Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
ника
Давай, давай, прямо здесь и сейчас!

Давай, давай, это просто каприз!

Давай, давай, сменим роли хоть раз!

Давай, давай, покажи мне стриптиз!

помогите найти очень надо!
Серый
В твоем окне свет,а на улице снег идет,тебя рядом нет,а метель как тогда метет,я встречаю расвет провожая ночь за гаризонт,
Алёна
Аня
Сообщение было удалено
Аня
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТОРА ПЕСНИ ИЛИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ:ВЕТЕР ОСЕННИЙ ТИХО ЛИСТЬЯ КОЛЫШЕТ,В ДОМИКЕ ТОМ ЧТО СТОИТ НА УГЛУ,ТАМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СУДЬБОЮ ОБИЖЕН,ТЯНЕТСЯ К МАМЕ.А МАМА МОЛЧИТ.......:песня просто супер,но грустная
Петлюра.Ветер осенний
Каспер
помогите найти песню: dub dub dub i dub dub dub dub i dub i like it, танцевальная песня ноги по очереди в сторону танцуешь
Гость
ищу песню со словом women часто встречается в фильмах когда женщины ходят по магазинам
Аня
Помогите найти песенку,исполнителя не знаю и названия тоже, припев только помню: "Мне за твои признанья плакать, за твои губы выпивать и в образе хрустальных капель за твое тело умирать"
света
помогите кто-нибудь
света
помогите найти название песни и исполнителя песня конца 90-х начала 2000-х часто звучала по радио исполняет девушка или группа есть припев-ночь знаешь ты мои желания сквозь туман и разлуки расстояния донеси до него печаль мою как я жду и лишь его люблю- заранее спасибо
Евгения
ищу песню со словами " до чего же ты красива, как идёт тебе фата, будь счастлива, будь счастлива, повторяю я слова...", песня про дочьку, поёт мужчина. Помогите пожалуйста, кто может и знает. Огромное человеческое спасибо!!!
Серый
Серый
Сообщение было удалено
прозьба ушла как в бездну,ни ответа ни привета
песню поет Игорь Тальков
наталья
Сообщение было удалено
песню поет Игорь Тальков
песню поет Игорь Тальков
svetik
http://vkontakte.ru/video10318298_140732999

помогите найти песню с етого видео
наталья
Окружает нас мир,большой и сложный,потому что нас ждут шипы и розы,время нам задаёт свои вопросы,но ответить на них совсем не просто...(помогите найти песню!она старая.точно её слышала!это вроде типа группы альфа...никак найти не получается!)заранее спасибо!
Саша
ребят,помогите найти песню вот текс:Пацаны, пацаны вы ушли на войну!От врага защитить отчизну свою!В поле бежали от ран умирая!С неба падали звезды быстро как жизни сгорая! это очень важно
Руслан
помогите найти песню слоав такие"а чо мне делать чо мне делать я не знаю чо с тобою делать я от любви твоей сгораю чо мне делать"
Серый
Серый
Сообщение было удалено
да я понял беспонтовый сайт,буду другие варианты искать
F3nn K0rd1ng3r
Dim
Сообщение было удалено
Это Андрей ЖинЖин - Ты не знаешь.
Надежда
Пожалуйста, подскажите, кто поет эту песенку и как она называется, если кто знает... Я знаю ее слова полностью, но в интернете ее н-е-т-у. По тексту, по крайней мере, ничего не находится. Мистика... Ее крутили примерно лет 10 назад.

1. Ливень на шоссе, небеса размыло,

Холодная вода...

Дворники совсем выбились из силы,

Я еду в никуда.

Ты еще сидишь строгий на работе,

Раб кофе и бумаг,

Через магазин поспешишь домой ты,

Домой, где ждет она...

Припев:

Кто я тебе?.. Воспоминанье, легкий укол в сердце?

Кто я тебе?.. Птица ночная, шум за окном ветра?

Кто я тебе?

2. Незачем жалеть, я все это знала,

Когда сказала "да",

Ливень на шоссе так меня ласкает,

Я еду в никуда...

Припев.
Лиса Алиса
для Каспер

100% эта песня Darling - Letkiss (Dub Dub Dubi Dubi Dub)
максим
Помогите найти песенку! Вобщем я жил жизнью многих пацанов,породнился с друзьями и нажил себе врагов! Все в жизни бывало,радости и беды,взлеты и падения...
Помогите найти песню, поёт девушка, слышал её в 1993 году на дискотеке запись на обычной кассете, слова такие:

Для звёзд в ночи так мало места

И вместе смотрим и смотрим мы на них.

Сегодня я твоя, твоя невеста,

А ты сегодня мой сегодня мой жених ....
Это Котуйская история песня называется Расконвойный
Лана
Помогите найти песню. Там слова - а ты не бойся со мной все будет хорошо, и успокойся что между нами ток прошел.
Иро4ка
Люди добрые, помогите,кто чем может!!!))) Ни слов ни исполнителя не знаю. Песня популярная, поёт француженка, голос очень похож но Laam, может и она даже поёт. там слова в припеве что-вроде: ин ла беле мо....и т.д. Больше ничё не знаю, но очень надо!!!
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Рамиль
пишу на русском так не знаю как пишется на англ:

ну мани у зи се нау аим э лонг,

ай вонт ю эни ве евриве,

-----------

ну мани у зе се а та ке,

-----------

ну мани у зи се о маио

в клипе песни бегает чюдик как на денди марио типо такого прошу помоч найти песню плиззз

кто даст ответ прошу в начале писать для РАМИЛЯ
Ира
Помогите найти песню, плиииз!!!!Слова в припеве примерно такие:

еслиб только мы могли оторваться от земли и быть выше облаков чтоб найти свою любовь!!!
настюшка
помогите найти песню....поет девушка,часто играет на просто радио,дискотечного плана...начинается со слов "Хей нон,вен ю хард соу..."ток на английском...плиззз,хелпппп
Левша
Серый
Сообщение было удалено
Кстати да...
Алёнка
ПиветиК, пожалуйста помогите мне найти песню поёт девушка: снова ночь, без тебя, город спит укрывшись листвой осеней. В сердце боль, пустота. С дрожью на губах молю дождись меня. И желательно сайт откуда мона её скачать. Заранее спасибо.
Tatochka
Меломан
Сообщение было удалено
Tatochka
красная стрела -

софия ротару
Tatochka
Помогите пожалуйста найти песню!!! Она на бразильский мотив!! Что-то типа самбо... там припев Hey ya hey ya na na na na na na na na
Гость
Tatochka
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8
Алиса
Пять лет не могу песню найти, помогите!!! Не новая, два парня вроде реп читают, а девушка припев поёт. В конце припева слова: "...Как я тебя люблю"
Гость
Помогите найти

полюбила глаза, эти снятся глаза,никогда -никогда я твои глаза не забуду.Их зеленый огонь обожжет меня вновь, лишь мечтать, лишь надеятся на зелено-холодное изумрудное дивное чудо.

Изумруд -малахит, манит холодом вновь, но не стать никогда мне хозяйкой горы.
наташа
помогите пожалуйста найти песню по словам"горят огни воспоминания,улетают клочки любви признания...." только начального исполнителя
m@shen'k@
Подскажите, пжл, название песни или исполниткльницу... Слова в песне такие "Если вдруг, время повернуть назад, "Я люблю,"-скажут мне твои глаза". Песня старая... Не могу найти ни в каких поисковиках :-(
Гость
помогите найти..:один до дома проважает один стихи посвещает одни просто трахает и нв пузо кончает кого из них она любит больше кто знает кто ...
вераника
один до дома провожает один стихи посвящает одни просто трахает и нв пузо кончает кого из них она любит больше кто знает кто ...песня
Александр
Мои драные джинсы

И монгольские скулы

Ты была моей тайной

Зазнобой моей
Иро4ка
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй, может эта: "Pretti woman", качать тут www.zaycev.net/pages/922/92216.shtml
Тата
я знаю ты уйдешь и я жить не смогу все не так как вчера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Высоцкий пел
Пирожок
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
София Ротару - "Красная Стрела"
Меломан
Сообщение было удалено
Любаша
София Ротару - "Красная Стрела".
Akito
Здравствуйте! Помогите найти песню, поет девушка куплет репом такой в комнате слез она умирает...дальше не помню...а припев такой начало не помню..лететь как ветер и забывать обо всем обо всем на свете...
Гость
Кто поет: Только я тебя прошу,

Только не спиши,

В сердце любовь храню.

Песня знаю точно старая!