Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
александр
помогите найти песню со словами расплескалось небо над городом кто исполняет
Trololo
помогите найти песню вот припев: Эх капитанская дочка мне не уснуть до зари
рома
Линка
Сообщение было удалено
рома
Здравствуйте, Вы не нашли песню Кудряшки смешные,
Реснички большие,
Лицо белоснежно
а брови дугой.
Тебя не заменит,
Тебя не заменит,
Тебя не заменит
Ни кто Другой!))))
Тоня
Народ підкажіть що за пісня грає на відео "благодійна бікіні автомийка CarFest lviv."2013 може хтось знає )пісня дуууже класна :)
Тоня
Народ що за пісня грає в відео" благодійна бікіні авто-мийка CarFest lviv 2013"
Анастасия
Все начиналось как в кино,улыбалась ты вчера
Что же с тобой произошло,моя старшая сестра
Брошен в камин горит огнем белый свадебный наряд
Ты так была красива в нем,сложно мне тебя понять
Припев:
Вы были тили-тили тесто,ты невеста,он жених
Вы были тили-тили вместе,счастье было на двоих
Вы были тили-тили-тили вы любили выше здезд
В были тили-тили-тили разлюбили стали врозь!
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
KT Tunstall - Black Horse And The Cherry Tree
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Мелодия из песни Stinga - Shape of my heart
Ал
please помогите найти песню: о девушке; в припеве затяжно слово "улетай, летите"; три куплета: в первом восхищение о ней, во втором вроде про отношение с ней, в третьем разочарование, что то описывает про ее внешность.
Гость
Помогите найти песню по словам am a day am a Nain sey are sey on a makare и тд припев o o you now me brake me l penl вобшем поет девушка и в припеве парень постоянно подпевает э э
Анна
Помогите.в песне такие слова:в это вербное воскресение будешь моею наверное.Заранее спасибо.
Гость
Помогите найти песнб со словами май бейба
wlad
Swetlana Wladimirskaja
анастасия
sitoria
Сообщение было удалено
анастасия
группа- textalit.название песни не помню.сама когда-то искала.))))
Гость
Все движенья твои красота
sasha
Здравствуйте помогите найти песню , это реп явно поют афроамериканцы, песня со словами real money big money , песня из кф женский дом (может кому поможет)
Гость
Помогите мне найти песню тора тора
.помогите найти трэк , пожалуйста !!!))) трэк не новый , поет нигга . припев такой : нананананананананана ) рэп/хип хоп
Гость
Здравствуйте . Помогите пожалуйста . Я хожу на танцы . И вот как то раз мы поехали в Колонный зал дома союзов . Там выступали девочки с очень позитивной мелодией . Это было давно я все же помню маленький куплет : ...и в каждом сердце музыка . Пожалуйста помогите .
Linki
Помогите найти песню плиз) Поют девушка и парень,ритмичная песня, иностранная .Вначале поет девушка примерно так "Бембрикс вот с к ноу ноу ой ай ай вот с к ноу ноу)) Заранее спасибо!!!!
Владимир
Помогите найти песню со словами "Эй Натаха-девочка рубаха,годы пролетают ,а ты все красивей.Эй Нетаха любишь жить с размахом,быть бы мне немного посмелей!
Вот все что помню слушал 1993 году!
Александр
Помогите пожалуйста!!! Уже очень долгое время ищу песню: Ремикс на группу R.E.M LOSING MY RELIGION поет девушка , была известна под названием дорожка 33. Если у кого есть скинте пожалуйста, или пишите что известно в личку в вк https://vk.com/aleks18241.
Гость
Помогите!!! Песня на английском слова услышала такие (буду писать на русском чтобы не ошибиться) Ааа сей назе сонфест изе ин эве гизмай. И дальше идет такая быстрая мелодия. Певица помоему Inna/ Заранее спасибо
Ан
ПОДСКАЖИТЕ АВТОРА!!
Сообщение было удалено
эту песню придумала моя подруга)
эд
помогите найти песню в стиле поп рока со словами припева save me save my heart или sing me sing my heart
ирек
Лена Ильичёва - Лето
сергей
Помогите найти,песня вроде частушка может ошибаюсь, 91 года вроде, Вот такой прогноз погоды-если диктор нам не врет в начале песни, и веселая энергичная музыка, поет девушка потом...
техник
Помогите найти песню, слышал в 2006 еще)вначале идет вроде как рэп, в припеве поет девушка а-а-а-аа we can do it say, опять же вроде как)
Гость
Помогите найти песню не знаю кто поёт, но там в начале как будто кто то хныкает, песня типо лирики
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Гость
ненастным днем пришла весна, и тихо в сердце постучала, о как я счастлив, что все ушло и можно все начать сначала...заранее благодарю. ТЕБЯ Я ПЕРВУЮ ЛЮБИЛ И ВЗГЛЯДА КАРИХ ГЛАЗ СМУЩАЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ СЛОВ Я НЕ НАХОДИЛ КОГДА ВПЕРВЫЕ ЦЕЛОВАЛСЯ -КОГДА ТО ПЕЛИ ПОД ГИТАРУ-,, пишите владимир цепелев вконтакте,,
Гость
очень хочу найти песню,она старая наверно 90-х,начинается гудки потом текст-Хэлоу рэйн итс ми джеки на английском,помогите пож,кто знает
василий
Помогите найти песню. Не понял румынский или болгарский рэп в приреве играэт трубы.
Игорь
Привет всем. Помогите найти песню. Поет девушка. Сейчас очень актуальная. Слова в припеве "What are you waiting for.."
ира
Пожалуйста помогите. быстрая песня девушка поет. самая самая самая нежная стану я стану я стану я для тебя если не ошибаюсь так было...
Эрик
Хочу найти песню 2004-2008. Знаю отрывки из клипа. Русская песня, Ритмичная но грустная, с гитарой. Поет девушка. Клип мультяшный, В клипе девушка поет, парень на гитаре играет, вроде в одной группе они. Потом показывают буд то они в школе. девушка видин парня с другой, и грустит. Часто показывают ее фантазии, как она с этим парнем в какой то сказке с драконами. Мелодия в уме, а вот слова не припоминаю.
merkuriya91@mail.ru
евгений
только часть припева:"...а по белому
снегу уходил от погони человек в
телогрейке или проще зк..." очень
нужно определить автора и название!

Аня Воробей "Непутевый"
Алексей
Помогите найти песню поёт мужчина на английском с женщиной на фоне, голос такой тоненький у мужичка, слова что то вроде этого
i and you and you and me lets keepn my emooootioooon.. emoootioon...
где то из 80х-90х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
merkuriya91@mail.ru
евгенийтолько часть припева:"...а по беломуснегу уходил от погони человек втелогрейке или проще зк..." оченьнужно определить автора и название! Аня Воробей "Непутевый"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поет Иван Кучин,кажется так и называется человек в телогрейке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашли ? тоже надо
Рыысь
Помогите скажите название песни!!!
Там про солнце реп в куплете , и еще там про равняется любовь
татьяна
Здравствуйте!Помогите найти давольно таки старый клубный трек.Поет девушка.Голос замиксован.Произносит только одну букву А.Похоже на вздохи.Ритм примерно такой.Аааааа....А...А...АА....А...А...А...Аааа...Потом еще раз повторяется и музыка начинается.Зарание спасибо!В самом начале она еще чтото на английском говорит!
Елена
капитолина
Сообщение было удалено
Елена
это Olly Murs - troublemaker
Лерос
как називаэться песня в которой пойотся: ту секен а
НИКОЛАЙ
ЖЕНЩИНА ВОЗДУХ ,ЖЕНЩИНА ВОДА
НИКОЛАЙ
эту песню с этими словами как то услышал в Дорожном радио .Очень понравилась .Хочу узнать как называется.