Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Господин Н.
Слева направо

огромное спасиибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наталья могилевская -пока дышать не перестану. онлайн проэкт!
sergei-volk
Сообщение было удалено
Chris Brown feat. Benny Benassi - Beautiful People
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поооожалуйста,помогите!!!!!

Между нашими губами,

Не осталось ничего.

В поединке между нами,

Не известно кто кого.

То ли лето, то ли осень,

То ли первая любоооуоуоовь. :)

То ли ветер все уносит,

То ли возвращает вновь
Гость
Не могу найти,но ооооч надо!!!
Алекс
Подскажите пожалуйста, пытаюсь найти песню длительное время но пока всё безуспешно, Название песни и автора я не знаю, знаю что песня примерно 2003-2004года, и знаю тексты из песен,Жанр песни РЭП.... Слова имеются такие там.. Я даю вам Слово Я даю вам веру... Дон Корлеоне был Отцом системы....

и так же он перечисляет Города.... Нью Йорк Чикаго Сицилия Ростов... Вот что имеем может кто помнит или знает как её найти Напишите,Заранее благодарен
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Меломан
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Ваш текст
Гость
Девушки женщины пишите смс 89672088148 девственник 28 лет
sergei-volk
Зильфира
Сообщение было удалено
огромное приогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор
Добрый день

Помогите определить название песни Криса Де Бурга

Знаю, что песня про армию, что на нее был снят клип и что в тексте песни, в припеве, имеются слова ями ями

Спасибо
Виктор
Добрый день

Знаю, что песня про армию, что на нее был снят клип и что в тексте песни, в припеве, имеются слова ями ями

Спасибо
Павел
слова припева

feeling like a million bucks
Павел
Сообщение было удалено
Как вариант 6 Tre G - Fresh
Виктор
Сообщение было удалено
Как вариант Chris De Burgh - This Song For You

Chris De Burgh - Crusader
Алекс
Сообщение было удалено
Вам придется проделать гигантскую работу. Просмотрите тексты песен следющих групп,исполняющих Мафиозо-рэп. Это Bad Balance, Многоточие, Красное Дерево, CENTR, 25/17, G-Style M.A.F.I.A., Крестная Семья.
Гость
помогите найти песню...слушала в маршрутке..что-то примерно..swivel....i do on night....я не знаю точно как называется..похожа на клубняк.
Катерина
Помогите пожалуйста найти песню.Исполняется в стиле регги, слова в куплете такие: ты полюбишь пацана, обещай, будет клятву хранить скала. Слова в припеве: от меня убегает земля, капает с ресницы роса.

Заранее спасибо)
Алекс
Подскажите пожалуйста, пытаюсь найти песню длительное время но пока всё безуспешно, Название песни и автора я не знаю, знаю что песня примерно 2003-2004года, и знаю тексты из песен,Жанр песни РЭП.... Слова имеются такие там.. Я даю вам Слово Я даю вам веру... Дон Корлеоне был Отцом системы....

и так же он перечисляет Города.... Нью Йорк Чикаго Сицилия Ростов... Вот что имеем может кто помнит или знает как её найти Напишите,Заранее благодарен
Вайя
Помогите НАЙТИ ПЕСНЮ.

Вчера в ЮРМАЛЕ смотрела выступление НОВЫХ РУССКИХ БАБОК И там была песня ( типа рока что то) Одна из них скала Билли Бонг какой то...ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИЗЗЗ!!!
Сергей
http://vkontakte.ru/video5342385_161611479 Помогите найти музыку из этого клипа!!!
Сергей
Клип http://vkontakte.ru/id5342385 на моей странице Red Bull BC one!!!
Алексей
ищю песню поет дуэт типа потап и настя слова в припеве " ты любиш меня а я люблю тебя" слушал один раз по радио может ошибаюсь но голос у девушки похож на Агузаровский
Виктор
Сообщение было удалено
это мб You in the army now ? :)
Алексей
Сообщение было удалено
V.A. - Элина (я люблю тебя)
Никандра
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ!!!!!Песне этой лет 13 "Ты выключаешь музыку, я подхожу к окну, где осени немое отражение, и, вспоминая рыжую осеннюю листву...дальше провал...Припев: там, за окном все было иначе, там, где ты теперь только дождь, этот трамвайчик, старый трамвайчик, нас навсегда в эту осень унес" Второй куплет: А помнишь, как мечтали мы под стук его колес, два пассажира вечного маршрута, и он всё понимающий нас терпеливо вез, не мог лишить он двух сердец приюта"...Вот так..УМОЛЯЮ!!!!
Гость
помогите найти песню из зважених та щасливих 17эфир.когда Николай приехал домой
Warlock
Люди помогите найти класную рок песню типа Hollywood Undead или Skillet Monster ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!
иван
наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст ищи в интернете: "рита-дыши мой город омск", ее аранжирует игорь сахалин
Гость
Помогите пожалуйста найти песню!!!На английском языке,точно не помню слова,помню только мотив.Песня клубнае,появилась недавно.Что-то типо:Baby for you,baby for me.А может и не так,ну что-то в этом роде.Может кто поможет?)))
Влад)
Гость
Сообщение было удалено
Может это песня NELLY-DREAM))
Гость
Нет,не она,но все равно спасибо.Там вот слова про Baby for you,baby for me часто повторяются.Ну точно прям слов не помню,уже 3 день не могу ее найти((((
Виктор
Зильфира
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктор
Слева направо
Сообщение было удалено
Слева направо
ВикторДобрый день

Спасибоэто мб You in the army now ? :)
Ваш текст Огромное спасибо, это то
Анастасия
помогите найти песню по этим словам- don't to feel, Por Favor (все это в одной песне,она такая танцевальная)
Виталия
Elektro
Сообщение было удалено
Ваш текст

песня называется Новобранец, а вот кто поет не знаю)) если нужна могу скинуть!!!
Николай
рябина красная от холода дрожит
Алан
Классная песня про конец света от Гуфа , можно скачать по этой ссылке!!!
Алан
Классная песня про конец света от Гуфа , можно скачать по этой ссылке!!!

http://depositfiles.com/files/n4jse5odr
Алан
Warlock
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://depositfiles.com/files/1bnkuzukz Вот ссылка на твою песню))
гость
отпусти меня река за эти берега
Гость
натали
Сообщение было удалено
Ваш текст это из фабрики звезд ищи по запросу я там искала
Человек
мы с тобой улетаем,под одним одеялом.помогите найти

Это Константин Легостаев - Под одним одеялом
Гость
роман
Сообщение было удалено
Ваш текст Поёт её света,название-не говори
Екатерина
Помогите найти песню.Слова такие:нежные поцелуи,ты от меня далеко.Сладкие нежные губы,мне без тебя не легко.Песне уже наверное лет 5 или побольше,поёт девушка и парень.
Николай
Дело было вечером делать было нечего,

Сашка пел, Борис молчал, а Сергей ногой качал

Милка в зеркальце глядела, Нинка просто так сидела,

Николай ловил осу, Юрка просто ковырял в носу

И сказала тут Людмила, я давно уже решила

Стать писательской женой и не спорте вы со мной
Николай
Сообщение было удалено
Константин Беляев - Дело было вечером
Екатерина
Сообщение было удалено
Russian Bounce feat Rotjana - Нежно скучаю
ujcn
Tanya
Сообщение было удалено
Ваш текст avto - только этот день
гость
Сообщение было удалено
Варвара - Отпусти Меня
Виктория
привет) помогите найти песню, которая играет в приколах Махачкалинские бродяги и Arash - Ле прикинь. очень прошу, просто с ума от этой песни схожу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова