Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Dream Dance Schiller - Ein schoner Tag
Светлана
помогите найти песню: любимая моя не скрывай ты слезы от меня
tamta
Sharis Marie Rhodes - Love Story .. zaicev +1 .. :)
Алекс
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст токарев, песня мы в жизни встретились ссылка на скачивание

http://www.audiopoisk.com/track/villi-tokarev/mp3/mi-v-jizni​-vstretilis_/, но наверно вы уже и сами нашли
Гость
слова примерно такие вооу амбилевебел амбеливебе таратататата вооу амбиливебел амбиливебе лтрататата....вооу
Mery dance
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Нет, эта не та.. но в ней голос очень похож
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
Гость
Помогите, пожалуйста, найти две песни: http://www.youtube.com/watch?v=6VI8ks_eY8s&list=UUej4zl-​MAKmsaXclEsMCr2A&index=13&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=3LOCyaplizc
Гаська
Помогите найти что за песня в минусовке лок дога-тише тише это сердце мое бьется,текст nemesis cry love steven to my fly see never don't cry..за ранее спасибо
Лиана
Никандра
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто точно ВЫ писали?? Это мой еткст, слово-в-слово, я на Ева.ру писала и искала эту песню, ну да ладно)) Вы нашли ее??
Гость
Помогите в песне чето Keps one day one day
Булат
привет)помогите мне найти песню 70-80-90х годов) слушал когда был маленьким поет женщина)) песня медленная там есть слова ТУМАН и КРОКОДИЛЫ)) если знаете пишите пожалуйста в контакт http://vkontakte.ru/brigadafil))очень прошу
Гость
Пожалуйста, убиваюсь уже несколько недель, но не могу найти))

Слова:

единственная, та, которая сшибает с ног,

с которой хочеться дышать ритмом (.......)

для тебя, скажу любимая моя награда,

только ты и я в порывах находится рядом,

выстрелы лучника точно так же были точными

(.............) целовать твои губы сочные

ты жемчужина и дюжина тебя не заменит,

мы с тобой одно целое, прочнее всех звений.

провожать закаты, встречать рассвет только с ней,

фонари покажут (........) и глупых теней,

мой наркотик, мой допинг, я ею зависим,

и понимая, что без неё теряю смысл.

и все стихии: земля, вода, огонь и воздух

теряют образ, этот мир тобою создан.

в её душе сокровище, ангелов обитель,

ты - мой спекталь, я - твой вечный зритель.

я обжигал сердца, теперь я сам сожжёг

сам делал то, что хотел и позволял себе много.

(.........) стали мы с тобой уже не прежними.

"ты моя" - прошепчу тебе словами нежными.

и это сладкое тело, её глаза, ресницы,

даже если он рядом, она ночью сниться.

благодарю судьбу, за то, что у меня ты есть.

ты моя, я весь твой, только твой я весь.

и мы не поразнь, и наши шансы высоки

и мы не поразнь, опять о ней эти стихи,

ведь она знает, мы с тобой не далеки
Андрей
Помогите,давно слышал одну песню,там такие слова"Прости меня,прости меня,мое ромашковое поле",ну или еще слова "Я горожанка по неволе" Может кто что знает,клип показывали очень давно по каналу Юго-запад.
Гриша
Немогу вспомни песню с припевом "Корочка хлеба черного с солью" со\лышал примерно в 2000-02гг. Если неошибаюсь радио Маяк.
Алеся
зачем невесты за пол часа до свадьбы плачите
Алеся
Зачеь невесты за пол часа до свадьбы плачите
Mery dance
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
НЕТТТТ
Ольга
Алеся
Сообщение было удалено
Ваш текст

X-Presidents - Невесты

http://foxplay.info/index.php?m=music&q=X+presidents&​;x=0&y=0
Дмитрий
помогите найти песню..в припеве такие слова"улетаю в небо, может я стану снегом"
сергей
ищу песню, не знаю исполнителя, голос похож на голос ю.лоза,слова в припеве (все не помню) : "а ты услышишь как смеется одиночество...","грустно так, что даже пить не хочется,а напьешься в сердце просится весна." может кто знает название или исполнителя?,заранее благодарен
мэри
ребят может кто знает что за песня поёт девушка достаточно ннизким голосом сегодня услышала по радио. в куплетах что то было про мне нужен этот адреналин,кто кто не прыгал с паршута.

в припеве любовь а второе слово не помню
Таня
Помогите песня кажется группы loc dog точно незнаю!

поанглиски слово незнаю оно там девка поёт ну слово вот-бекраут
Алёнка
помогите найти песню:Жила-была одна семья была счаслива она,но пришла к ним бедаи любимых развелатой бедою был ты,аженой была я!поёт девчёнка! помогите найти песню:Жила-была одна семья была счаслива она,но пришла к ним бедаи любимых развелатой бедою был ты,аженой была я!поёт девчёнка!
Гость
блин я тоже ищу ее скажите название
булат
если знаешь название этой песни или кто исполняет скажи
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
Урсок разета - жила была одна семья
Гость
Женя
Сообщение было удалено
АК-47≈ Витя и Максим
Гость
катя
Сообщение было удалено
Дайкири & Маликов Д - Снежинка
Гость
танюшка
Сообщение было удалено
DJ Street √ Дороже Золота
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Дмитрий Домбровский - В трюмах кораллы и жемчуг

еще Константин Мирошник ее поет.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Alien Ant Farm - Smooth Criminal
Таня
Gale
Сообщение было удалено
K - Zone - Crushing eyes сама очень долго искала))) наслаждайся))
Игорь
Помогите найти песню!

В тексте есть слова: "Мы вместе готовим ужин..." (очень часто раньше крутили по радио) Песня в стиле речетатива с припевом (типа Т9 баста и т.д.)
Оля
Сергей
Сообщение было удалено
Поет Скорпион, называется "Танцуй"
Кира
Помогите пожалуйсто найти песню,а то я ее удалила случайно и теперь найти не могу,там строчки из припева

*** БЕЗ ПРЕДЕЛА И ЛЮБОВЬ ЧТО ПРИСНИЛАСЬ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ,,,

*** ТЫ ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ РАССВЕТ С ДРУГИМ
Зоя
помогите найти название пени Майкла Джексона. Кто смотрел фильм "Вот и Все" под эту песню они танцуют в военной форме (что-то в этом роде)
Зоя
помогите найти название пени Майкла Джексона. Кто смотрел фильм "Вот и Все" под эту песню они танцуют в военной форме (что-то в этом роде)
Зоя
Лаки
Гость
Сообщение было удалено
Первая - Kosheen - under fire
Олег
подскажите пожалуйста что трэк из видео на 1.24 http://www.youtube.com/watch?v=jl3Fp5wkXoc
Андрюха
Ребята мб хоть кто нить поможет найти название песни или исполнителя! Она прозвучала в финале КВН у команды Станция спортивная на 1час 33мин 07 сек после слов "дима иди сюда" http://kinostok.tv/video/22899/kvn-2011-final-vyisshey-ligi Там по английски начинается как то Воуванс ......... не разберу))) а вот вторая строчка you know the party this по второй строчке найти невозможно. Очень понравилась песня, помогите пожалуйста!!!
Михаил
Помогите ПЛИЗ! Что за музыка тут???

http://www.youtube.com/watch?v=axuufVf3Quo&feature=fvst
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
Михаил
ну помогитеееееее:( что за музыка ??

http://www.youtube.com/watch?v=axuufVf3Quo&feature=fvst
Diana
ООчень прошу!! Услышала где-то песню, поет парень какой-то лет 25 наверно, помню такие слова: что нужно девушкам для счастья, чтобы муж не пил не курил, чтобы родителям показать не стыдно было (тут перечисляется, написала все что вспомнила), а я для счастья достаточно и сердца...и тут бы подошел красивый припев,парень бы пел или девушка, но его не будет.....что нужно мужчинам для счастья, чтобы.........и тут бы подошел красивый припев,парень бы пел или девушка, но его не будет
Гость
юрий
Сообщение было удалено
оксана
помогите!! прости но мне пора твоя жена сегодня призжает,прости но мне пора и не оди за мною в след...
surba-vit
в начале 90 слышал песню про кашпировского вот слова

вот такое значит дело не возьму и десяток лет как войну меня задело у меня детишек нет

справил свадьбу золотую со старухою своей вот одни мы сней кукуем не имеючи дитей

наш домишка на краюхе деревенька глухомань куды денишься от скуки а кругом с плошная пьянь

вот мы с бабкой и решили и на пенсию в кредит тяллевизор сней купили пусьть он нас по веселит

мы с утра его вклю чаем загорается икран возмущаемся за чаем спорт лото один обман а эробикой займёмся старой лапкой поскрепим вокрух света прошвернёмся и животных погледим

нагледевши всех нюансов с нетерпением ворча ждем мы сней телесеанса Кашпировского врача

но а как оно начнётся перехватувает дух то старуха чертехнется то матком пульну я вслух..........
surba-vit
Сообщение было удалено
Алексей Ширяев - Сеансы Кашпировского
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова