Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АнтонЗдравствуйте! Кто-нибудь подскажите кто исполняет песню, голос мужской, чем-то напоминает Евгения Мартынова, 70-80 годы, текст песни примерно такой:

Люблю тебя, и нежностью своей

Я этот мир подлунный обнимаю

И если где-то плачет соловей,

То это значит, по тебе и я страдаю

Ты рядом, ты со мною навсегда

Я каждый миг тобою освещаю

И всё-таки любовь моя беда

Я каждый миг тобою освящаю

Прости за всё, в чём был я виноват

Пусть боли мы нечаяно наносим

И если полон яблоками сад

То значит умирает тихо осень
Мне кажется эту песню пел Демарин ,но у него её не нашёл.
сергей
Таня
Сообщение было удалено
поёт Орбита - Бывает
Ирина
лейсян
Сообщение было удалено
Gala Le Ole Ole
Saina
Помогите найти, а главное качнуть песенку пожалуйста, всё обшарил и без результатов.Группа Твинс - Жизнь наоборот.Начинается со строк: По ночной дороге за шагом шаг, улыбаясь жизни идёт чудак. куда идёт? Вперёд....
Юлия
знаю поет мужчина

ревность это или боль и разжав свою ладонь....
Гость
Марина!!!
Сообщение было удалено
Марина!!!
Часто включают на дискотеках и мероприятиях, ни исполнителя ни названия не знаю, даже текст песни, помню только припев: "е-е-е-е-е, оу..":) Может кто-нибудь понял, помогите!!!!поёт парень.
Earphones √ Primetime Sexcrime
Гость
biboss
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Помогите найти давольно таки старый клубный трек.Поет девушка.Голос замиксован.Произносит только одну букву А.Похоже на вздохи.Ритм примерно такой.Аааааа....А...А...АА....А...А...А...Аааа...Потом еще раз повторяется и музыка начинается.Зарание спасибо!В самом начале она еще чтото на английском говорит![/quo

Может не на английском? Послушайте Visage - Fade to Grey
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поет googoosha песня называется весна
karim
поет googoosha песня называется весна
анна
Пожалуйста, помогите найти песню!!! куплет поет парень (рэп) а припев девушка романтично помню только одно слово - первое в припеве - слёёёзы, песня новая какая-то слышала пару раз недавно...
Гость
аля
Сообщение было удалено
это группа Пикник, песня Иероглиф
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Black Fire - 2 часа
шурик
помогите найти песню аа будабели изишенги
шурик
помогите найти песню припев на слух примерно выглядит так ъаа будабели изишенгиъ. Поет мужчина. 1998г. слушал в сборнике ДЙ Лар. В прошлом году услышал по радио Спутник. Пожалуйста подскажите кто поет эту песню и как она называется.
Dastyzh
Подскажите исполнителя песни, поет мужчина, очень мелодичным голосом, немного ремиксованная, в припеве есть слова give all your love to me, I give my love to you, it's just a drem! Поет точно не nelly и не перепевка!

Заранее благодарна!
Pavel
люди, помогите пожалуйста найти песьню (точнее получается мелодию) в помяти осталось только то что идет музыкальный проигрыш, резко останавливается и мужики кричит что то на подобии "panda!" / canda! / fanda! и дальше мелодия начинает играть.мне очень хочется её найти.
Гость
старая песня такая , девушка поёт , слова песни : is my miiiiiind is so we closeer , me wating you whyyy
владимир
здравствуйте ! поооомогите пожалуйста... сегодня услышал песня и завис... все перерыл без результата. поют симпотичные девчата на украинском языке .... слова такие я так тебе люблю... тема ритмичная..... пожалуйста помогите... в клипе вроде трое ..одна рыженькая
КСЕНИЯ
Гуля
Сообщение было удалено
Aleksandr-Dering-Noch
сергей
ты верила в меня когда никто не верил ты никогда не сравнивала меня со всем никто меня не знает так как ты знаешь никто не понимает как ты понимаешь ты много думаешь и молишься о бо мне мама прости за то что я бываю ,бываю упрямым думаю чсам смогу всё сам всё знаю но всё же в труднастях своих слова твои я забываю, спасибо милая что помнишь меня что не ...........вот знаю песню но не знаю кто ичсполнитель это реп про маму но я не могу найти кто знает плиз дайте ссылку)
Виталик
помогите пожалуйста кто поёт эту песню.http://vk.com/search?c[q]=%F1%E5%EB%FF%E2%E8&c[sec​tion]=audio&c[performer]=1
Виталик
помогите пожалуйста кто поёт песню - видео видео видео очень нужно человеку-.поёт девушка примерно 1985г.но это не мираж
Анатолий
прошу помощи в поиске песни...слова из припева:"ты радость моя,любовь моя,ты тайна моя,любимая........ты счастье моё,любимая,ты сердце моё ранимое..."
Анатолий
Наталия Гулькина
Гена
Помогите найти песню, услышал в видео и ни как не могу найти.

слова примерно такие: оу лииииииииии со миииииииии и так повторяется, музыка клубная
ВИКТОРИЯ
у кого есть песня и я скожу пусть проходят года остовайся токим я тебя поздровляю сднём рожденья твоим я прошу ободном буть лиш только моим
петр ледвин
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня она на компе
Гость
помогите найти плиз : а а а а а еневонефор
Гость
пожалуйста!!!!!!!1111
Гость
Помоги найти песню из шоу холостяк на тнт из 5 серии. В начале серии, когда показывают панораму итальянского побережья, звучит музыка: девушка поёт на английском ...оупен ю айз... фел из сан шайн дринкин а скай...
мария
помогите найти песню, уже 4 года ищу, поет мужчина,зарубежная, на рок группу какую то смахивает, спокойная такая, начинается так вроде соу ин де финк, фикин уайт нау( извиняюсь за свой английский) там еще в начале гитара играет довольно долго
андрей
это песня- первомайское сизо
мария
андрей
Сообщение было удалено
а название исполнителя?
мария
андрей
Сообщение было удалено
это не та песня
Bereta
gallash
Сообщение было удалено
Дмитрий Стародумов - "Славно"
Ксения
[quote="andrey-krasnoyarsk"]нашел слова и исполнителя но не могу найти саму песню!!!!

http://vk.com/kupikinder здесь в разделе музыка есть эта песня ))) лолита милявская - птицы
Андрей
Срочно нужна ПОМОЩЬ!!! Умоляю, очень надо

Помогите найти песню

Играла в Доминикане в мае 2013. Под нее еще жопой трясут и называется это движение la chapa. Перерыл весь инет, и наконец то нашел видео с этой песней. Очень нужен оригинал песни из этого видео (первое), точ в точ как там. Плииииииииизззззз Очень надо найти

ссылки на видео ниже

http://www.youtube.com/watch?v=DH2cWAvTWmA

http://www.youtube.com/watch?v=HpbmuhN07dI
Drago
inkognito
Сообщение было удалено
Drago
Limp Bizkit-Rollin
Drago
Мне там припев нравится)))
Николай
Пожалуйста помогите найти песню. Текст такой:

"Говорят подруги - ты забудь его

Он тобой играет нежно и легко

Ночные проспекты, огни, километры

Растают позади

Ну где ты мой мальчик

Шалун и обманщик

Верни глаза свои".

P.S. Была в Новогоднем сборнике в 2001-2002г.
Анатолич
Доброго времени суток всем меломанам и просто любителям музыки!

Помогите плиз найти песенку жанра "шансон", ищу года с 2005, кто исполняет не знаю, иначе бы сам нашел))). Слова там такие:

Я сегодня весь как на выданье,

Бьют ботиночки по мостовой,

Что ты гавкаешь пес на привязи

Шибче нюх свой собачий настрой.

И почуешь дороги ты дальние,

Горький запах таежных костров,

Потому что я кончил плаванье

По задворкам чужих городов ...

И так далее.
RGB2017
поет негр речитатив не разобрать, подпевает женщина есть слова you never stay...bla-bla-bla...you never know
Гость
Кто знает такую песню веселую со словами украду тебя..либо украду тебя родная..просто на выпуске слышала
Вика
Помогите!песню услышала по радио,поёт девушка из слов помню только. i think it so good ,I think it is so fine чё то там невер син ай ноу.
гостяшка
помогите найти песню)) начинается словами что то типо :"кхе ха...." это восточно-роковая песня)))) в начале еще стук каблуков))
Гость
помогите найти песню услышал радио шансон Я хотел бы чтоб всевышний силы дал
123123123123123213
помогите найти песню) она французская очень похожа на кристину агилеру и питбуля,2012-2013
Игорь
Катерина
Сообщение было удалено
Типичный ритм - кап-кап
mario
помогите найти песню поёт девушка типа LA BOUSH из 90х

помню только припев поёт она так ша ра ра ри ша ра ра ра ра ша ра ра ра ша ра ра ра песня не наша но заводная из 90х

если кто знает напишите название исполнмтельницы или это скорее всего группа

не на одном сборнике 90х эта песня не попадалась

заранее спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова