Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Зильфира
Антоха
Сообщение было удалено
Это Stromae - Alor on Dance
Зильфира
Ольга
Сообщение было удалено
Оля ссылку можешь дать послушать?
Машенька
Я года два назад ночью слушала Русское радио и слышала не раз одну песню!она мне очень нравилась,но я не знаю не исполнителя ни названия!Помогите найти по словам:

Ласковая ты моя, аленький цветочек .

У прощального письма слёзы между строчек.

Ласковая ты моя ,девочка родная.

не могу поверить я, стала мне чужая.
Машуля
Очень долго ищу одну песню. Помогите пожалуйста!

Мелодия чем-то похожа на Алена Виницкая "Конверт".

В припеве, кажется, поется что-то типа такого: "Если дед Мороз дарит всем подарки, то пусть он мне подарит тебя, тебя"...

Весьма благодарна!
Гость
аахххх люди умоляю помогите найти исполнителя и название песни в которой звучат такие слова(вроде)-.don't you see i love you baby,если не ошибаюсь слышала эту песню даввно но ужасно нравится до сих пор!!!мужской голос,жанр...вроде танц.музыка..чем-то похож на голос из группы beatfreakz!пожалуйста помогите найти)заранее ОГРОМНООООЕ СПАСИБОО!
Гость
помогите найти песню, вроде Lil Jon с кем то, музыка ремиксована из мадагаскара i like move пожалуйстааааааааа
Гость
помогите найти песню, вроде Lil Jon с кем то, музыка ремиксована из мадагаскара i like move пожалуйстааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика Свет - Посмотри

Я в глаза твои загляну случайно.

Взгяд на губы прыг - может быть, нечаянно.

Я поверю в миг нашей первой встречи.

Он возьмёт за плечи.

Крылья на спине -

Тени звёздной ночи.

Я дарю тебе, что мне важно очень

Солнце украду - пусть луна резвится.

Может, всё мне снится.

Посмотри я улыбаюсь сейчас,

Моё первое желанье для нас.

"Будет как на съёмках клипа", - сказал.

Загадаю и закрою глаза.

Этой первой ночью ты не спишь

Стану я ручною кошкой, малыш

Я боюсь, но закрываю глаза

Верю в то, что ты сказал.
Женечка
Кто знает слова песни НИколая Романова Snow on the grass? желательно с переводом.
Вера
Скажите пожалуйста,кто поет!!! Все, что я имею Все отдам тебе. Хочешь, буду ночью тьмою укрывать. Хочешь, буду ветром губы целовать. Я туманом буду обнимать тебя, Там где ты повсюду буду рядом я.
Гость
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.ИЩу песню,давнешнего выпуска.Летняя тематика,помню клип,в клипе парни,девушки бегают по пляжу,что-то мутят,вообщем все просто.дело вечером происходит.

припев начинается со слов don't cry, don't cry..а что дальше я и не помню.помню мелодию,но напеть так,чтоб вы услышали не могу.может кто-нибудь что-нибудь поймет и вспомнит эту песню.хотя бы слова.заранее спасибо.
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Напойте мелодию на диктофон,залейте на zippyshare.com и дайте ссылку,так легче будет
Вера
Сообщение было удалено
Ирина Дубцова - Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Pitbull - I Like To Move It (DJ SRS Remix)
Игорь
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфира,ОГРОМНОЕ спасибо!P.S.Я Вами восхищаюсь,Вы кладезь!Выходите за меня замуж! )
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь спасибо:)

P.S. А я согласна)))))
Гость
Сообщение было удалено
Можете напеть мелодию на диктофон,залить на zippyshare.com и дать ссылку?Или еще что-то вспомните из песни...Как вариант: У Франка Синатры есть песня с похожими словами,она еще звучала в фильме 10 причин моей ненависти. Frank Sinatra - I Love You
Мишаня
Гость

Pitbull - I Like To Move It (DJ SRS Remix)

Не это не та, вот ссылка в контакт там она с 3-00 до 3-45
Мишаня
ссылку забыл)

http://vkontakte.ru/video98811778_152620854?noiphone
Сергей
И он Идет на дискотеку чтоб проблемы позабыть что бы все свои печали в ритме танца утолить

Люди помогите хотя бы эту песню найти!!!!!!
Мишаня
Сообщение было удалено

LIL' JON & THE EASTSIDE BOYZ - STICK THAT THANG OUT (SKEEZER)
Гость
нет нет!!!!Зильфира эта песня быстрая и такаая немного грустная и еще жанр современнее!!!ее по радио гоняли часто и голос такой у дядьки прикольный! пожалуйстааа ЗИЛЬФИРА МИЛАЯ ПОМОГИТЕ НАЙТИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я постараюсь конечно, о какой песне речь?Здесь столько заявок от гостей...
Алина
Зильфира
Сообщение было удалено
__Зильфира у вас есть майл?можно вам в личку написать? =))
Машенька
Я года два назад ночью слушала Русское радио и слышала не раз одну песню!она мне очень нравилась,но я не знаю не исполнителя ни названия!Помогите найти по словам:

Ласковая ты моя, аленький цветочек .

У прощального письма слёзы между строчек.

Ласковая ты моя ,девочка родная.

не могу поверить я, стала мне чужая.
Кристина
Люди, умираю!!! Много лет пытаюсь найти песню, но увы... Поет девушка то ли на польском, то ли на ?...Припев: "там там там а мож наступит моим снам....., и мои очи плакали, можно мама первый раз мне кунихцу показать про самы свои..."... ""Мой сыношок знамэна мнохо..."
Лен_ОК
Слушайте!Народ, плизз..кто может мне сказать кто поет эту песню!?..она короч на англ.яз...там пацан реп читает, голос очень на Эминема похож..я слов на английском не знаю, поэтому напишу на русском..если конечн поймете

"Бик стефилай.....***** чего там...кенлай

***бикейз" заканчивается припев...вообще слов не знаю!...Пожалуйста кто знает, или догадывается напишите!!!!!...)
Алина
Лен_ОК
Сообщение было удалено
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Лен_ОК!может быть - Mattafix Big City Life?
Лен_ОК
Алина, спасибо тебе большое!..да, это она!!!!=))
Алина
Лен_ОК
Сообщение было удалено
ой Леночка не за что)рада была помочь))
Лен_ОК
А вот еще одна песня!..ищу ее уже очень долго, там вообщем она тоже на английском языке..ее мужчина поет, голос хороший..она была популярна в 90 годах...там слова присутствую..типа того.."Евери..там чего - то..ситуейшен..******соммуникейшен"...слов снова не знаю..она медленнаая иногда играет саксофон..!..Плиз, кто знает, напишите!!!!!!!
Татьяна
Не справедливо забытая песня. "Я люблю тебя, Россия".Замечательные слова, прекрасная музыка.Там есть слова "...много раз тебя пытали- быть России иль не быть, много раз в тебе пытались душу русскую убить. Но нельзя тебя я знаю ни сломить, ни запугать...Исполнялась в 70х женщиной, возможно Ненашевой.
Гость
ребяятки,помогите найти песню.

я работаю в заре и ее там крутят.а радио закрытое наше,т.е.я не знаю кто поёт

слова примерно такие:i love you i need you i want you when discuss a future(припев).....поёт девушка,песня ,вроде свежая,не Элвис Прэсли))

пожалуйста,я уже месяц по ней с ума схожу
саня
там поётся понеруски клубняк исывоно лайн дуайн хост
Станислав
иногда мои мысли меня уносят, туда.....не знаю я, где ждет поражение, а где победа.....

и сомнения...уносят меня... несут куда-то в даль, это не навсегда.....это всего лишь печаль
Дашулька
Помогите пожалуйста найти песню со словами: "Теперь никакой любви и никакого секса... Иди гуляй,теперь тебе никуда не деться... Статус в активном поиске - официально ***" (Строчки отрывками)

Помогите пожалуйста... :(
Дашулька
Помогите пожалуйста найти песню со словами: ъСтатус в активном поиске-официальное ***... Теперь никакой любви и никакого секса... Иди гуляй тебе теперь не куда деться... Стать официальной блядью...ъ Примерно так. (Строки в раздрос)

Помогите пожалуйста... Заранее спасибо. ;)
Мишаня
Зильфира

Мишаня

ссылку забыл)

http://vkontakte.ru/video98811778_152620854?noiphone

LIL' JON & THE EASTSIDE BOYZ - STICK THAT THANG OUT (SKEEZER)

Не это не она, но я её нашел) спасибо большое за финальную подсказку!

Lil' Jon

-

Shake What Ya Momma Gave Ya
Алина
Сообщение было удалено
Можно zilfira_84@mail.ru
Алина
Зильфира
Сообщение было удалено
вы когда зайдете?
Станислав
Сообщение было удалено
Спаннер feat. МЮ'SLY - Всего лишь
Татьяна
Сообщение было удалено
Галина Ненашева - Я люблю тебя, Россия

http://www.youtube.com/watch?v=4HoFWdo7n5A
Лен_ОК
Сообщение было удалено
Bingo boys - No communication
Александр
Памажите люди добрые. Слышал песню, свежая, 2010 год. Рок, поет мужик, похоже чуть на линкинпарк... Частично помню припев... Толи Бейби ай кен си... То ли Мей би ай кен си... и тд.
Ветос
помогите найти песню в припеве пойется - Why Hero но все остальное поеться по русски)Поет девушка.
Вера
Зильфира
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Ди-ди
Кто знает песня Flo Rida поёт с девушкой ! Я помню только клип:Там поёт афро-американка сто на балконе а Flo Rida сидит в какой то комнате и поёт: Its crazy time ......
Doliec
Любаша
Сообщение было удалено
ВОООТ лови! http://musiclist.org.ua/song/412824.html
Лен_ОК
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфира, спасибо тебе большое)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова