Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Услышила у подруги песню ни знаю как называеться у неё подкасетник потерялся иностранная песня у песни токое начало:О бейбе бейбе и потом слова зажигательная песня хочу найти весь инет пересмотрела а найти не могу помогите плииииззз
Мистика
[2621199243]
Кристина
Сообщение было удалено
Это Бритни Спирз наверно, Baby one more time песня называется.
Помогите найти песенку!Она играет в 3 сезоне сериала Маргоша,когда Андрей думает
Знаю только несколько фраз из песни:
Дождь еще одну черту искать....
И кажется отважными они...
Конечно же они же из любви...
Шепот твой нежный в глазах...
ЛЮДИ ОЧЕНЬ НАДО ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!
Марина
[4099059300]
этой первой близкой ночью не спишь
стану я ручною кошкой,малыш. кто исполнитель???
Настя
[3022659751]
Помогите пожалуйста найти песню. Песня очень красивая,там про небо, звезды... В припеве слова "как было" поют молоденькие парни/парень. Помогите пожалуйста а найти. Спасибо!!
злата
[879737717]
здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать как называется песня и кто поет. Точно зная только что поет ее девачий коллектив из нескольких барышень. Слов много не помню, но припев такой: [center][size=3][b] ты сотвари торопливые строчки. Я помню все, все с тобою денечки. Снова со мною мои бессоные ночи. Нежный мальчишка мой я жду тебя очень. Заранее большое спасибо всем, что сможет помочь.
настя
[2393456676]
помогите пожалуста, забыла кто исполняет: я тебя забыла, я тебя не помню, я сломала трубку,я забыла номер, я разбила сердце, я любовь убила, я тебя не помню, я тебя забыла.
Ангел
[3895348459]
помогите найти песню про шахтеров, знаю несколько слов:
возвращайся в дом родной невредимый и живой, дома ждет тебя жена спать не ляжет без тебя.
Ангел
[3895348459]
петлюра
Сообщение было удалено
МаСя
[3822289504]
помогите плиз))) услышал тему а не знаю кто поет, запомнил тока: оу морена, оу морена
Гость
[4021717827]
помогите найти песню.музыка еминема плиз стенд ап.а поют какиета догестан.там ещо слова я мама еруш.и баба яга костяная нога
Машуля
[1128787329]
Помогите, пожалуйста. Музыка довольно печальная, а вот припев почти не помню...
Помогите найти песенку!Она играет в 3 сезоне сериала Маргоша,когда Андрей думает
Андрей
[1480657913]
Помогите узнать, что за песня! Видеоклип: полноватый негр в окружении красивых девушек поет такую ритмичную веселую песню с мелодией похожей на стиль "диско". Там припев, что-то вроде:
Сингин дон-дон-дон,
Сингин дон-дон-дон,
Сингин дон-дон-дон,
Па-пара пара-па!
Игорь
[1874109879]
Помогите найти трек плиз!!!!
Не могу найти его уже год, там девушка в начале грубоватым голосом начинает издавать звуки Типа вот этого АААА....ММММММ а потом идет клубный музон, дальше не знаю Дольше 30 секунд не удавалось услышать.
Заранее спасибо!!!
О_о
[2868841304]
блин. вот я слышала песню. и запомнила в ней ток слова- щастье мое. знаю что какая то рок-группа, ее щас крутят по муз-твт. но я ее ток 2 раза видела*(
Катюшка
[3498886423]
О_о
[2868841304]
блин. вот я слышала песню. и запомнила в ней ток слова- щастье мое. знаю что какая то рок-группа, ее щас крутят по муз-твт. но я ее ток 2 раза видела*(
ader
[1510665666]
pomogite plz pesnya nazyvaetsya mani po muz tv krutili v 2008 godu ... eto ne optetye moshenniki i ne kapitan vrungel'.
Леша
[1624253636]
слышал на русском радио помогите узнать название и кто поетЯ люблю тебя люблю сильнее день за днем сильнее день за днем, я дарю тебе дарю весь мир где мы живем. Для тебя зажгу в ночи и звезды и луну и звезды и луну, они скажут в тишине как сильно я люблю)
Катюшка
[3498886423]
Здесь все просят и НИКТО не отвечает!!!!
настя
[1031998473]
песня дискотечная.слова" самые красивые девушки с глазами самого синего дна" вроде так.. помогите пожалуйста..поет парень
Гость
[2646249861]
ЗЕМФИРА ПЛИЗ помогите найти песню поет помоему двое слова такие
на сердце моем холод и вьюга.наша любовь згорела как во сне.мы уже давно живем друг без друга.но я все равно вспоминаю о тебе.без твоих глаз и без улыбок мне ни прожить ни ночи ни дня.может быть я совершаю ошибку что все еще обожаю тебя.припев мне без тебя ни жить ни дня зачем ты мучаеш меня мне снятся сны что мы с тобой в любовь уходим с головой.настанет день и вдруг ты вспомниш про меня мы будем счастливы с тобой купаясь в тшине ночной
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО эта песня 2003-2005года SOS........SOS......SOS
пожалуйста заранее спасибо
неужели ни кто не слышал эту песню!? отзовитесь!буду рада всем вариантам))
люди перыла весь инет нигде нет очень надо хотя бы знать группу!!!Земфира если Можешь помоги пожалуйста
Андрей
[1822219876]
Помогите найти трек со словами У меня есть вилка, мне нужна розетка! Я должен танцевать...
Гость
[3010488283]
Серега
Сообщение было удалено
Александр Вестов - Облако
Зильфира
[2843323582]
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе не отвечала???Столько сообщений от тебя,а такое ощущение что первый раз вижу твое большое сообщение...Конечно помогу, это поет Stereo-FM - Без тебя