Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Вроде Каспийский груз поет, но найти не могу.
Юлия..
здравствуйте помогите найти песню, она начинается с ударных, поет девушка,есть слова very ola very very, very ola( ударение на последнюю букву)?
Inga
помогите найти песню :(((
https://www.youtube.com/watch?v=IwwGODJIEPI
Inga
Алена
Сообщение было удалено
sia chandelier
яна
помогите найти песню, припев со слов:( а с неба снова снег, а с неба снова снег).... танцевальная ритмичная музыка... поёт и мужчина с женщиной...иногда ставят на русском радио
максим
Плиз Помогите найти песню незнаю кто поет но слова( ля иляха иляла )
Яна
помогите найти аккорды к песне "Аладдин - День рождения"
Вот настал тот яркий день ты так о нем мечтал
Отбросив лет ушедших в тень чуть-чуть взрослее стал
И в этот день к тебе соберутся друзья
Я знаю что ты ждешь сегодня меня
Пусть в этот день мы будем с тобою вдвоем
Я мечтаю о нем

Пр.И я скажу пусть проходят года
Оставайся таким я тебя поздравляю
С днем рожденья твоим я прошу об одном
Будь лишь только моим
Я букет алых роз тебе подарю
Нежно очень скажу что тебя я люблю
В день рождения твой рядом быть я хочу

Унесёт пусть этот день нас с тобой от всех
И не будет слышен нам их веселый смех
Среди знакомых лиц любимых друзей
Ты станешь в этот день немного взрослей
Пусть сбудутся желанья наши мечты
Пусть сбудутся сны
Алёна
кто помнит что за песня, слов не помню, но там про то как чувак трахал женщину, а на утро увидел что у неё нет ноги, может даже двух ног нету...вроде БахКомпот, но всё переслушала, не нашла ((((
JOKER
клубняк 96-97 года.что-то похожее на bisson bisson beta bibibibison
Гость
Помогите пожалуйста найти песню припев начинается со слов" посмотри в мои глаза,видишь я люблю тебя..."поёт мужчина не русский с акцентом
илья
ЮЛЯ
Сообщение было удалено
Катя
Я не отдам не одам тебя никому ..... Ни ночи ни дни , женский голосо помогите найти
Гость
кирилл
Сообщение было удалено
Гость
Женщина поет в конце песни "...бом бом..." Грустным голосом
*только два бом бома
Роман
Кто знает исполнителя песни со следующими словами "Я иду в страну где бюрократов нет и каждый даст мне ответ". Слышал её в 90-х.
Руслан
НАРОД!!! ДАВНО ТОЖЕ ИЩУ ПЕСНЮ. ЕЕ НИГДЕ НЕТ, НИГДЕ НЕ СКАЧАТЬ. Я ЗНАЮ ТОЛЬКО НЕМНОГО ТЕКСТА ИЗ НЕЕ: "...твой образ приснился мне, и холодный диск я кручу забыв про сон. ты бродишь в чужой стране, и мне даст тебя старый друг черный телефон. пусть губы зовут, шепчут любя, сладкая боль обнимает меня... секс по телефону, секс по телефону..." ОНА ТАКАЯ СТАРАЯ, ЗАБОЙНАЯ. Я В ДЕТСТВЕ НА КАСЕТЕ СЛУШАЛ. ОНА БЫЛА В САМОМ КОНЦЕ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!! ХОЧУ ЕЕ НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ ВСЮ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
помогите опознать песню заставку к телепередаче "sex-shop" на французском канале XXL в начале 2000ых годов , может и сейчас есть такая передача но канала такого у меня уже нет , поёт парень на английском , музыка в стиле поп-диско , заранее благодарю .
nats
Всем привет!! Прошу помощи! Были на встрече выпускников, играла песня про школу..пел мужчина, запомнила лишь обрывки слов "и пройдут тысячи лет", "и по утру встречая рассвет"...ооочень классная!!! не могу нигде найти...(( помогите!!
Саша
Пожалуйста.Помогите найти песню.Очень надо.Песня грустная,но быстрая.Английская.Слова песни на русский:"ви шот пилэвос,ви шот пилэвос,нау ай джяст ви айм ту свидэ".Как-то так.
Помогите найти песню с таким припевом. Поет в припеве девушка: "Сенька, сенька поспеши маленько, я изнываю от тоски, сенька сенька мне так грустно сенька я жду тебя, ну где же ты". Не знаю каких лет примерно конец 90-х может начало 2000-х. В куплете мужик типа рэпа что то такое читает: "Едет сенька едет пьяный, как обычно на легке, перепутал тормоз с газом и пошел он по .....". Очень веселая и зажигательная песня, кто что про нее слышал. Хотя бы какие то данные а то на кассете остался один кусок из этой песни. Толи какая то стеб -группа или что, замучался уже ее искать...Закачал фрагмент оставшийся этой песни с кассеты, может все же кто узнает. Сам ее раньше много раз слышал Ссылка rusfolder.com/42940769
schisik
Lemon - Сенька http://www.ex.ua/1691071 12 песня. Сам ее искал черт знает сколько.
schisik
katena
Сообщение было удалено
Lemon - Сенька http://www.ex.ua/1691071 12 песня. Сам ее искал черт знает сколько.
Гость
Все твои мечты, и твои мысли.... стали для меня всем кто близким ты меня найдешь .....
krolik 1715
Сам шкав десятки років. Але найшов..))Mc Erik & Barbara - Sen
krolik 1715
Кристина
Сообщение было удалено
Mc Erik & Barbara - Sen
кипр
ОН МОЛЧА ВСТАЛ
СТАКАН ПОСТАВИЛ, СТВОЛ ДОСТАЛ, С УЛЫБКОЙ НА КУРОК НАЖАЛ
И В ПЯТЬ ХЛОПКОВ ОН ИХ ПЕРЕСЧИТАЛ
кипр
ОН МОЛЧА ВСТАЛ
СТАКАН ПОСТАВИЛ, СТВОЛ ДОСТАЛ, С УЛЫБКОЙ НА КУРОК НАЖАЛ
И В ПЯТЬ ХЛОПКОВ ОН ИХ ПЕРЕСЧИТАЛ
Никита
Помогите пожалуйста найти песню со словами в припеве"ин май спейс,ай донт ю ин май фейс" парень вроде поёт,ещё сам не понял,гуглил не помогло ((слова вроде такие,точно не знаю не шарю в иностранном:)
Елена
Кто смотрел концерт к Дню Полиции 2014, там пела девушка со светлыми волосами песню на стихи Айсадова:"Я могу тебя долго ждать", хотелось бы узнать фамилию. Инет выдает только солистов под гитару, а там была современная оранжировка
Катя
Нужна песня припев "Я вся твоя твоя, встречай меня скорей, шубченки с норочки стою в стороночке я твоя твоя встречай меня скорей"
Ольга
подскажите пожалуйста,кто поет песню со словами "и я скажу,пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с днем рождения твоим,я прошу об одном,будь лишь только моим...я букет алых роз тебе подарю,между прочим скажу,что тебя я люблю,в день рождения твой рядом быть я хочу..."
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яночка,спасибо вам огромное что указали исполнителя песни))я ее лет 10 искала наверное)))
irina novika
pomogite pozalujsta kto pojot etu pesnju mama vse cveti k tvoim nogam
Михаил
Марьяна
Сообщение было удалено
Я люблю тебя так, что не пью и н ем – я хочу для тебя в этой жизни быть всем!
Я хочу быть твоим шахтером, чтоб почаще спускаться в твою глубину!
Я хочу быть твоим лифтером, чтобы друга шахтера поднять по утру!
Я хочу быть твоим металлургом, чтоб тебя заковать с головы до пят!
Я хочу быть твоим хирургом, чтобы вылечить то , о чем в общем молчат!
Припев!
Я хочу для тебя…..
Я хочу быть твоим альпинистом, чтобы флаг водрузить где твоя голова!
Я хочу быть твоим артистом, чтоб звания народного ты мне дала!
Я хочу быть твоим накопросом, чтобы знания свет освещал тебя путь!
Я хочу быть твоим пылесосом, чтобы все засосать , все , что можно вдохнуть!
Я хочу быть твоим твои монтером, стобы лампочку в люстре удачно сменить!
Я хочу быть твоим контролером, чтобы за другом монтером очасти следить!
Я хочу быть твоим офигистом, чтоб тебе улыбаться встречая зарю!
Я хочу быть твоим артистом, мне нужна борода – я детей не люблю!
Припев…
Я хочу быть твоим гондольером, чтоб моря бороздить вдвоем без людей!
Я хочу быть твоим бультерьером, чтоб тебя отбивать у других кобелей!
Я хочу быть твоим водолазом, водолаз не собака, а человек!
Я хочу для быть всем сразу, я агент КГБ- меня хватит на всех!
Припев…
Юлия
Люди 7 лет ищю песню, не знаю названия и исполнителя поёт парень:"вернись огленись и не уходи, мне трудно теперь без тебя, вернись огленись и не уходи ведь я же люблю тебя. Перевернула все сайты, поисковики не могу найти. Кто знает ??? Подскажите пожалуйста.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А не пробовала писать оглЯнись? ИщЮха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробывала. Умник или умница!
Гость
модная песенка в припеве good bye
Елена
помогите найти слова песни...
Как говорила мама мне зараее
не будь упряма дочька в пору раннюю
Не хорохорь ребят. смотри до-скачешься
не торопи любовь - птом наплачешься
Гость
Елена
Сообщение было удалено
говорила мама повторяла мне не гуляй ты дочка рано по весне не хоровод ребятат ещё наскачешься не торопись любить ещё наплачешься.
Муж уходит рано на свидание, а приходит поздно с заседание, а молодой женой ты только значишься не торопись любить ещё наплачешься. Вы эту имели в виду?
Ислам
Помогите пожалуйста найти песню.Знаю только пару слов из музыки они звучат так:Six six six in you поет парень больше информации нет:D
аня
ane4ka
Сообщение было удалено
Севара поет малина
Гость
Я незнаю точно если это та песня то её исполняет Андрей Есенин
Олеся
Андрей
Сообщение было удалено
Как-то все не так, как надо
Как-то все не по-людски
Если сердце сердцу радо,
То глаза полны тоски.
Если петь, то не об этом,
Если плакать, то зачем?
Если тьма не стала светом,
Все как-будто без проблем.

Это единственный куплет из этой песни, что остался у меня в памяти.
Ольга
Кто исполняет песню в сериале тереза .она ее на диске слушала .поет мужчина.что то а донде вам а вала. . .
Гость
Помогите найти песню со словами ты мой герой дай же мне руку,мне без тебя трудно в разлуке.поёт девушка
Mila
RGB2017
Сообщение было удалено
Mila
RGB2017
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню,пожалуйста,если нашли откликнитесь :)))
Денис
111
Денис
что за песня помогите плз) поёт девушка там есть слова "кофе натащяк" в припеве поет вроде "только город не спит" дальше не помню((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова