Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Зильфира
Un-name
Сообщение было удалено
Gunther & The Sunshine Girls - Ding Dong

http://www.youtube.com/watch?v=DbYtqAWDF2U
tasia
помогите пожалуйста найти песню , услышала сегодня в маршрутке по радио алла , такие слова : (ты , всё чем дышала и жила , тебя забыть я не смогла.....)помогите плиззззз
Зильфира
КРИС
Сообщение было удалено
Mario Winans - I don't wanna know
Зильфира
robert
Сообщение было удалено
Посмотрите песня та? Josh Groban - Verita

http://www.youtube.com/watch?v=lGIw1UmSbiE

или эта Giorgio Canali & Rossofuoco - Verita, la verita

http://www.youtube.com/watch?v=O__42XdJDT4
Крис
В автобусе услышала песню, там были примерно следующие слова: "прошу не нажимай на тормоза, лучше просто вернуть все назад... Туда, где солнце встает..." Если кто знает, напишите плиз автора и название песни!
soul
[quote][quote]Помогите найти песню 70-80-х. Кажется итальянска эстрада. Там был припев на распев так: Amor-amor а-amor a-amor-amor Amor-amor.... )))[/quote]

Эта? GIPSY KINGS - AMOR, AMOR http://www.youtube.com/watch?v=JDe1wigbV1w[/quote]

Нет к сожалению, и не Тото Кутуньо.
принцесса
помогите найти песню строчки мне потому что с ним тепло а потому что с ним не надо света
Карнхолио
Помогите найти песню,люди!Я её часто слышала,но никак не могу найти!Там поёт какая-то девка:Солнышко в окно,Ла,ла,ла,ла.И ещё если кто-нибудь знает такую:

End a rest alaf and a fors tame,

End a rest alaf and a fors tame...

Даже не знаю,нписала правильно или нет.

Но если кто-нибудь знает хоть одну из этих песен,скажите мне и заранее спасибо!
Зильфира
Крис
Сообщение было удалено
Marselle - Туда где
Зильфира
принцесса
Сообщение было удалено
Ирина Билык и Ольга Горбачева - Я люблю его
Зильфира
Карнхолио
Сообщение было удалено
1-я Марина Хлебникова - Солнышко мое, вставай

2-я MxPx - First Day Of The Rest Of Your Life

Эти?
Олька
помогите пожалуйста найти автора и название песни , Здравствуй Здравствуй ты как всегда прекрасна))
Наська
Помогите найти песню или исполнителя! Из припева: Слышишь ли ты как плачет душа, как ей в жизни одиноко.Знаешь ли ты, ведь ты не одна... Заранее спасибо!!!
ася
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфира
Наська
Сообщение было удалено
De Maar feat. Grigorio San & Taty ≈ Плачет душа
savion
Помогите найти песню. В песне там постоянно говорятся слова "Лайк Зис Энис", еще пару раз может проскачить "Хоу Ю Бэк" вроде так говорилось. Там голос был похож на Fergie, пробовал искать, ненашел. Подскажите кто знает :) Заранее спасибо :)
КРИС
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
николя
Рэп группа называется 20 раз песня ты не права , кемеровская рэп группа, сам в формате мп3 не могу но на касете есть
Зильфира
николя
Сообщение было удалено
20 Раз - Ты не права Залила по ссылке ниже,скачивай

http://www1.zippyshare.com/v/92661309/file.html
manya
помогите...третий день не сплю...слова песни: стану я ручною кошкой, малыш, я боюсь, но закрываю глаза, верю в то что ты сказал. Посмотри я улыбаюсь сейчас...
Гость
что за песня? в ней строчки такие есть.. Но ты не опоздаешь, теперь я точно знаю.. В кино мне было хорошо с тобою
КСЮ!
НУ СКАЖИТЕ КТО ИСПОЛНЯЕТ ЭТУ ПЕСНЮ?!глупая шальная ну просто озарная девчёнка что же ты смеёшся так звонко звонко?!
КСЮ!
НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТУ ПЕСНЮ ПОЖАЛУЙСТА! ЯЖ ПОМРУ ЕСИ НЕ НАЙДУ!припев такой: глупая,шальная,просто озорная девчёнка, что же ты всегда смеёшься так звонко-звонко? он не понимает,что смех твой-без причины! так и ходит за тобой бедный дурачина!
Elle
ВСЕМ ПРИВЕТ!!)).. Помогите пожалуйста найти песню из сериала МАРГОША..."ШЕПОТ ТВОЙ НЕЖНЫЙ В ГЛАЗАХ.."
ader
конченный сайт...хрен кто поможет отвечаю
Помогите найти песню! Слышала её лет 10-15 назад,а строчки припева до сих пор крутятся в голове. В припеве есть слова: Мне моя душа на исходе дня пропоёт о том, что любовь прошла. Ты теперь не солнце, а скорей луна. Обо мне забудь, не вспоминай меня. Отзовитесь,если кто знает!
Elle, ты попробуй на сайт канала зайти, там должен быть раздел Маргоши,а там и песню найдёшь!
Ш
Nyrka_mi
Сообщение было удалено
"Мне моё солнышко больше не светит", Ветлицкая пела, в поисковик забей- там всё выдадут.
Зильфира
Nyrka_mi
Сообщение было удалено
Наталья Ветлицкая - Душа
Зильфира
ader
Сообщение было удалено
Если знают песню,то помогают. Если не помогают,то значит песня человеку не знакома.
Сергей
Люди!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!! Давным давно была у меня была песня!!!Очень классная Теперь потерял ее очень жалею!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!Помню отрывками.начало что то типо "Я прошу Дослушать мою песню до конца до конца до конца" И где то в середине "мне мама говорит ты будеш дворником или грузчиком ДА! и Это в лудшем случаи но так положенно сутьбой и ее можно понять она ведь мать ей есть за что переживать. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ СИДЯЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ СНОВА УСЛЫШАТЬ ЭТ ПЕСНЮ если кто может помоч Отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА!
Сергей
Сообщение было удалено
Я этой песни не слышала.Каких годов песня?
наташка
люди добрые!!!!!! прошу вас, помогите!! я уже полтора года не могу найти одну песню!!!!! песня иностранная, поют женщина (может даже не одна) и мужик(репер). некоторые слова помню: припев начинается "бейбе........ ай си ю....." и почти в конце припева: "...... дежавю.....". очень прошу, помогите!!! мне очень надо!!!!! заранее большое спасибо!!!!
наташка
Сообщение было удалено
Beyonce (feat Jay Z) - De Ja Vu
викусичка
помогите найти песню!я знаю только отрывок!сколько-бы не говорили люди зачем мы всё равно дальше жить будем когда уснёшь на моём плече я всё пойму и ты меня любишь
викусичка
сколько-бы не говорили зачем ме всё равно дальше жить будем
Карнхолио
Зильфира
Сообщение было удалено
Нет.Ни та,ни другая,но всё равно спасибо!
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
Это PRODIGY.
Игорь
Здравствуйте!Помогите найти песню.Поет тетенька на англ.яз,поп мотив,начинается словами Dont be,на протяжении всей песни часто повторяется Dont be,Dont be a full;Just love me,dont be a красис (так,вроде,звучит) to me.Часто звучит на радио "Мелодия"(укр).Если поможете,буду очень благодарен,жду и уповаю )
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ошибся,не Prodigy.Да и в дате ошибся,Дмитрий давно уж с ответом )
Яна
что за песняя?

ти високо лЁта╨шь ,я зна╨шь зна╨шь, ти як холодно менЁ без тебе..
manya
помогите...третий день не сплю...слова песни: стану я ручною кошкой, малыш, я боюсь, но закрываю глаза, верю в то что ты сказал. Посмотри я улыбаюсь сейчас...
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это Coolio - Gangsta's Paradise
Зильфира
Игорь
Сообщение было удалено
Sandra - Don't Be Aggressive
Сергей
Зильфира
Сообщение было удалено
Примерно 2000-2006
Зильфира
Карнхолио
Сообщение было удалено
Еще вариант: Белый день - Бабье лето

Бабье лето, бабье лето -

Снова солнышко в окно.

Есть любовь, да счастья нету,

Загуляло, знать, оно.
Diana
привет, опробуйте поискать на этом сайте http://rap-russ.ru/

я часто нахожу на нем ,то что хочу!!!!!

удачи!!!!
Антоха
Помогите, плиз песню найти. Там мужик поёт по французски, песня клубная, тока по-моему мало известная. КВ контакте её нашёл, она там наз. france - dance. Кто может автора назвать?
наташка
Зильфира
Сообщение было удалено
ааааааааааа!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!
Ольга
Ребята, на вас вся надежда! Пожалуйста! Поет мужской приятный голос на французском. Постоянно повторяется туа а муа. Диктор как-то быстро объявляет, что это пел Грегори, но я не могу его найти и все тут!