Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ирина
Валерий
Сообщение было удалено
Эту песню поет мой земляк Сергей Попов. В нете нет его песен. Я уже искала. В Невинномысске Ставропольский край,можно купить его диск
Юлия
Помогите найти песню. Слышала один раз по радио. Очень зацепила. В стиле репа о любви. Поет парень, а припев девушка. Что-то вроде "ты одна такая, все остальные были пустышки", ты та, от которой хочу детей"
Юлия
Ты та, от которой мне нужны дети
максим - чужой
апель (411496354)
Сообщение было удалено
юлюлька
максим - чужой
Ксю
помогите най ти песенку со словами :"a morning breath to my window some sunrise gone strange...waiting fir someone to...makes me feel just like...my...in the breath in the morning that still aslip..." и т.д. Слова точно не знаю,написала все,что услышала и запомнила.Песенка медленная такая,роковая))Помогите пожалуйста узнать автора и название песни!!!))
Kubinka
Помогите пожалуйста найти песню. Парень поёт на русском языке, похожа на клубную. Припев начинается со слов ТЫ ЛЕТИШЬ В ПАРИЖ, а заканчивается словами Я МОЛЧУ, ТЫ МОЛЧИШЬ.
tata
помогите,может кто знает слова?

припев:мети метель вишнёвая,люблю его смешнового,

он говорил:"сойду с ума",сойдёт не он,а я сама!
лигалайз мама
мила
Помогите найти песенку...ищу уже давно,как то по радио услышала,она мне так понравилась,искала в поисковиках,ничего так и не нашла...вот слова что помню

" ты эротика,любовь такая игра в неё сыграть нам пора,ты экзотика,ведь далеко до утра и нас сжигает до тла,эротика..."
мила
помогите пожалуйста найти песню!!!!!!исполняла виктория карасева(тори) на своей свадьбе на доме два....подскажите название и если знаете,где можно скачать.
Kubinka
Помогите пожалуйста найти песню. Парень поёт на русском языке, похожа на клубную. Припев начинается со слов ТЫ ЛЕТИШЬ В ПАРИЖ, а заканчивается словами Я МОЛЧУ, ТЫ МОЛЧИШЬ.
Саша
Помогите найти песню.. ТАм привеа такой! Один на один в четырёх стенах и нечего не остался только страх. один на один в четырёх стенах и слышен только лезвия розмах!
мила
Саша
Сообщение было удалено
песню поет ArtyRich-ты улетаешь в Париж(Alex Dea remix)

вроде бы она.
мила
Kubinka
Сообщение было удалено
песню поет ArtuRich-ты улетаешь в париж(Alex Dea remix)вроде бы она
Гость
я не понимаю, все прикалываются здесь или серьезно : ))
Гость
народ, если серьезно, то почему вы не поищете в google? вводите "песня, строчки из слов"..я всегда так нахожу
настя
Кто поет песню Моя любовь светит тебе с неба согревает тебя где бы ты не был первый шаг судьбы повиновенье смотри мне в глаза
Яна
1214.

мила

| 25.10.2009, 20:05:07

[138225999]

Помогите найти песенку...ищу уже давно,как то по радио услышала,она мне так понравилась,искала в поисковиках,ничего так и не нашла...вот слова что помню

" ты эротика,любовь такая игра в неё сыграть нам пора,ты экзотика,ведь далеко до утра и нас сжигает до тла,эротика..."

SMS - уроки эротики
Kubinka
Спасибо огроооооомное вам!!!!!!
Алена Ан
Помогите найти песню со словами расстаемся мы с тобой,по моему поет парень с девушкой.И еще кто поет вот такую песню,ты обними меня покрепче обними,свою любовь и свою ласку подари.
мила
Яна
Сообщение было удалено
Гость
кто исполняет песню со словами у меня холодильник зил а у вас самсунг я вас щас всех снесу ???
Юлия
Подскажите пожалуйста,песня на английском,крутили постоянно в 99-2000гг,да и сейчас,а исполняет девушка,группа ми энд май или что-то в этом роде,как она правильно пишется?и где найти?ОЧЧЕНЬ нужно!!!
Юля
Может Вы ищете это? Группа Aqua, песня "My Oh My". Там есть такие слова: My oh my, do you wanna say goodbye?
Юля
Юля, может Вы ищете это? Группа Aqua, песня "My Oh My". Там есть такие слова: My oh my, do you wanna say goodbye?
Юлия
Юлечка,к сожалению нет,предложенную Вами песню я знаю.А моя другая.Ее иногда по европе и по лав радио в основном крутят.
помогите плизззззз
вот слова из песни, которые запомнила:

Я всё вижу по глазам,

ты не здесь ты гдето там,

слёзы по моим щекам
Юрий
Помогите пожалуйста с песней... Поет муж. серия шансон, со словами где-то внутри припева "ты обманчива как осенняя погода, а не то я тебя укушу"... песня очень классная, помогите кто чем может...
Юля
Юлия
Сообщение было удалено
Есть такая группа Me & My. Посмотрите ссылки:

http://www.veronicacity.ru/artn/3213-me_and_my.html

http://mp3slot.ru/track_info/path_134/tracknumber13449.shtml​
Ленок
Плиз,помогите найти песенку она на английском языке вроде девушка поёт,чтото там е-е-е о-о белайн.её крутят по европе+
павел
Ищю песню в которой поётся. ПРосто ты севодня пьяный дурочка пришла суда и уже не первый вечер убегаеш от меня эй baby умоляю ты комне вернись назад но в ответ лиш только слышупоцелуйкрасивый зад!
павел
[quote="павел"]Ищю песню в которой поётся. ПРосто ты севодня пьяный дурочка пришла суда и уже не первый вечер убегаеш от меня эй baby умоляю ты комне вернись назад но в ответ лиш только слышу поцелуй красивый зад! если найдёте пишите в icq 364-139-511 или на мыло !
Гость
Бежим за мной,вперед летим мы с ветром и луна зовет нас с тобой
Гость
помогите ее найти пожалуйста

^

|
Лев
Помогите пожалуйста найти песню!!!Помню только первую строчку в припеве, но незнаю кто поёт

....Ну почему ты не звонишь, я не понимаю

Быть может ты одна грустишь, а я и не узнаю...

Песня 1997-1999гг подскажите КТО поет??Спасибо большое!!!!!!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Света - Этот вечер. Текст песни здесь: http://www.nomorelyrics.net/ru/song/19858.html
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Света - "Этот вечер" скачать бесплатно можно здесь:

http://any-mp3.ru/mods/download/fid=73256
Юля
настя
Сообщение было удалено
Настя, вот Ваша песня: L&E - Первый шаг
Юля
L&E - ПЕРВЫЙ ШАГ скачать бесплатно можно здесь:

http://www.muzgruz.ru/music/9279554/ текст песни здесь: http://masteroff.org/9256.html
Юля
L&E=L&E
Ирина
Здравствуйте! Помогите найти песню из фильма Ласковый май, ее на сцене стадиона исполняла актриса Марина Орел. Там были такие слова...день начинается с утра.........
Гость
пожалуйста скажите кто исполняет эту песню девочка давай покурем сигарету девочка неплачь он этого не стоит девочка живи
Лев
Помогите пожалуйста найти песню!!!Помню только первую строчку в припеве, но незнаю кто поёт

....Ну почему ты не звонишь, я не понимаю

Быть может ты одна грустишь, а я и не узнаю...

Песня 1997-1999гг подскажите КТО поет??Спасибо большое!!!!!!
Евгений
Яна
Сообщение было удалено
Узнала кто исполняет?если да напиши на мыло
Кэнди
Помогите найти песню!!! Часто крутят по радио метро, поет девушка, слова такие "Я ВСЕ ВИЖУ ПО ГЛАЗАМ, ТЫ НЕ ЗДЕСЬ, НО ГДЕ-ТО ТАМ, СЛЕЗЫ ПО МОИМ ЩЕКАМ"
Саша
Нет, никогда мне тебя не найти... Чёто-там я навсегда, навсегда...
Елена Бекер
А я опять стою одна....
таня
помогите найти песню,услышала на милицейской волне,слова такие:"больше нехочу быть ничьей женой я и так плачу дорогой ценой ...
Настро
помогите, пожалуйста, найти песню : там девушка на англ поёт Why Why Why