Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
екатерина
песню поет девушка и молодой человек в припеве есть слово наверно
Виктория
Помоооогите найти песню...только помню пару слов "отсчет пошел 9,8,7,6,5,4,3,2,1" а затем начинается часть молитвы ОТЧЕ НАШ
алех
Гость
Сообщение было удалено
Песня Называется "Целуй меня" , исполняет Скарлет
Алексей Пермь
Максим
Сообщение было удалено
LeNin Get Up And Dance (BEST EURODANCE 90 ) вобщем этот альбом
Алексей Пермь
LeNin Get Up And Dance (BEST EURODANCE 90 ) этот альбом
Алексей Пермь
LeNin
Vlad
Помогите найти песню звучит примерно так. Aviles di boss Barilo izofines last enedzho kamfemoch verenodlyaringo abelibve tsumoch tubelibvey
ВАЛЕРИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, В КОНЦЕ ПРИПЕВА ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА КЕЙТ БЕЙБИ ОУШН.
Людмила
помогите найти песню по словам "птица в окно бьется тревожа сердце мама это я стучусь к тебе погреться"
это реп что-то про ангела кажется
Анастасия
помогите найти песню. читает реп парень. слова такое былые простыни или белая простынь, твои глаза блестят
Мария
Пожалуйста! помогите! Я помню только эти слова: сможешь ты парализовать мечты и так и сяк но жизнь вся на угад.
Андрей
саня
Сообщение было удалено
Я тоже её ищу уже пару лет...
Андрей
саня
Сообщение было удалено
Гость
Помогите найти песню поет мужик слова не помню на рутв реклама хлеб поет потом его мажут маслом
Алексей
привет, помогите найти песню по словам, "я завтра брошу, я завтра брошу, а сегодня - нет, давай продолжим.."
Ю
Динь динь динь динь поговорим , динь динь динь динь мне не вернуться сюда , вот такие слова , выручайте что за песня
СТЮША
Анастасия
Сообщение было удалено
СТЮША
Не нашли песню, тоже ее ищу, безрезультатно.
Гость
rмне нужна песня в припеве которой есть слова''как изменился мир не понимаю.....''
Зоя
Анатолич
Сообщение было удалено
Анатолич
Доброго времени суток всем меломанам и просто любителям музыки! Помогите плиз найти песенку жанра "шансон", ищу года с 2005, кто исполняет не знаю, иначе бы сам нашел))). Слова там такие:Я сегодня весь как на выданье,Бьют ботиночки по мостовой,Что ты гавкаешь пес на привязиШибче нюх свой собачий настрой.И почуешь дороги ты дальние,Горький запах таежных костров,Потому что я кончил плаваньеПо задворкам чужих городов ...И так далее.
Это уральский исполнитель Александр Кузнецов. Ищите еще его песни "На позолоченном авто по городу промчалась осень..."
Мария
Люди помогите найти песню пожалуйста! в которой поётся:сможешь ты парализовать мечты и так и сяк но жизнь вся на угад.умоляю😟
Пожалуйста помогите найти песню по словам,
И снится нам еще не старый Сталин,
Он типа лагерям и сам не рад,
И Уголовный кодекс, который так составлен,
Что каждый смертный в чем-то виноват...
Я её слышал на одной из радиостанций FM.
Сообщите на мой эл. адрес: alzveryaka@yandex.ua Спасибо.
Гость
by_anika
Сообщение было удалено
Маша
Всем здрасти! Давно ищу песню - она начала 2000-*****, веселая, поет девушка и мужчина с речитативом. В припеве повторяется слово, похожее на "амонА". Куплет и припев поет девушка, а мужской речитатив перед припевом. Может, кто узнал эту песню? Буду премного благодарна))
Макс
А кто исполнительница песни , в которой есть строки : Мне было больно рядом с тобою ......
Никак не могу найти , немного напоминает Виа Гру , но к сожалению это не та группа
игорь
танюшка
Сообщение было удалено
DV Street - дороже золота
Даяна
Волшебники, помните песню найти. Слышала в 2009. Слов не помню, поёт парень от первого лица. Песня о том, как парень и девушка, любящие друг друга находили друг друга в разные эпохи. Сначала ну очень очень давно, потом в следующей жизни уже в средние века, в последнем куплете она его на войну провожала... Сестра напомнила,сидим уже все вспоминаем...
Людмила
для Леонида
Сообщение было удалено
Николай Караченцов
Марина.
Песня шансон. поёт девушка про то ,как дом построим и сама жигану отдалась.Точно не помню слова. Очень позитивная песня.Помогите найти.
Курнавин Константин
Гость
Сообщение было удалено
Курнавин Константин
Это песня "Серые глаза" автор и исполнитель Курнавин Константин, есть на Ютуб.
Гость
Помогите. Зарубежная песня, не помню кто её пел. Там в начале слова типа " клетка ко мае"
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Доктор Албан! ***** ту Люсю в с'раку !!!
Александр
Татьяна
Сообщение было удалено
Не-а-а... Ищу...
Гость
[quote="Алина" message_id="54888554"]Доктор Албан! ***** ту Люсю в с'раку !!![/quot
А как называется?
Гость
Спасибо Алине и Люсе, нашла)))))
123
песня то ли на французском то ли на еще каком не уверен, все что смог разобрать это слова в припеве "ale ale ale" песня ритмичная, танцевальная
Гость
Здравствуйте! Подскажите название песни со словами в припеве black fire. Поет девушка.
Александр
Сергей
Сообщение было удалено
Прошу прощения Сергей, вы случайно не нашли эту песню? Тоже ищем безуспешно.
маня
подскажите песню поет девушка,песня не из новых есть слова в припеве любовная драма,такая программа и т.д пож
эмма
Та, которой нет...
Сообщение было удалено
эмма
а группа которая поет эту песню? боже мой, неужели ктото тоже ее помнит, ведь это было где то 83-84 год!! спасибо всем!!
эмма
Та, которой нет...
Сообщение было удалено
я тоже так давно ищу!! кто исполняет?по моему какаято рок группа советская гдето 83-84 год!!помогите
эмма
Та, которой нет...
Сообщение было удалено
Я нашла!! это песня Не жди меня - Аркадий Хоралов.Обалдеть!! Только девченкой я все таки слушала в исполнении какой то группы...Все равно огромное спасибо, что я вас нашла и песню тоже..))))))
эмма
эмма
Сообщение было удалено
и еще у Красные маки такая же)))
эмма
эмма
Сообщение было удалено
Уж осень на дворе
Игорь Караваев
Песня
О. Кулаков
И. Караваев

Уж осень на дворе,
Ты сердце не тревожь.
Весь в рыжем сентябре
Срывает листья дождь.

Промок пустынный сад,
В нём сорваны цветы.
Но песни всё звучат,
Везде и всюду ты.

Припев:

Мне трудно без тебя, поверь.
И встречи кажутся забытым сном.
Но не стучишь в мою ты дверь.
Ты не войдёшь в мой дом.

Сейчас ты, может быть,
Навстречу мне идёшь
И может не грустишь
Ты в этот хмурый дождь.
А, может, в облаках
Растаяла любовь.
Зачем же ты была,
Когда же ты придёшь?..

Припев:

Мне трудно без тебя, поверь.
Ты не войдёшь в мой дом.

Остался ночи плен
Полузабытым сном.
Полупрозрачный день
Уходит за окно.

Спешат куда–то все,
Наверно, по делам.
И только дождь в окне
Напоминает нам.

Припев:

Что трудно без любви теперь.
Я не войду в твой дом.
Катя
Богдан
Сообщение было удалено
Катя
Я не знаю кто поет,но трее подптсан как dj nil animals part2, но я ьак думаю ди джей нил не в курсе про этот кавер, но песня кайфовая Она у меня просто есть,"днем и ночью,думаю о тебе,знаю точно,сегодня приснишься ты мнееее,верю в чудо и свой счастливый вас,тебя искать я буду как иду сейчас"!!!! Обожаю ее
сергей
сергей
Сообщение было удалено
сергей
Помогите найти,песня вроде частушка может ошибаюсь, 91 года вроде, Вот такой прогноз погоды-если диктор нам не врет в начале песни, и веселая энергичная музыка, поет девушка потом... похоже очень на группу Шахерезада, и на Группу Анжелика- Мальчик
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова