Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Гость
Не могу найти песню, "Радио Рокс" Брест, Беларусь, слова из песни - "...Женщина на берегу..." шансон
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Nastya Kochetkova - Vanya
Сандал
Антон
Сообщение было удалено
Может Eminem - I am coming home.
Сандал
Лаура
Сообщение было удалено
Это Sonique - It feels so good

еще класс песня Sky.
Irina
Dirty Money Feat. P.Diddy & Skylar Grey-Coming Home ???????
Гость
народ помогите песня классная

зарубежная девченка исполняет, типа -

юми а хай, юми а соол, юми а хай
Гость
народ помогите песня классная

зарубежная девченка исполняет, таи в припеве примерно такие словп -

юми а хай, юми а соол, юми а хай
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не знаю на счет самой песни.я лично ее выдергивал из видео.но незнаю найду нет.но попробуй поискать в видео.самому очень нравится хочу найти
Танюша
Татьяна
Сообщение было удалено
Лаура
Сандал
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я знала, знала, что найду эту песню! да я "sky" искала и клип перепутала, обе песни супер! Балдею, спасибо еще раз!
Викки
помогите найти песню, она старая, тяжелая музыка играет и там слова по типу "кери вей кери вей кери вей нау"
Гость
Помогите пожалуйста найти песенку...это рэп поет парень..в припеве такие слова: она мне каак солнце светит и моя душа как ветер..дальше не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто знает эту песню напишите мне сюда.. tvoja.1996@mail.ru
капитолина
народ очень понравился клип найти не могу слов не помню

там парень который поет постоянно втречается с девушкой в не ловких ситуациях то ее из кафе увольняют то она в библиотеке что то натворила точно н помню потом он ее из клюба уводит если понили о чем я напишите плиз клип не русский
Kriss_
Гость
Сообщение было удалено
Inna √ Give me your heart, give me your soul
капитолина
капитолина
Сообщение было удалено
Татьяна
скажите вы нашли кто поет эту песню? я тоже ее ищу
Гость
помогите найти мелодию из старой рекламы какой то машины там соловьиное пение такая спокойная музыка
Udashkin
Дарья
Сообщение было удалено
Вы нашли кто поет эту песню???
Гость
помогите найти песню со словами,идет дождь,не беда,да-да-да-да-да...дальше слова не помню...песня старая .,пела девушка...для меня очень важно найти слова этой песни
Помогите найти песню, вот часть припева: Ты свободен как птица, и в небо уходишь вершинами гор, твоя мудрость ввеках... ..... ...гостю каждый здесь рад, делишь хлеб значит брат, воот такой на Кавказе адат,
Гость
Пожалуйста люди, кто знает подскажите название песни, услышала у знакомого и не могу найти...в ней еще такие слова " я не понял какого джона все джины..." читает парень, четкая такая песенка...*
)))
любительница музыки, вот ваша песня Just be good to me
Олег
Баба модой занялась процедурой сложною на лицо ложит мазь кремы все возможные перед сном намажится мужу в доме кажется в доме ходит фантомас и над ним куражится
зема
Помогите найти песню: Останься со мной на век любимый мой человек" Девушка исполняет с сильным голосом
зема
Дарья
Сообщение было удалено
Вы узнали кто ее поет? Я тоже ищу...
анастасия
помогите пожалуйста!!!!! уже месяц ищу песню и все без толку...очень нужно.Поет парень,похоже на реп,но вроде бы не он..прикольная мелодия со скрипкой.вот отрывки из песни: "ты помнишь самое начало,когда стучало мое сердце и не давало спать" , "мне очень жаль,но мало места для стихов, теперь совсем это не модно стало","да и кто поймет свободу поэта" ,"без тебя я не живу а тлею" и в припеве что то так: "звездный путь ,солнца взгляд все для тебя одной. ."и рассвет и закат все тебе подарю и с собой тебя заберу" (очень надеюсь на вашу помощь ПОЖАЛУЙСТА!!!!)
Гость
Добрый день помогите найти песню со словом passion или pashion.

поют вроде мужчины, но нежным голосом давно слышал ее,только одно слово запомнил...
Гость
услышала сегодня песню..хаус какой то со словами..девки поют...начинается клаб клаб клаб
Гость
помогите найти
Евгений
Помогите найти песню с рекламы пожалуйста,уже очень долго ищу никто не может помочь!Вот ссылка вконтакте на видио http://vk.com/feed?section=notifications&z=video98307235​_164049348%2Ffb41b4e6d26b7f7790
Евгений
Помогите найти песню с рекламы пожалуйста,уже очень долго ищу никто не может помочь!Вот ссылка вконтакте на видио,вот) http://vk.com/video?q=casting%20creme%20gloss§ion=se​arch&z=video98307235_164049348
Жан
Леха
Сообщение было удалено
Mojet Gorila Zoe √ la da da
Яна
Звезды тихо на небо спускались

За окошком светила луна

над кроваткою детской стояла молодая девчонка одна

рано рано я матерью стала

рано рано гулять начала

полюбила отца хулигана за его раскумареный взгляд

хулиганы все носят фуражки

под фуражкой у них козырьки

носят куртку они на распашку,

а под курткой феньки ножи.

вот и вырос мой маленький мальчик стал девчонок за косы гонять

каждый день он стоит у окожка и какую-то песню поет

что случилось мой маленький мальчик,

может быть я врача позову

нет мне мамочка врач не поможет

я влюбился в девчонку одну

у неё мама модна стрижка

голубые как небо глаза,

носит джинсы она как парнишка

и проворная как стрекоза

разрешаю любить тебе мальчик голубые как небо глаза

только знай что эта девчонка дочь твоего отца

замолчите проклятые струны

дайте сердцу больному покой

я убью я убью ту девчонку

а на утро покончу с собой

замолчали проклятые струны

дали сердцу больному покой

он убил он убил ту девчонку

а на утро покончил с собой!

я Вас оооооочень прошу,помогите найти!!!((((
Надежда
Помогите найти песню. Очень старая по-моему была в каком-то сборнике кассет то ли с песнями Алсу про Зеркала девушка поет очень высоким голосом некоторые слова вот только помнятся... Зеркалааа... занавешаны я одна в темной комнате..., священик прочтет молитву...
Гость
Помогите с песней. Поет девушка, слова были "...open my eyes.. to me.." Очень красивая песня
&&&&
зема
Сообщение было удалено
Катрин Бохан "Любимый человек"
александр
подскажите пожалуста кто исполняет песню в которой есть слова ( последние дни и они пролетают так скоро придется прощаться с друзьями прощаться с тобой и вновь возвращаться домой ) буду вам очень благодарен.
Верунчик
Здравствуйте, помогите найти песню. Помню только пару фраз и что это рэп: я без нее не могу, прости... но моей совести не попути
Гость
МИЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА А В ГЛАЗАХ ЖЕМЧУЖИНА СЛЕЗА
Юля
здраствуйте,сегодня ночью услышала на телеканале ТЕТ песню, чтото про день и ночь девушки пели,очень понравилась помогите найти((((
kiss26
помогите найти песню,зажигательная,поет девушка,в припеве слова примерно:

"I wanna be ... i wanna be beach "

и еще песня в стиле группы the veronicas,слова различаю "and your princess..."
вектор
Не могу найти песню везде другие попадаются англииская поет мужчина ща пойдет бред))тада дам тадам (лалалала)тададада дадада там тадам(лалалала)и поет что-то не много
Гость
P. Diddy feat. Dirty Money & Skylar Grey √ Coming Home
Гость
Была песня Tomas N'Evergreen - Such you pin go. А я слышала ее на русском, парень поет, в припеве - Ты не со мной, пустота между нами. Помогите найти!
Гость
olenkazzz
Сообщение было удалено
Привет Друзья! эту песню исполняет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -Любимый!
Гость
вот так я случайно из большого списка песен ее нашел в одноклассниках, в музыке! но кто поет я не знаю! когда она играет у меня в однаклассниках эта песня написана так: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Любимый! из сотни песен я случайно на нее наткнулся!
Гость
kto poöt?
Гость
net net ona nazywaetsa etot wecher....tolko kto wot poöt?
Гость
знаеш этот вечер лучше всех скуки лечит....