Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
batman69
10748 - подсказали)

Despina Vandi √ Come Along Now
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Русский Стиль √ Укради меня
Евгения
И мне помогите пожалуйста!!! Старая песня, где то80-90... Начинает парень быстро петь то ли Джон джон джон, то ли дон дон дон, быстро как реп. А в припеве девушка - типа: Ху ю бейби донт май лайф...... Еще слова, а потом девушка медленно поет- Лаааааааа, ла ла ла ла ла ла, ла ла ла ла.... Так хочется еще раз послушать!
Николай
а я лёгкая пушистая как шампанское игристое
Гость
теперь мы вместе мы друзья об этом забывать нельзя
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню?
Татьяна
Я тоже ищу послушать эту песню и тоже помню эти слова, что и вы
Людмила
помогите найти песню со словами ты мое счастье ты мое горе ты моя радость ты моя печаль, слышала на радио шансон.
mario
[Людмила"]помогите найти песню со словами ты мое счастье ты мое горе ты моя радость ты моя печаль, слышала на радио шансон

скорее всего михаил гулько-анечка но не уверен
антон
Было время, были годы, а теперь былье.. Видно выжило из моды прошлое мое.. Было мало. было много, но прошло как дым.. Я скитался по дорогам, словно пилигрим...Пой мне ветер . пой.! Пой мотив простой.. Пой про мою грусть...Пой про мою боль..Пой мне ветер пой! Пой мотив простой...Я вернусь домой, словно лунь седой!

Поёт мужской хрипловатый голос.

Пожалйуста помогите найти эту песню!
Гость
Подскажите пожалуйста,не помню как называется песня и кто поёт,но там есть типо такие слова:мне с тобою было сложно и мне бы в небо.Поёт девушка.Может кто поймёт о чём я говорю,спасибо большое заранее!!:))
Гость
Помогите, как называется и кто поет песня старая на английском . Начинается со слов Энджел, о энджееел... и тд, что-то в стиле скорпов, но не они ))))) оч хочу найти!
kremed
Помогите пожалуйста найти песню. Сначала песня со словами под клубняк, голос изменен, после этого минуты через 1,5 начинается dubstep а после него снова как вначале
Наталья
антон
Сообщение было удалено
Скорее всего это Юрий Лоза
Наталья
антон
Сообщение было удалено
антон
не он это голос грубый должен быть стариковский и хриплый грустная песня такая
антон
Наталья
Сообщение было удалено
во всём интернете её нету и по этому припеву не найти слышал только на диске шансона в машине 1.5 года назад...
kremed
Помогите пожалуйста найти песню(
Shkoda
Помогите найти песню...конца 90-х-начала 2000-х,женская,быстрая..припев начинается со слов You alone или You be long и постоянно повторяется, вроде есть слово Anymore
Подскажите пожалуйста песню слова примерно такие ( Идум бакс, та таратата Идум бакс)
Гость
помогите найти песню. слова припева вроде такие "танцующий день прочь сомнения тень, тысяча лучей и ты идешь ко мне, танцевальная ночь приглашает нас энергию день дарит нам сейчас, потанцуй со мной потанцуй со мной энергию день дарит нам сейчас потанцуй со мной потанцуй со мной в танце меганочь поглащает нас. весь инет обшарил но не нашел. может кто знает. заранее спасибо.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы нашли полную версию песни?у меня только припев,полностью не могу найти(((
Алексей
Здравствуйте! Помогите найти песню! Зарубежка, женский голос (грубоватый). В припеве слова примерно ... for you ... for mi .....

(похоже на taken for you, taken for mi .......

Или цукш )
Алексей
Здравствуйте! Помогите найти песню! Зарубежка, женский голос (грубоватый). В припеве слова примерно ... for you ... for me .....(вот так извините)

(похоже на taken for you, taken for me .......

Или цукш )
Гость
я задыхаюсь без любви твоей про подаю без любви твоей
Гость
Подскажите пожалуйста что за песня поет девушка на англиском, помню только припев там: оле оле оле хе, оле оле оле олехе, оле оле э э э
Гость
поет девушка,песня клубная и современная ola ola ola ola eeee
Гость
Помогите найти песню,второй день уже ищу.Навряд ли вы поймете но я попытаюсь объяснить.Песня старая,где то с 2002 года.Припев:"я буду ветром,солнцем,морем итд."И всю песню сопровождает ремикс.поет девушка.
biboss
Здравствуйте!Помогите найти давольно таки старый клубный трек.Поет девушка.Голос замиксован.Произносит только одну букву А.Похоже на вздохи.Ритм примерно такой.Аааааа....А...А...АА....А...А...А...Аааа...Потом еще раз повторяется и музыка начинается.Зарание спасибо!В самом начале она еще чтото на английском говорит!
Гость
biboss
Сообщение было удалено
Sade -By your side?
Гость
это конечно не клубный трек, это песня, но может с нее делали микс какой?
саша
помогите найти песню!

слова:

мальчик и девочка у моря жили,с раннего детства с друг другом дружили!!

вот ещё слова:

сердце девчёнки в комочек сжалось не выжержав это она убежала напрасно родные домой её ждали на утро у моря следы увидали
Вадим
помогите найти песню. слова типа "юкн баре тона клаб" ол за но ас, ол зано ас, мужик в припеве поёт потом пеу пеу уаке фо укн баре уаке фо и девка сразу "пик ми бич". подскажите кто исполнитель и как называется=) с ума схожу=)
Юлия
помогите пожалуйста найти песню. очень красивого звучания, не медленная, но и не сильно стремительная, немного с надрывом. поют дети, или группа девочек что ли, там в припеве такие слова встречаются "ты мой лунный свет" )) вроде подробно написала!! буду очень благодарна, обыскалась везде уже!!
Юлия
может, эта? из рекламы Ниссан Кашкай? The Toxic Avenger - Angst Two
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
biboss
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ это помойму РЕАНА поёт
biboss
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
The Rolling Stones - Angie, смотри на http://zaycev.net/pages/16389/1638907.shtml
Юлия
Помогите найти песню поёт девушка на иностранном языке перед куплетом поёт нан нанананананана в припеве примерно такие слова рин ё хааааа и на динейшол и на виин ю ил ю фин о вейшол воч ё хааааа и на юкейшон илю виноу ина индинейшол песня подходит для стриптиза и стрип-пластики
Юлия
гость
Сообщение было удалено
а как песня называется??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 окт 2012

Милые мамочки настоящие и будущие, эта песня и клип для вас и о вас! премьера! http://youtu.be/GIK6oQkYpzs
Гость
люготе
Юлия
гость
Сообщение было удалено
это не кайли миног,там она такая романтичная песня в начале песни на на на на на на на на в припеве соч ё ааааа ин а динейшол ин ю иноу май инрейшол что-то такое перед припевом она как бы дышит и делает ааааа её очень часто крутили на love radio летом 2011 года
Дина
ПОМГИТЕ!!! песня арабская ритмичная..поется что то типо... а сат на хи....что то там испахи...хабиби аришь....понимаю что не понятно но она просто оболденная
анатолий
Марина
Сообщение было удалено
анатолий
найдите песню
это не кайли миног,там она такая романтичная песня в начале песни на на на на на на на на в припеве соч ё ааааа ин а динейшол ин ю иноу май инрейшол что-то такое перед припевом она как бы дышит и делает ааааа её очень часто крутили на love radio летом 2011 года эта песня похожа на Jem24
Варвара
Здравствуйте, помогите найти песню...по радио слышала "Если ты рядом...больше ничего не надо...(что-то там про ветер), а потом опять если ты рядом...в объятья падай..."

ПРОШУ, помогите!
Диана
Дина
Сообщение было удалено
Тоже песню такую ищу!!! Классная!