Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
ангел
Помогите найти песню. срочно нужна. Поется на арабско-русском, парнем.Под нее хорошо танцевать восточный танец. Знаю что есть такие слова как" эта песня для тебя" и " В небе(рядом) звездочки горят" в музыке есть элементы духового интсрумента
Александр
Ищу песню,вот её припев!Забудь провсё,что в жизни не сбылось,забудь про то,что вдруг не удалось,забудь,про то,что есть на свете друг и я с тобой удачей поделюсь
Настя
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!начинает петь парень не русский, похож на Тимати, или Джигана, потом припев поёт девушка он начинается со слов "когда...тебе еее" и дальше она поёт "только рядом ты, один последний раз"

в Контакте есть видео, id123295544, но не которые слова не понятны. видео стоит первое.
Гость
Джиган и Жанна Фриске - Ты рядом
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
ТРОЛЛейбус
Mery dance
Сообщение было удалено
Shots

LMFAO эта?
ТРОЛЛейбус
куку?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
это не эта песня....
Денис
подскажите песню( год 2000 где то, там в клипе чувак ходит и под ним квадратики зажигаются на улице. рок группа какая то типа офспринг. припев че то айм окей окей.. че то такое)
Екатерина
фанатка акацук
Сообщение было удалено
Ваш текст

группа "Несчастный случай", песня из фильма "Генералы песчаных карьеров"
Виктория
По "русскому радио" часто крутят песню со словами "Я люблю тебя больше жизни "Поёт девушка..
Вика
Помогите пожалуйста! Кто чем может! В Новогоднюю ночь у друзей услышала песню пока на пороге снимала обувь. Приветствия, обнимания, поздравления - закрутили и не спросила как называется, а в душу запала! кажется, что слышала где-то раньше, может она и старенькая а может и не очень. песня нерусская. не знаю к сожалению ни кто поёт, ни названия только часто повторялись слова, что то типо румба румба румба... или как-то так. по 3 раза повторялись. пожалуйста может кто знает, откликнитесь плиииззз!!!
Юлия
Помогите в маршрутке услышала, песню поет какой-то мужчина, о том как сильно он любит девушку, она очень красива, а его не замечает...она не медленая, но и не очень быстрая, старенькая...Помогите, очень понравилась!
Гость
не могу найти песню поет парень в припеве слова: за тебя полный бакал........ выпью я братан... что то такое
Катюша
Эту песню поёт Стас Михайлов))
Катюша
Слова песни что - то вроде падает ,падает, падает снег, в доме моём горит свеча ,догорит она и ты уйдёшь навсегда,!!

Поёт Стас Михайлов,кто искал))))))
Рита
В маршрутке услышала песню, только очень тихо играла... расслышала только слова "...и снова смотреть в телевизор.... мне не нужен такой новый год... " поет мужчина, манера очень похожа на "Машину времени"
Risha
помогите найти песню. слова: "А потом ты говорила тихо глядя на меня -"тебе не нужно ничего, у тебя всегда есть я" а в припеве "Я хочу чтобы ты знала - у тебя всегда есть я, ты мне можешь доверять чтоб не случилось никогда....."дальше не помню. поют парень с девушкой, парень читает рэп.
Гость
я буду смеяться и танцевать с девчонкой другой весь вечер болтать но ты не поверишь но ты не поймешь что это всего лишь горькая ложь
Гость
Помогите пожалуйста найти песню!!!! ;-))))

http://www.umora.ru/view.cgi?s=audio&id=132534224882826&​amp;page=4#c0

Слышал ее в видеоролике на ютубе и вырезал иттуда же. Если кто знает что это за трек, напишите пожалуйста на почту madden22@rambler.ru

Заранее благодарю!!!!!
almas
помогите найти песню,поёт девушка слова в припеве примерно такие

падали....... белыми белыми белыми белыми белыми белыми листьями
олег
помогите найти песню современная слова в припеве просто жить, поёт мужчина. классная песня
:(
нароод, помогите пожалуйста! http://megalyrics.ru/ext/embed/s.swf?sid=330929 кто поет?
Гость
"я пытаю к тебе чуство под названием капуста
Андрюха
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ найти название песни или исполнителя! Она прозвучала в финале КВН у команды Станция спортивная на 1час 33мин 07 сек после слов "дима иди сюда" http://kinostok.tv/video/22899/kvn-2011-final-vyisshey-ligi Там по английски начинается как то Воуванс ......... не разберу))) а вот вторая строчка you know the party this Очень понравилась песня, помогите
Лилия
"Ищу исполнителя или название песни, услышанной по радио, на фоне современной музыки(можно сказать клубной) поет этно хор, африканский или еще какой-то, не знаю), может это какая-нибудь старая песня в современной обработке. пение звучит примерно так..э на нэ ла та тэ и так далее слова там есть, но он их не разобрать\n
если есть у кого какие предположения пишите)"
Лилия
"[quote=":("]нароод, помогите пожалуйста! http:\/\/megalyrics.ru\/ext\/embed\/s.swf?sid=330929 кто поет?[\/quote]\n
Ваш текст\t\n
Britney Spears - Out From Under "
Гаська
"Помогите найти что за песня в минусовке лок дога-тише тише это сердце мое бьется,текст nemesis cry love steven to my fly see never don't cry..за ранее спасибо"
Гаська
"Помогите найти что за песня в минусовке лок дога-тише тише это сердце мое бьется,текст nemesis cry love steven to my fly see never don't cry..за ранее спасибо"
Женя
Помогите пожалуйста найти песню. Там какой-то мужик просто поёт всю песню неспеша и под спокойную музыку "это витя и максим... это ака 47" и т.д
Юрий
Ребят помогите найти песню. Девушка поёт what should i say, what should i do ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла forever... что-то такое
Кто исполняет песню "Натали" на иностранном языке? (или испанец, или итальянец)
Гость
хулио иглесиас
Сон
zakayana
Сообщение было удалено
Julio Iglesias
Гость
Всем привет! помогите найти песню, вроде на немецком языке....медленная........сначала идет проигрыш, а потом женский голос говорит слова на немецком..........очень похоже на нашем "....а что не так..........! (это я утрирую,но очень похоже)..............заранее спасибо
Аноним
Помогите найти песню с тнт английская зайцев+1 разобрала только вот эти слова:bliss and glad her yes shirty she head in on like a movie star on the silver screen she case turn is like she's .....brand new...but it's just here role answear she...story story on my own
Ольга
Ребята, в 90-х, помню слышала песню с текстом "Смейся, если сил нет страдать и слезы больше не лечат, смейся и ему не узнать как душу он искалечил." Не могу никак найти, мож подскажете название и исполнителя?
Вика
Ксеня
Сообщение было удалено
я не знаю саму песню, но знаю какую написали поверх ее

хорошенькая:) Keenzik - Я врал тебе, а ты хотела, чтобы как в титанике...
толик
Я полюбил бродить один

По людным улицам в толпе

Как перст среди людского оживления.

Мне хорошо, когда вокруг

Не разберешь кто враг кто друг

Я всем чужой в толпе мое спасенье.

Мне хорошо, когда никто не знает точно,

Кто я такой

Мне нравится существовать заочно

В толпе людской.

Я здесь никому не нужен я капля

Бесформенное пятно

И если исчезну я внезапно,

Меня не вспомнит никто.

Я здесь чужой я там чужой

Как инвалид глухонемой

Простор забыт мой путь людская давка.

Где люди портят вновь и вновь

Друг другу голубую кровь

И на неё так ненадежна ставка.

помагите найти кто исполняет незнаю
Гость
помогите песня одна в голову засела и мучает меня не могу найти исполнителя и название. поет девушка музыка мелодичная,немного с оттенками восточного,поет в разных тональностях. единственное запомнила в припеве" ...останется со мной (та-ла-та-ла) останется со мной... и так три раза люди помогите избавьте меня от мучения
Вячеслав
Люди помогите пожалуйста. в 90-х, помню слышал песню с текстом "Хочу что б были мы с тобою одни, одни с тобой все ночи и дни" поют девушка со звонким голосом и парень. подскажите как называется группа? ответ по возможности скиньте на почту nikitin123@gmail.com буду очнь благодарен.
Risha
помогите найти песню. слова: "А потом ты говорила тихо глядя на меня -"тебе не нужно ничего, у тебя всегда есть я" а в припеве "Я хочу чтобы ты знала - у тебя всегда есть я, ты мне можешь доверять чтоб не случилось никогда....."дальше не помню. поют парень с девушкой, парень читает рэп.
Гость
ав ав беби найдите очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZeRG
помогите пожалуйста найти песню

не понимаю что поет,но на англиском вроде ...припев(непонятен тока примерно подпеть могу:lalila nananananaaaa ,,,,, them(или they могу ошибаться) my love(like)

девушка поет)
nadpo
может это selena Gomes
nadpoд
Кто поет эту песню (та что исполняет женщина) http://www.youtube.com/watch?v=XTVV4QIU5mg
ирина
по по чемуто . не билан

то ли по пятницам толи по празникам

но чето по по
МАРИЯ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАЙТИ ПЕСНЮ!

СЛОВА:

Лето пролетело

Босоногое бежало, напевало о тебе

Ах, это лето, пело, пело

Солнцем, песнями, цветами

...............пожалуйста. мне она очень нужна!!!!)))
МАРИЯ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ НАЙТИ ПЕСНЮ!

СЛОВА:

Лето пролетело

Ах, это лето, пело, пело

...............пожалуйста. мне она очень нужна!!!!)))
МАРИЯ
Лето пролетело

Ах, это лето, пело, пело

Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова