Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Алена
Помогите найти песню. Поет девушка, клубная. В припеве поется: You, you, you , you, you, give me the time. You, you, you, you, you, don?t tell me why.
Алёнка
Помогите найти песню, я помню только там поётся "музыку той ночи делаю громче", и слова ещё есть точно не помню, но то-то вродегде ты, почему не знаю где ты, так хочу узнать я где ты....." (лет 7 назад слушала)
Алёнка
Помогите найти песню, я помню только там поётся "музыку той ночи делаю громче", и слова ещё есть точно не помню, но то-то вродегде ты, почему не знаю где ты, так хочу узнать я где ты....." (лет 7 назад слушала)
Михаил
Зеленые,зеленые,зеленые глаза

Соленая,соленая,соленая слеза
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
.. вот и я ее ищу, тоже безрезультатно(
Сергей
tavron11
Сообщение было удалено
Поет Муслим Магомаев
Артем
Помогите найти!

Там девушка поет что то вроде: ya hey u vava haba haba ha haba haba ha ))

Потом идет восточная танцевальная музыка. Песня не новая, слышал еще несколько лет назад
Лаксика
Всем привет, ищу песню.

Начинается так: Дара-ра-ри-ра-да-да-дам и припев Ahh Ahh Yeah, Yeah I'll took my number..." и повторяется несколько раз... Больше ничего не помню, слышала ее около 7 лет назад на выпускном :) Как вы поняли песня не новая.
Ольга
Помигите найти песню.Поет вроде негр..отрывок фразы из песни : лет бич ин э фолоу ми...прикольная необычная песенка
вера
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ.В припеве--...як над намы будуть пролитаты журавлыни стомлэни ключи
Юлияя
Никандра
Сообщение было удалено
Вам так никто и не ответил,чья это песня?Я тоже ее давно ищу, если что-то нашли, ответьте пожалуйста))
Гость
помогите пожалуйста найти песню..девушка поет..зажигательная..там в припеве слова я одна любовь одна..еще присутствуют слова заморозила зима
Гость
оо солум о соловью ди ци бэйби о соловью . новая песня не могу найти ее (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка поет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
dj Niki ≈ Sex, Drunk and House Music Vol хочу найти оригинал
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Иди и Смотри (белорусский коллектив, не мюзикл) - По две ложки. Вконтакте можно найти.
Лола
Подскажите пожалуйста какая иностранная песня звучит в песне "т9 и лига улиц прошлого не вернуть?
Bounty
Помогите пожалуйста есть такая старая песня я только первые две строчки помню и то не наизусть, не покидай меня не покидай когда сойдут снега вернётся май тататата))
Гость
помогите найти песню, слышала давно , слов не помню

смысл в том, что парень познакомился с девушкой под дождем, они гуляли, в конце она умерла, а он сидел над ее кроватью

парень поет
УМОЛЯЮ
УМОЛЯУ ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ПЕСТНЮ ЕМУ НЕ НАЛИВАТЬ
настя
помогите найти песню. девушка поет мулатка в 80-х или в 90-х не помню. Медляки слова вроде kiss me.))) tell me way
настя
настя
Сообщение было удалено
светлана
вкусно ешь и сладко, пей сорок лет- не сорок дней
светлана
вкусно ешь и сладко пей сорок лет не сорок дней
Гость
помогите наите песню, шансон 90х со словами: ты такая милая. стройная красивая! почему в глазах твоих прячется тоска.............. что ты сделал дядя, дядя прокурор
даша
люди! Помогите найти украин. Песню! Поет девушка с парнем. Припев начинается то слов: я хочу буде счастливой, я хочу буде....
таня
Настёна
Сообщение было удалено
Исполняет Таня Орлова-Встречай меня скорей
даша
не! Ну мне ответит кто нибудь?
саша
скажите пожалуйста кто поет слова из песни поет парень примерно(селяви ирю беби бо ко то ньяте кразоле троле кентаве савилиме у те щиме
саша
саша
Сообщение было удалено
саша
пожалуйста ребята
саша
меня кто нибудь слышит
саша
всем привет.помогите умоляю найти песню поет парень на иностранном еще раньше по радио каком то слышал слова из песни по русски напишу все что помню(селяви ирю беби бо кото нь кья те кразоле троле кентаве савилиме у тре ши ме )примерно так
саша
ребят очень надо подскажите пожалуйста
Брю Дэримор)
может, i wanna know what love is ?
Сергей
Помоги пожалуйста очень песня понравилась а помню только пару слов из неё)Там в песне поёт женщина и это скорей всего шансов, смысл типо про свадьбу которая проходит в тюрьме что то типо того)толи закрытая свадьба, толе заключенная свадьба)))))))))))просто песня классная)помогите пожалуйста)*
наталь
друзья пожалуйста помогите найти

песню из танца в клубе, в сериале держи меня крепче в

10 серии на 42 минуте.больше года не

могу ее найти,оооочень нравится.такие вот там слова When I saw you on the first time, the time was half past four, but when I saw you on the second time, babe, I was on my knees on the floor
Ника
Помогите найти песню,не знаю как называется и кто поет, ее на ру тв крутят в рекламе вместо гудков,там девушка матери звонит,и эта музыка играет поет девушка,на английском.
Гость
леся
Сообщение было удалено
Гость
Аца Гасиев (Mr.MIDNIGHT KILLA) & МанТана услышать бы
Даша
помню только припев:This is so ooo never love,noo never love...
Лена
Помогите найти песню. Помню лишь о, что начинается со слов ИМЯ ТВОЕ... ПОВТОРЯЕШЬ... НО НА ГУБАХ.... а в конце припева есть слова БЫЛ С НЕЙ. Всю песню поет девушка, а последний куплет читает парень реп. Заранее спасибо)
Лена
Спасибо, я нашла))))
дима
помогите найти песню слова такие : всё хорошо начиналось но мне кажется показалось"
дима
ребят помогите поёт мужик это чёто среднее рэпа
александр
.помогите найти песню слова припева таков mariya you gare
Константин
Добрый день . Не могу забыть песню , услышал её по радио , что за исполнитель и что за песня не знаю . Поёт женский голос , припев похож отчасти на припев из песни In Love With The World- Aura Dione , только в той песне чаще повторяется Oh oh oh Oh oh oh .
наталь
друзья,еще раз прошу,пожалуйста

помогите найти

песню из танца в сериале

держи меня крепче в

10 серии на 42 минуте.больше года не

могу ее найти,оооочень очеень

нравится.такие вот там слова When I

saw you on the first time, the time was

half past four, but when I saw you on

the second time, babe, I was on my

knees on the floor.