Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
помогите пжалуйста песенку найти услышала гдето сама не знаю где , но песня голове крутится и покоя не дает. мелдленная песня , девушка поет , слова в припеве такие: " пропади все пропадом , и никто не будет мешать , я любила шопотом , а теперь я буду кричать!"
Гость
Здравствуйте помогите пожалуйста кто поёт эту песню?А ты не бойся со мной всё будет хорошо и успокойся.
KoKs
кто как называется песня ктознает из Гуфа "И я не птица но родился в сталице"!
Помогите найти песню
Не любит пить лишь курит когда не рвы нить смотри на серое небо города питира
Помогите найти песню
Это Полина гагарина
Виктория
ПОМОГИТЕ пожалуйсто найти песню!!!! Из слов помню только: "Шей крылья облаков, выше чем любовь полетим с тобой.. Слышишь там, все открыто нам, знаешь я тебя сердцем не предам..."
Виктория
А как песня называется????? Как ее искать??????
Даша
Помогите найти я слышала песню в каком то видео на английском языке помню только...i see you last day... Поет девушка я не знаю названия и певицу. И помоему там был припев ... этэк э хана тэк фром ми ...
Аня
ищу песню поет девушка,помогите мне))))

вот слова из песни ---> только для нас эта тайна почему ты так печально словно от сна не проснешься в прошлое нет не вернешься
Ксюха
Помогите пожалуйста найти песню!!!!!

Клубная музыка, поёт парень "Да, ты словно изо льда, я словно из огня ....... о-о-о"

Пожалуйста, кто знает, киньте ссылку
Ксюха
Мика Ньютон - Выше чем любовь
нина
помогите, вроде петлюра поет или кто похожий. грустная песня, как маленький мальчик подходит к отцу и спрашивает, почему мама лежит в белом...короче отец начинает объяснять, что мама умерла. в музыке еще шум ветра слышно. и что-то там вроде "сыграй на рояле..."
Юрий
Помогите узнать название песни и исполнителя!! вот слова из нее:: зачем бог накзал меня тобой
Ксю
Услишала по телику песню, ток припев могу написать. Английская песня.

Припев: О, о, о,о,о, и что-то по-английски дальше. Повторяется много раз.
Гость
Пожалуйста помогите найти песню, давно её не слышала, но может быть кто-нибудь вспомнит "...Ах, Натали в глазах зеленых пожар весны любовный хмель и Александр окрыленный спешит к Дантесу на дуэль..."
Кармэн
Уважаемые посетители помогите найти песню,там слова"Ах эти танцы танцы танцы дискотеки,ах эти танцы танцы так нравятся тебе"заранее благодарна.
sveta/s
песня со словами А художник рисует портрет,,,помогите найти кто поет и название!спасибо!
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Гость
Семенович боже мой
Гость
Народ помогите найти песню,точнее подскажите кто её поёт слова ниже!!!

В полумраке на столе бумаги лист лежит

Дрожь руки и след карандаша куда бежит

Не догнать ему потока мутного реки

Крик в ушах и разрывает сердце на куски

Солнце, пляж и мы с тобой вдвоем наедине

В речке бурной предложила освежится мне

Я не знал, что так бывает, отошол всего на миг

Было поздно, я услышал лишь последний крик

Не помогут слезы, не вернуть обратно

Я не буду плакать, даже если надо
что?
Сад Город - Мечта

я права?
что?
ответ на 2177

Сад Город - Мечта
Гость
сижу в тюрьме в Махачкале
Катришка
это поет линия жизни
Мерри
Гость
Сообщение было удалено
это поет Виктор Петлюра песня называеться - Ветер осенний
нина
СПАСИБО, Мерри
мечтательная
blonde
Сообщение было удалено
Арбат - голубоглазая
Гость
2177 так это и есть аригинал песни или нет,просто такая у меня уже есть !
Антон
помогите найти песню где то 90-ых годов . Поет мужик : ... to sexi for my love !!! помогите !)
Нюся
Помогите плиз! Песня называется "НЕ УМИРАЙ" ( прошу не умирай тебя не ждёт там ласковый рай прошу не умирай ведь друзья никогда не говорят прощай ). Её исполняет то ли ЛИНИЯ ЖИЗНИ то ли NTL! кто из них????
Яна
Подскажите пожалуйста,кто поет песню со словами ... " я не вЁддам тебе нЁкому не вЁддам......"
Гость
http://vmusik.ru - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Любая там тарарам!
Вася
http://vmusik.ru - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки.

Этот сайт создан для удобства использования ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕГО архива музыки в mp3

Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти огромное количество песен для скачивания.

Скачать mp3 бесплатно Музыкальный Мир.

MP3 бесплатно и без регистрации, более 150 000 000 песен на одном сайте,

лучший сайт рунета, полный эксклюзив, слушай и качай музыку тексты смотри видео,

теперь всё это доступно на одном сайте!

mp3, cкачать, бесплатно, Музыкальный поисковик, MP3 бесплатно, без рекламы и регистрации
Гость
Тань, это кажется аранжеровка Максим и Freeon - знаешь ли ты) новая версия, слова лично отттуда!
Зоя
Помогите, пожалуйста...

Услышала в маршрутке одно слово - навсегдааааааа....(привев)

Поёт девушка, что-то клубное!

А я теперь хожу и мучаюсь:-(
minaur
ты невоин поверь если в поле один если в море один плывеш среди льдин
minaur
minaur
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти песню "вызываю на бой-победи меня"а дальше не помню и не знаю кто поет!
Котик
Помогите найти песню Припев:я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ РЯДОМ,я люблю тебя -одним только взглядом согреваешь меня,родная моя.Я люблю тебя за теплые встречи, я люблю тебя- и этот вечер лишь для тебя ,родная жена. Эта песня играла на радио континенталь-челябинск 8 марта и ещё 12 марта утром
Руслан
помогите найти песню слова толком не помню"чё мне делать чё мне делать я не знаю чё с тобою делать чё мне делать я от любви сгораю чё мне делать"
Гость
Таня))
Сообщение было удалено
Артур
Пожалуйста помогите!Найти песню.Бог рисует на руке

Мелом линию судьбы...

Бог рисует на руке

Мелом линию судьбы...

Это песня с винтажа а мне хочется ее полностью
Елена
Помогите найти песню, слова:Просто жди меня днями ненастными, только очень жди
Гость
Мне за твои признанья плакать, за твои губы убивать и в образе хрустальных капель за твое тело умирать
Зоя
Помогите, пожалуйста...

Услышала в маршрутке одно слово - "навсегдааааааа...."(привев)

Поёт девушка, что-то клубное!

А я теперь хожу и мучаюсь:-(
Катома
Помоги пожвлуйста,кто поёт песню:Но ты ушёл туда,где небеса...
Гость
ты развела огонь и мы окутаны в нем
Настя
руслан
Сообщение было удалено
Кто поет эту песню??
Серый
помогите найти песню В твоем окне свет,а на улице снег,тебя рядом нет,,,,,,, Очень нужна,заранее благодарю,если не трудно ссылочку где можно ее скачать
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
4 короля поют