Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Оля
Помогите найти песню!!! Там есть слова..сердечко не болит...., музыка такая медленная, и исполняет её то ли дуэт, то ли девушка... может даже кто-то на фабрике звёзд её исполннял..??
Гость
оставь,девчёнку- малолетку,

не губи её!

красивая она,

но не для тебя,

ты старше и умнеу,

но не нужен ей!
Ксюша
Враг мой бойся меня называется песня группа"градусы"
Ксюша
Оля песня Сабрины-золотое колечко
Гость
помогите найти песню я уже устала искать:)

оставь.девчёнку малолетку

не губи её!

красивая она ,

но не для тебя!

ты старши и умней,

но не нужен ей!

прости за то,что не нашла

лживые слова .....а дальше я не знаю!
Екатерина
Екатерина Пигуль (27.01.2010 15:31)

привет! как песенка называется где дяденька нерусский поет в припеве бас баскетбол???
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Авеню - Девчонка
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Принцесса Авеню - Девчонка
Алмаз
помогите найти песню,она старая но оставила у меня воспоминания...

Слова: Боль в моем сердце только боль,и кому какая роль, в этом театре под названием любовь!
екатерина-кошка
помогите найти новую песню. слова в конце "ты моя восточная любовь", поет девушка
Ирина
Подскажите пожалуйста,песня со словами "Поздно, оставь меня, И больше не звони. Были встречи и признания, Но не было любви. Никогда, видно не было любви" хиты 80х
Валюшка
Подскажите пожалуйста друзья,что это за песня "Всё что сказать хочу я,скажут об этом слова,с каждым моим поцелуем всё докажу я,как сильно люблю я только тебя,только тебя",,это припев,,
Валюшка
а вот ещё "Там далеко,ты в нереальных мирах мне до тебя высоко,я снова плачу и ,,,,и не хватает мне света,а ты поверил в серьёз то,что тебя уже нету"поёт девушка
Евгений
Помогите найти песню.Помню слова "она любила его" и часто повторяется слово "она" поет мужчина сначала а в конце женщина на не русском
Евгений
Вот Ваша песня) DJ Mekis & Nata - Ночь
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
эта песня здесь:

http://depositfiles.com/files/ftdo2lz8s
katena
помогите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1кто поет песню?слова такие СЕНЬКА СЕНЬКА ПОСПЕШИ МАЛЕНЬКО Я ИЗМЫВАЮСЬ ОТ ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Ulla
а кто поёт эту песню?

Девочка моя ты мой ясный свет

я искал тебя очент много лет

в дождь или в гразу и в холодный дент

я искал тебя я бродил как тень.

припев: и ночкой ясною ты приоткроешь дверт любить прекрасную мне суждено теперь на небе две звезды зажгуться для двоих их отражение сверкнёт в глазах твоих....

оооооооооочень надо! сестре на свадьбу хочется поставить

ПОМОГИТЕ!!!!!!
katena
В.БЫКОВ
katena
Ulla
Сообщение было удалено
В БЫКОВ
Ulla
Огромное СПАСИБО!!!!!!
ВЕРА
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ВСЕГДА ПО РАДИО ВКЛЮЧАЮТ ТАМ МУЖИК ПОЁТ ПО АНГЛИСКИ ТАМ ЧОТО ВАН ЧУ ФРИ ФО ... И ДАЛЬШЕ НА ОНГЛИСКОМ Я НЕЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ
Фёдор
ищу Камаринскую ,но не старый вариант ,а осовремененный ,где есть слова ....за рекой банька топится ,милый в баньку торопится ,помыться ,попарится и с милашкой......Дальше не знаю....
Марина
ВЕРА
Сообщение было удалено
Pitbul поет название I know you want me
Оксано4ка
арина |ты искала песню СО СЛАВАМИ "но ты ушёл туда где небеса смотрю на небо и болит душа душой и телом я всегда твоя родной мой милый"поет девчонка

её поёт: Айнура_-_Расстование
Оксано4ка
Аня
Сообщение было удалено
Песня называется "Северный ветер", а поёт группа Армия
Оксано4ка
арина
Сообщение было удалено
ты искала песню СО СЛАВАМИ "но ты ушёл туда где небеса смотрю на небо и болит душа душой и телом я всегда твоя родной мой милый"поет девчонка

её поёт: Айнура_-_Расстование
Оксано4ка
mania
Сообщение было удалено
её поет: One Two - Ночь
Оксано4ка
Нереально красивая
Сообщение было удалено
Диман
:-D╜ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСЕНКУ:-D╜ как только закрою глаза и вот уже лечу.С тобою мне лучше ,но я тебя не захвачу.Откуда ты знаешь что моя жизнь уже пуста и только небесаа манят небесааа ..... еееееееееее.Небо,зв╜езды,космос манят нас..........ееее..╜...там легче а дальше не помню >>>>>>>>>>>>>>>​ПОМО╜ГИТЕ НАЙТИ ПЛИЗ!!!!:-D╜ :-D╜ :-D╜ :-D╜ :-D╜ :-D╜
НАТАША
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ, МЕДЛЕННАЯ, ПОЁТ ПАРЕНЬ, ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА: ЗАЧЕМ СВЕЛА С УМА, СКАЖИ МНЕ....=( ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ
Гость
когда мои друзья со мной с радио ваня кто исполняет подскажите пожалуйста!!!
Ида
это поёт Света-не говори
Ида
Нереально красивая

| 26.01.2010, 20:50:57

[3062333521]

слуш кто знает,как называется эта песня:Она слушает гуфа, много курит и ругается матом... Редко пишет....обидно.....Но значит так надо......и кто поет??????скажите пож!!!

Мне тоже нужна эта песня!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

-Guf- ice baby
И мне помогите!
Ищу песню, причём слышу её довольно часто! Её поёт женщина (голос похож на Беёнсе) и реперы, главное, в ней за основу взято "Май-а-хи, май-а-ха, май-а-хо, май-а-ха-а!", а припев "май лайф, май лайф...."
Таня
помогите!!!!!!!! очень хочу найти песенку...

слова такие: Я не хотела говорить, но мне придется объясниться,

Я мечтаю каждый день, что ты мне перестанешь сниться,

Забери все побрякушки,эти глупые игрушки,

Все подарки от тебя всего лишь гадкие ловушки,

Я любила, я скучала...........
Ирина
Подскажите пожалуйста,песня со словами "Поздно, оставь меня, И больше не звони. Были встречи и признания, Но не было любви. Никогда, видно не было любви" хиты 80х
НАТАША
.....твох баб не замечала, эти тёлки раздражали меня только по началу....

таня я знаю эту песню, могу скинуть, кто поёт не знаю, знаю только название-под дождём, давай мыло скину я её тебе =)
НАТАША
.....твох баб не замечала, эти тёлки раздражали меня только по началу....

таня я знаю эту песню, могу скинуть, кто поёт не знаю, знаю только название-под дождём, давай мыло скину я её тебе =)
krasota
http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ

помогите найти песню по ссылке ...кто поет и как называется?
Гость
наталья
Сообщение было удалено
песня игоря талькова
Daxa2012
Девочка без комплексов, но с кучей принципов, и в принципе я смог бы с этим смириться...дневник на тумбочке, любовные истории, книжки, парламент и пара фоток с моря...так любит небо, так любит осень! сидит молчит, внезапно что-то спросит
Daxa2012
помогите пожалуйста, что за песня??((
svetik
помогите найти песню...надавно её услышала не знаю кто поёт!!!

слова такие:когда солёный ветер твои волосы колышет, и мосркой прибой,и мосркой прибой что-то шепчет еле слышно....помогите:)))))
Гость
Смысл песни он бомж она богатая!!!родители не разрешают

Скажите плиз названье
юлл
помогите найти сайт где можно скачать песню с словами " люблю тебя как Ангел Бога как розу любит соловей как мать дитя родного любит а я тебя ещо сильней" очень надо моему другу!!
Нереально красивая
Ищу песню:"Она слушает Гуфа, много курит и ругается матом... Редко пишет....обидно.....Но значит так надо".

Это точно не Ice baby и, вообще, как я понимаю не Гуф читает...но кто??????????????????ПОЖАЛУЙСТА!!!
Нереально красивая
Daxa2012
Сообщение было удалено
Daxa2012, вы не нашли эту песню?!Если найдете отпишитесь, пожалуйста!
Саша
Помогите найти песню

там поет 3 девушки...по словам:а сера хэй а э хей..на нара на на на на нара нара на на...ну что-то типо тога...
ольга
помогите найти песню...прости меня то что был я груб,прости меня что ушел я вдруг...прости за все пожалуйста прости....прости за все прошу не уходи....видела видио,там парень поет...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова