитрий
ребят помогите найти песню, ищу очень давно года 2-4. Слова на англиском. т.к англ не знаю попробую на русском... Припев: Лет ми сее.... лайк бом би бом бом бом. там мотив мексиканский помойму. Очень нужна эта песня. Расчитываю на вас.

КТО НИТЬ ХОТЬ КАКУЮ НИБУТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПОЖ-ТА
анна
помогите найти песню! уже все мозги сломала искать. слышала по радио. куплет поёт хор детей, а припев мужчина. динамично. первое слово припева everybody. а вот дальше....

на слух вышло примерно так:

everybody m(t)ake me to the ...ist

everybody .................to the future
анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
может Hurricane Chris - Hand Clap
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова