Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Гость
Айра - ты ушел туда где небеса
Гость
роман
Сообщение было удалено
Света и Инфинити - не говори
Гость
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
Аня из Ранеток - не смотри в глаза мне
Гость
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Varda √ читаю по глазам...читаю по ладони
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ДИМАС и МАРГО - "РАЗГОВОР"
Гость
тася
Сообщение было удалено
Алина- Боль
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
Динара Рамиль √ Ты обнимаешь меня
Гость
Ната
Сообщение было удалено
группа "Подруги" √ Пой Весна
Дарья
Пожалуйста помогите найти, поет девушка, на английском, простите меня но англ. знаю не на ура, забыла как правильно, на припеве: "Дерам Дерам из тикино ....."
светлана
помогите найти песню в исполнении мужчины со словами:в твоих глазах я уувидал тебя люблю...
Наталия
Группа Алладин День Рождения
Гость
Помогите найти песню пожалуйста! Любимая моя я всю тебя целую, любимая моя я даже не ревную!!!
светлана
помогите найти песню со словами в припеве:в твоих глазах я прочитал тебя люблю тебя люблю.в моих глазах увидишь ты как не могу я без твоей любви...там еще поет про взрослых выросших детей которые шлют родителям открытки по праздникам....песню поет мужчина в стиле шансон и посвящается песня любимой женщине.голос похож на стаса михайлова.песня ровная спокойная...тыдыдыды...
Главарданова
помогите найти песню поет девушка (медляк) в припеве что-то вроде Вис из ноу ооо вери наа ооо вери наа
Егор
помогите найти эти 2 музыки вот ссылка на видио где есть эти музыки хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=44ыЫЛн5и-ЯЯ
Егор
Помогите найти эти 2 музыки в видио

http://www.youtube.com/watch?v=44yYLn5i-QQ
Juliet
Инна
Сообщение было удалено
Lionel Richie - Hello?
Ксения
Помогите найти песню!!! Слышала песню на радио в Саратове 10.03.2013. Поёт женщина, слова песни : ...Is the feels good nay...мею мек мек ту...))) помогите найти очень нравится и очень надо!
Ксюша
Chris Garcia Feat. Sherry St Germain √ I Rock Alone

сама долго искала))
Манул
леся
Сообщение было удалено
Эту песню поет Женя Модный. Но с именем могу ошибаться, возможно что его зовут Слава или Вова Модный. Короче это был в Курске дворовый талант с КЗТЗ в 80-х годах. В инете его песен нет, они остались у пацанов только на кассетах.
Аватар555
Помогите найти песню, людиии!!!!!!!! Песню слышала на каком то радио, 10.03.13 . Примерно в 5-6 часов вечера , поёт женщина на английском , наверное, слова которые я запомнила : "...is the feels good nay ..." и начало этой песни похоже на гармошку, помогите найти эту песню , пожалуйста, оооооочень надо! =)
Аватар555
ну помогите кто нибудь, будьте людьми!!! если надо мне песню найти, ну помогите хоть!
Аватар555
((((((
Ксения
Ксюша
Сообщение было удалено
это вы мне ?
валентин
помогите пожалуйста слова песни РАСШИН РАСШИН НО НЕ КОМБИНАЦИЯ ПОЕТ А МУЖИК НА АНГЛИЙСКОМ
Мила
Julie London √ Fly Me To The Moon
может эта?Julie London √ Fly Me To The Moon
Гость
Сообщение было удалено
СВЕТЛАНА
Подскажите пож. песня из новой рекламы мтс бонус 2013 год на анг. поет девушка ТАКАЯ ПЕСНЯ !!!
Гость
Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Люди помогите пожалуйста!!! Клип был на диске потерял директор. Там в начале девушка поет мелодично-грустно потом парень китайской внешности в стиле хип-хоп что то вроде (иц май лайф иц иц майлаф ..... ..... ......)
гость
помогите найти песню Вчера два бобра ,забросали выдру. Огромными брёвнами орехами кедровыми
Гость
помогите найти песню по содержанию. пел добрынин - про свадьбу, на которой жених хвастался после первой брачной ночи какая у него честная и хорошая невеста, а один из друзей вспоминал ночь, проведенную с этой невестой
Гость
юля
Сообщение было удалено
Рина
Песню слушала когда то в контакте,ника не могу найти.

Помогите.название что то типо : "ведь ангелы тоже люди" или ведь ангелы тоже плачут".

еще помню поет какой то Mc.

и пару строчек:

Белгород за ним идет Москва

Это наша столица и наша душа

Кто поднимит на нас руку

Тот лишится ее

И на нем мы поставим ужасное клеймо.

И вот еще: мы выживали и в канаве,там мы становились словно смертельные удавы.
Дима
вот Mustafa Sandal √ All My Life
Дима
Mustafa Sandal √ All My Life
Дима
Юлия это поет Mustafa Sandal √ All My Life
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петр
Любовь кричит тебе ла-ла-ла...-------------В однокласниках(раздел)Музыка..
Гость
но ты не надейся, я не приду, к тебе извиняться не побегу"
Гость
а ты ненадейся я неприйду ...к тебе извиняться не подойду......забудь про меня ....кто поет помогите....
алексей
люди подскажите кто играет на гитаре на х факторе в конце выступления ярослава радионенко
Елена
Помогите найти песню,год 2005 поет мужчина ни в одном поисковике ее нет(посмотри мне в глаза и улыбнись прошу тебя ведь я давно хотел сказать как сильно я люблю тебя и я готов бы все отдать чтоб никогда не потерять твои красивые глаза я не забуду никогда)
Максим
Приветствую всех! Ребят, помогите пожалуйста найти песню по припеву!

Измучился искать уже, хотя хорошо дружу с гуглем.

Я её записал где-то в 1998 с радио на кассету, а названия не знаю. Но знаю хорошо ритм и припевы.

Это танцевальный хит где-то середины 90-х, начинается негромкий проигрыш (который впоследствии наращивается), и сразу под проигрыш идет женским голосом припев "When beat a man". Раза 3 он повторяется при проигрыше, а затем тем же женским голосом завершается "The man is on a trance". После этого припева идет нарастание проигрыша композиции и повторяется другой припев уже мужским голосом что-то типо "Gotta fury". После него опять нарастание мощи темпа проигрыша песни и возвращается первоначальный женский припев. В конце темы припев исчезает и громко проигрывается сам проигрыш.

Кто-нибудь может определить что это за композиция?? Измучился искать, нигде нету:((
Гость
помогите найти ......а ты ненадейся я неприйду к тебе извиняться не подойду.....забудь про меня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова