Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
группа 90-х Акрополис
Акрополис
группа 90-х Акрополис
группа 90-х Акрополис
mario
Блеск луны, плеск волны, прощальный взгляд, любимых глаз

Говорят для ребят не страшен и девятый вал, но видно в море не бывал кто так сказал, я б не сказал.

Когда минуты роковые настают и волны черные до неба достают

любэ-помилуй господи нас грешных
Гость
ui
Гость
Люди помагите найти песню конца 80ых начала 90ых с такими словами

Красное солнце желтый закат я не увижу больше тебя
Женя
а мне тоже ,пожалуйста, помогите найти песню. слова там примерно такие"панама, не грусти о сыне мама.....завтра стану я героем,панама,на мне белое сомбреро, стану я миллионером и вернусь к тебе сюда". услышала, когда смотрела "Последний герой-5", по голосу на ираклия пирцхалаву похож...заранее спасибо)
гуля
ищу песню, поет девушка на английском, голос тихий , слегка севший, похож на голос певицы DIDO. в конце каждого припева слышен звук вроде звонка в дверь типа "тамм-тамм"...песня медленная .. слышу на радио часто, видно песня в новинках..жду!!
гуля
все,сама нашла)) песня i follow you rivers, поет Lykki Li . песня под мое описание выше никак не подходит! если вслушаться, даже на голос dido не похож! вынос мозга!:)))
Надежда
Юля
Сообщение было удалено
Вы нашли??? Подскажите и мне, пожалуйста.
Катя
Жека
Сообщение было удалено
Катя
эльвира т - все решено
Гость
Помогите пожалуйста найти песню басты там в начале были гудки а потом там пелось то что девушка умерла а потом покончил жизнь самоубийством
Гость
точнее потом парень покончил
Гость
Люди помагите найти песню конца 80ых начала 90ых с такими словами

Красное солнце желтый закат я не увижу больше тебя

давно ищу эту песню
Гость
Помогите найти песню.Русская песня,помню только,Что в припеве,что-то про ириски и припев ха ха аха ха (ил что-то в таком роде)
Гость
Помогите!слышала песню или на новой волне или на волгоград фм. чтото в стиле Ne-yo и pitbull. быстрая такая почти клубная запомнила слова wont dancing till we die
Вика
здравствуйте!!!помогите ПОЖАЛУЙСТА с названием песни и исполнителем!вот ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=ThhKukC-HfQ&feature=playe​r_embedded

заранее спасибо)))
Гость
помогите с песней...помню только три слова"кто создал тебя" не портной.девушка какая то поет..
сергей
Не волнуйся ни о чём, ждёт тебя родимый дом, дома верная жена, спать не ляжет без тебя"
bonya
Гость
Сообщение было удалено
googoosha-vesna
Гав
Помогите...песня из детствва...никак найти не могу. Помню только несколько слов из начала - "В тундре безкрайней уснула пурга......" Больше не помню. Еще помню что там около 5 куплетов. Помогите если что знаете пожалуйста.
Tik
Помогите пожалуйста.. Вчера услышала песню... даже ремикс. слова примерно такие "Don't don't don't don't (дальше не уверена но что-то вроде) every you/ поёт девушка..
Гость
v pc cam to say где ее найти
Настя
Помогите пожалуйста.музыка классная,а на неё наложены слова:

Сосулька

Когда я сосульку ел,

Было очень вкусно.

А потом я заболел ≈

Стало очень грустно.

(М.Дружинина)

музыка классная-помогите найти пожалуйста.
viktor
Настя
Сообщение было удалено
ю-ла - соната
Анна
В новогодний праздник меня ты не ноказывай то что я пришла под утро это случий разовый я не стану каяться раз ведь не считается это просто дед мороз не принимай его в серьез
Алеквандр
Помогите пожалуйста найти песню. В 80-х годах ее пела женщина там есть татие слова- ...ты не думай то что я устала ждать, ты живешь подобно птице перелетной... то ты в Киеве то в Риге то в Баку , то сидишь в Караганде и ждешь погоды... И еще ... и с тобою вместе в жизнь мою вошли самолеты самолеты самолеты. Кто ее пел?
VVU
Помогите пожалуйста с песней.

Короче это репачок поет парень, припев попсовый поет девушка, в припеве есть такое слова: твой сон сладок как манго, и че-то про танго))) новая песня))
Гость
света
Сообщение было удалено
поет джиган держи меня за руку
татьяна
помогите найти песню пожалуйста,она восточная,примерно 2005 года. Пишу по русски что помню: сараму раму тадо,сараму о дае,сараму раму тадо хей....хи телеси,хи телеси,раму тадо о дае (что-то типо того)
владимир
Панда
Сообщение было удалено
владимир
караченцев исполняет эту песню
Алеквандр
впервые эту песню исполнили группа КРАЯНЫ в начале 80-х, потом ее спел Караченцев, называется она ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ
Алеквандр
Уже нашел, в 2000г ее спела Буланова , а кто же ее пел в 80-х ?
Павел
Помогите найти песни плиз это реп слова из куплета

"но ты когда нибудь оставишь этот сон будешь жить

ты забудешь обо всём кого то сможешь любить

ей улыбки дарить забываться исчезать

где то с первым лучём света возвращаясь опять

снова ждать когда осыплется листва

оставлять печаль свою навсегда

и никогда и ни кто не поймет ни чего

и зло на землю упадёт и останется одно

забывать о тебе разлетаться на куски

и бежать чё то там от тоски

о тебе не мечтать не любить и не ждать

забывая о тебе вновь надежду искать

пр. девушка нежно поёт

никогдааааа....
Юлия
Пожалуйста помогите найти песню. Песня русская поет женщина, слова помню только метель он только мой он мой.Песня старая еще с кассетных времен Пожалуйста очень Вас прошу помогите.
misha
Пожалуйста помогите найти песню. Песня русская поет женщина есть фото

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/397716_4629067​918309_639007636_n.jpg

слова песни

почему сегодня не пришла я опоздала опоздала я ушла гулять пишком совсем одно я ходила мима овоего окна и конешно точно знала что ти не спиш
misha
misha
Сообщение было удалено
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c93.0.403.403/​p403x403/397716_4629067918309_639007636_n.jpg
Наталья
Леонид
Сообщение было удалено
Николай Караченцев и Ирина Уварова
FLaViNa
помогите играет такая гадкая песня в сети сильпо в виде рекламы, поёт девушка, всё что смогла разобрать в припеве эти слова all to the gather we wanna say hello, all to the gather, to gather we are strong но поисковики на такой запрос посылают к чёрту, может кто слышал?
Юлия
Настя
Сообщение было удалено
сама ищу эту песню=((
Гость
помогите найти песню она попсовая там в припеве девушка поет happy birthday песня на английском
Сергей
Меломан
Сообщение было удалено
80е ЯК-40 осений дождь ремикс
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
zaz поёт поищи!
света
Помогите пжл найти песню... поет мужской голос, и начинается со слов ... тун,тун, тун... WAY GO, слышала на звонках стоит у многих, я не могу найти эту песню, а мне так нравится
batman69
привет!

полдня не могу песню найти думаю подскажете )

слов не помню

помню только что поется так

лалалала never before - ооооо о

лалалала тутутуту - ууууу у

это куплеты

а припевы полностью состоят из уууу

вроде еще клип был и в нем девчонки гоняют на катере

припевы полностью из ууууу, может в середине есть слова c'mon now или c'mon girl и снова ууууу только быстрее или на тон выше, а может все сразу

поп, 2005ый год примерно , ну плюс минус пару лет
ты нашла эту песню?
Катрин
Сообщение было удалено
Алина
ты нашла эту песню?
Алина
ты нашла эту песню?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова