Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
pomogite najti..pesnü...знаеш этот вечер лучше всех скуки лечит
Гость
BRUNA
Сообщение было удалено
spasibo
Гость
лера
Сообщение было удалено
V2 feat. Cj_74 √ ЛЮБОВЬ.. . [Prod. DJ КАБАЛ]
Гость
Ребят помогите... Слова песни которые помню... Немного подожди, я рядом а не далеко... Ищи меня ищи иль выгляни скорей в окно... Эстафетная палка сегодня будет в норме... Но раньше я не мог... А в конце песни он говорит" не стоит" очень прошу... Что-то похожее на белые тени голосом и манерой исполнения!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это белые тени - не смог)))) сама нашла))))
Павел
помогите найти песню по словам"Разметал листву ветер осени и цветы мои ты бросила,разметало липестки как желания И любовь свою ты первую не забудишь некогда наверное ведь останутся тебе воспоменания."Это припев .
Серега
всем привет) помогите песню найти) офигенно помню помню слова но найти не в ВК не в яндексе не в гугле не могу(((( вот слова из песни: Ночью под дождем вырастут цветы,просто там ступала ты...И слеза твоя растопила лед в моем сердце только ты...Припев: Мой дом всегда будет жить в ожидании того что однажды ты просто придешь..Услышь своим сердцем все то что скрываю я...приди...и ты сразу все это поймешь.... ни как не могу найти ее что бы скачать((( помогите!!!
Елена
"помогите найти песню,пожалуйста\n
слова примерно такие в припеве:\n
"вот и песня тебе, моя весенняя(любимая?)"
Дима
Помогите найти песню Шазам и Трек ай ди не аомогают ее найти!

Поёт девушка что то с индийским мотивом связанно, слова только слышно " дири дири ди "😝

Ее крутят в клубах
Гость
Помогите найти старенькую иностранную песню начинается турутутуру и мужчина дышит,потом поёт девушка,заканчивается она, мужик открывает бутылку и пьёт.
бублик6127
помогите найти песню там пет девушка "уууууу неста уууууууууу неста" и сразу поет парень электронным голосом "ай риста тру айм риста тру" песня возможно старенькая, в грустном стиле, 5 ЛЕТ ИЩУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ольга
Пожалуйста помогите найти песню, поет девушка, ритмичная (может быть клубная), есть слова: la noche caliente. Заранее благодарю
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
введите эти слова в яндексе, там сразу песни вылазиют с такими словами, авось найдете.
Гость
Lexa672
Сообщение было удалено
анонс
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нашла, поэтому и спрашиваю((((((
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Все нашла))), вот название вдруг кто ищет: All Nights Luke Silver
Handubey
Вайя
Сообщение было удалено
Belle Epoque 1977 Miss Broadvay
Помогите найти песню http://www.odnoklassniki.ru/video/16122710528
инара
помогите пожалуйста найти песню на кахахском кажеться.поет парень на свадьбе и очень весело танцует песня вроде гильэр гильэр джаным гильэр
Веста
Ребят, помогите...Поёт девушка, песня иностранная, есть в ней слова типа: бушмен, бутмен))в припеве. Новая походу, но не уверенна. Темп быстрый, на рок похожа.
инара
помогите найти песню на казахском парень исполняет на свадьбе и танцуют все песня вроде гильер гильер джаным гильер
kiss26
подскажите,что за песня...

медленная,сначала парень поет,там звучат слова в стиле рэп и вместо припева "i...i...i...i love you", а потом поет девушка и в припеве таже фраза.
Виктория
Помогите пожалуйста...

Слова в песне такие : погасли свечи...

Там клип такой был: парни сидят дома, типа флета, с девушками полуголыми...

Может года 3 назад клип показывали...
Сергей
HELP! В зарубежной песне есть такие слова :оу лукин фор...кен ару май вей ииииии...что за песенка? оч понравилась ((слышала только по радио

o-zone

это не o-zone песня меня эта тоже инетресует, мб кто знает как она называется начинается типа

оу, ливен из зе скай...ару май вей....уу--ууу
Гость
Помогите найти песню. Конец 90-х, клип крутили на одном из музыкальных каналов.

Девушка поёт на английском, иногда в клипе она в красном платье, сама брюнетка, на заднем плане музыканты, действие происходит, по-моему, в квартире. Насколько я помню, в припеве есть слова "tomorrow...или to love me love my dog".
Валентина
Помогите найти песню на русском языке. Перес Прада мелодия Historijdt un amor. Пела Алла Боянова, но не на русском языке. Много певцов исполняли из разных стран. 1952-1962 годы.
Гость
боносайрес , сеньорина чао чао
Ирина
Пожалуйста, помогите найти песню. Исполняется на англ.языке. Насколько я запомнила, начинается словами "Sun shining...." - а дальше вообще ничего не помню. Поёт женщина невысоким голосом. Я в песенных стилях несильна - Песня медленная, очень мелодичная, как-будто бы местами в ней есть джазовое звучание, слышится саксофон. Может быть кто-то вспомнит. Это очень известная композиция.
елена
Татьяна
Сообщение было удалено
Рябина зреет в сентябре И соком наливается, А дни бегут, года идут Назад не возвращаются. 2. Когда багрянцем облака Раскрасит алая заря, Ты не жалей прошедших дней Они ведь прожиты не зря. 3. И пусть зима уже близка, Ты не спеши считать года, Зима рябине не страшна, Лишь станет слаще ягода. 4. Рябина зреет в сентябре, И соком наливается, И пусть не раз твоя судьба Со счастьем повстречается. последние две строчки в каждом куплете повторяются по 2 раза
Лаура
Всем привет. старая песня, спокойная. Слова припева примерно: би чугеве вэн, ай бри, клоуз ин май виндов, ай си рок ту зе скай - 2раз. в клипе поет белокожий парень блондин, волосы до плеч, голубоглазый.
Гость
Подскажите песню плиз! Начинается с протяженного аааа ааа медлено, после начинается быстрый ритм и мужской голос в стиле реп (кажется по-русски поет).
людмила
в 88г-90г была песня, помню слова: не оставляй меня одну, пойми, ведь я всего лишь женщина. и а он стихи читал за дверью., поет женщина, я почему-то думала Аллегрова. песня была на магнитофоне, даже не помню, кто и записывал, поэтому и не знаю певицы. может кто знает?
Андрей
"Найдите пожалуйста песню, немогу вспомниь кто поёт, так и сам бы нашол! помню слова тока некоторыке , вот - "мы на кухне опять с утра сидим ты сидишь и плачешь и много куришь течет тушь твоя кусаешь губы""
Саманта
Дарья
Сообщение было удалено
КАТРИН БОХАН ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК (КАЗАХСТАН)
Иван Гохгалтер
Когдато в начало 70х на праздник День милиции

по телевидению прзвучала песня со слвами_:...кружится, кружится в окнах рассвет.....обняли нежные женские руки звёздочки пройденныхле....
Johann Hochhalter
Когдато в начало 70х на праздник День милиции

по телевидению прзвучала песня со слвами_:...кружится, кружится в окнах рассвет.....обняли нежные женские руки звёздочки пройденных лет.....
Сергей
Помогите найти песню :

На плече её наколка, там дракон горит в огне

Она любит кока-колу, он пьёт водку во дворе...

Как же так из самой скромной

стала девочка секс бомбой

лето кончилось всё детка ты уже не малолетка

припев:

Не волнуйся детка, всё будет хорошо

Ты не малолетка

Сладкая канфетка, ещё ещё ещё

ты целуешь Светка очень горячо!
Гость
нет все конечно не сбылось слова из песни.помогите найти.знаю
Гость
нет все конечно не сбылось слова из песни.помогите найти.знаю одно что поет мужчина
Janique
Kriss_
Сообщение было удалено
DJ Layla and Alyssa - Single Lady
Mary
"Помогите найти песню, где женщина в припеве поет "What is "Love"?""
Гость
СТО СЛОЖЕНО ПЕСЕН ПРО ТИГРОВ И ЛЬВОВ А Я РАСКАЖУ ВАМ ПРО ВОЛЧЬЮ ЛЮБОВЬ
СЕРЖ
Гость
Сообщение было удалено
КТО ПОЁТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Андрей
наталья
Сообщение было удалено
http://download.vmusice.net/audio/aHR0cDovL2NzNTIxMjA2djQudm​subWUvdTI0OTUyNjY2L2F1ZGlvcy9kMDUyNjQ4NTVhZTEubXAzP2V4dHJhPT​Y1NkZTN1V1TEYwMzd2eTFTbkFaTzFxVGFoSV9kT2pIYUg0LXJEOVZ2bkRvSW​xvVmEya3E2Y3d0ZTJxU3dDaXlPaEJHdUY2MHhiUXNGLXd1UVZ6QnZ3NEhXR1​NG/Unknown-YA_dlya_tebya_zapasnoj_igrok(vmusice.net)
Андрей
наталья
Сообщение было удалено
http://download.vmusice.net/audio/aHR0cDovL2NzNTIxMjA2djQudm​subWUvdTI0OTUyNjY2L2F1ZGlvcy9kMDUyNjQ4NTVhZTEubXAzP2V4dHJhPT​Y1NkZTN1V1TEYwMzd2eTFTbkFaTzFxVGFoSV9kT2pIYUg0LXJEOVZ2bkRvSW​xvVmEya3E2Y3d0ZTJxU3dDaXlPaEJHdUY2MHhiUXNGLXd1UVZ6QnZ3NEhXR1​NG/Unknown-YA_dlya_tebya_zapasnoj_igrok(vmusice.net)
Андрей
Лаура
Сообщение было удалено
vacuum i breathe
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Mauro - bona sera
kiss26
кто-нибудь знает что это за песня?

http://www71.zippyshare.com/v/21393157/file.html
Шалфей
PNZ
Сообщение было удалено
Нет, не та. :( Там на французском, совсем не та песня. :(
Remm
Добрый вечер! Может кто знает песню, где в припеве есть слова:" подари мне на Рождество колокольчик на тонкой нити".. Девочка поет..