Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Акгул
Пожалуйста помогите мне найти это песенку: любовь моя, милая, в сердце столько печальная. Сердце не знает быть без тебя, нежная любимая.
Александр
Василий
Сообщение было удалено
kikos matumba anrey zarya
коля
Алекса
Сообщение было удалено
коля
Алекса
Сообщение было удалено
Группа "Южный централ 54"-Сума серега
Анна
помогите!!!!!клип примерно 2006-2009 зарубежный,блондинка с короткой стрижкой поет,клип очень яркий и ритмичный и поет вроде толи о бабочках толи о джунгли.мучаюсь,ищу,спать не могу
тимур
помогите найти песню .там привев.гарагату гаргату гартунай че то ви вил он оу май сай кто знает подскажите найти не могу
ЮШКА
ПРИВЕТ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ. ОНА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ПЕСНЮ БАХ ТИ "БУДЬ ТЫ РЯДОМ" ТО ЕСТЬ МУЗЫКА ТА,НО СЛОВА НЕ ТЕ. ТАМ ДУЭТ, ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ПРИПЕВ ПОЕТ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ)))
оксана
Кто пает песню бросила я туфли на дороге
Гость
оксана
Сообщение было удалено
лолита
Антон
Юрий
Сообщение было удалено
Franek Kimono "Pola Monola + Coca Cola".
Гость
Подари мне попугая, Будет с кем поговорить. Он расскажет много сказок и меня развеселит... Подари мне попугая, подари мне, подари! "Вы - девушка с картины Пикассо!" - Вы прошептали это мне в лицо. А я, мадам, с Антильских островов. Я - попугай из ваших вещих снов...
Вера
Помогите найти песню на английском)Поется так:ою ою камин...
Вера
Никита
Сообщение было удалено
Точно не знаю но помоему Moskow calling
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вер, может еще пивка?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
На английском ою ою камин то зе...
Там у них еще потом как типа хор
Инга
Помогите найти песню на английском)припев ою ою камин ту зе...она там в конце еще все хором поют
Гость
Помогите най ти песню: медленная композиция, в припеве слова : "Ты подаришь мне дочку, а может быть сына..."Спасибо!
Nic
помогите найти песню. слышал на европе плюс. Я мечтаю быть твоей невестой. Пальцы режут небо. Больше не помню. Вокал женский. красивый голос.
Игорь
Помогите найти клип. В клипе парень поет в доме. Вокруг него много девушек в припеве танцуют. Видел его лет 5-6 назад вроде на канале ТДК. В припеве вроде поется как в припеве у "baltimora - tarzan boy", но это не он!!! Всю голову сломал за последние 3 года!!! Найдете исполню 3 желания!!!
Гость
Помогите пожалуйста! Песня начала 2000х.поет индианка и судя по голосу негритянка.негритянка читает некое подобие рэпа)
песню начинает индианка словами : (примерно) "Алия катаман "дальше еще пару слов и начинаются басы и она продолжает.
Игорь
Помогите, ребята ,может кто знает песенку: начало-середина 90х, поет мужик ,начинается с "Your ...", припев начинается с "I am looking to your ... eyes", вроде так... Маленьким был ,слова плохо помню, а с отсутствием знаний по английскому - вообще все плохо!
юлия
лена
Сообщение было удалено
мистер кредо-мани мани
юлия
Nic
Сообщение было удалено
Юлия Савичева поет
юлия
ой нет.Ольга Василюк поет!)
юлия
Игорь
Сообщение было удалено
"when i am looking to your eyes - I can see the something wrong" это единственное нашлось по вашему запросу.введите строчку эту в контакте.найдете
юлия
Гость
Сообщение было удалено
введите в поиске просто индийский реп.и по моему сразу та песня и появится)я искала музыку в контакте,и вроде нашла эту.по крайней мере это единственая песня в виде репа которую я слышала
юлия
была помоложе,песня в моде была,сейчас не найду уже,что то типа татататаааа тата татааа тата тата дон стап до донт стап.наверно 2000-е годы.помогите найти
Jevgenija
Санек
Сообщение было удалено
Silent Hill случайно не играл? Может
Akira Yamaoka waiting for you????
Вера Ильина
Нам не туда,у нас любовь с тобой
Вера Ильина
Вера Ильина
Вера Ильина
Вера Ильина
саша
Жека
Сообщение было удалено
Гость
Помогите найти песню пожалуйста, поет девушка на английском, все что слышал запомнил, но но но но но но сэй но но у ноу ду ван фо ми, заранее спасибо..
Гость
саша
Сообщение было удалено
Эльвира Т
Леха
Помогите найти песню пожалуйста, поет девушка на английском, все что слышал запомнил, но но но но но но сэй но но у ноу ду ван фо ми, заранее спасибо..
миша
ПОДСКАЖИТЕ АВТОРА!!
Сообщение было удалено
Автор- "Без Понятия". Песня-"Екатеринбург"
Машка
Всем привет,хочу найти песню но не получается помогите пожалуйста...
Вт слова песни ( День рождения у тебя, собралася вся братва. Стола накрывать опять нам наливать, подарки будем получать...Будем мы гулять ,будем мы танцевать ,днюху будем отмечать...)
Помогите найти,спасибо)
Гость
А утром проснешься ты рано и встретишь меня у дверей я знаю все будет нормально все будет в улыбке твоей ... ты не друзья, ты любовь моя, ближе чем космос, ближе чем океан, ты не одна, ты рядом со мной, ты это мое все.
Гость
Люди помогите найти кто поет эту песню со словами ( every single day i miss you baby i miss you all my hear.) в начале 2000 песня на касате была в стиле рэп медленная красива название возможно Serenade
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нашел всем спасибо!))))
юля
Серега
Сообщение было удалено
Серега
песня 2000 года по все радио крутили парень поетприпев дословно:"Где же ты я не знаю, я ищу вновь ответа, где же ты я скучаю, где же ты"
саня
Подскажите пожалуйста,как называется песня которая начинается one,to,one,to,free,for
саня
Offspring
евгений
помогите найти песню поёт девушка слова такие стою в стороночьке в шубке с норочке
Алена
Помогите найти песню.R&B на англ.,голос на Риану похож.там перед припевом поется One two three,one two three three,ну что то такое.Ее еще по радио часто крутят
Алена
Санек
Сообщение было удалено
No Doubt What you waiting for
Гость
помогите найти песню с припевом I LOVE YOU BABE клубная
Галина
Добрый день!
Помогите, пожалуйста найти песню, помню, что слова есть такие в ней "Всем добрым курильщикам Господь в помощь", а припев на английском.
Заранее спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова