Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
m@shen'k@
Александр
Сообщение было удалено
- Ночные снайперы, либо Диана Арбенина - "Ты дарила мне розы" - песня СУПЕР!!!!
Нереально красивая
KoKs
Сообщение было удалено
http://www.streetmus.ru/13-guf-надо-лечиться/

Я согласен, надо лечится,

Тогда может подскажете мне с чего начать?

Я знаю, люди не птицы, но я родился в столице,

И всю жизнь хотел научиться летать.
Нереально красивая
"Она слушает Гуфа, много курит и ругается матом... Редко пишет....обидно.....Но значит так надо".

ПОМОГИТЕ!!!Обыскалась...не могу её найти...
артем
Люди помогите пожалуйста!песню ищу почти пол года..

слова не помню

а припев там

"табу кто не проиграл табу!"дальше вообще не помню..кто знает помогите пожалуйста..
Альжан
Иро4ка
Сообщение было удалено
Попробуй поищи из Diam's
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Альжан
настюшка
Сообщение было удалено
Plumb - 'Hang On'
Альжан
Здравствуйте! Помогите найти песню, она новая, группа кажется немецкая, а в песне и на немецком поет (парень) и на английском есть моменты. Там еще припев типа "My dinner" или "Madina" может... Короче похоже на "Май динне". Плз помогите!!!.
Альжан
Здравствуйте! Помогите найти песню, она новая, группа кажется немецкая, а в песне и на немецком поет (парень) и на английском есть моменты. Там еще припев типа "My dinner" или "Madina" может... Короче похоже на "Май динне". Плз помогите!!!.
Пирожок
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Маша
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ:"шиворот навыворот всё наоборот мне насрали в душу и меня теперь не прёт"Слышала давно,точнее видела клип.Пожалуйста помогите
Зульфа
Помогите пожалуйста найти песню со словами.Она она красива стройна.Поет мужик.
Misha
Помогите найти старенькую песенку!!!Поёт Парень очень напоминает Руки вверх Слова такие в припеве:

Знаешь тебе сказал мама что я тебе не пара тебе сказала мама , что очень нехороший , что поиграю брошу но ты со мной играла сердечку доверяла меня ты выбирал лалал ал
Помогите найти песню!!!!
Люди добрые отзовитесь,искала в нете-не найду,песню в которой есть слова(припев)- Где ты мой ангел,да мне знать отзовись И на рассвете,ты во сне появись,неуловимо-уходят наши мечты Я не забыла где ты...что-то вроде этого.Подскажите кто поёт и как называется,заранее благодарю,очень,очень жду!!!
анна
Помогите пожалуйста найти песню:поют парень(реп) и припев девушка.Смысл песни-что изменила девушка.Слова в припеве примерно такие:

Ты прости,я боюсь

Боюсь все потерять

Но как я могла

Тебе изменять

Ведь я так люблю

я все равно люблю тебя малыш
Надежда
Пожалуйста, подскажите, кто поет эту песенку и как она называется, если кто знает... Я знаю ее слова полностью, но в интернете ее н-е-т-у. По тексту, по крайней мере, ничего не находится. Мистика... Ее крутили примерно лет 10 назад.

1. Ливень на шоссе, небеса размыло,

Холодная вода...

Дворники совсем выбились из силы,

Я еду в никуда.

Ты еще сидишь строгий на работе,

Раб кофе и бумаг,

Через магазин поспешишь домой ты,

Домой, где ждет она...

Припев:

Кто я тебе?.. Воспоминанье, легкий укол в сердце?

Кто я тебе?.. Птица ночная, шум за окном ветра?

Кто я тебе?

2. Незачем жалеть, я все это знала,

Когда сказала "да",

Ливень на шоссе так меня ласкает,

Я еду в никуда...

Припев.
ПАвел
Помогите пожалуйста найти песню со словами: Я говорю прощай и слов не надо... Это медляк
Андрей
помогите!!!!услышал песенку понравилась знаю начало припева Tika tika не араш а баба поет на восток похоже
ALISHKA
Это поет Аня Ранетка и Стас Шмелев-прощай
Лариска
Помогите плиз 2 песни найти,не знаю новые или старые!!!Вот приблизительно слова

1.Поет девушка

Начало:

Все,что было забыть и не вспомнить,отключить телефон...

Припев:

Я тебе не игрушка

Знаешь

Мне уже так легко

Снова слезы в подушку

Знаешь

Я уже далеко

а 2 там слова...Мне приснился сон..буквально вчера....будто мы с тобой..гуляем по парку

плиз помогите найти!!!
Пирожок
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Друг
Помогите найти песню, нигде не найду: мне за твои признанья плакать за твое тело умирать, твои губы упивать...
Кристина
Ребят! Песню пытаюсь найти год!

Песня довольно таки старая! Кароч рок группа, слова английские, если на русский слух то "апи уокен, упи уэкееен, .....о май лайф" и ещё там поётся "оо ооо оо оооо".....клип - парни играют на сцене, потом идёт дождь, какая то ворона там ещё была...

И ещё песня была в рекламе очень давно, минералку что- ли рекламировали....Ребят, помогитееееее!!!!
Ирина
Здравствуйте.

Вот тоже давно ищу песню со словами: это космос,детка...(повторяется несколько раз)

Поёт женский голос.На заднем плане клубная музыка.
Натуська
Помогите !!!!у слышала в маршутке по радио песню помоему на шарманке ток не знаю кто поёт там что то типо

за тебя мой милый ))))вот а дальше слов незнаю!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Нигде не могу найти песню со словами: "слегка небритый и немного пьяный.... помятый...... но такой влюбленный ....таким она его увидит снова".- вот что то типа того! Песня отличная, слышала ее один раз, три года назад, до сих пор покоя не дает! Шибко жизненная!

Буду очень благодарна, если кто нибудь подскажет что это за песня и кто ее исполняет!
Гость
песня называется НЕМНОГО ПЬЯНЫЙ,а поёт NZ
ЯНОЧКА
Гость
Сообщение было удалено
МИНИ-БИКИНИ - ТАНЦЫ В СТИЛЕ R'N'B
ЯНОЧКА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ НЕ МОГУ НАЙТИ...ТАМ СЛОВА ТАКИЕ "ВОЗЬМИ ПЕСОК,ПОСМОТРИ БРАТОК ПО ТВОЕМУ ТЕЛУ ПРОБЕГАЕТ ХОЛОДОК КАЛЬЯН,АРАБИКА И ВСЕ ДЕЛА НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ПРОБУДИТЬСЯ ОТО СНА ..."ПРИПЕВ ТИП "ОУ МАШЕТ ЗАДОМ ОУ ОУ МАШЕТ ЗАДОМ ИДИ КО МНЕ ДЕВОЧКА ИЗ ПЕСЕН ПРО ЭЛЛАДУ"...ППЦ..ПОЕТ ПАРЕНЬ В СТИЛЕ R'N'B...
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Танюшка
Пожалуй, помогите! Ищу песню примерно восьмилетней давности. Исполняет парень, довольно ритмичная песня.Слова припева: "только, девчонка, не плачь, если он не придет, так с любовью твоей и сердцем играя. Уходи, уходи, пусть другую найдет, чтоб, страдая, ждала, но ты не такая..."

Может, кто подскажет, а? Заранее благодарю!
Гость
помогите найти песню эта песня не русская слов почти нет помню толька па па пирапу и так повторяется
Dauke
privet!!! kto-nit' pomnit pesnu on live kto poet

pripev primerno takoi: live, on live on live on liiiiive on live tu tu tu tu ...

zaranee sps =)))
Гость
Rasmus - In the shadow
Denny
помогите найти песню, девушка поёт в стиле кантри. Слова там типа When i go to sleep... что-то такое. На Katerine похожа.
Denny
Кристина
Сообщение было удалено
Rasmus -in the shadow
прожа
ребят вы не слышали эту песню? без слов пи па парапу и так продолжается пожалуйста!!!
Ляля
помогите найти песню не знаю кто поёт помню слова и только из припева тя нет танцевать девушки поют или одна девушка но точно в припеве были слова про танцы!!
Nalioness
Привет всем!!! Помогите плиз найти песню, поет мужчина, песня в стиле Элвиса, достаточно лирическая, в припеве следующие слова: I don't know when, I don't know with, but I'll never coming home. СПАСИБО!!!
Nalioness
Denny
Сообщение было удалено
Если я права, то это SIA, песня называется I go to sleep. В Youtube есть.
Енот
кто поёт песню со словами по погоде одета вроде там потом что то про мурашки дальше,женский голос поёт
Наташа
ой наташа ой подружка что мне делать
прожа
как называется песенка про апельсинчик гнилой?\
Анна
здравствуйте! Никто случайно не знает кто поет клубно-танцевальную песню со следующими словами: "Your eyes your eyes I see the love in your eyes"???
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем может кто сможет помочь, я очень давно ищу одну песню, но к сожалению ни кто не может мне сказать кто это песня медленная английская, конечно я в нем не сильна, но на слух она начинается так "Ай соу ю вокинг ин ве рейн..." там еще есть телефонные гудки разговор телефонный, знаю только то, что она 90-х или даже 80-х годов, заранее огромное спасибо.
Влада
Парадокс - Малолетка, могу скинуть по мэйлу
Дмитрий
Здравствуйте друзья!Очень давно ищу песню.Звучала примерно в начале 80-х.Название группы и исполнителя к сожалению не помню.Хотелось бы найти аудио запись,но буду рад если кто то подскажет название песни,исполнителя или название группы(в то время называлось ВИА),возможно по этим данным смогу найти эту композицию в инете! Вот текст песни...

Меньше говори

А дольше слушай тишину

В ней ты открываешь

Ту волшебную страну

Где слова ничто

Где говорят глаза

О чем твоя душа

В тиши сказать должна

2.Меньше верь словам

Их позолота опадет

Как пестрые листы

Их ветер разнесет

И бледную луной

Окажется любовь

И завтра твое солнце не взойдет

И не зажжется вновь

3.Меньше говори

А лучше слушай шум листвы

В нем ты открываешь

Вечный смысл красоты

Листья прошумят

Что лето не вернуть

Только тишина

Не сможет обмануть

4.Всем из нас дано

Испить из чаши зла

За искренность страдать

Увидеть тень добра

Познать всю ценность слов

Признаний,вечных клятв

И на всегда уйти в себя

Так мир и не узнав...

Очень надеюсь на Вашу помощь друзья!!!!
Мария
SOS...Ищу название и исполнителя песни, исполнявшейся где-то в 80-ых, пел мужчина, мелодия лирическая, из слов помню только припев:

"Это небо - Мария,

Это солнце - Мария,

Это море - Мария,

Эти горы - Мария,

Мария..."
макс
здраствуйте помогите найти песню

припев там в клубе до утра на на на я один и ты одна