Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Веселая Радуга
=))
Сообщение было удалено
м.б. это Морозова Виктория - Обними
Наташка
роман
Сообщение было удалено
это Света поет
Наташка
это поет Света
Машуля
Помогите, пожалуйста. Музыка довольно печальная, а вот припев почти не помню...

Капли дождя и мы... У нас все сложно.
Ева
Машуля - это не та песня "а пустынные аллеи мокнут под дождем мы с тобоооою этот вечеер вместе проведем"?????
Паша
помогите с названием песни и исполнителя. Припев начинается с

"Сильная, смелая, как лебедь белая я станавлюсь на крыло.."

С признательностью за помощь.
Паша
Помогите с названием песни и исполнителя. Припев начинается с

"Сильная, смелая, как лебедь белая я станавлюсь на крыло.."

С признательностью за помощь.
Гостья с иронией
Юлия Михальчик "Лебедь белая"

Паша, не ленитесь гуглить!
катя
а кто знает как называется песня Девчёнка эта знает кого она теряет она всё прибегает и снова убегает сама даже не знает кого она теряет....
Игорь
Помогите найти трек плиз!!!!

Не могу найти его уже год, там девушка в начале грубоватым голосом начинает издавать звуки Типа вот этого АААА....ММММММ а потом идет клубный музон, дальше не знаю Дольше 30 секунд не удавалось услышать.

Заранее спасибо!!!
Гость
Женя
Сообщение было удалено
это жасмин
катя
это жасмин
Алла
Помогите найти песню знаю припев

Счастье,счастье мы желаем вам, Счастье, счастье молодым сердцам, И живите дружно вы так много лет , так много лет, Сохраните Богу ваш обед...
nela
i belive me say me tah
Зильфира
Алла
Сообщение было удалено
http://songs.fleita.com/file.php?id=2867
Зильфира
Дмитрий
Сообщение было удалено
Три Желания - Восьмиклассница

Какая разница,что ты не восьмиклассница

И нет шестнадцати,а хочется гулять.

Какая разница,любовь не разбирается.

Любить так хочется,идём рассвет встречать
Зильфира
Елена
Сообщение было удалено
Если песня эта:

Ночью на улице только горят фонари

Осколки любви - ни собрать ни отдать, стоит только понять, поздно все возвращать

Назад... время то не вернем

С тобою вдвоем, не сотрем, не убьем воспоминаний о былом..

То: На сайте http://deathstars.clan.su/forum/6-74-18 пользователь под ником Kassandra пишет что это песня ее одногруппницы. Так как она давно не посещает данный сайт,можно оттуда по емеилу с ней связаться и узнать.
Зильфира
аня
Сообщение было удалено
DJ Smash - В небе птица

В небе птица, В окнах лица. Всё что снится, Шепчет мне любовь моя. Птица - это я
Зильфира
Хлопец
Сообщение было удалено
Scatman John - I'm A Scat Man?
Хлопец
Зильфира
Сообщение было удалено
Нет к сожалению песню исполняет молодая девушка (судя по голосу)
аня
помогите найти песню по словам?

"в небе птица,мокнут лица,то что сниться шепчет мне любовь моя птица это я"
Алекса
Помогите, пожалуйста!!!! Я знаю только припев песни: Моя - ты неповторима, Моя, самая моя, Моя люблю необьяснимо, Моя самая моя любимая! Ищу уже долго, безрезультатно. Поёт мужчина, слышала песню года три-четыре назад.
помогите найти песню слышал сегодня помоему на русском радио да,ты молчанием своим маня погубиш
Александра
Помогите песню найти1Во слова:умереть под дождём видно так суждено.моя любовь умерла как в чёрно-белом кино.одинокими стали пара молодых сердец и вот гаснет свеча и лав стори конец
Гость
зелёные глаза
Ксюша
А я взорву тишину, верен я на луну

без тебя не живу, не живу...

Помогите найти песенку....уже второй год ее ищу((((
ира
помогите найти песню со словами: скорость,только скорость, скоро скоро пропасть, люба думал любит, губы губы губят
скажите пожалуйста)
you set think a just a fame im gone first and all im like in your smile and a hand to do will al a game
Гость
Помогите, пожалуйста, найти песню со словами:этой первой близкой ночью не спишь стану я ручною кошкой,малыш...
Гость
техносхема -мой сон
юрий
мальчик ты такой большой я услышал за спиной у тебя такие плечи проводи меня домой .....узнать исполнителя ...помогите....
юрий
мальчик ты такой большой я услышал за спиной у тебя такие плечи проводи меня домой .....помогите узнать исполнителя.....
Ронин
Ищу песню мне кажется 80-е, услышал в 90-х, сильный женский голос, возможно американская певица, слова в припеве (даю разбивку по ритмововому рисунку и группам текста):

"Stay with me my love / You don't need to worry / ... / ... /

Stay with me my love (staaay!..) / .../ ..../ Please stay with meeee!..."
марина
аня
Сообщение было удалено
Dj Smach - птица 2010
Ронин
Также ищу песню, которую услышал в 2009 году по радио была в списке хитов - к сожалению ни слов ни названия....

ритм, постоянно повторяющийся ритмический рисунок, напоминающий по исполнению и стилю старинные танго (!), только более быстрый, "ритмичный", танцевальный,..

при этом - женщина - исполняет песню в "арабском" стиле, голос с легкими вибрациями, "дрожжанием"
наталия
пожалуйста помогите найти песню..по радио услышала,не запомнила...она клубная и там девушка поет что то вроде делай движения и зажигай!знаю что новая песня 2010
Женька
ребят помогите узнать название песни: помню только строчки из песни: Се бум ла ла ла ла еврибари денсен, се бум ла ла ла ла еврибари джомпинг !клубная такая песенка !
Мур мур
http://littlefernista.tumblr.com/

на этом сайте играет песня ( но там 2 по очереди, либо английская какая-то либо французская как раз которую я ищу)

пожалуйста скажите что это за песня!
Ксюха
помогите найти кавказскую песню на русском языке там поет девушка и парень припев в ней звучит так-поцелую поцелую в губы сладкие
putnyk
Всем привет! У меня такая проблема. Захотелось мне послушать одну очень клевую песню, которую я когда-то давно слушал с большим удовольствием. Но не помню ни имя исполнителя, ни название этой композиции; в общем, толком ничего не помню, разве-что несколько урывочных кусков ее мелодии. Думаю, что этот хит (эта мелодия была очень популярна в то время) вышел где-то в 70-х или 80-х годах. Все что помню это мужчина играл на каком-то заморском ударном инструменте, точнее на каких-то двух барабанах, а между пением (слов в песне, как я помню, было не много) дул в большую раковину (ракушку), и мне очень нравился звук от этой раковины. Еще что мне удалось вспомнить, что в песне были слова, что-то вроде "аманда де лива", хотя, возможно, я очень неточно передал слова. Может все-таки кто-то понял, что я ищу. Будьте добры, подскажите, что же это за песня, ну и, где ее скачать.
Зильфира
Алекса
Сообщение было удалено
Кирилл Туриченко - Моя
Зильфира
olegg
Сообщение было удалено
Наталья Валевская - Молчание
Kuzinatra
немного не в тему, но все же: подскажите, где можно найти саундтрэк Hallelujah к м\ф Шрек (самый первый), именно в том исполнении, как в м\ф (к сожалению, не знаю, кто исполнитель)
Зильфира
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша,эту песню поет А-ВИА - "Я взорву тишину". На этом сайте она вторая http://interpop.pop3.ru/ru/pop02.htm
Зильфира
ира
Сообщение было удалено
Минор - Скорость
Зильфира
Женька
Сообщение было удалено
DJ Boyko - Все танцуют босиком на песке
Зильфира
putnyk
Сообщение было удалено
Это Tony Esposito - Kalimba De Luna вот ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=clpEyoPEXKQ Кстати,эту песню еще Бони М пели.
putnyk
Спасибо, Зильфира! Я смотрю, ты здорово разбираешься в музыке! Вот уж не ожидал такого быстрого ответа. А ведь это как раз то, что я искал. Где я только не искал эту композицию, на каких только сайтах, кучу времени потратил, но так и не смог найти. Забивал в поисковики и "ретро-хиты", и "хиты 70-х и 80-х", и т.д., но ничего не помогло. Уже думал, что так и не найду эту песню. Молодчина Зильфира! Это моя одна из самых любимых мелодий.

P.S. А слова я, как и предполагал, передал не точно, вместо "Kalimba De Luna" вспомнилось только "аманда де лива".
putnyk
Да, кстати, если мне не изменяет память, клип, который я видел тогда по телевизору, был гораздо сильнее, чем на youtube. Там вроде и барабаны были другие, да и мелодия по круче. Хотя, может быть, по прошествии столького времени, это только мне так кажется!
Зильфира
putnyk
Сообщение было удалено
Просто я люблю музыку)))Да и описание искомой песни важно,например вашу песню я вспомнила как только прочитала о ракушке.Сначала вспомнился сюжет,а когда прочитала "Аманда де лива",сразу всплыл мотив "Kalimba de luna" :)

Скорее только кажется,потому что тогда это казалось круто,а сейчас уже нет...