Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Манюня
Оля
Сообщение было удалено
там тетка поет)
Isteri4ka
люди помогите :)

слова такие, джури флури ооол нури =D

старинная песня =D

поет дядечка, ну чем то голос смахивает на элвиса пресли мне кажется =D
Ольга
Isteri4ka
Сообщение было удалено
Little Richard - Tutti Frutti.

может быть эта?????
Isteri4ka
Манюня:

Народ оч прошу помогите найти песню!!слова:If You Leave Me Now(примерно такие)она ща играет в рекламе фильма предчувствие на т н т!плииизззз!кто знает что за песня киньте ссылку!оч надо!

_____

все саундтреки этого фильма-Клаус Баделт.
Isteri4ka
Ольга

____

Хаха, да это она))) я видимо глухая) мне совсем иные слова слышались)) спасибо большое )
Isteri4ka
так блин)) теперь и я ищу песню из фильма предчувствие, но я ошиблась. эта песня не звучит в самом фильме, то есть в саундтреках ее можно не искать!
Гость
кто знает песню? это рэп в ней есть такие слова:на входе нулевики на выходе пауки с нами хочеш сразиться пощады не жди...
Ольга
Плиз, помогите найти песню. Вот слова из припева "...она была горяча, горела словно свеча. Она любила меня, а я..." Очень нужно, пожалуйста помогите
Я
Народ! ну помогите же песню узнать, нравится-сил нет,а кто поет-не знаю! вот такие слова - "...a new long hot summer. and I ....everyday ... I see you (when&) again". Я уже много лет не могу понять, кто поет(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
OPIUM project - Она одна (Meine Kleine) club mix.mp3
Манюня
Isteri4ka
Сообщение было удалено
нет,это не саундтреки,это песня именно из рекламы к фильму,ее в фильме нет(((
Катрин
помогите найти оч срочно надо. слова такие улечу я белой птицей и не будешь ты мне снится никогда, когда глаза твои я вижу как же их я ненавижу.
Катрин
помогите найти оч срочно надо. слова такие улечу я белой птицей и не будешь ты мне снится никогда, когда глаза твои я вижу как же их я ненавижу.
Гость
граппа OPIUM project была горяча
Гость
кто знает песню? это рэп в ней есть такие слова:на входе нулевики на выходе пауки с нами хочеш сразиться пощады не жди..
юлия
помогите найти песню: мы играли в любовь не по правилам, свой сердце на кон я поставила, сорвалась пелена с глаз моих сейчас и я больше не сплю....... поет девушка.
Ольга
Спасибо большое=*
fang
Помогите пожалуйста найти песню вот припев:кто мы, если мы не дети планеты...
fang

пожалуста очень нужно!!!
Ангелок8709
кто поет песню-Хорошо мне с тобою кошка ,хоть боюсь я тебя немножко
fang

пожалуста очень нужно!!!
Ольга
Ангелок8709
Сообщение было удалено
группа называется "свыше", а песня "кошка"....

http://zaycev.net/search.html?query_search=%D1%E2%FB%F8%E5+%​CA%EE%F8%EA%E0&place=&order=

она?????
fang

пожалуста очень нужно!!!
Сергей
помогите найти песню.... автора и названия не знаю....я знаю что это медляк иностранный и несколько слов of tu crain и mine ledi
Виктория
Прошу вас,Помогите мне....Песню поют Жуки и ещё кто-то!Слова такие:Капли на моей щеке,превращаются в лёд,

через 5 минут улетает мой самолёт,

я не передумаю,я уже купил билет,

туда,где тебя нет,на другую планету....

Все мои мечты...разбились в дребезги..

моё сердце тобою продано за деньги.

у нас не получилось,создать с тобой семейку

и ты сказала мне,что села батарейка

ЭТО Всё речетативом(реп)идёт....

потом припев Жуков-Батарейка...Помогите!!!!!!
Гость
помогите пожааалуйста найти песню, она грустная и там есть слова окончен бал...погасли свечи..буду очень рада если вы мне поможете)
Андрей
Помогите найти песню, была в фильме "Машина времени в джакузе" из 80-х слова запомнил такие hot...... always tonight almost to be something....
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Трофимов:"Окончен бал. Погасли свечи."
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Балакирев Александр. "Не забуду"

может эта????
ИРА
ИЩУ ПЕСНЮ НАГАНО.......ТАМ СЛОВА..БЫЛО ЖАРКО И ДИКО ИРА ПОШЛА НА КОНЦЕРТ С ПОДРУГОЙ ВИКОЙ....
Ольга
ИРА
Сообщение было удалено
ак-47, guf и ноггано - тем, кто с нами

http://zaycev.net/search.html?query_search=%F2%E5%EC+%EA%F2%​EE+%F1+%ED%E0%EC%E8&place=&order=
Виктория
Прошу вас,Помогите мне....Песню поют Жуки и ещё кто-то!Слова такие:Капли на моей щеке,превращаются в лёд,

через 5 минут улетает мой самолёт,

я не передумаю,я уже купил билет,

туда,где тебя нет,на другую планету....

Все мои мечты...разбились в дребезги..

моё сердце тобою продано за деньги.

у нас не получилось,создать с тобой семейку

и ты сказала мне,что села батарейка

ЭТО Всё речетативом(реп)идёт....

потом припев Жуков-Батарейка...Помогите!!!!!!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Виктория
Балакирев Александр. "Не забуду"

может эта????
нее...там девушка поет...
Гость
ashatan
Сообщение было удалено
а слова ЕСЕНИНА
Isteri4ka
помогите) песня из рекламы холодильника индесит, там где в семьях типа с индесит все круто)) роботы и в снежки играют и в футбол там всякий))))) (смысл что пока вы отдыхаете, индезит работает) ну а слова такие : кель нау ва и туду волкон даун вол ту рун, лук бай сенен блу и т.д. =D
Isteri4ka
блин )) нашла уже =D
Таня
Помогите пожалуйста найти песенку, рэп, помню только эти слова - ей хватает две бутылки шейка...

Заранее спасибо!!!
123
помогите найти песню, поет Лил Джонн с какой-то дувушкой и в начале песни она говорит че-то баре баре ма баре ну что-то такое
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Брат,нашел эту песню. http://www.youtube.com/watch?v=XairhKRn0j8

The Saga Remix - Cormega ВОТ ОНА!!!!!!!!!!!!
Меломан
В середине 1990-х г. часто слушал пронзительные, очень лиричные песни, которая пела девушка с удивительно нежным голосом на одном из славянских языков. Какой точно язык, сказать затрудняюсь. Одна или две композиции дублировались также и на английском языке. Что-то вроде бэк-вокала в стиле рэп исполнял мужчина. Понятно, что все довольно расплывчато и неконкретно, но все же возможно кто-то вспомнит название группы или имя певицы.
Юльчик
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ :"ПРОЩАЙ, ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ Я УХОЖУ, ПУСТЬ МОЯ РАННЯЯ ЗВЕЗДА СВЕТИТ ЕМУ, ТОМУ КТО НАМ С ТОБОЙ ПОМЕШАЛ, ТОМУ КТО ТЕБЯ У МЕНЯ ТЕБЯ УКРАЛ,ТОМУ КТО СЕЙЧАС СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ"..
Настя
услышала в клубе песню, клубная она, слова атм были не знаю ли правильно на пишу, но в припеве "you breakfast,you breakfast"

ну как то так, а пожалуйста кто знает ее,отзовитесь,ну очень понрав
Виктор
ищу песню в припеве которой есть такие слова ( Я ромашки собираю,для букета отбираю,лепестки на них считаю )
евгения
помогите пожалуйста найти песню по словам я помню немножко куплет и припев- первый звонок быстро пролетела,на первый урок осень нам пропела,вы.... мне не спится и не хочется учитс,я решу и вспоминая о тебе моя родная. ПРИПЕв: то что было надо с нами будет кто любил в полне забудет, навсегда запомню это наше время наше лето..... ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Гость
плиз!!!

помогите найти песню

в треке DVJ BAZUKA

-

Feelin есть эта песня!!!!

кто исполнитель этой песни??

плизз скажитее!!!
Isteri4ka
привет)

вновь нужна помощь ваша))

песня либо франц. либо немец.

клип как парочка в кровати занимаюст этими делами =D слова типа: духас э шолтен разен бейк... а припев на на на ана нана на нанан анана нанана на =D
Isteri4ka
парень вроде поет вот припев)))
Isteri4ka
а так поет девушка))

извините за флуд ))
Isteri4ka
все) я о5 все сама нашла)
Меломан
Вот здесь поет эта девушка, о которой я говорил выше.

http://webfile.ru/4574111

Кто-нибудь знает имя певицы или название группы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова