Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Виктория
Сообщение было удалено
В самом начале вступление из Mario Winans Ft. P. Diddy - I Don't Wanna Know

А потом идет песня Arash - Baskon
Гость
Помогите найти песню. Она клубная ( вроде ***) с африканским мотивом, почти весь трек играют на барабанах и в перерывах поет женщина по словам нечто похожее на :" ба-ла-ла-ла-ла-ла.......йёё"
denisssman
помогите найти песню . поет женщина на английском языке низковатым красивым голосом,музыка жизнеутверждающая не очень быстрая стильная в жанре танцевальной или поп музыки.Там слышится чтото вроде опен йо май ха-а-ат а ве ловинг ю форе-е -евер невер, ай биловинг ми, юкен стендми анд ю сте-е-енд к сожалению не силен в языке аглицком. Заранее спасибо если кто поможет.
Александр
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=PC%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%​D1%8B%20naruto&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&am​p;z=video106425238_159971132 ЧТО за песня?)
denisssman
Сообщение было удалено
Moony - Dove (I'll Be Loving You)
Александр
Сообщение было удалено
Там пять роликов какой из них?
Александр
http://vkontakte.ru/video49200609_161777552 помогите найти)
denisssman
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо ОГРОМНОЕ - это оно!!!!!!!!!!!! Я искал несколько лет 2 песни и сегодня обе нашел Tasmin Archer- sleeping satellite и Moony- Dove Ура!Ура!Ура!!!!!!
denisssman
еще раз здрасти! раз уж такая пляска пошла может кто нибудь еще один клип угадает? Короче тут я помню все более отчетливо .Музыка электронная с вокалом все время слышится чтото вроде на -на-на гет те юла с ударением на ю.Сюжет такой в вагон електрички в метро заходит такой худой не примечательный парень белый немного придурковатой внешности. народу в вагоне довольно много парень надел наушники на свои развесистые уши и вдруг весь вагон превратился в дискотэку с яркими разноцветными огнями а ярко накрашенная девушка строила ему глазки потом он снял наушники и все опять превратилось в обычныйвагон метро а девушка даже внимания на него обращала . Упражнение с наушниками было проделано еще несколько раз .Чем ве это мероприятие закончилось не помню,помню дед еще какойто вокру перилины плясал.
Александр
Сообщение было удалено
Александр пишет Ошибка доступа,откройте доступ
denisssman
Сообщение было удалено
Gerling - Dust Me Selecta http://www.youtube.com/watch?v=8gWEPnmYy6s
Тетяна
my mai Jagger
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Ваш текст Кажется это из 3 альбома фристайла,
Светлана
помогите!!! песня была популярной лет10-12 назад, пел Скутер с какой-то дамой...
сергей
помогите найти песню шансона, слышал давно ,слова даже плохо помню. ростовские лагеря.... или похоже на это
Егор
Услышал сегодня по радио Рокс Беларусь песню со словами в припеве "Не твоя улыбка не твоя дорога" поёт какой-то мужчина . Помогите найти
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстИ такие же слова у Ротару, песня Красная стрела
Саша
Люди песня с английскими словами жанр похожий на рэп. слова которые запомни "Is Get is study is yeah"
Ксеня
помогите пожалуйста узнат, что за песня играет в этом треке Yamaha r6,r1... - Мото Звук Супер,
катя
помогите пожалуйста найти песню запомнила пару фраз песня помоему старая...снежинку хрупкую спрячь в ладонь-желание загадай.про новый год
Сергей
ищу песню по словам пожалуйста помогите найти ссылку на песню

Была ранняя весна и пели птицы

И кому в такую пору не сидится

Парень с девушкой пошел на луг зелёный

В этот тихий угол мира отдалённый

Там сидели они с ночи до рассвета

Проходило время быстро незаметно

И увидела девчонка на поляне

Незнакомые цветы, да без названия

Захотела, чтоб он ей сорвал цветочек

А цветочек рос среди болотных кочек

А трясина так заманчиво лежала

И влюбленного в трясину засосала

Понял парень, что уж выбраться не сможет

И никто ему уж больше не поможет

Только и успел сорвать он ей цветочек

Кинуть ей цветы и крикнуть "Не забудь!"

Посмотрел на мир влюблёнными глазами

А цветы лежат у милой под ногами

У влюблённых чувства с волей (болью) не сдаются

Незабудками с тех пор цветы зовутся
Warlock
Люди плиз помогите найти песню песня с видео игры посмотрите под описанием игры http://berloga.net/view.php?id=202201 зарание благодарю!!!
Overdraiv
http://www.youtube.com/watch?v=H0fwk_THXwE&feature=playe​r_embedded Люди ,помогите найти ,что за песня играет в видео
Juliette
http://vkontakte.ru/club13781068 видео Trinity dance)что за песни звучат после Леонид Руденко-everobody??срочно надо)))
Гость
помогите найти песню:она такая мутная:помню только слова из припева:

феру фей ме ю дон лой а лайк мей,феру фей а сонд так сорри так примерно так
Paul
Всем привет. Ищю одну песню, услышал пока ехал в автобусе пару дней назад. Песня про новый год, и видимо, сама новая, но не похожа на остальные - она грустная. В песне поется что-то вроде " мне не нужен такой новый год" что мол " по телевизору каждый год все тоже, всё те же..." Очень прошу помочь, т.к. облазил яндекс и гугл вдоль и поперек))) Заранее спасибо!
Гость
Помогите пожалуйста

в песне только помню в припе было "Мне хорошо .хорошооо,хорошооо..
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если правильно поняла то вот Ваша песня: 2XL - Мафия
Илья
блин песню услышал скачал но она не полная а хотелось бы полностью прослушать нашёл токо Dj-эй версию слова помню токо Shis Gone....и всё(
Уля
Меломан
Сообщение было удалено
Ваш текст это София Ротару
Екатерина
А для меня, пожалуй, слишком мала вероятность найти песню, которую слышала в автобусе несколько лет назад. Песенка позитивная, на испанском. Кто-то из пассажиров сказал, что это Хулио Иглесиас. Переслушала множество его песен - и не нашла. Может, подскажете, у каких исполнителей манера и стиль напоминает Хулио Иглесиаса?
елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
елена
большое спасибо за песню.я очень рада, что, наконец-то ее нашла
танюшка
Макс
Сообщение было удалено
АНЖЕЛИКА НАЧЕСОВА - Я Задыхаюсь от любви своей
танюшка
Помогите пожалуйста найти песню она примерно 2007-2009гг , в свое время она была довольно таки модная -Слова...... я неотвечу на свои вопросы наяву услышу...голосааа.......(че-то там)...страдааать... (Поет девушка -- медляк) ищу ее уже не 1-ый год!
игорь
на земле платок остался лежать что маме вёз в подарок
Андрюха
Ребята помогите найти название песни или исполнителя! Она прозвучала в финале КВН у команды Станция спортивная на 1час 33мин 07 сек после слов "дима иди сюда" http://kinostok.tv/video/22899/kvn-2011-final-vyisshey-ligi Там по английски начинается как то Воуванс ......... не разберу))) а вот вторая строчка you know the party this Очень понравилась песня, помогите
сергей
взлетаю на небеса я был уже не тем но тем немение был хоть и на верх летел
сергей
взлетаю на небеса я был уже не тем но тем немение был хоть и на верх летел

и свое тело рассматривал в этот грусный день а лучший друг думал не обо мне а о ней

договорились же мы у магазина игрушек я даже недумал что променяет на подружку
фанатка акацук
всех с новым годом . подскажите пожайлусто название песни знаю отрывок песни все изменилось она она поевилась рыжий ангел установил новую сердце власть власть любви дальше че то про демона.
танюшка
Помогите пожалуйста найти песню она примерно 2007-2009гг , в свое время она была довольно таки модная -Слова...... я неотвечу на свои вопросы наяву услышу...голосааа.......(че-то там)...страдааать... (Поет девушка -- медляк) ищу ее уже не 1-ый год!
фанатка акацук
танюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы искали на ; ты помнишь эту песню mp3 скачать бесплатно и регестрации; там была песня с такими словами но я донеё не дошла зато нашла песню каторую очень долго искала .
фанатка акацук
помогите мне пожайлусто скажите название и группу песни поется вы знали ласки родных да я не знал и лишь во сне в мои мечтаньях детских золотых дольше незнаю.
Гость
Веселая Радуга
Сообщение было удалено
да))) это Nana
Mery dance
Ребята!!! Танцевала и на баттле включили мне песню,там мужик орет с надрывом everybody в песне больше не было слов,только энергичная музыка..слышала ее полностью. ни где не могу ее найти!!Кто знает напишите пожалуйста!!
Гость
фанатка акацук
Сообщение было удалено
Несчастный случай-генералы песчаных карьеров))))
Гость
линн
Сообщение было удалено
Ваш текст - поёт Айвазов
Лена
помогите найти детскую песню. Начало 1 куплета: "Пришли на праздник в гости к нам все звери и все птицы...." Припев: Ну-ка вместе хлоп-хлоп-хлоп, ну-ка вместе топ-топ-топ, а потом прыг-скок, прыг-скок, сели все в сугроб. Ну-ка вместе хлоп-хлоп-хлоп, ну-ка вместе топ-топ-топ, становись скорее в круг, здравствуй милый друг. Спасибо большое свем за отклик!!!
Саша
ребят помогите, не помню как песня называется, помню только строчку "я так люблю облака и траву что под ногами но парни из ГНК сказали это нелегально"

и припев последние строчки "...где теперь нам искать свое место среди таких же не таких как все"
Екатерина
помогите найти песню,слышала ее в эфире,но не знаю кто поет,песня походная:В трюмах -- кораллы и жемчуг.

Старый пиратский бриг.

Судно ведет с похмелья

Сам капитан-старик.

Ночь -- голубая тайна, тайна.

Сколько на небе звезд!

Сколько в начале мая, мая

Пролито горьких слез.

Тонет пиратское судно,

Некому им помочь.

А на востоке тает

Та голубая ночь.

Ночь -- голубая тайна, тайна.