Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Коммерсант
НИкола
Сообщение было удалено
Гость
Пожалуйста!Помогите найти песню)

Она немного быстрая,немного клубная,поет девушка,песня не русская)

Бла бла бла бла,You wanna be(что то в этом роде))

Спасибо заранее!!)
Гость
Помогите найти песню http://vkontakte.ru/video8761605_148006202

1 трек на видео
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Перешла по ссылке а там написано "Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности."
Оксана
Помогите пожалуйста найти песню, из слов помню только She, но солист очень долго тянет это слово в припеве.... Старенькая она, по Мtv раньше крутили..
Robert_MAG
Хочу найти шуточную песню середины девяностых, слышал как-то в гостях на кассете. Девочка с прыщавым узким лобиком, шелуха от семечек прилипла на губах, ты спешишь на случку с пьяным бобиком в рваных, стоптанных кроссовках на кривых ногах. Хотя бы название исполнителя, а там уж думаю найдется. Спасибо.
Натали
помогите найти песню ╚Мы пойдем к буржую в ╚гости╩

Поломаем ему кости

Во - и больше ничего.

Эй, буржуй, вставай с постели

Чтоб собаки тебя съели

Во - и больше ничего╩.
марина
офигенная песня... кто её поёт... Катрин напиши мне пожалуйста... весь инет перерыла и нигде нет(((
Vanek
что за песня как пропаганда только там еще парень поет и в конце ребенок молитву произносит?
лерик
алёнчик
Сообщение было удалено
кофе с молокои:прости,забудь
Читинеццццццццццццццццццццццц
подошёл состав с далёкой пересылк,

пассажиров выгружается этап...Дальше не помню...скажите как называется,или кто поёт.
Зильфира
Сообщение было удалено
Тюменский В. - Подошел состав с далекой пересылки
1337
"зачем мне знать сколько денег в твоем кармане зачем тебе знать у кого я уснул на диване"

исполняет группа "элизиум"
Сергей
Помогите найти песню очень надо раньше слышал а щас вспомнить не могу помню только что че то там >>> подошла к отцу дочка и спросила что это что это что это
123
Пожалуйста помогите!!! Я ничё не помню, помню только что припев поёт девушка и там есть слова "кот в мешке"... Она вроде бы что-то перечисляет...жанр вроде поп
костян
помогите найти песню, "в клубе до утра мне домой пора,но ведь ты меня не отпустишь не куда..." пожалуйста
светлана
помогите найти песню поет помоему двое слова такие

на сердце моем холод и вьюга.наша любовь згорела как во сне.мы уже давно живем друг без друга.но я все равно вспоминаю о тебе.без твоих глаз и без улыбок мне ни прожить ни ночи ни дня.может быть я совершаю ошибку что все еще обожаю тебя.припев мне без тебя ни жить ни дня зачем ты мучаеш меня мне снятся сны что мы с тобой в любовь уходим с головой.настанет день и вдруг ты вспомниш про меня мы будем счастливы с тобой купаясь в тшине ночной

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО эта песня 2003-2005года SOS........SOS......SOS

пожалуйста заранее спасибо

неужели ни кто не слышал эту песню!? отзовитесь!буду рада всем вариантам)))
dj дождик
Тан4ик
Сообщение было удалено
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Леонид Портной
Карина
Помогите плиз кто знает кто поет или как эта песня называется вот слова (мен суемiн сенi жаным суемiн сенi) очень надо
Леша
Помогите пожалуйста узнать что за песня)

Крис), Я люблю тебя люблю сильнее день за днем сильнее день за днем, я дарю тебе дарю весь мир где мы живем. Для тебя зажгу в ночи и звезды и луну и звезды и луну, они скажут в тишине как сильно я люблю)
Леша
Я люблю тебя люблю сильнее день за днем сильнее день за днем, я дарю тебе дарю весь мир где мы живем. Для тебя зажгу в ночи и звезды и луну и звезды и луну, они скажут в тишине как сильно я люблю)
Гость
Помогите нйти песню услышал в автобусе "Новая... Новая ошибка, господи прости..." поет мужской голос. Спасибо.
Анна
это не серьезно, просто я замерзла ла-ла-ла, я к тебе прижалась и с тобой осталась ла-ла-ла
Анна
это несеръёэно просто я замерзла ла-ла-ла, я к тебе прижалась и с тобой осталась ла-ла-ла.
Гость
пашщвшпвл
Женя
Помогите пожалуйста найти песню, помню отрывки некоторых строчек:

Разлука судьбой загадана...

...хочется пить так пей...

...катитесь ко всем чертям...

слышал по-моему на радио Шансон.

Ответ пожалуйста на жека-сурфер@яндеx.ру
Женя
То-есть вот сюда: zheka-surfer@yandex.ru

заранее спасибо)
Гость
Левша
Сообщение было удалено
Анна Седакова-Задыхаюсь
Машулик
Помогите пожалуйста найти песню!

Кто поет- не знаю, и название тоже...начинается со слов "вот догорел день до рассвета, мир постарел ровно на лето..."...как-то так примерно...пожааалуйста помогите!
Гость
Geegun все прощаю
Бдагодарствую за помощь,фарту тебе по жизни.с у/в Сумарок
Андрей
Помогите найти песню вот слова fee to my little like an i sleep like
Настя
Помогите пожалуйста найти песню. Песня очень красивая,там про небо, звезды любовь парня к девушке... В припеве слова "как было......" поют молоденькие парни/парень. Помогите пожалуйста найти. Спасибо!!
Аманда
Пожалуйста помогите найти песню;Ты удёш по дороге роз:
Лариса
ПЕСЕНКА СО СЛОВАМИ "ТЫ ОБНИМАЕШЬ МЕНЯ, Я ОЩУЩАЮ ТЕБЯ И НАВСЕГДА Я ТВОЯ" КТО ЕЕ ПОЕТ
Виктория
Помогите мне найти песню или название песни и исполнителя!

Я видела клип а название не запомнила,там всё так в клипе парень поёт и на каком-то маскараде, а потом в лодке плывёт!

А больше я не чего не могу сказать так как песня не очень новая и её очень редко показывают!

Помогите пожалуйста мне найти!!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Елена Есенина
Зильфира
Аманда
Сообщение было удалено
Тимофей Любимов - Нелюбимая
Зильфира
Лариса
Сообщение было удалено
Рамиль - ты обнимешь меня
Зильфира
Виктория
Сообщение было удалено
Может это The Phantom of the Opera http://www.youtube.com/watch?v=Ej1zMxbhOO0
Хлопец
Плз помогите найти песню англ. плиз из слов помню только в припвее плиз скейт мен, плиз скет мен .... а длаьше незнаю((
аня
помогите найти песню по словам?

"в небе птица,мокнут лица,то что сниться шепчет мне любовь моя птица это я"
Елена
Услышала песню со словами: "Ночи и на улице только горят фонари"

искала, кто поет - нет информации, услышала у знакомой в плеере.Помогите найти!
светлана
помогите найти песню поет помоему двое слова такие

на сердце моем холод и вьюга.наша любовь згорела как во сне.мы уже давно живем друг без друга.но я все равно вспоминаю о тебе.без твоих глаз и без улыбок мне ни прожить ни ночи ни дня.может быть я совершаю ошибку что все еще обожаю тебя.припев мне без тебя ни жить ни дня зачем ты мучаеш меня мне снятся сны что мы с тобой в любовь уходим с головой.настанет день и вдруг ты вспомниш про меня мы будем счастливы с тобой купаясь в тшине ночной

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО эта песня 2003-2005года SOS........SOS......SOS

пожалуйста заранее спасибо

неужели ни кто не слышал эту песню!? отзовитесь!буду рада всем вариантам))

люди перыла весь инет нигде нет очень надо хотя бы знать группу!!!Земфира если Можешь помоги пожалуйста
Елена
подскажите с какого сайта можно скачать музыку бесплатно, без регистрации и без вирусов
Кексыч
как назавается песня...

"я парень что надо всё вроде на месте...."
Мария
Помогите пожалуйста найти песню по словам: И пусть не возвращается грусть в дом твой на холме высоком. Мне опять пора в дальний путь, но я ещё вернусь!(это из припева)

Эта песня в ритме самбы. Давно её уже ищу, пожалуйста помогите!!!
Дмитрий
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти одну песню!

Довольно старая и какой то мужик поёт.

Там ещё такие слова были: "Ну и что что нет 16", "Любовь не выбирает", как то так...

И в припеве "Любить так хочется, пойдём рассвет встречать".

Песня вообще про 16-ти летнюю девочку.

Помогите, пож-та, очень нужно! Заранее благодарю
П.А.
Меломан, Это София Ротару "Красная стрела", есть как минимум три версии песни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова